いつも心地良いエステをしてくれてありがとうございます。エステが終わった後は、スッキリしてリラックス出来てます。
心にも身体にも良いエステをこれからもよろしくお願いします。
しーちゃん様
毎月のご来店ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
しーちゃん様のリラックスのお手伝いができて嬉しいです。
エステでお肌はもちろん、心と身体もほぐれるような施術ができればと思っています。
次回のご来店もお待ちしています。
吉野
いつも施術が始まるとすぐに眠ってしまうほど、とてもリラックスできます。特にその後一週間は肌の調子も良く、ハリや透明感が増すような気がします。担当の方はとても気さくで話しやすく、肩コリがひどいと言うと、肩の部分を集中的にしてくださったりと、親切丁寧で安心してお任せできます。
lemon様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お仕事がお忙しくて大変ですよね。
エステに来ていただいて、少しでもリラックスできてお肌の調子が良くなったと感じて頂けて私もとても
嬉しいです。
又、最近は肩こりの方も少し改善されたようで、良かったです。
引き続き、お仕事の疲れを癒し、少しでもリラックスして頂けるように頑張ります。
これからもよろしくお願いいたします。
渡辺
いつも丁寧なカウンセリングで、肌悩みにも相談に乗っていただいています。自分の肌の状態も知ることができるので大変満足しています。
スタッフの皆さんの笑顔が素敵でとても居心地がいいです。
ころちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
定期的な肌プラで、ご自身のお肌を知ることが
理想のお肌への近道だと考えています。
お肌のお悩みいつでもご相談ください!
私で力不足なところは、経験豊富なスタッフみんなで
サポートさせていただきますね!
熊崎
肌の分析をしてもらい肌悩みにあったコースをおすすめしてくれました。
首肩もしっかりとマッサージしてもらえ、顔もコル?部分があると教えていただき、しっかりほぐしてもらいました。温かくなるパックですごく気持ちが良かったです。
エステ後は顔がスッキリしていて、肌にハリがでていました!
おすすめのコースで続けてみようと思います。
これからよろしくお願いします。
圧倒的プルプル肌で首までケア【ディープ】70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)
おしんちゃん様
先日はご来店いただきどうもありがとうございました!
口コミもどうもありがとうございます!
お顔のコリも体のコリもしっかり流してからあげていき、美容成分を浸透させていくので、ご来店時よりもさらに肌が明るく、頬もふっくらハリが出てツヤ玉ができてましたね!
冷房などで肌も冷えますし、冬に向かうこれからの季節、石こうマスクは特にオススメです!
また肌分析でお肌を見つつ、しっかりサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします!
荒川
店舗も綺麗で スタッフの方々も親切で親しみやすく 施術もとても癒され 大満足です。
きなお様
ご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
毎日、お忙しい中、毎月ご来店頂き感謝でいっぱいです。
これからも、きなおさんが気持ち良く通って頂けるように、スタッフ一同頑張っていきます。
来月もご来店、心よりお待ちしております。
渡辺
エステ、とても気持ち良かったです。
肌のハリがどんどんなくなってくる気がしていて…。
思いきってエステの予約をしました。
カウンセリングから施術まで親身になって相談にのってくれました。
是非、これからも通いたいと思いました。
凛様
この間はありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
少しでも、ハリ感を感じて頂けて良かったです。
引き続き、通って頂けるように頑張ります。
これからもよろしくお願いいたします。
渡辺
いつもお世話になってます。
家事や仕事の忙しさで、普段はあまり自分に思うように手をかけられないので、その分こちらにお願いしてます。
エステをしてもらった後は、お肌も気分もスッキリで何とも言えないリラックス感。
次が近づいて来ると、あと少しだ頑張ろ!と思って過ごしてます。
お肌と心身共にケアしてもらえるポーラのエステは私にピッタリです!
毎月のプレゼントも、商品が試せてありがたいですm(_ _)m
コズエ様
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただいて、また次への糧と思っていただけて、大変嬉しく思います。
普段なかなかできない分、精一杯お手入れさせていただきますね!
また次回のご来店お待ちしてますね(^^)
荒川
来店し、まずはお茶を飲みながら担当スタッフと最近の肌の調子を話すと悩みや季節に合わせたお手入れ方法や、どのエステ内容が良いか等親身になって聞いてアドバイスしてくれます
カウンセリングが終わると個室に案内されて、エステが始まります
フェイシャルエステと言いつつ、ふくらはぎのマッサージから始まり顔はもちろん、首やデコルテ、肩のもみほぐしまでしていただき、とても充足感のあるひと時を過ごすことができました
名品名高いPOLAの美容成分が入ったパックが終わった後は、お肌ももちもちツルツルで肌の色もワントーン上がったように感じます
エステが終わると、再度お茶を飲みながらエステ後のお肌のコンディションの確認や今後の予約など、エステだけでなく雑談でも楽しいひと時を過ごさせていただけました
来店してから退店するまでおよそ1時間半から2時間ほどの所要時間です
一度エステを受けると習慣としてまた通いたくなります
寧々様
普段から、日焼け対策をきちんとされていてお肌はいつも透明感があり、とても綺麗なお肌です。
エステの後はそれが更にアップして、私も嬉しくなります。
美容の話題、世間話など、毎回、私も楽しく接客させて頂いてます。
1ヶ月に1回のエステですが、お仕事、家事、育児の忙しさなどを忘れて、寧々さんがくつろげる空間でありたいと思っています。
又、来月も宜しくお願い致します。
楽しみにお待ちしてますね。
施術が良いのは勿論ですがカウンセリングも丁寧でこんな肌トラブルが~と相談すると原因と解決方法を提示して頂けてとても助かります。
通い始めた時からある傷跡のシミの事も私以上に気にかけて下っていて嬉しいです。いつもありがとうございます。
ながち様
口コミ投稿もありがとうございます!
普段のスキンケアもしっかりやってみえるので、エステ時はいつもツルツルだなぁと思いながら触らせていただいてます(^^)
これからもお肌、カラダお困りごとはいつでもお気軽にご相談くださいね!
アノ子(傷痕)も、今より気にならなくなるようにサポートさせていただきますね!
また次回のご来店楽しみにお待ちしてますね!
荒川
いつも、癒しの時間をありがとうございます。エステの後はいつも肌が白くなったのが実感できます。
1ヶ月に1回ですが、とても楽しみな時間です。 毎回、的確なアドバイスもとても参考になります。
スキンケア品もとても気に入ってます。エステだけではなく、毎日のスキンケアもとても大切ですね。
又、来月、よろしくお願いします。
ひとちゃん様
元々、お肌が白くお綺麗ですがエステの後は益々、透明感が増して私も嬉しいです。
普段からのスキンケアも頑張って頂きありがとうございます!
又、次回、素敵な癒しの空間をご提供できるように、スタッフ一同励んでまいります。
これからも宜しくお願い致します。
渡辺
若い時は「肌キレイ~」とよく言われ、特に気にしてなかったのですが、マスク生活始まり、シミが大量に…。そして年齢と共に笑った時に出る目尻のシワ、目の下のたるみ、毛穴、などなど気になってきた為、今は月1回程度でエステに通いつつ、クレンジング、洗顔など少しずつPOLA商品使い始めてます。
自宅でのお手入れが雑すぎて、化粧水浸透してないのにすぐにクリームつける、日焼け止めや下地つけてない、ホワイトショットやアイゾーンクリームなどたまにしか使えてない…という状況ですが、
月1エステだけですが、毎回丁寧なカウンセリングや丁寧な施術により、くすんだ肌にちょっと透明感が出たのを感じれたり、毛穴が引き締まったのを感じ、「やっぱ肌がキレイだと嬉しいな」と行く度にモチベーションが上がり、数日はやる気が出ます。(だから日常が雑でも維持できてます)
日々仕事や家事育児に追われ、自分時間がなかなか取れませんが、エステの時だけは実家に子供預け、気が付いたら眠ってるほどリラックスさせてもらってます。エステ前&エステ後の、お茶とプチお菓子頂けるのも嬉しいです。
また次回も癒しの時間と、キレイな肌になれることを楽しみにしてます!
ゆっきーさん、お仕事・家事・育児に忙しい日々の中、エステに通っていただきありがとうございます!
月に一度ですが多忙な日々の癒しの時間に、またご自身のお肌に向き合う時間になっていること、とても嬉しく思います。
日常生活の中で無理なくお手入れを続けていくことが、なりたいお肌へ第一歩になると思います。出来ることから少しずつ続けていましょう♪
お肌悩みやお手入れのこと、月一と言わずいつでもご相談ください!!そしてまた「肌キレイ~」と言ってもらえるように、一緒に頑張りましょうね(≧∀≦)
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。 熊崎
毛穴の見た目や鼻の触り心地が気になっていましたが、気にならないくらいにツルツルにしてもらえて嬉しかったです。全体的に顔が明るくなった気がします。
肩やデコルテも、想像以上にほぐしてもらえたので、体も楽になりました!
スキンケアのわからないことなども丁寧に教えてもらえたので、家でもスキンケア頑張ろうと思います!
来月もまた顔と体スッキリしに行くのでよろしくお願いします!
ねね様
先日はご来店いただきどうもありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
エステ後のお肌、すっきりツルツルになりましたね!喜んでいただき嬉しく思います。
お時間に余裕がある時はご自宅でもぜひお伝えした方法やってみてくださいね。
お肌悩みと日頃のお疲れに、しっかり寄り添ってケアさせていただきますので、また来月のご来店楽しみにお待ちしてますね!
荒川
施術が丁寧で、とても癒される至福の時間でした。
エステ後の効果はしっかり実感出来ます。
色々なアドバイスもいただけて、楽しく過ごしました!
又、是非利用させていただきます。
有難うございました。
summertree様
口コミ投稿もありがとうございます!
エステ後の効果を実感いただけて大変嬉しく思います!
癒しとお楽しみの時間、変化をしっかり実感していただけるように、責任を持って丁寧にケアいたしますので、今後共よろしくお願いいたします!
また来月のご来店楽しみにお待ちしてますね(^^)
荒川
お世話になりました。
エステとても良かったです。ありがとうございました。コンシーラーも使い心地がとてもいいです。
まゆみ様
口コミ投稿もありがとうございます!
エステ後スッキリのお目覚め、質の良い睡眠のお役に立てて良かったです!
BA3Dコンシーラーのご購入もありがとうございました!
一般的にコンシーラーは時間と共に浮きや崩れが気になったりもしますが、3Dコンシーラーは密着、馴染みが良いので、私も使いやすいコンシーラーだと感じてます。
コンシーラーの機能をはたしつつ、メイクをしている日中もしっかり目もとケアしてくれるので、使っていくほどに楽しみなアイテムです!
また次回いろいろお話しできるのを楽しみにお待ちしてますね!
荒川
ポーラ ルフラン店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー