もう何年もこちらでネイルをお願いしています
凄くケアから仕上がりまで丁寧で、こちらでネイルをしてからは他は考えられない程、丁寧且つデザイン性にとんでいるネイリストさんです
ROSE様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での大変嬉しいお言葉もありがとうございました(^^)
毎回、縁起の良い、可愛いネイルをご提案させて頂いております(^^)
もうかれこれ長いお付き合いをさせて頂いておりますが、毎回私も興味のある
お話ばかりで、流行りものも詳しくとても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
これからも、素敵なネイルにお仕上がり出来るように、努めてまいります。
それでは、ROSE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンシェリー 藤本
フットネイルで3回通いましたが毎回持ち込みデザインでお願いしています。いつも素敵に仕上げてもらえますし、ケアも丁寧にしてもらえるので爪の形も前より綺麗になってきました。自分の爪の形が好きではなかったので嬉しいです。同じエリアの他のサロンも行きましたが、細かい部分や色の具合など担当スタッフさんにやって頂いたほうが断然キレイです。これからもお願いしようと思います。ありがとうございました。
【リピーター様限定】 ☆フットアート4本付き☆6,800円→6,500円
minarui様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での大変嬉しいお言葉もありがとうございました!
ケアや、デザインをお褒め頂きとても嬉しいです(^^)励みになります。
いつもオシャレなデザインなので、トレンド感が出るように心がけて
おります。当店を周期的にきちんとご来店くださっているので、爪がボロボロに
なることもなく、美しく綺麗に保たれていて、施術側も嬉しいです。
これから、サンダルの季節ではなくなりますが、フットネイルの秋冬アートも可愛いですよ(^^)
それでは、minarui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンシェリー 藤本
いつも可愛いネイルをありがとうございます。今回のネイルもとっても可愛く仕上げて頂いて気に入ってます。毎回どんなネイルにしようか楽しみにサロンに通ってます。施術中の会話もとても楽しくあっという間に時間がすぎてしまいます。次回もよろしくお願いします。
【ご新規様限定】フットジェルワンカラー☆5,000円
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
毎回お話も楽しくご来店日を楽しみにしております(^^)
これからも、素敵なネイルがご提供できるように、精進致します。
今回もお褒め頂きありがとうございました。
それでは、ちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンシェリー 藤本
旅行に行くためにハンドとフットをお願いしました。
お値打ちなのにとてもケアが丁寧でした。また通わせていただきたいと思います。
【平日14時まで限定】★FOOT オフなしワンカラー3980円★オフあり+550円
わた様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのお言葉もありがとうございました。
ケアお褒め頂きとても嬉しいです。
またご旅行のお話聞かせてください。
わた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
本日もありがとうございました!今回はマグネットネイルでキラッキラにして頂きました!!持ち込み画像ではただの光の反射かと思っていたら、ライン(?)のように流れるデザインになっており、しっかり再現してもらいました♪初めて試みるデザインとのことでしたが、全然そう思えないくらい美しい仕上がりで感激しました!!どの角度から見ても本当にキラキラでかわいいです♪次回も宜しくお願いします(^^)
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
毎回ネイルもお褒め頂きとても嬉しく、新しいアイテムを購入する励みになります。
今回のネイルもお好きなピンクカラー+可愛いパーツで、イメージにピッタリです(^^)
また色々お話しましょうね(^^)
それでは、もん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンシェリー 藤本
久しぶりのアートは、夏っぽいし、好きな色なのもあって、気に入ってます。季節に合ったカラーやアートを選ぶのは楽しいです。
【リピーター様、平日9時~14時限定クーポン】シンプル定額☆ 5,670円
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回のカラーやデザインもお好きな感じのお仕上がりかなと思いました(^^)
お盆明けは、夏を楽しむ方と、秋を先取りされる方といらっしゃいますので、
またお楽しみくださいませ。楽しい夏休みをお過ごし下さいね(^^)
それでは、sabasaba様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンシェリー 藤本
いつもありがとうございます。今回のネイルもとても可愛くて気に入ってます。いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。本当に持ちもよく丁寧な施術で仕上がりは大満足です。周りの評判もよくて次回のネイルも楽しみにしてます。
【ご新規様、平日限定クーポン】シンプル定額☆ 5,480円→5,000円
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回のカラーもよくお似合いで素敵ですね(^^)
また色々お話しましょう!!いつも時間いっぱいお話出来て楽しいです。
暑い時間帯のご来店なので、お気をつけてお越しくださいませ。
ネイルサロンシェリー 藤本
前回に引き続き、やりたかったイメージ画像以上の素敵なネイルをして頂いて大満足で嬉しいです!!
お店にあるパーツ1つひとつ、どれを乗せようかと丁寧に説明と提案をしてくださり、一緒に考えられるので安心して仕上がりを期待して待つことができます!
また次回もよろしくお願いします!!^ ^
【口コミ投稿】300円引き☆90分アート¥7800→¥7500
もん様
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
また気になるデザインがございましたらご相談下さいませ。
色々お話出来て楽しかったです。
では、もん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ネイルサロンシェリー 藤本
クリアネイル初挑戦でしたがかわいくて満足です^^
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中での大変嬉しいお言葉もありがとうございました。
夏はクリアシリーズは、涼しげで可愛いですね(^^)
まだまだ暑い日が続きますので、夏らしいカラーもおすすめです。
ネイルサロンシェリー 藤本
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
今回のネイルも周りからもほめていただいてます。毎回、とても丁寧な施術で関心しちゃいます。私もサロンに通うのが楽しみになってます。やはり人気なサロンなので前もっての予約をしないとなかなか予約がとれなくなってきてるので前もって予約する方がいいですね。
次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。
【ご新規様、平日限定クーポン】シンプル定額☆ 5,480円
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
毎回話題が尽きなくて、今回のあの話題は続きが気になりますよね(^^)
またその話について語りましょ。
定期的にご来店頂いておりますので、お爪の調子もバッチリです!
ネイルサロンシェリー 藤本
人気のサロンさんで中々予約が取れず2ヶ月ぶりでした。
自分で爪切ってしまったので、ガタガタのチビ爪になってしまってましたが綺麗に整えて貰い指先が綺麗に見えます。
ここのワンカラーは可愛い色が豊富で毎回悩んでしまいますが今回選んだ色は周りからマグネットネイルと間違われるくらいキラキラで綺麗です。
いつも丁寧に爪周りのケアもして下さるのでここに通い出してから逆剥け?ささくれ?もできなくなりました!
【口コミ投稿】200円引き&アートプレゼント☆ワンカラー¥5200→¥5000
うめしゃん様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
今回のカラーはラメ感、偏光パール感があわさって、可愛いカラーですよね(^^)
また少しづつカラーの種類を増やしてまいりますので、お楽しみいただければと
思います。綺麗に手をお使い頂き嬉しいです。
それでは、うめしゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンシェリー 藤本
本日もありがとうございました!前回のガラスフレンチネイルを気に入りすぎて、今回も連続でガラスフレンチをお願いしました♪デザイン自体は前回と全く同じなのに、マグネットネイルでゴールドのライン引いてくれたりと、前回に少しアレンジを加えてくださりとっても可愛くなって嬉しいです!!まだまだやってみたいデザインのネイルがたくさんあり、毎回楽しみです☆次回も宜しくお願いします(^^)
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
連続のガラスフレンチありがとうございます(^^)
人気のデザインになるくらいとても可愛いです。少しアレンジしてみましたが、可愛らしいイメージなので、いつも取り入れたいと思っています。
また色々お試し下さい♪
それでは、りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンシェリー 藤本
今回も持ち込みデザインネイルしてもらいました!ハンドもフットもめちゃめちゃかわいくて大満足です!いつもありがとうございます!どんな持ち込みもさすが!って言うくらい完璧で感動してます!また次もお願いします。
【リピーター様限定】 ☆持ち込みアート2本付き!6,000円
lovinclover様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
ハンドもフットも気に入って頂けてとても嬉しいです!
フットの埋め尽くしは、キラキラで可愛いですよね(^^)
今回のお話もかなり面白かったです!またお話聞かせてくださいね(^^)
ネイルサロンシェリー 藤本
今回は遅刻してしまいすみませんでした。
今回のデザインはとてもシンプルですが気に入ってます。
次回もお願いします。
はるちゃん様
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
お話楽しかったです。次回ご予約もありがとうございました。
それでは、はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンシェリー 藤本
ここに通わせて頂いてからはじめてワンカラーでおねがいしましたが、シンプルでもとても丁寧にして頂きました。次もまたシンプルでお願いすると思いますがよろしくお願いします。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
推しカラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
お話の続きが気になってソワソワしております。
またワンカラーでもアートでもお時間ございましたら
ご来店下さいませ。
ringo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンシェリー 藤本
いつもとても可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。今回今までにした事のないネイルカラーでしたが、ちょっと挑戦しようと思いアドバイスを頂きながら素敵なネイルになりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
【リピーター様限定】 ☆フットアート4本付き☆6,800円
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
今回は季節感たっぷりなカラーでしたねー(^^)
さりげないアートで、トレンド感が出てらっしゃると思います。
また色々シンプルだけど、素敵なネイルお楽しみ下さいませ。
ネイルサロンシェリー 藤本
本日もありがとうございました!今回は初めてガラスフレンチに挑戦してみましたが、めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!以前からフレンチをやってみたかったのですが、普段のネイルとテイストが違うので似合うかどうか悩んでいましたが、もっと早くやってもらえば良かったと思うほどステキな仕上がりです♪かわいいだけでなく上品さも兼ね備えており、とーっても気に入っております!いつもありがとうございます!次回も宜しくお願いします♪
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
ガラスフレンチは当店の1番人気ですよー(^^)
キラキラで素敵ですよね。おっしゃる通り可愛くて大人っぽいです。
また色々なデザイン挑戦してみてください。
それでは、りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンシェリー 藤本
ちょうど1年前のこと…フットネイルをお願いしに来店するもオフしてもらったら爪が……施術出来ませんって言われちゃいました…それからハンドネイルだけの施術で様子見してよぉやく!!
フットネイルのOKが出て、今回初のハンド&ネイル!!
時間が限られてる中、私のわがままなデザインにも完璧に応えていただきホントに感謝しかなぃですっ!
今後もよろしくお願いします!
lovinclover様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
一年ぶりのフットでしたねー!!本当に施術ができて私も嬉しいです。
また色々なカラーやアートをお楽しみくださいね。
そしていつも楽しいお話ありがとうございます(^^)面白すぎます!!
それでは、lovinclover様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンシェリー 藤本
しっかりケアをして下さるので、安心しています。
また、今回のカラーはとても気に入っています。行く前に予定していた色とは変わってしまったのですが、ひとめぼれして即決でした。カラーが豊富なので、いつも色々迷ってしまいますが、それもまた楽しみです。
次回もよろしくお願い致します。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
今回も爽やかなカラーでしたね(^^)次はあの色かなってまたまた予想しております。
新色も少し入荷しましたので、また併せてご覧くださいませ。
ネイルサロンシェリー 藤本
いつも丁寧にかわいくして頂いてありがとうございます。
選んでいただいたカラー、すごくいい感じです。またよろしくお願いします。
【口コミ投稿】300円引き☆アート120分¥8790→¥8290
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!お爪がもともと綺麗な形なので、映えますね(^^)
また色々お試しくださいませ。
それでは、ringo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンシェリー 藤本
今日はありがとうございました。
日曜日しか来る事ができないのですが 何時も融通をきいていただき助かってます。 仕上がりが凄く丁寧で大変満足してます
来月もお願いします。
はるちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
こちらこそ、毎回ご予約頂き、ありがとうございます。
施術中でのお話も楽しく過ごさせて頂いております。
今回のネイルの形使いづらくないですか??またご相談くださいませ。
ネイルサロンシェリー 藤本
いつもお世話になっております。今回もとっても可愛く素敵なネイルで大満足してます。まわりの方も私のネイルを楽しみにして私もサロンに通うのがとっても楽しみになってます。施術の時間も楽しい会話であっという間にすぎるほどです。いつも丁寧な施術と素敵な仕上がりに気分もあがって帰宅してます。いつもありがとうございます。もっと前からここのサロンを知っていればよかったと毎回思うほどです。また次回もよろしくお願いします。
【リピーター様限定】☆90分ジェルアート付け放題☆ 7,800円
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
私こそ、施術中のお話で学ばせて頂くことも多く、美容についても詳しいので、参考になることも本当に多いです。好きな話題だとお時間があっという間です(^^)
また気になるデザインお持ち下さいませ。
それでは、ちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ネイルサロンシェリー 藤本
いつも想像以上に可愛くしてくださって、ありがとうございます。短い時間ですが、お話しするのもすごく楽しいです。また、よろしくお願いします!
【リピーター様限定】 ☆持ち込みアート4本付☆ 7,000円
ホノカ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
今回使用させて頂いた、最後に乗せたスペシャルなアートは、とても可愛いく、
私も大好きなアイテムです。またいつでもご利用下さいませ(^^)
それでは、ホノカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました!前回のぷっくりしたリボンのネイルが可愛すぎて、今回も似たデザインで、またリボンネイルをお願いしました♪今回も色味を作ってもらったり、ベースにラメを追加してもらったりと細かい箇所まで妥協なく可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございます!毎回本当に可愛さMAXで仕上げてくださるので、1日に何度も自分の爪を見てニヤニヤしています!次回も宜しくお願いします(^^)
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
毎回りん様のネイルが世界で1番可愛いですよ(^^)笑
リボン気に入って頂けてとても嬉しいです!
3Dアートは得意なので、他にも色々お試しくださいね(^^)
では、りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンシェリー 藤本
いつも爪の状態に合わせてケアして下さるので、安心してお任せ出来ます。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
今回のネイルの組み合わせも素敵ですね(^^)
いつも、今日は何系の2カラーかなー?と予想しながら待機しております。
定額サンプルのアート少し増やしましたのでまた
ご覧下さいね(^^)
では、sabasaba様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ネイルサロンシェリー 藤本
ネイルサロン シェリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー