3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ポーラ BlowRise店(POLA)   >

POLA BlowRise店

ポーラ ブローライズテン

• 和歌山県和歌山市雑賀町東ノ丁21 県庁前玉置ビル2-B
  • 南海和歌山市駅より徒歩17分。バス停「県庁前」すぐ。DAIHATSUの隣の白いビルの2階。

まるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/6

結婚式を控えているため、ブライダルプランで予約しましたが、より私に合ったプランの提案をしていただき、このクーポンとは少し違うボディとフェイシャルのセットのプランをお願いしました。
    全身くまなくほぐしていただき、非常に体が軽くなりました(^^)   気になっていた毛穴目立ちもなくなり、3日経った今でも化粧ノリが良く毎日鏡を見るのが楽しみになっています♪
    お部屋の雰囲気も良く、リラックスでき、気分転換できました☆  ありがとうございました!
    次回も楽しみにしております(*^^*)

BA【ブライダル】首肩~背中までトリートメント 約180分¥18360

まるちゃん 様

この度は、ご結婚式前の大切なケアに当店をお選び頂き、ありがとうございます。

口コミを頂けるだけでも嬉しいのですが、鏡を見るのが楽しみになっていらっしゃるご様子に、私たちも、本当に嬉しい気持ちになりました。

次回もリラックスして頂きたいです(*^^*)
    お会い出来るのを楽しみに、お待ちいたしております。

• もとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/1/10

丁寧に施術いただき、重かった首肩も楽になりました。
    スタッフの方の笑顔と穏やかなお喋りでリラックスできました。有難うございました。またよろしくお願いします。

【ディープ】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA BlowRise店からの返信コメント

気に入っていただきありがとうございました^ ^

また、お褒めのコメントもいただき、恐れ入ります)^o^(

肩が楽になっていただき、私もやりがいがあります!

今後とも癒しの空間作りに励んでいきます。

次回のご来店楽しみにしております♪

ありがとうございました^o^

[投稿日] 2021/12/7

約半年ぶりでしたが、今回もスッキリ気分転換になりました☆ 途中のホットタオルがかなり気持ちよかったです!
    1ヶ月くらいずっと治ってなかったマスクニキビも薄くなってきて、あと数日で完治しそうです!!
    また行ける日を楽しみにしています(*^^*)

まるちゃん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

あれから半年近く経っていたとは、早いものですね(*^^*)
    お会い出来てとても嬉しかったです。

マスクニキビも薄くなって来られたとの事で、本当に何よりです!
    日々のお手入れでご質問や、またもしニキビが出て来そうな時は、お気軽にご連絡くださいませ。
    すぐに出来るアドバイス等をさせて頂きたいと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミも、本当にありがとうございました!

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/9

とてもリラックス出来ました。マッサージありがとうございました。

【乾燥が気になる方へ】保湿+基本的なケア 50分 ¥9020→¥4070

まゆ様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

この時期は乾燥が気になる時期ですので、お肌分析も随時実施中で御座います。
    またぜひお越しくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2021/9/29

丁寧なエステ ありがとうございました。
    施術2日目から 肌が整ったように思われます。
    日焼け 乾燥に気をつけて 次回伺います。

きみぼう 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

お肌が整ってこられたとの事で、私たちもとても嬉しいです!

施術直後は勿論なのですが、翌日、翌々日の方が、効果実感が高いとのお声を頂くことが多いです。

また次回、お会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2021/7/2

久しぶりに施術して頂きました、
    肩と首が 軽くなり ぐっすり眠れました。
    やはり 定期的に して頂くことがいいかと…
    又 近々お世話になりたく思います。

きみぼう 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

肩と首が軽くなり ぐっすり眠れたとの事で、何よりです(*^^*)
    定期的に来て頂く事で、肩 首コリの予防や、巡り改善が可能になって参ります。

ボディーエステにも ご興味を持って頂き、ありがとうございます。
    凝り固まった脂肪細胞もしっかりほぐして、流して、ボディーメイクまでさせて頂いております(*^^*)
    ぜひ一度、体験なさってみてくださいませ。

またお会い出来るのを楽しみに、お待ちいたしております。

[投稿日] 2021/6/14

期間が空いたためお肌の調子も少し変わってきていました。肌診断で今の不調の原因がわかり、改善方法もアドバイスしていただきました!エステ後は、やはり調子が良い肌に変わりスッキリしてその後も調子が良い状態で過ごせています。
    自分に合ったメイク品の注文もさせていただいたので、今から使うのが楽しみです♪

まるちゃん 様

いつもご愛顧頂き、本当に ありがとうございます!
    私もまるちゃん様にお会い出来るのが、とても楽しみです(*^^*)

季節の変化に伴って、お肌や体は変化いたしますが、その集中ケアとしてエステをご利用頂くのはとても効果的です♪

そして、エステ後も調子が良い状態で過ごせているとの事で、私もとても嬉しいです!
    継続して来て頂くと、体のめぐり改善・肌悩み改善は勿論ですが、エステ後の肌状態を保つことが出来るようになり、理想のお肌になって頂けます♪

ご自宅でのケアについてもご相談頂き、ありがとうございました。
    今のまるちゃん様のお肌に合った お手入れをされることで、理想のお肌により一層早くなって頂けます(*^^*)

お手入れを楽んで頂きながら、結果を出して行くサポートもさせて頂きますので、ご期待くださいませ(*^^*)
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

オーナー 山本

• エリコリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/7

施術後に鏡を見て 施術前と比べて大変満足しました。癒しのひと時で大変良かったです。ありがとうございました。

乾燥が気になる方へ♪【基本的なケア・保湿をしたい方に】50分 ¥9020→¥4070

エリコリン 様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも、ありがとうございました。
    ご指名も頂きありがとうございます!

私も エリコリン様が、さらにキレイになっていかれるのを拝見し、とても嬉しかったです(*^^*)

本来お持ちの美しさを 引き出すお手伝いをさせて頂けるのは、何とも言えない感動があります。

またどうぞ リラックスとキレイを叶えに、いらしてくださいませ。

スタッフ一同、心を込めて、お待ちいたしております。

オーナー 山本

• くにえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

始めての体験エステでした。サロンも清潔感漂うリラックスしたスペースで、一人ずつ対応していただけるようで、他の方に気を使う事もありませんでした。
    まずお顔の診断からはじまり、一人一人の肌状態をAIに判断していただいて、ベストなコスメを使っていただくとの事。さすがにポーラの高い技術力だと感じました。
    フェイシャルだけのつもりでしたが、足のマッサージからはじまり、全身もほぐしていただきました。
    マッサージからパックまで、最後はほぼ夢の中でした。パックを外した時は、明らかに美白!と感じるほど、本当に白くなっていたのです。びっくりしました。
    エステ後も別に商品を購入させられる事もなく、お茶をいただき帰宅しました。スタッフの方も終始笑顔でリラックスできるようにお声掛けいただきました。ありがとうございます。
    エステは主婦にとっては、少し贅沢にも思いますが、至福の時間を過ごさせていただき、また明日からのパワーもいただいたと思っています。また気分をリフレッシュしたい時、疲れが溜まって来たら、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

はじめての方必見♪【トライアルエステをお考え中の方へ】迷ったらこちら♪

くにえちゃん様

口コミ投稿いただき、ありがとうございました^ ^

この度は遠方にも関わらず、お忙しい中お越し頂き本当に
    ありがとうございました♪

日頃のお疲れを癒せてリフレッシュして頂けたことをとても嬉しく存じます。

また、即効性のある美白も気に入っていただけたんですね(o^^o)嬉しいです^ ^

これからも、くにえちゃん様に喜んでいただける様、頑張りますので
    宜しくお願い申し上げます^ ^

[投稿日] 2021/4/28

継続してエステをしてもらっているので、回数を重ねるごとにどんどんお肌がキレイに変わっていることを実感しています(*^^*) 今回も、全身リラックスできました! 毎回、自宅でもできるケアを教えていただけるので、家でもなるべく続けています。また次回もよろしくお願いします☆

まるちゃん 様

いつもご愛顧頂き、本当にありがとうございます。

まるちゃん様にお会いする度に、どんどんキレイになっていかれるご様子を拝見していて、私たちもとても嬉しいです!

また施術前後時のお話や、「今日の仕上げのメイクはどのようなイメージにしましょう?」と、ご相談しながら させて頂くひとときも、毎回とても楽しみです(*^^*)

また来月、お会いできるのを楽しみに、スタッフ一同 お待ちいたしております。

[投稿日] 2021/4/7

今回も、わたしにピッタリのプランでエステをしていただきました!お肌診断の結果も、気になっていたことが数値に出ていたので、驚きました。エステの直後から、前回よりもさらにお肌のすべすべ感があり、化粧ノリも抜群です。ありがとうございました!
    次回も楽しみです♪

まるちゃん 様

嬉しいお言葉を、本当に、ありがとうございます!!

まるちゃん様がお受けになられました、AI分析のお肌診断で導き出す、自分にぴったりのエステメニュー “パーソナルトリートメント” は、なりたいキレイを最短で叶えてくれるメニューとなっております(*^^*)

お肌のすべすべ感や、化粧ノリが良かったりすると、気持ちも変わって参りますね♪

いつもの日常が、ワクワクするようなお手伝いが出来ましたら、私たちも嬉しいです。

次回もお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2021/4/1

久し振りに 担当スタッフさんにエステして頂き このコロナ禍の中で 至福の一時を過ごせました。
    その夜は ぐっすり眠ることが出来ました。

きみぼう 様

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    そして、最近はご来店の時間を作るのが難しい旨をお聞きしておりましたが、そのような中 ご来店頂き、本当にありがとうございました。

施術後の夜は、ぐっすり眠ることが出来たとの事で、私たちもとても嬉しいです。

エステで自律神経が整うことで、深いリラックスや、深い睡眠をとることが出来やすくなったり致します。
    また季節の変わり目は、気温差で自律神経が乱れやすく、肩こりや冷え・むくみが起こりやすい時期でもあります。

またぜひ、リラックスをしに いらしてくださいませ。
    お会いできるのを、楽しみにしております。

オーナー 山本

• ちょまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/22

久々のエステを堪能できて満足です。

【複合肌悩み・BA美白ケア】美肌トリートメント70分 ¥14300→¥9350

ちょま 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また口コミも ありがとうございます。

仰っておりました ボディーエステですが、そちらのクーポンを早急に充実させたいと思います。

より一層 ご満足頂けます様に、スタッフ一同、させて頂きたいと思います。

またお会い出来るのを、楽しみにしております。

この度は、ありがとうございました!

• かわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/17

すごく明るく楽しい担当者様で、かつ、丁寧さもきちんとあり安心してリラックスできる時間でした。
    お肌の診断のもしていただけ嬉しかったです。

【シワ・ハリケア】美肌トリートメント60分¥11000→¥6050

かわ 様

この度は、嬉しいメッセージをありがとうございます。

安心してリラックスできる時間をお過ごし頂けて、私たちもとても嬉しいです。

本当に“リラックス出来る場や時間がある”というのは、力付けられますし、大切なことですよね。

私たちも、担当スタッフには気になる事が聞きやすい事、ホッと安心してお過ごし頂ける非日常空間をご用意する事、お客様の“こうなりたい”を叶えて頂く事を大切にしております。

より一層、良い時間をお過ごし頂けます様に、スタッフ一同、これからも技術と人間性を高めて参ります。

またお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております。
    嬉しいメッセージを、本当に、ありがとうございました!

山本

[投稿日] 2020/11/21

今回も 気持ちよく施術して頂きました。
    その夜は 心地好い眠りにおちいりました。
    お部屋の明るさも 程よく リラックス出来ました。

きみぼう 様

いつもご来店頂き、本当に、ありがとうございます。

施術もその日の夜も、心地よくお過ごし頂けて、私たちもとても嬉しいです!

これからますます寒さや乾燥が、進んで参りますね。
    次回、また元気にお会い出来ます事を、楽しみに、お待ちしております。

オーナー山本

[投稿日] 2020/8/21

酷暑ゆえに 乾燥が気になっておりました。
    エステして頂き 透明感が出て しっとりしました。
    これからも よろしくお願いします。
    ひとつだけお願いが…エステルーム  清潔で良かったのですが 午前中利用だった為  明る過ぎました。
    もう少し暗ければ もっとリラックス出来たかと…

きみぼう 様

先日は暑い中、ご来店頂き、ありがとうございます。

そして、貴重なお声をありがとうございます。
    十分にリラックスできる環境への配慮が足りなかった事、申し訳ございませんでした。
    只今、もう一面の窓も、遮光カーテンに変更の段取りで進んでおります。

次回のご来店時は、より一層 リラックスして頂ける空間をご用意して、お待ちいたしております。

この度は、ご意見・ご要望を頂き、ありがとうございました。
    こちらの方こそ、今後とも 宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2020/6/26

コロナ禍で、 5ヵ月ぶりのエステをして頂きました。血流がよくなったせいか その夜は早々と就寝。
    朝まで爆睡できました。次回楽しみにしております。有難うございました。

きみぼう 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

お元気で 再びお会いすることが出来て、本当に 嬉しくて たまりませんでした!

自粛生活中は、お体やお肌も緊張状態でいらっしゃった事と存じます。

今回は肩やデコルテを より一層しっかりとほぐさせて頂きました。

心身共にリラックスして頂けたご様子で、私たちも嬉しいです。

いつもあたたかいお心遣いを、本当に、ありがとうございます!!
    またお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております。

オーナー 山本

• リ  サさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/18

要望通りにメイクして頂いて大満足です!
    有難うございました!!!

リ サ 様

この度はメイクのご相談でご来店頂き、ありがとうございました。

いつもとは異なった魅力が引き立っていらっしゃいました。
    私もワクワクいたしました。

当店では、来月14日(土)は「春のメイクイベント」を開催予定です。
    トレンドメイクや似合わせメイク等を、ご体験頂けます。
    またのご来店を、心から、お待ちいたしております。

オーナー 山本

• りゅうくんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

本日は、初めての来店でした。いつも、リラクゼーションやマッサージを受けてるんで、正直どの程度のものかと伺いましたが、デコルテから背部もちろんフェイシャルと満足できました。皮膚のチェックもして頂けたので、自分に合ったお手入れなど参考になりました。気軽にエステに通える料金です。

りゅうくんママ 様

先日は、トライアルエステにご来店頂き、ありがとうございました。

ご満足頂けた事、私たちもとても嬉しいです。

お肌のチェックで、お一人お一人にぴったりのエステ体験や、ご自宅でのケアアイテムのご体験は、当店のイチオシです♪
    また季節ごとのお肌チェックで、一年の傾向を知っておかれると、日々のケアに活かして頂けると、好評頂いております。
    またぜひ、お気軽にご来店くださいませ。

当店に「来てみて本当に良かった」と思って頂けます様、これからも日々勉強して参ります。

この度は、嬉しい口コミを、ありがとうございました。

オーナー 山本

• ふらんしすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/12

ハンドトリートメントをしてもらい、肩と顔まですっきりしました!ありがとうございました。

ふらんしす 様

この度は、当店のワークショップにご参加頂き、ありがとうございました。
    楽しんで頂けたご様子で、私たちも嬉しかったです!

ワークショップは毎月、開催しております。
    次回はメイクをいたします。お友達とのご参加も大歓迎です。
    またお会い出来るのを、楽しみにいたしております。

オーナー 山本

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

カウンセリングも丁寧にしていただき、ゆっくりした時間をすごせとても満足です。

ひまわり 様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆっくりした時間をおすごし頂けて、私たちも とても嬉しいです!

もし宜しければ、またゆっくりとリラックスをしに いらしてくださいませ。

スタッフ一同、お待ちいたしております。

ポーラ BlowRise店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー