3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン シェリー   >

ネイルサロン シェリー

ネイルサロン シェリー

• 愛知県名古屋市中村区香取町1丁目85 プリマ中村公園壱番館104号
  • 地下鉄東山線 中村公園駅徒歩約4分

[投稿日] 2023-04-17 19:36:36.0

本日もありがとうございました!今回も持ち込み画像以上な仕上がりにして頂きました♪色味も持ち込み画像に合わせて作ってくださり、また、リクエスト通りラメも混ぜてくださり可愛さ倍増です!私の指元が一番キレイに見える色味、パーツサイズ、アートをしてくださり感激です!お話も楽しくあっという間でした☆次回も宜しくお願いします(^^)

パラポリッシュ フットワンカラー(オフ込み)5,000円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中での大変嬉しいお言葉もありがとうございました。

「私のネイルが世界一可愛いと思っています(^^)」
    ありがとうございます♪しか言いようがないです(^^)
    とても嬉しいです。
    お店も気に入って下さり、ネイルが大好きなのが伝わります。
    これからもよろしくお願い致します。

ネイルサロンシェリー 藤本

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 09:47:39.0

1つ1つ丁寧に、そして色やパーツについて多々提案していただきながらで大満足のネイルしていただきました!
    周りの人からもたくさん可愛いやクオリティ高いって言ってもらえて毎日嬉しいです。ありがとうございます。
    次は都合でネイルできず、オフしなきゃいけませんが、またネイルできるようになったらお願いします^ ^

もん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

ネイルお褒め頂きとても嬉しいです!
    またお出かけの際や、ネイルが出来るようになりましたら
    いつでもお越しくださいませ。

ネイルサロンシェリー 藤本

• ちっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 21:45:21.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。いつも丁寧な施術に感謝してます。前回のネイルも周りの評判もとてもよかったです。今回のネイルも周りの評判が楽しみです。浮く事も全くなくもちも凄くよかったです。技術も値段も接客も文句のつけようがないと思います。本当にここのお店を見つけてよかったです。次回もまたよろしくお願いします。

【リピーター様限定】☆90分ジェルアート付け放題☆ 7,800円

ちっち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    急な日にち変更もご迷惑おかけ致しました。

お話が楽しくてずっと話こんでしまいました(^^)
    ネイルも春っぽいお仕上がりで素敵ですね。
    気になるデザインがございましたらご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしてお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 09:21:25.0

いつもありがとうござぃます。
    今回もOLチックな大人しめネイルでマグネットラインが職場でも人気ですwww
    シンプルな中にもワンポイントがあるだけで気分も変わります!また以前のよぉな派手派手なデザインネイルもいつかゎ‥‥と夢見て来月もお願いします。

【リピーター様限定】☆ワンカラーorラメグラ5,200円

lovinclover

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

ラインは大丈夫でしたか??(>_<)
    OLさんネイル、少しアレンジして、ワンカラーに見えるように
    私も研究してみます(^^)
    まもなくフットの季節なので、こちらは思いっきり
    ド派手にしてください(^^)

それでは、lovinclover様とのお話の続きを楽しみに

[投稿日] 2023-03-28 08:54:01.0

今回も持ち込みデザインでしたがしっかり解説してもらい完璧な再現ありがとうございます。
    また来月もお願いします。

【口コミ投稿】300円引き☆90分アート¥7800→¥7500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

今回のネイル可愛いですよね(^^)
    私もマネしちゃいました(^^)お客様にも好評です!
    また気になるデザインがございましたら
    ご相談くださいませ。

それでは、うめしゃん様とのお話の続きを楽しみにまたの
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-23 16:11:45.0

今回もありがとうございました!持ち込み画像のカラーを私好みのピンクに変えて、さらにラメも追加してキラッキラにして頂きました!ビジュー埋めつくしも、一番キレイに見えるビジューパーツを選んでくださり毎回のことながら最上級の可愛さを詰め込んでもらい大満足です!!次回も宜しくお願いします(^^)

今回のネイルもピンク、キラキラで
    とっても可愛いと思います(^^)ネイルは、頻繁に見たり触ったりして
    ご自分の一部ですよね(^^)また次回も可愛くしましょ!

それでは、りん様とのお話の続きを楽しみにまたのご来店を、心より

ネイルサロンシェリー 藤本

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 21:18:36.0

色味の相談もたくさんして頂けて、春に向けてピンク系の
    ガラスフレンチも画像以上に可愛くして頂きました!
    1番嬉しかったのはオフのスムーズさでした!
    他店ではオフする時痛かったりで、オフが嫌な時がありましたが全く痛くなく、最初からとても安心出来ました!
    またリピートしたいと思えるお店に出会えてよかったです!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

めい様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中での大変嬉しいお言葉もありがとうございました!

ネイルデザインや、オフの仕方等、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ベースカラーもグラデーションな所が可愛いですよね。
    色々なお話が出来て私も楽しい時間をすごさせて頂きました。
    何か不都合がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

それでは、めい様とのお話の続きを楽しみにまたのご来店を心より

ネイルサロンシェリー 藤本

• ナカジュニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:41:44.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました。初めてのマグネットネイルで想像以上の仕上がりでとても満足しています!!

【口コミ投稿】200円引き&アートプレゼント☆マグネットグラデ¥5990→¥5790

ナカジュニ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

マグネットネイル、ラメが動いて可愛いのでついつい見てしまいますよね(^^)
    また気になるデザインがございましたら、色々お試し下さい。

それでは、ナカジュニ様とのお話の続きを楽しみにまたのご来店を心より

[投稿日] 2023-03-07 19:02:16.0

お世話になり始めて初のOLさんシンプルネイルでしたが、職場での評判も良く気に入ってます。
    物足りなさを少し感じますが私の職場規定のせぃなので当分ゎ我慢しなければ‥‥またキラキラネイルやシンプルネイルなどジャンル色々でご相談させてくださぃっ
    次ゎフットも始めますね

【口コミ投稿】200円引き&アートプレゼント☆持ち込み2本¥6000→¥5800

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

ネイル大丈夫でしたでしょうか??
    気になっておりましたので、またその後教えて下さい(^^)
    ハンドはしばらくおとなしく。。でもフットは、キラキラにしましょ!!!
    また面白いお話、期待しております(^^)楽しみです!!

ネイルサロンシェリー 藤本

• ちっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 19:51:46.0

今回、サロンを探していた所口コミもよく初めて来店しました。口コミ通りとても丁寧な施術と素敵な仕上がりで大満足でした。リピートが多いのも納得です。ここのサロンを選んで本当によかったです。お話もとても楽しくついつい話しすぎてしまって…すみません。
    また次回予約をいたしますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ちっち様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    私も昔の懐かし話が出来てついつい話すぎてしまいました。
    また気になるネイルデザインがございましたら、ご相談下さいませ。

それでは、ちっち様とのお話の続きを楽しみにまたのご来店を心より

[投稿日] 2023-02-28 20:14:04.0

本日もありがとうございました!前回に引き続きビジューネイルをお願いしましたが、キラッキラにして頂き本当に大満足です♪ビジューの大きさも私の爪に合わせたサイズを選んでくださりとてもバランスよく仕上げて頂きました!ありがとうございます(^^)次回も宜しくお願いします(о´∀`о)

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

りん様のイメージに合ったカラー&ビジューがとても可愛いと
    思います(^^)
    素敵なお誕生日をお過ごしくださいませ。

それでは、りん様とのお話の続きを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンシェリー 藤本

• ringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:43:19.0

今回もありがとうございました。
    持参した画像以上にかわいくて爪見る度にテンションあがってます(*^^*)また伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

【リピーター様限定】☆120分ジェルアート付け放題☆ 8,290円

ringo様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

トレンドを取り入れたネイルでとても可愛いと思います(^^)
    もともとのお爪も綺麗なので、映えますね♪
    また旅のお話聞かせてくださいませ。

それでは、ringo様とのお話の続きを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-24 23:42:41.0

初めてフットネイルして頂きましたが、満足のいく仕上がりでした。
    フットネイルの替え時なども教えて頂き、分からないことは親切に教えてくれるので良きです。
    またお願いします

【1/5~2/28限定】付け放題 アート90分 6,990円→6,800円

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

初めてのフットネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またフットの付け替え時期等気になることがございましたら
    ご連絡下さいませ。
    いつも話題が尽きず楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)

それでは、ちゃーちゃん様とのお話の続きを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 20:44:42.0

今回は爪の形変えて貰いましたが周りからも綺麗と好評です!
    長さも変えて仕事もしやすくなりました。
    いつも適切なアドバイスありがとうございます。

☆ギャラクシー(マグネット)ネイル 6,800円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    春らしく可愛いカラーですね。また気になる
    ネイルがございましたら教えてください(^^)

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 19:57:08.0

本日もありがとうございました!今回は久しぶりにビジューネイルをしていただきましたが、めっちゃかわいいです!!色味も持ち込み画像と同じように作ってくださりありがとうございます♪ラメもビジューもキラキラでテンション上がります!暇さえあれば自分の爪を見てニヤニヤしております(о´∀`о)次回も宜しくお願いします(^^)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

ビジューネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーも可愛く綺麗なグラデーションですよね(^^)
    素敵なバレンタインをお過ごしください。

それでは、りん様とのお話を楽しみにまたのご来店を心よりお待ち下さいおります。

ネイルサロンシェリー 藤本

• ナカジュニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:16:53.0

本日は、可愛いネイルをしてくださってありがとうございました。初めてのネイルでいろいろと不安がありましたが、とても満足しています !! また宜しくお願いします^^

【ご新規様、平日限定クーポン】シンプル定額☆ 5280円→5000円

ナカジュニ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

ご満足頂けてとても嬉しいです!励みになります。
    ネイル大人っぽいトレンドアートで素敵ですね(^^)
    またネイルについてのご不明点等ございましたらお気軽に
    お尋ねくださいませ(^^)

ナカジュニ様とのお話の続きを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-27 22:37:37.0

今回のネイルゎバレンタインにも合う大人ネイル★
    持ち込みデザインでめちゃかわぃく仕上げてもらって大満足です!!
    大人な雰囲気だけど、かわぃさもあり‥‥いつも本当にありがとぉござぃますっ
    早速、来月の予約も入れちゃぃます。
    これからもずーっとよろしくお願いします。

【口コミ投稿】200円引き&アートプレゼント☆持ち込み4本¥7000→¥6800

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

大人バレンタインネイル素敵です!!
    lovinclover様が色々気になることばかりで、次回のご来店が待ち遠しくてたまりません!!笑笑
    いつも楽しませて頂いてありがとうございます(^^)

lovinclover様とのお話の続きを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

nailsalon Cherie 藤本

• ringoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 15:46:43.0

急なメニュー変更に対応して頂いてありがとうございます。ガラスフレンチめちゃめちゃかわいくてずーっと見ちゃいます!今回のイベント後すぐはずさなければいけないんですが、その後すぐにまた予定があるので今度もぜひ伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

ringo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    またイベントのお話お聞かせ下さい。
    お取り外しのご予約もありがとうございました(^^)

nailsalon cherie 藤本

[投稿日] 2023-01-23 07:06:14.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!早速色んな人に「見せて!」「可愛いー!」と褒めて貰えます。
    足元のヒーターも暖かくてありがたかったです。
    また次回のネイルもお願いしたいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

ネイル好評で私も嬉しいです(^^)
    ヒーターも新しく新調した甲斐がありました(^^)
    お仕事お忙しいと思いますが、風邪などひかないようにご自愛下さいませ。

それでは、うめしゃん様とのお話の続きを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-07 16:14:07.0

本日もありがとうございました!サロンへ伺う前に、事前にワイヤーでリボンのパーツを作ってくださりありがとうございます♪また色味も希望通り、程よい透け感のある感じに仕上げで頂き感激です!次回も宜しくお願いします(о´∀`о)

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

いつもネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ワイヤーのパーツ可愛いですよね。
    色々とお話の続きが気になってます!

[投稿日] 2023-01-03 17:58:04.0

いつもありがとうございます!シンプルネイルに変えてからも満足する出来で感謝してます。施術中も楽しく過ごせてます!今年もまたよろしくお願いします!

【口コミ投稿】200円引き&アートプレゼント☆ワンカラー¥5200→¥5000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

いつも可愛いちゃーちゃん様、美容のお話もプライベートのお話も
    私も毎回楽しく過ごさせて頂いております(^^)
    ネイルも、気に入って頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2022-12-29 18:32:16.0

年末のご多忙の中、予約入れてもらってありがとぉござぃました!お正月ネイルで希望しましたがサイコーの仕上がりに大満足です!かわぃ過ぎるウサギちゃんに周りからも大好評でした★毎回のことですが‥‥テンション爆上がりでシゴトもがんばれますwww
    今回もありがとぉござぃました

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

うさぎちゃん気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    可愛いですよね(^^)
    今年はたくさんうさぎちゃんを描かせて頂きました。まもなくバレンタインネイルの時期になりますよ(^^)こちらも可愛いのでおすすめです。毎回、お話が楽しくて。またお聞かせくださいませ。

今年もよろしくお願い致します。

それでは、lovinclover様とのお話の続きを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンシェリー 藤本

• みづきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 23:03:34.0

メニューを間違って予約してしまったのにも関わらず、対応して下さり、ありがとうございました!
    仕上がり大満足です!!!

雰囲気もよく、落ち着くプライベートサロンです!

また来年も、よろしくお願いします!

【口コミ投稿】200円引き&アートプレゼント☆グラデーション¥5500→¥5300

みづき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

クーポンたくさんあって迷ってしまいますよね。
    お気軽にご質問下さいませ(^^)
    お話も楽しく、またネイルも気にいって頂いてとても嬉しいです。

今年もよろしくお願い致します。

それでは、みづき様とのお話の続きを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-22 21:20:02.0

良い色だね。と早速褒めて貰えました。

【リピーター様限定】☆ワンカラーorラメグラ5,200円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

カラーお褒め頂き嬉しいです(^^)ネイル大丈夫でよかったです!
    徐々にアレンジできるといいですね(^^)
    またお話聞かせてください。

よいお年をお迎えくださいませ。

[投稿日] 2022-12-18 15:06:15.0

本日もありがとうございました!昨年同様のクリスマスネイルめちゃくちゃ可愛いです♪前回もツイードネイルをお願いしてましたが、前回とは少し違う感じにアレンジしてくださり感激です!!また、ベースにラメも加えてもらってキラキラしていて大満足です!来年も変わらずピンクネイルをバシバシお願いすると思いますので、今後とも宜しくお願いします(^^)

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

クリスマスネイル気に入って頂けて嬉しいです!またクリスマスやお出かけのお話を聞かせて下さいね(^^)

来年もピンクネイルたくさんやりましょ!

ではりん様とのお話の続きを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。

良いお年をお迎えくださいませ。

ネイルサロンシェリー 藤本

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 19:41:10.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【11/1~12/28限定】付け放題 アート90分 6,990円→6,600

み様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また気になるデザインがございましたらお気軽にお越しくださいませ。

では、み様とのお話の続きを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-03 08:58:40.0

今回ゎ冬仕様のクリスマスイメージしたデザインにしてもらぃました!丁寧なオフから施術まで毎回大満足です☆
    年末も予約が埋まってる中、時間枠を空けていただき良い年越しも過ごせそぉです。いつもありがとぉござぃます。
    来年からゎフットネイルも復活できそぉで楽しみにしております。今後もよろしくお願いしますっ

【リピーター様限定】☆サンプルネイル4本☆6,390円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

ネイルデザイン、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    フットも来年から楽しみましょ♪

話たい事がたくさんあるんですよー。毎回お話楽しくて為になります(^^)

ではでは、lovinclover様とのお話の続きを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 19:57:50.0

本日もありがとうございました!持ち込み画像にアレンジしてもらい、カラーをピンクに変えてもらったり、ラメを混ぜてもらったりと対応して下さりありがとうございました♪ピンクの色味も私の好みをよく分かってくださっており、いつも本当に助かります(^^)毎回のことですが、本当にどの指見ても可愛さ120%でヤバいです!!次回も宜しくお願いします(о´∀`о)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

毎回ですが、ネイル絶賛して頂きとても嬉しいです!
    クリスマスに、コンサートに色々イベントの月ですが、またお話聞かせて下さい。

nailsalon Cherie 藤本

• ホノカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 18:20:42.0

今回も可愛くしてくださり、ありがとうございます。
    前日に爪が折れてしまい、血が出ました。
    当日、時間をあけてならスカルプネイルができますと言っていただき、後日お忙しい中、時間を作っていただいて他の爪と同じようにしてくださいました。
    爪が伸びるまでどうしようかと考えていたので、とても嬉しかったです。
    いつも可愛くしてくださって、施術中の会話も面白くて、毎回ネイルの日が楽しみです。

【口コミ投稿】200円引き&アートプレゼント☆持ち込み6本¥7500→¥7300

ホノカ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ朝早くから再来店頂きありがとうございました。
    また可愛いネイルで気分あげましょ(^^)
    気になる事がございましたらいつでもご連絡下さい。

では、ホノカ様とのお話の続きを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 06:42:47.0

今回もありがとうございました。
    いつも派手ネイルにしてもらってましたが、久しぶりのワンカラーで不安もありましたが、可愛くして頂いて満足です。だいたいの希望を伝えると希望通りの出来で安心して通えます。これからもよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中での大変嬉しいお言葉もありがとうございました。

たまにはショートネイルのワンカラーも新鮮ですよね(^^)
    いつでも派手なネイルに出来る準備は出来ておりますのでその時の気分で
    お楽しみくださいませ。
    またお話聞かせて下さい(^^)

nailsalon Cherie 藤本

ネイルサロン シェリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー