3. エステサロン東海トップ   >
  5. ポーラ ルフラン店(POLA)   >

POLA ルフラン店

ポーラ ルフランテン

• 愛知県江南市般若町中山167
  • イオン扶桑店より車で5分。江南駅から車で8分。道路沿いにあります!
  • 寧々さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:58:44.0

BA ホワイトニングコースでお願いしました
    足からマッサージが始まり、デコルテ、顔と順番にマッサージしていただき最後はアルゲタイプのマスクでパックしてもらいました
    アルゲはジェル状のパックで、ひんやりプルプルとしていて気持ち良い触感です
    施術中はゆったりとした雰囲気でリラックスでき、マッサージしてもらっている段階で寝てしまいました
    ゆっくりできて、お肌もぷるぷるです

口コミ専用入り口

• ムツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:55:58.0

急遽思い立ってお願いしました。じっくりやってもらうエステはもちろんですが、顔だけのエステもマスク付きで良かったです。
    お肌とリフレッシュの為に、使い分けもありだなと思いました!

【時短エステ】クリア&モイスト30分¥4290

• lemonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:26:26.0

大事なミーティングや出張の前に伺うようにしています。翌日からしばらくは、日頃手入れもそこそこでくすみがちな肌にも透明感が出て、なんとなく気分が上がります。
    施術はとても気持ちよくて、始まるとすぐに寝てしまいます。いつもリラックスできる時間をありがとうございます。

lemon様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

美白も気になる季節ですが、リンクルのハリケアのマスクをいつもさせて頂いてます。
    温感のマスクがより一層のハリ感と日頃の疲れの癒しになればうれしいです。

お仕事などでストレスを感じやすい季節です、ご来店された際には充分リラックスしていただけるように心がけていきます。
    次回のご来店をお待ちしております。

渡辺

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:24:19.0

昨日はありがとうございました。
    身も心もリフレッシュ出来ました。

【ハイグレード】フルネス&エイジングケア90分¥24750→¥19800

まゆみ様

口コミもどうもありがとうございます☆

この時期は特に、忙しかったり春特有のいろんな症状か体に出たりと、肌もゆらぎやすく心配しておりましたが、ご自宅でのお手入れ効果がしっかり反映されていましたね☆☆
    またヘッドケア付きの温感石こうマスクは、よりリフトアップにもお疲れにも◎です(^^)
    普段より大変な時期のリフレッシュにお役に立てて良かったです!

また次回ご来店、お話しできるの楽しみにお待ちしています(^^)

荒川

• ショーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:19:48.0

肌分析をしていただいてから、おすすめのエステを受けました。
    肌分析では肌悩みの原因や今後の対策など教えてもらえたので、自分でスキンケアをする時気をつけることができて良いなぁと思いました!
    エステは顔以外にも足やデコルテ、頭までと思ってた以上にやってもらえ気持ち良かったです!肌分析で、自分で自覚はなかったですが思わぬ敏感が出たので、敏感対応のパックにしました。柔らかくしっとりした感じに仕上がり、すごくうるおったなぁと感じました。調子も普段よりいい気がします。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

肌ピッタリエステ【あなたに合ったケア】肌分析エステ60分¥11550→¥6600

ショーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもどうもありがとうございます!

肌分析ではお気づきになってる部分と、新たに判明する部分となど、答え合わせのような感じに自分のお肌が知れるので、ぜひこれからもチェックしながら一緒に美肌を目指していきましょう(^^)
    エステ後肌も効果を実感していただけて良かったです。少しでも長く持続するように、お伝えさせていただいたこと、できる範囲で取り入れてみてくださいね♪
    また次回いろいろお話できるの楽しみにお待ちしています!

荒川

• きなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:07:30.0

今回も とても気持ちよく癒されました。 スタッフの皆さんは いつも感じがよく お店の雰囲気もよく 落ち着けました。 また お願いします!

きなお様

毎月、お会いできる日をいつも楽しみにしています!

きなおさんはBAのホワイトマスクをいつもさせて頂いてます。
    エステ後は血行が良くなりとても透明感が増して私も嬉しいです。

又、新商品の美白のエッセンスも毎日きちんと使って頂いてて、以前よりお肌の透明感が増しててびっくりしました! 結果が出て嬉しかったです。
    これからもお家ケアも頑張って下さい。

口コミ投稿もありがとうございます。
    又、次回、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 15:35:45.0

今回もBAの首までのハリマスクをしてもらいました。
    温かくてほんとに気持ちがいいですし首や肩をしっかりほぐしてもらえるのがお気に入りです。

毎回お肌診断やお肌悩みも聞いてもらえてのアドバイスは
    本当にエステ通っていて良かったな…と思います。
    いつも有難うございます。

来月もよろしくお願いします。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

PY様

今回もBAの石膏マスクでしたね。ハリケアはもちろんの事首までマスクがのせれるのは魅力のひとつです。
    又、、首や肩もしっかりほぐせます。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。

又、定期的にお肌診断しましょう。
    お肌診断しながら、お肌悩みのアドバイスをさせて頂きますね。
    何でもご相談下さい。

来月もご来店お待ちしてますね。

渡辺

• ムツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:02:02.0

ここ最近くすみとたるみと乾燥が気になって仕方なかったので行きました。
    メニュー名にもあるように、透明感や垢抜け感が実感できたし、フェイスラインも引き締まった感じがあって、行って良かったと思いました。
    乾燥も今までより良くなった気がします!
    ホームケアも教えていただけて助かりました!サボり癖があるので続けられるか微妙ですが、来月行くまで頑張ろうと思います!

たった一度で垢抜け肌に☆シミくすみケアで透明感ある肌へ60分¥11000→¥6050

先日はご来店どうもありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

エステ後は、ご来店時よりさらに透明感がでましたね!
    施術中、リフトアップしていく違いが左右で見て取れました。
    エステで肌表面が整い、お肌も柔らかくなったので、普段の化粧水などがより浸透しやすくなったかと思います。
    ストレスなくできるお手入れから続けてみてくださいね!
    また来月肌分析で1ヶ月の結果も見てみましょう!
    来月のご来店お待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2024-03-23 10:37:12.0

そろそろ美白のパックでお願いしようと思っていましたが、急に寒くなったので石こうパックにしました。
    今回はしっかり起きていようと思ったのですが、担当さんの手が気持ちよく、あっという間に眠ってしまいました…
    エステ後のお肌も毎回満足で、鏡を見る頻度が多くなります!次回もよろしくお願いします。

先日はご来店どうもありがとうございました!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

今回は温感マスクに変えて、結果良かったですね!
    温感によって血色が良くなったので、お顔が更に明るくなりましたね☆
    温かく柔らかいお肌になったので、お家でのスキンケア効果もより効いていると思います!
    眠らないようにしていても寝てしまう、、、お肌・こころ・からだ、ぜひ本能のままに委ねてください(^^)
    春らしくない天気だったり、寒暖差も最近激しいので、気をつけてお過ごしくださいね☆
    来月もご来店お待ちしています(^^)

荒川

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:09:32.0

毎回思うのですがエステっていいですね。いつの間にか寝てしまい終わるとスッキリした感じがします。
    今日は石膏マスクでしたが暖かくなりとても気持ち良かったです。

ずっとハリハリの肌でいたいです。

定番人気【お肌がキュッ☆ハリツヤ肌へ】温感石こうマスク60分¥11000→¥6050

J様

今回は定番人気の温感石膏マスクをさせて頂きました。だいぶん、暖かくなり紫外線も強くなりましたが、ハリツヤ感アップにはこのマスクははずせないですよね。

まだまだ、ハリのあるお肌ですが、続ける事で益々理想のお肌に近づけると思います。
    結果のでる施術を心がけていきます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    又、宜しくお願い致します。

渡辺

• 寧々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:12:56.0

本日も気持ちの良いエステをありがとうございました
    その時の気候や肌のコンディションを聞いてもらい、アドバイスをいただけるのでとても頼りになります
    エステ中も気持ちが良くて気がつくと寝ていることが多いです
    時間は入店から退店まで1~2時間程です
    エステ後もPOLAの商品を使ってメイクまでしていただけるのでとても助かります

寧々様

こちらこそ有難うございます。
    今回も、BAのホワイトマスクでしたね。元々色白でお肌悩みなどないくらい綺麗なお肌です。
    エステ後は益々、透明感が増して真っ白でメークも楽しくさせて頂いてます。
    紫外線対策はバッチリの寧々様ですが、お仕事柄、ストレスも多いと思いますので上手に発散して頂いて、お家ケアも頑張ってください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    又、来月、お待ちしてますね。

渡辺

• ゆきぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:48:42.0

いつもお世話になっています!!サロンは明るくとても綺麗です!

POLAの商品をわかりやすく細かく丁寧にお伝えしてくれます!!

これからも肌のために通います!!よろしくお願いします!!

ゆきぼう様

いつもご来店いただき ありがとうございます。

ゆきぼう様のお肌はとても綺麗ですね!
    これからもずっと綺麗が続くよう、色々なアドバイスができればと思います。

口コミの投稿ありがとうございました。
    次回もゆきぼう様のご来店を楽しみにしています。

吉野

• Yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 09:19:09.0

キレイと健康のアドバイスをいただけるので、モチベーションも上がり、いつも楽しいひと時を過ごせます。
    次回もまたよろしくお願いします!

Yu様

毎月のご来店ありがとうございます。

美容と健康のアドバイスが参考になっているようで、とても嬉しいです。
    いつも色々なお話ができるので、私もYu様との時間を楽しく思っています♪

次回もYu様のご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-27 10:28:34.0

今月はトライアル価格でエステができるとの事で、思い切ってずっと気になっていたグランラグゼのエステをしてもらいました。
    いい香りの中でゆったりとベッドスパをしてもらい頭もスッキリ、パックも2つととってもスペシャルで、エステ後は肌質、フェイスライン、透明感がすごく上がり感動しました。
    何か特別な行事がある前にまたやってもらいたいなと思います!

おしんちゃん様

グランラグゼエステ体験、どうもありがとうございました!
    しっかりご実感いただけて、私も嬉しいです。
    2種類のパックや最初のヘッドケアなどでいつも以上に透明感、リフトアップ感が感じられたかなと思います!
    他のメニュー以上に、まどろみ感やたっぷり感も特別ですよね。
    またいつでもご相談くださいね!

来月のご来店もお待ちしてますね!

荒川

• トワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 06:45:09.0

頬から顎先にかけてのたるみが気になったので、ポーラさんで有名なリンクルショットのエステをやってもらいました。
    エステのマッサージは顔以外にも肩や足、頭までありました。得した気分です。
    今まで感じたことがないくらい肌が柔らかくなり、パックを外した後は、目の方まで全体的に上がった感じがします!
    家でのスキンケアも正しいやり方を教えてもらえたので、これから肌が変わっていくのが楽しみです!
    次回もいろいろとお願いします!

トワ様

口コミもありがとうございます。

今回のお悩みに、リンクルショットエステはピッタリでしたね。
    お肌もより柔らかくなったので、お家でのお手入れ効果もさらに高まると思いますので、取り入れられるところから、ぜひやってみてくださいね!
    次回までの変化も楽しみに、また来月お待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2024-02-23 23:07:13.0

今回は首までの石膏マスクをしていただきました。
    温かくてとても気持ち良くハリ感も出てほうれい線も無くなっていたのでびっくりしました。
    いつも自宅でのケアも教えていただけるのでサロンに行くのが楽しみです。
    新製品の美白の美容液もいただき早速使ってみようと思います。

来月もよろしくお願いします。

PY様

今回はBAの石膏マスクをさせて頂きました。
    本当にハリ感アップでビックリしましたね。とても嬉しいです。

又、新商品の美白美容液、私も使用していますがこれからの時期にぴったりでとても良いです。
    毎日、使ってくださいね。
    次回、お会いするのが楽しみです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    又、来月、楽しみにお待ちしてますね。

渡辺

• 凛さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:40:05.0

最近、お肌のたるみが気になり出したので今回はリンクルハリケアをお願いしましたが、温感石膏が良かったです。

エステ後のハリ感、感じました。
    アドバイス通り、お家ケアも頑張ります。

又、次回、良いアドバイスお願いします。

凛様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

エステ前、エステ後の違いを実感して頂けて嬉しいです。
    今回温感石膏はお悩みにピッタリでしたね。
    お家でのプラスワンテクニック、続けて頂くとハリ感を長く実感いただけますので、ぜひ取り入れてみてくださいね。

又、来月のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 14:29:28.0

年末年始は何かと忙しかったのですが、休み中の睡眠不足や疲れを癒してもらいました。
    寝ている間にキレイにしてもらえ身体もスッキリ、自分へのご褒美時間です。
    今年もよろしくお願いします!

おしんちゃん様

クチコミもありがとうございます!

睡眠不足やお疲れ解消されて良かったです!
    お肌がキレイになる、身体がスッキリする、自分の為のご褒美大事ですよね☆
    今年もおしんちゃんさんのご褒美時間のためにしっかり努めさせていただきます!

また次回ご来店お待ちしてますね(^^)

荒川

• コズエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:27:24.0

今月もありがとうございました♪
    疲れも取れて肌も調子良いのが続いてます!
    オススメのオプションもやったからか、肌触りが違う気も♪
    福袋もありがとうございました!
    また来月もお願いします!

コズエ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    お疲れ解消、お肌も健やかなのが続いてるとのことでなによりです!
    オプションでよりツルツルになりましたね!
    福袋のサンプルやハンドクリームもぜひ使ってみてくださいね♪

また次回ご来店お待ちしてますね!

荒川

• PYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:35:07.0

毎回エステでリラックスさせてもらってます。今回は石膏マスクで温まり、小顔になり大満足です。
    この時期におすすめマスクです。

肩が凝るタイプなのですが、しっかりと施術してもらいスッキリしました。

来月も楽しみにしています。

PY様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    本年もよろしくお願いいたします。

今回は石膏パックでしたね。お顔全体が温かくなり寒い時期にはピッタリですですよね。
    毎回、お肌の状態に合わせてアドバイスさせていただきますね。

寒い時期、ますます肩こりも気になりますが、少しでもやわらげるように施術させて頂きます。

又、来月のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 10:09:00.0

マッサージがとても気持ちよく、いつもグッスリ眠ってしまいます。前回と同じ温かくなるパックをしてもらいました。エステの後はお肌がふっくらして、顔色も明るくなりました!嬉しいです!
    次回も楽しみにしています♪

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

おしんちゃん様

今月もご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

ぐっすりと深い睡眠時間の確保になったようで良かったです!
    エステ後は柔らかく温かいお肌になったので、その後のお仕上げ時のローションやエッセンスの吸い込みがすごかったですね!
    また次回もしっかりお疲れを取りつつ、喜んでいただけるお肌になるようケアさせていただきますね!
    来月もご来店お待ちしています(^^)

荒川

• おにくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:08:34.0

顔だけでなく、足やデコルテまでやってもらえるので、とても気持ちよくて、いつも途中で寝てしまいます。マスクもその日の肌の状態や悩みによって選べるのが良いと思います。エステ後は肌がなめらかで透明感も出るし、気分もリフレッシュできるので癒しの時間です。

おにく様

毎月のご来店ありがとうございます。

足やデコルテのケア、気持ちいいですよね。
    全身の血行が良くなるのでお顔への効果もさらにアップするんですよ!
    エステ中はお話ししたり眠ったり、おにく様の思うように過ごしてリフレッシュして下さいね。

吉野

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 12:14:35.0

お店のスタッフさんたちが笑顔で明るく、雰囲気が良いです。
    施術も丁寧で気持ち良いですし、色々なアドバイスもして下さりありがたいです。美意識が上がりそうです。
    エステ後はお肌がもちもちして、効果を感じるので続けたいです。

みな様

毎月のご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お肌の良い変化を感じると嬉しいですよね。
    アドバイスを参考にして頂き、みな様のお肌も美意識もしっかり上がっていると思います!
    これからも月に1度のエステでサポートできればと思っています。

吉野

• ナスカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:18:29.0

毎月エステに通ってます。
    エステの施術もきもちよくていつも眠ってしまい
    癒やされてます★
    毎月通ってると肌の調子がとてもよくてやめられません。
    いつもありがとーございます。

ナスカ様

毎月ご来店ありがとうございます。
    又、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    ナスカ様とも長くお付き合いをさせて頂き本当に嬉しく思います。

子供さんたちも大きくなり、少し手がかからなくなりエステにも通って頂けるようになりましたね。
    日頃の疲れを癒して頂けて何よりです。

急に寒くなり乾燥する季節になります、普段のスキンケアもしつつ、エステでお肌と癒しのケアを一緒に頑張っていきましょう。

12月はなにかとお忙しいとはおもいますが、ご来店お待ちしておりますね。

渡辺

• ゆきぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:57:32.0

月一のエステは本当に気持ちが良くて毎月の楽しみになってます!!担当スタッフさんは心も体もほぐしてくれて肌を綺麗にするための的確なアドバイスをしてくれます!!これからもお世話になります!いつもありがとうございます♪♪♪

ゆきぼう様

毎月のご来店ありがとうございます。
    ゆきぼう様が毎月のエステを楽しみにしてくださるように、私もゆきぼう様のご来店が楽しみです♪

お肌を取り巻く環境はお客様によって違います。
    これからもゆきぼう様に適したアドバイスができるよう心掛けますね。

[投稿日] 2023-11-15 12:48:30.0

最近たるみが気になり始めたので速攻でリフトアップできる
    コアビューティーをしてもらいました。

施術中も優しく声かけしてもらったのでリラックスして受けることが出来ました。
    終わったら頬の位置が上がっているのがわかりびっくりしました。

スタッフさんもとても話やすくなんでも聞く事が出来ました。
    次回はエステと一緒にしてもらいたいです。

短時間で速攻効果☆コアビューティーエクスプレス35分

PY様

又、口コミ投稿もありがとうございます。

コアビューティー後の違いを実感していただき良かったです。
    私も嬉しく思います。

お肌の事もできる限りアドバイスさせていただきたいと思います。
    これかも宜しくお願い致します。

次回、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 21:49:17.0

今回も温かくなるパックでお願いしました。
    顔色も明るくなりフェイスラインもスッキリしました。
    肩も楽になりました。月1回のご褒美です♪
    来月もよろしくお願いします!

おしんちゃん様

今月もご来店どうもありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

温感マスクで血行も良くなり、よりお肌が明るくなりましたね☆
    寒くなる季節は無意識に肩をすくめる事もあったりで、余計に肩が辛くなる事もあるので、お家や職場でも、意識してほぐす動きなど取り入れてみてくださいね(^^)

来月もご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

荒川

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:50:13.0

エステありがとうございました。
    とても気持ち良かったです。

先日はご来店どうもありがとうございました!

とても気持ち良かったとのお言葉どうもありがとうございます!
    お使いの美容成分が効くお肌に&疲れが癒えるよう、しっかりケアさせていただきますね!

来月もご来店お待ちしてますね(^^)

荒川

• Yuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 14:00:25.0

お店はとても綺麗で、清潔感のある癒される空間です。毎月伺っていますが、お肌や体面の事を丁寧にわかりやすく教えていただき、いつも心身共にリフレッシュ&癒されて帰っています。

Yu様

毎月のご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お肌や体のコンディションは季節や年齢、生活習慣などの影響を受けやすいですよね。
    どんなことでも適切なアドバイスができるよう、担当者として日々勉強に励みます!

次回もリフレッシュに来てくださいね。
    ご来店お待ちしています。

吉野

• コズエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 08:39:10.0

いつも気持ちいいエステありがとうございます。とてもリラックスできて、リセットされた気分です!
    また来月の癒しの時間を楽しみにしてます!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

コズエ様

口コミ投稿もありがとうございます!

エステはお肌もカラダもそして気分までスッキリしますよね(^^)
    寒い時期になる来月は、より全身のめぐりよくリラックスしていただけるようお待ちしてますね!
    次回のお会いできるの楽しみにお待ちしています!

荒川

ポーラ ルフラン店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー