3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

スタジオ コトノネ

• 愛知県一宮市猿海道1丁目4‐13
  • 名鉄名古屋本線「妙興寺駅」より徒歩約24分 車で約5分

[投稿日] 2024-09-19 07:56:21.0

頭痛が続いていましたが首と肩周りの施術後楽になりました。
    新しく教えていただいたストレッチを無理なく続けていきます!

[投稿日] 2024-09-18 21:06:44.0

身体がガタガタなのでまたいきます!

Studio ことのねからの返信コメント

日々お仕事に、家庭の事にお忙しいと思いますが無理ないようお声がけ頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-09-06 08:30:40.0

しんどい部位をしっかりやってくれるのでありがたいです!♪

Studio ことのねからの返信コメント

都度お体の変化はあると思いますので気軽に状態を教えて下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

• みおみおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 17:20:17.0

産後からまたお世話になってます。
    抱っこや授乳などで、背中から肩までガチガチでしたが、だいぶ楽に過ごせてます。

Studio ことのねからの返信コメント

お体少しでも楽になり良かったです。日々おこさんのこと、お家の事とお忙しと思いますがお体がつらいときはお気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-20 11:33:16.0

ちょっと期間があいてしんどかったので次はすぐいきます!

Studio ことのねからの返信コメント

お盆休み頂いておりご予約がとりずらい状態でご迷惑おかけしました。日々お忙しそうですがご自愛ください。また、お時間許す際にお待ちしてます。今後ともよろしくお願いいたします。

• かーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 13:43:27.0

施術後体がスッキリして楽になります。
    少しずつ肩周りが動いてきている感じがわかります。

Studio ことのねからの返信コメント

お体の変化を感じて頂けて嬉しく思います。お体の状態は日常の生活習慣の積み重ねの部分もありますので時々でもご自身のお体を労わってあげる時間を作っあげられそうでしたら作ってあげて下さい。疑問点はお気軽にお声がけください。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 17:09:43.0

産後の悩みを解消するためにお伺いしました!
    丁寧なヒアリングからの施術中も様子をみながら対応していただくことができました。
    自宅でできるストレッチなども教えていただくことができたので継続して行きたいと思います。
    タイミングをみて次回も予約させていただきます。

Studio ことのねからの返信コメント

来院頂きありがとうございました。少しでもお体に変化を感じて頂けば幸いです。産後はケアをしておいた方がよいポイントもありますので無理ないようストレッチなど続けてみて下さい。疑問点などが出てくればお気軽にお声がけください。また、お時間許す際にお待ちしてます。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-10 20:15:58.0

痛みのあった腰を中心に施術してもらいました。
    今回もスッキリ!

Studio ことのねからの返信コメント

お体の体調も日によって違ったりしますので都度、お体の状態を教えて頂ければ対応していきますのでお伝えください。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-31 07:05:59.0

腰がバキバキなのでまたいきます!

Studio ことのねからの返信コメント

お体無理ないように過ごしてあげて下さい。また、状態診ながらお手伝いさせて頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします。

• かーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 08:54:46.0

産後の骨盤矯正と以前から気になっていた肩こりの施術をお願いしました。わかりやすく説明して下さり施術後も体がスッキリしました。家でできるケアも教えていただきありがとうございました。

Studio ことのねからの返信コメント

お体少しでもスッキリして良かったです。産後のお体は変化は出てきますのでお子さんのこと家庭の事と大変だと思いますがお体お大事にして下しださい。上手くお時間作れれば自宅ケアも続けてみて下さい。また、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-21 10:24:15.0

腰がバキバキなのでまた行きます!

Studio ことのねからの返信コメント

いつもありがとうございます。家庭にお仕事とお忙しいと思いますので都度お体の状態教えて頂ければ対応していきますのでお気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-13 10:31:13.0

またすぐ行くのでお願いします!

Studio ことのねからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。無理ないペースでお待ちしてます。暑くなってきてますので水分取りながらお体動かしてあげて下さい。

• ミナミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 15:03:52.0

ほぐされながらウトウトしてて、そのまま爆睡してしまいそうでした。
    この1ヶ月は教えていただいたストレッチや体操がなかなかできなかったので、意識してちゃんとやろうと思います。

Studio ことのねからの返信コメント

ストレッツあまり出来ていなくてもお体は動いてくれてたので無理なく続けてあげて下さい。リラックスして受けて頂ければともいますので目を閉じてもらっつてても気にせずで大丈夫ですよ。

[投稿日] 2024-07-02 23:14:27.0

いつもお世話になってます!
    またすぐいくのでよろしくお願いします。

Studio ことのねからの返信コメント

暑くなっつてきて少し疲れも溜まっているような感じでした。お忙しいと思いますが時にはオフ日も上手く作ってあげて下さいね。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-30 20:10:07.0

今回も肩周りスッキリ!
    何を質問しても親切丁寧に答えていただきありがとうございます!

Studio ことのねからの返信コメント

調子も崩さず運動も出来ているようで良かったです。少しでもお力になれればと幸いですので疑問点があればお気軽に聞いてください。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-20 20:07:14.0

辛いところをメインに嬉しいです!
    またお願いします♪

Studio ことのねからの返信コメント

肩、腰もですが体の変化は日々してますので気になることがあればお気軽に都度お声がけください。対応できることはお手伝いさせて頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-17 12:32:04.0

肩周辺が楽になり 正姿勢 息もしやすくなり
    代謝も上がります リラックスできる時間なので
    また お願いしたいです

Studio ことのねからの返信コメント

お体の変化を実感して頂けているようで幸いです。姿勢などは日々の積み重ねですので引き続き良い方向へいけるようにお手伝いさせて頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-09 18:10:50.0

また次回もお願いします!
    早く腰まで辿り着きたいです!

Studio ことのねからの返信コメント

出来るだけ早くたどり着けるようお手伝いさせて頂きます。ケガに繋がるいけないので焦って無理はしないようにトレーニングなどはしてあげて下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 22:50:11.0

楽しくお話しながらの施術はいつもあっという間です。
    施術後は身体が軽くなります!

Studio ことのねからの返信コメント

こちらこそいつも楽しいお話きかせて頂いてありがとうございます。体の方も実感を感じてもらえて嬉しく思います。徐々に良い体作りをお手伝いさせて頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-28 21:02:02.0

肩周辺姿勢が気になり
    3回目 今回も翌日代謝良く 身体がスムーズに動き肩まわりが楽でした また お願いします

Studio ことのねからの返信コメント

3回目ですが継続は力なりですね。徐々に体の動きもでてきてよい方向に変わってきておりますのでご自身でもストレッチなど続けてみて下さい。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• ミナミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 19:09:13.0

数ヶ月振りに伺いました。
    バタバタしていて、少し間が空いてしまいましたが、身体の状態はそんなに悪くなっていなくて良かったです。
    通いはじめてから、以前より疲れにくくはなったと思います。
    これからも定期的にお世話になります、よろしくお願いします!

Studio ことのねからの返信コメント

普段からご自身で体のケアもされていたり、良い生活習慣ができてくると間隔が空いても体は良いところでキープされると思いますので今後とも手の届かないところやメンテナンス、新たな目標などにお手伝いさせて頂ければ幸いです。変化を実感していただいてて良かったです。

[投稿日] 2024-05-25 20:02:05.0

全体的に調子が良いです!
    このままストレッチも続けて行きたいと思います!
    またよろしくお願いします^_^

Studio ことのねからの返信コメント

全体的に状態も良くなってきて来ていただく感覚も空けても大丈夫そうで良かったです。お忙しいと思いますが無理なくご自宅でもストレッチなど取り組んであげて下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-25 19:25:54.0

引き続き家でもメンテナンスがんばります!

Studio ことのねからの返信コメント

全体的に筋肉、関節と体にいい方向に遊びが出てきてますね。無理だけしないように休息もとりながら引き続き取り組んでください。手の届かないところはお手伝いさせて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-05-13 22:43:49.0

施術中に筋トレのことも教えてくれるのですごく有意義な時間が過ごせました!

Studio ことのねからの返信コメント

少しづつ新しいこともはじめられて頑張ってますね。疑問点はお伝え出来ることであればお伝えさせてもらいますのでお気軽に聞いてください。今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 21:55:29.0

GWでバキバキになってましたが、施術後は身体が楽になりましたー!ストレッチも頑張ります!

Studio ことのねからの返信コメント

GW後で少し疲れも溜まっていた感じでしたが体が楽になり良かったです。引き続きお体がいい状態を保てるようお手伝いさせて頂ければ幸いです。ストレッチも無理ない程度に頑張って下さい。

• なかさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:05:15.0

肩まわり2回目 お願いしました
    その他の部位の相談もアドバイスしていただき
    とても満足で癒やしの時でした

Studio ことのねからの返信コメント

前回よりも動きはよくなってましたね。目標に合わせながら今後も対応させて頂ければ幸いです。都度疑問点などはお気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-06 08:20:25.0

肩甲骨のゴリゴリが楽になりました!
    また次回もお願いします♪

Studio ことのねからの返信コメント

毎回変化を感じて頂けおり幸いです。次回も全体のバランスみながら対応させて頂きますので何かあれば都度お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-04-30 00:25:34.0

肩周りが良くなってきているのを実感しています!
    新しく教えていただいたストレッチ続けて行きます。

Studio ことのねからの返信コメント

段々と肩の動きがよくなってきてますね。お仕事も大変だと思いますのでご自宅でのケア無理ない程度に続けてあげて下さい。疑問点などはお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-04-24 07:08:30.0

またお願いします♪

Studio ことのねからの返信コメント

ことらこそありがとうございます。少しづつですがお体の動きも良くなってきてますのでお家でのケアも続けて頑張って下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-20 18:23:09.0

巻き肩 猫背でお世話なりました
    翌日は肩まわりが動かしやすく
    代謝も良い感じが またお世話になりたい
    穏やかな先生で家で出来るケア教えて頂きました

Studio ことのねからの返信コメント

姿勢や体の変化を感じて頂け幸いです。日々の習慣も大事になってきますのでお伝えした体操も取り組んでみて下さい。疑問点やお困りにことがあればお気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。

スタジオ ことのねの口コミ一覧/ホットペッパービューティー