3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ポーラ プチロコ 北心斎橋店(POLA プチROCO)   >

POLA プチROCO 北心斎橋店

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• みきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

お店の方の対応が凄く良く、エステもとても気持ち良かったです!!
    またこちらのお店でエステをして頂きたいです♪

透明感重視!【保湿・ブライト】初回限定 約60分¥10800⇒¥5940

POLA プチROCO 北心斎橋店からの返信コメント

みきちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!

ライブの為に!!と当店を選んで頂きありがとうございます!!
    たくさんお話させて頂き凄く楽しかったです!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• hisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

すごく気持ちよくてぐっすり寝てしまいました(笑)一回で効果が出たのにはびっくりです。気になっていたフェイスラインがすっきりして感動しました。
    ありがとうございました(*^^*)

POLA プチROCO 北心斎橋店からの返信コメント

hisa様 先日はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけて、効果まで実感して頂け多様で凄く嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがですか?

また梅雨が終わると紫外線がきつくなってコラーゲンが弱ってしまいやすくなるので
    その際はお手入れさせて頂ければと思います!

また何かあればお気軽にお越しください!
    楽しみにお待ちしております!!!!!!!!

• mikasamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

スタッフさんはとても親切で説明もわかりやすかったです。
    施術も丁寧でマッサージも気持ちよく、会話も多すぎずゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    場所もわかりやすかったのでまた行きたいです。

美肌の基本★【透明感・保湿】初回限定 約50分¥8640⇒¥3780

POLA プチROCO 北心斎橋店からの返信コメント

mikasama様先日はご来店ありがとうございました。

気持ちよかったと言っていただけて
    とても嬉しかったです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• jewelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

はじめのカウンセリングから丁寧でわかりやすく今のお肌状態が理解できました。
    丁寧な施術で癒しの時間を過ごす事ができました。
    今後もぜひ利用したいと思いエステ回数券を購入しました。
    お肌診断も楽しみです。

jewel様

また、大変うれしい口コミ投稿までありがとうございます!

エステ気に入っていただけて嬉しいです!

次回もご満足いただけるようにしっかり施術させて頂きます。
    お会いできるの楽しみにお待ちしております!

ポーラ プチロコ 北心斎橋店(POLA プチROCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー