3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 幸せの整体院   >

幸せの整体院

シアワセノセイタイイン

• 兵庫県神戸市須磨区大手町1丁目1ー31ナルタキハイツ101
  • JR元町駅東口徒歩1分/阪急三宮駅西口徒歩5分

Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:18:05.0

今までに経験したことの無いようなソフトな施術で、これは効くのだろうか?と初めは心配になりましたが、体の表面ではなく奥の神経にアプローチしているということで施術後には不思議と体がスッキリしていました。普段はもみ返しがある体質ですが全くなかったため翌日以降もストレスなく過ごすことができました^^また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【小顔整体と肩甲骨はがしセット】首・肩・顔の3点スッキリ爽快50分5980

口コミ投稿ありがとうございます
    お体スッキリされたようでよかったです
    翌日のもみ返しのストレスもなく過ごされたようで
    うれしく思います
    またいつでもお越しください

• ニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 19:18:56.0

マッサージ系が身体に合わないので、ゆっくりと動かしてくれて痛みが出ないようにしてくれます。何回か通うと身体の可動域も広がって、動きやすくなっているのが実感できます。

腰痛改善コース7500円→2900円/慢性腰痛の方、スッキリしない方

口コミ投稿ありがとうございます

お体が動きやすくなっている実感をしていただきうれしく思います

ソフト施術ですが、かなり体の奥深い部分を調整をしてますので
    どんどん動きやすくなっていくと思います。
    楽しみにしていてくださいね

• osatsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:14:44.0

初めての整体でした。整体のイメージといえばゴリゴリマッサージするイメージがありましたが、痛みは全くなく、直接患部を揉みほぐす様な整体ではありませんでした。最初は効果がイマイチわかりませんでしたが、施術後は肩が軽く腕も上がりやすくなっていました。翌日の肩の痛みもいつもよりありませんでした!
    是非予定をつけて再度訪問したいと思います!!

【一番人気】肩甲骨はがし6600円→2900円/巻き肩改善、つらい肩こり

ご来院ありがとうございました。

施術後の肩が軽く、翌日も痛みマシになってたんですね
    効果を実感していただいたようでうれしく思います

はい。
    いつでもお越しください

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 00:14:48.0

姿勢や巻き肩が気になりお願い致しました。
    まず予約時間から大幅に遅れてしまってご迷惑をおかけしたにも関わらず丁寧に対応いただき本当にありがとうございます。
    また物腰も柔らかい方だったので気になることを色々お伺いさせて頂けて安心してお任せすることができました。
    お値段も通いやすい設定でこれからお世話になろうと思っております。

ご来院ありがとうございます

こちらこそ無事に着かれて安心しました。
    ご丁寧にありがとうございます。

姿勢や巻き肩は少しづつ根本から変わっていきますので
    楽しみにしててください。

今後ともよろしくお願いします。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 19:05:41.0

かなりソフトな施術で、マッサージに行った満足感はないと思いますが、痛かった腕が少し上がるようになりました!
    他店のほぐすだけのマッサージとは違ったので、期待を込めて少し通ってみようと思います。
    部屋はとても清潔感があり綺麗でした。

ご来院ありがとうございました。
    痛かった腕が少しあがるようになって良かったです
    少しずつかもしれませんが、確実に回復していきますので、
    焦らず、頑張っていきましょう。
    精一杯サポートさせていただきます。

• うーきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:34:31.0

一言で言うと、私には全く合いませんでした。
    慢性的な肩の痛みを解消したくて伺いました。
    説明と診断の後、40分の施術といった流れでしたが、肩、腰、等の左右のズレを診断され、神経にアプローチして整えると筋肉のコリは自己治癒力によって自ずと良くなるとの説明でした。
    施術は優しく肘、肩の手を添えられゆっくりと可動域を確認するように回していくと言った感じで、まさに確認しているだけかと思いました。
    「最初に比べてどうですか」と確認されますが、「えっ?べつに・・・」
    この調子で続くのなら「もう結構です」と帰ろうかとも思いましたが時計を眺めたまま時間だけが過ぎていきました。
    すぐに劇的に効果を期待はしませんが、楽になった感覚すら全く有りませんでした。
    過去に星一つ付けて居られる方がいらっしゃいますが、激しく同意いたします。
    神経にアプローチすると言うのがソフトタッチなんでしょうか?よく分かりませんでした。
    全体にはレビューが良かっただけに残念な感じです。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術に関してご満足いただけなかった事
    誠に申し訳ありませんでした。

今後はご満足いただけますよう
    さらなる技術の学びを深めていきたく思います。

貴重なご指摘ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• nnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 23:55:11.0

普段、パソコンやスマホをよく見ているので肩や肩甲骨周辺に疲れがたまっている自覚があり、初めて肩甲骨はがしの施術をお願いしました。
    いつも無意識に身体に力が入っているので、はじめは脱力することが少し難しかったですが、全てお任せで身をゆだねてしまえばグングン緩まっていくのを感じました。施術後は血流も良くなりポカポカで、心地よく帰宅することができました。
    お着替えも準備してありますし、とても清潔な空間です。男性の整体師さんですが、女性でも安心して通えると思いました。
    またお願いします。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます

力を脱力できるように、優しく施術させていただきてます
    身をゆだねていただいたので、さらに筋肉が緩んできたように思います
    心地よく帰宅していただいたようで
    うれしく思います

今後ともよろしくお願いします

• がっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 10:35:37.0

初めてのソフトマッサージを体験しました、今まで悩んできた筋肉の硬直が改善される期待を持って10回の回数券を購入しました。

口コミ投稿ありがとうございます

筋肉が深部から柔らかくなるように施術しますので
    期待しておいてくださいね

今後ともよろしくお願いします

• アイクスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:05:19.0

初めてのタイプの施術だったので効果の程が不安でしたが、確かに体が軽くなったようなきがします。

口コミ投稿ありがとうございます
    体が軽くなられた実感あってよかったです
    今後ともよろしくお願いします

• かしわぎさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 17:06:32.0

はじめて利用させてもらいました。事前の説明もしっかりあり不安なく施術を受けることが出来ました。施術後はスッキリして最高な気分になりました。また近いうちに利用します!

【肩甲骨はがしと全身調整】首、肩、背中を中心にしっかりと全身のケア9000円

口コミ投稿ありがとうございます

スッキリしていて最高な気分と言って頂き
    大変うれしく思います

またいつでもお越しくださいね。

• ふじさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 02:27:36.0

とても丁寧に説明していただいて、ソフトな施術で、思っていた整体と違いました。

慢性の腰痛の方必見!やさしく体の深部の筋肉をほどく不思議な根本改善法

口コミ投稿ありがとうございます
    丁寧な説明と言っていただきうれしく思います
    またいつでもお体整えにきてくださいね。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:25:23.0

キレイな空間でリラックスして施術を受けました。
    お話もしやすく安心できました。
    施術に関しては1回ではまだ劇的には変化は感じ取れなかったのですが、
    表面よりも内部に対して効かせる施術とのことなので
    あと何度か通わせていただき、肩凝りが改善されると嬉しいなと思ってます!
    またお伺いさせていただきます。

【当院人気NO.1】圧倒的技術力☆首・肩・背中なら肩甲骨はがし!40分3900円

幸せの整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました

リラックスして施術受けていただけたようでよかったです

お体の内部から整えていきますので、どんどん効果を
    実感されると思います

またいつでもお越しください

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 08:03:23.0

首も回るようになり、巻き肩も改善されて身体が楽になりました!
    しばらくすると戻ってしまうことを実感したので定期的に通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます

首回るようになって、巻き肩も改善されてよかったです

ある程度お体が正しい状態に定着するまでは、
    通われてクオリティーを上げていくのもおすすめだと思います

いつでもお待ちしております

• ロッタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 09:43:52.0

慢性的な肩の痛みで伺いました。丁寧でソフトな施術で、直後はとても軽くなりましたが、翌朝は施術前と同じ痛みがありました。
    毎週通うことで根本から治療していくことを、ご提案頂きました。ありがとうございます。

ご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

肩の軽さを感じていただきうれしく思います

翌日の戻りについては、一気には改善は難しいかもしれませんが
    確実に良くなっていきますので、お体の変化を楽しみにしていてくださいね

宜しくお願いし致します。

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:48:55.0

肩甲骨はがしを施術しましたが、特に痛みも感じないのに終わった後肩が軽くなってたので不思議な感じでした。

口コミありがとうございます

肩軽くなられたようでうれしく思います

またいつでもお越しくださいね

• みゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 19:08:15.0

3か月ぶりの来院でしたが、一回ごとにしっかり効果が得られます。

会員様予約専用

幸せの整体院からの返信コメント

いつもありがとうございます

効果を感じていただきうれしく思います

またいつでもお体のメンテナンスにお越しくださいね

• ぴちおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:46:44.0

本日初めて伺いました。
    施術者の方も親近感があり良かったです!
    また背中の痛みも少しは無くなったので身体全体のケアをする為にも何回か通わせて頂こうと思います!

幸せの整体院からの返信コメント

この度は、当院にご来院ありがとうございます

肩の痛みも少し無くなってよかったです

親近感も感じていただいてうれしく思います

どんどん体の変化を実感していただけると思いますので
    楽しみにしていてくださいね。

• しほこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 18:21:37.0

歩き方がおかしいとの、娘からの指摘と自覚もあり、肩、膝、股関節が時々痛むため、施術していただきました。
    丁寧な説明と、聞き取りがあり、穏やかな対応は信頼できました。
    今まで受けた施術の中では、気功に似ていて、手足を大きく動かすときには、ちゃんと説明があり、安心できました。
    次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

ご来院ありがとうございます

説明や対応についてのお褒めの言葉うれしく思います
    これからも安心感のある施術をこころがけていきます

こちらこそ楽しみにお待ちしております
    よろしくお願いいたします

• ee-mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:21:10.0

肩こり首こりがひどく、伺いました。
    丁寧に身体の仕組みなど説明していただき、凝る理由がわかりました。
    普段行っている整体とは全く違う優しい施術でしたが、終わった後ほんとに身体が軽くなっていました。
    しばらく通って身体を楽にしたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます

身体が軽くなられてのを実感されて
    うれしく思います。

これから、どんどん体の奥深く、内側から軽くなって
    いきますので
    楽しみにしていてくださいね

• かーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:31:02.0

他の整体に行ったことがないので、他の整体との差はわかりませんが、個人的には気に入ってます。

施術内容も手足を曲げたり、伸ばしたりと特別なことはしてないのですが、終わってみるとスッキリと楽になります。

神戸で整体をお探しの方にはオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます

スッキリ楽になってよかったです

神戸の整体としておすすめもしていただきうれしく思います

ありがとうございます

またいつでもお越しくださいね

• ねろたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:25:09.0

肩から肩甲骨にかけて凝りがひどく、いろいろなマッサージを行っていましたが一時凌ぎで根本的な解決にならず。
    時間がかかっても良いから根本的に解決出来そうなところを探していた時にたまたま見つけました。
    想像していた肩甲骨剥がしとは全く違いました。
    施術前に丁寧に説明していただきました。
    今回は肩甲骨剥がしで予約しましたが、体全体のバランスも見ていただき、どこのバランスが崩れているというのも教えていただけました。
    施術されている時は全く圧をかけていないため本当に効果があるのか半信半疑でしたが、施術後は不思議ですが肩が軽いです。
    時間が経ってももみ返しもきていません。
    今後も通おうと思います。

ご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます

施術後の肩の軽さと、もみ返しの無い状態を
    実感していただきうれしく思います

根本改善に向けて頑張っていきましょう

今後ともよろしくお願いします。

• hotaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:45:05.0

本日はありがとうございました。
    肩甲骨周りがガチガチにこってて、今まではバキバキ系の
    強もみばかりを求めていましたが一向に改善せず
    移動のついでにエリアを検索してたまたま見つけて
    お伺いしました。
    神経のもつれをほぐす? 良くなるのかなと半信半疑でしたが
    終わってから納得しました。また都合をつけてお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます

当院の整体施術に納得していただいたみたいで
    大変うれしく思います

またいつでもお越しください。

• べるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:32:27.0

施術後は腕を回したときに軽く感じました。また伺います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます

お体軽くなられたようでよかったです。

また、いつでもお越しくださいね

• ぷれあみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 12:56:57.0

とても丁寧でリラックスできます。
    キチンと説明して貰え心身納得します、施術して貰えた夜は身体が楽で眠くなります。

【口コミ書き込んでお得!】全身の体の不調を疲労回復整体でケア40分6800円

幸せの整体院からの返信コメント

2度目のご来院ありがとうございます

説明を納得してもらえてると言って頂き
    本当にうれしく思います。

またいつでもお越しください。

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:05:29.0

普通の整体とは違った感じでした。肩が楽になりました。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございます。
    肩が楽になられたようでよかったです
    またいつでもご来院お待ちしております

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 17:06:54.0

肩甲骨はがしをしてくれるお店を探してて辿り着きました。
    ソフトに深部の歪みにアプローチしてくださり、肩甲骨の詰まりが解けて解放された感じです。違和感が緩和されました。

口コミ投稿ありがとうございます。

肩甲骨の詰まりが解放されたようで良かったです

またいつでもご来院くださいね。

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:44:20.0

気持ちよくてリラックスできました。思ってた整体とは全く違いました。肩がとても楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    肩がとても楽になっていただき嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

幸せの整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー