4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 龍ヶ崎ニュータウン店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 龍ヶ崎ニュータウン店

ポーラ ザ ビューティ リュウガサキニュータウンテン

• 茨城県龍ケ崎市久保台4-1-8
  • 龍ヶ崎市駅(旧佐貫駅)より車で9分/バス停 久保台三丁目を降車徒歩1分
    4.2

はっとこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 12:48:00.0

Pola のエステを初めて体験しました。

大満足の内容でした。

丁寧なカウンセリング、清潔な設備、心のこもった接客でリラックスして施術してもらいました。
    もう最高に気持ちが良いマッサージや最新マシンの効果、眠ってしまうパック、最後にメイクもしていただけて大満足です。
    施術後の顔はツルツル、目はパッチリとなりました。
    肌のトーンも明るくなってビックリ。
    翌日も肌の調子がとっても良い良いです。

こちらのお店でエステを受けたら他には行けませんってくらいオススメです。

【人気NO.1美白ケア】透明感ツヤ肌即実感!¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA THE BEAUTY 龍ヶ崎ニュータウン店からの返信コメント

はっとこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

エステはリラックスしてこそ効果が出ますので、私たちもお客様に安心して施術を受けていただけるように初回は特に気を配っております。ご満足いただけて、とても嬉しく思います。

施術後はとても血色が良くなり生き生きとした肌になり、はっとこさんの若々しさに更に磨きがかかりました。忙しい毎日だと思いますが、ぜひエステではっとこさんの魅力を高めるお手伝いをさせてください♪

次回のご来店もお待ちしております!

• でんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:01:25.0

久しぶりに伺わせていただきました。肌分析もしていただき、潤いのない肌を見事に、しっとりと潤いある肌にしていただきました。有り難うございます。
    ヘッドマッサージが、とても気持ち良かったです。

口コミ専用入り口

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:42:46.0

通い始めて5回目になります。
    エステに行くのが初めてで、なんとなく敷居が高く緊張もありましたが、初回から丁寧に悩みと今の肌の状態を見て説明をしてくださって、おすすめのメニューを選択し施術してもらっています。
    毎回心地よい施術でとても癒やされるのと、少しずつ肌質が良くなってきていることを実感でき嬉しいです。
    その時々の肌の調子に合わせたメニューのおすすめもしてくださり、以前に比べ肌トラブルがかなり減ったように思います、感謝です!
    いつも素敵な笑顔で迎えてくださりありがとうございます!これからもお願いいたします。

まみ様

初めてのエステにポーラ龍ヶ崎店を選んでいただきとても嬉しいです♪
    カウンセリング時は緊張されていましたが、エステルームではリラックスしていただいたご様子で安心しました。

回数を重ねるごとにお肌もツルツルになり毛穴もきれいになっているのを実感していただき大変喜んでおります。お客様の肌質や悩みに合わせた施術をすることで、肌トラブルが改善されるのでこれからも肌の状態に合わせたメニューやお手入れ方法などをご提案させていただきますね。

今後もまみさんの美しさと魅力が高まるようサポートさせていただき、いつも笑顔でお迎えいたしますね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:06:18.0

いつも利用させてもらっています。エステを受けると肌トラブルが改善されます。対処法もしっかりと教えてくれるので、ホームケア頑張りたいです!いつもありがとうございます!

ゆき様

エステを受けるたび肌トラブルの改善が実感できるとおっしゃっていただき嬉しいです。肌トラブルを放置せずすぐにご相談いただけるので、大きなトラブルにならずゆきさんのきれいなお肌を維持できます。

紫外線が強くなってきましたので、肌トラブルが起きないようホームケアも頑張ってください!

[投稿日] 2024-04-01 21:42:09.0

エステありがとうございました。お店は明るい雰囲気でスタッフさんも話しやすく優しいです。エステ後は肌がふっくらもっちりになり触ってすぐ実感しました。

【お着替えなし・お手軽】クリア&モイスト50分(カウンセリング込) ¥4290

ちぃ様

当店は、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、、明るい雰囲気と心休まるサービスを心がけております。

長年エステを続けていただいているので、エステ後の効果実感も高まり持続効果もアップします。ちぃさんのお肌はいつもきれいですね。

これからもよろしくお願いいたします。

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 06:30:51.0

今回もキレイにしてもらって、ありがとうございました。
    肌の色が明るく、ムラなくなった感じです。
    エステしてもらいながらお喋りして、気持ちよく眠って。ホント、リラックスしました。

フェムグレスのおかげで、アゴ周りの吹出物が減ったので、また続けてみます。

みっきー様

エステ時間を楽しんでいただき嬉しく思います。

定期的にエステをしていただいているので、ターンオーバーのサイクルがとても良く、吹出物の跡が残らずシミのないキレイなお肌を維持できていますね。

フェムグレスは女性特有のお肌と心のリズムを整えてくれるサプリメントなので、エステとの相乗効果が出ましたね。体の中のケアも大切ですね。

これからもお肌のケアだけではなく、ゆらぎの時期を乗り切れるようにお体のケアのご提案もさせていてだきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• はっとこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 20:01:59.0

久しぶりにディーププログラムを施術していただきました。

丁寧なマッサージはカチカチになっていた身体の血行が良くなるのを体感できます。特にデコルテ、肩のマッサージは圧巻!本当にオススメです♪
    石膏マスクは最初ひんやり、だんだんポカポカと温かくなり、気がついたら夢の中でした。
    顔、デコルテのハリが良くなり、明らかにツルツルになって透明感が増しました。

はっとこ様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お忙しい時期が落ち着き、とてもお疲れのお身体のケアに当店を選んでいただきありがとうございました。
    ディーププログラムは、はっとこ様の凝り固まった首と肩をしっかりほぐせたので、ピッタリのメニューで良かったです。血行が良くなったことで、気にされていたお顔のくすみが取れて、目の下のくまもなくなりましたね。肩のマッサージ中、「手が何本もあるみたい!」と褒めていただき、とても感動いたしました。

また、お疲れになった時には、ぜひリラックスしにいらしてください^^
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 20:07:29.0

月一エステでお世話になっておりますが何でも相談できますし限られた時間の中で肌も心も生き返っています。いつもありがとうございます

ちぃ様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

このメニューは、短時間でもキレイになりたいリフレッシュしたい方におススメです。
    メラニン美白ケアのマスクを採用しているので、フェイシャルケアのみでも、潤い・透明感・肌のなめらかさが格段にアップします。ちぃ様も、いつもエステ後はツヤツヤでプルプルのお肌になりますね♪

これからもちぃ様のお肌がきれいでいられるよう何でもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 11:37:48.0

いつも利用させてもらってます!今回も肌の調子をみていただいてパックの内容を相談できました。肌の調子がとてもいいです!また来月楽しみにしています!ありがとうございます!

ゆき様

美肌のためにお忙しい中毎月来ていただいてありがとうございます。

時期やゆきさんのお肌に合ったパックをご提案させていただいております。
    また、その時の生活環境もご相談してくれるので、より合ったご提案をさせていただくことができます。

これからも少しでも気になることがございましたら、何でもご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

• いちごちょこぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:05:00.0

今回もたっぷり癒やしの時間をありがとうございました。
    引っ越してからなかなか時間がとれず行けていませんでしたが、いつも笑顔で迎えてくれるスタッフのみなさんが大好きです。
    その時の状況に合わせたケアプランを提案してしただけていつも助かっています。

いちごちょこぱんだ様

大好きって言ってもらえて嬉しすぎます。
    お会いでき、お話できてとても楽しかったです。エステは久しぶりでしたが、お家でのお手入れをきちんとしていただいているおかげで乾燥の季節にも負けず美肌でした。肌プランニングの結果も良かったので、また次回のエステまでお家でのお手入れを続けてくださいね。

これからもいちごちょこぱんださんのお肌のコンディションに合わせてご提案ができるよう努めてまいります。
    次回のご来店お待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:02:14.0

施術後の肌状況にいつも大満足です。
    担当の方は常に私の肌状況に合わせたプランを考えてくれます。
    なので、どんな肌悩みもつい相談してしまいます。(というより、肌を見てすぐに肌悩みがばれてしまいます笑)

今後も引き続きお願いしたいと思います!

なつみ様

いつもエステ後の仕上がりに感動していただいて、私もとても嬉しいです!

今回は空気の乾燥がピークになる時期でしたので、なつみさんのお肌の高い保水力を維持できるようにオプションのコンセントレーションケアbyリンクルショットをご提案させていただきました。
    肌トラブルが起こりやすい季節は、オプションなどで予防することで常にいい状態でいられますね。

これからもなつみさんのお肌に合わせたご提案をさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-19 18:59:18.0

エステ後の顔の引き上がり感や美白感、改めて実感することが出来ました。帰宅後主人に「肌が白い!」と言われ、とても嬉しかったです。年始の仕事の疲れも取ることが出来ました。また次回もよろしくお願いします。

くま様

エステの効果実感を感じていただきありがとうございます。
    ご自身だけでなく、周りの方にも感じてもらえると嬉しいですよね。

エステで体も心も癒されると、またお仕事頑張ろうという気になりますよね。
    くまさんが元気でキレイに過ごせるよう、来月も心を込めて施術させていただきます。

ご来店お待ちしております。

• でんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:56:27.0

急な予約だったのですが、丁寧なご対応有り難うございました。1年間の疲れを癒す時間を頂きました。肌の調子も良好に整えて頂き満足しております。また、来年もよろしくお願いいたします。

でん様

新年を迎える前に2023年最後のケアがお手伝いできて良かったです。
    乾燥が心配だったので石こうパックでしっかりとハリと保湿をケアしました。
    毛穴が目立たなくなりフェイスランがスッキリしましたね。

急な予約でもご対応可能なときがございますので、遠慮なくご連絡ください。
    2024年もどうぞよろしお願います。

[投稿日] 2023-12-20 15:53:04.0

今回もキレイにしてくださって、ありがとうございました。

施術しながら、身体が歪んでいるとか今の状況を教えてもらえるので、ポーラに来ると、改めて自分を確認出来る感じです。
    忙しかったからな、とか自分を労わる気持ちにもなる。

そして、リラックスして眠ってて。
    最高です。

今回購入したアイマスクで、目が楽になることも期待してます。

みっきー様

疲れると、お肌にも体にも出てしまいますよね。
    エステはストレスも体の不調も減ることが分かっています。
    月に一度エステをして、ご自身のお肌と体と心に向き合っていただくことで美容へのマインドも高まりますね。みっきーさんの魅力がより輝きます!

アイマスクは着けて寝るだけで目の疲れが取れ目元も生き生きします。
    スマホやPCが欠かせない私たちには必需品ですね♪
    ぜひ、毎日使ってくださいね!

次回のご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-05 23:36:20.0

いつもお世話になっています!今月はお手入れをサボってしまった期間があり、肌荒れ等ありましたがエステしてもらいプルプルになりました。顔のトーンも上がったように感じます!ありがとうございました!!

ゆき様

体調不良やお疲れの時は、いつものようにお肌のお手入れをするのが難しいときもありますよね。
    そんな時は私たちエステティシャンがおりますのでご安心ください♪
    いつものゆきさんのプルプルお肌を維持できるよう、集中ケアをさせていただきます!

お疲れの時こそ、プロの手にお任せくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

• でんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:29:18.0

今回は、ハイグレードコース体験をさせていただきました。施術前と後では、頬のリフトアップ状態が恐ろしいほどの違いがありました。また、肌の張りと潤いが一段と良くなりました。疲れきった肌にご褒美を与えていただきました。ありがとうございました。

【ハイグレード】フルネス&エイジングケア90分¥24750→¥19800

でん様

ポーラ最高峰のハイグレードエステをご体験いただきありがとうございました。

いつもはディーププログラムで施術を受けていただいておりますが、今回はとてもお疲れで夏の肌ダメージをリセットしたいとのことでハイグレードエステを選んでいただきました。

施術後の仕上がりにこんなに感動していただきありがとうございます!もともと白いお肌がさらに輝き、頬の位置がとても上がりましたね♪
    お疲れも癒せて良かったです。

また是非お試しください^^

[投稿日] 2023-10-20 18:53:41.0

いつも大変お世話になっております。肌分析データとエステ中の肌状態から、的確なアドバイスをいただけました。いつもたくさんの知識をいただき、日々のお手入れに取り入れさせていただいております。エステの時間、心も身体もリフレッシュできる時間をいつもありがとうございます。

くま様

肌分析の結果で少し乾燥していたので、保湿ケアのご提案をさせていただきました。
    いつも参考にしていただき嬉しく思います。

疲れをため込んでしまうくまさんなので、これからも肌心体のリフレッシュができるよう努めてまいります。

気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-10-08 19:41:39.0

いつもありがとうございます。今回もきれいにして頂きました。日焼けしたところも赤みがひいて肌がリセットされました。またよろしくお願いします!

ゆき様

日焼け後すぐに来ていただいたので、オプションのコンセントレーションケアbyホワイトショットのシートパックで炎症を抑える施術をさせていただきました。
    メニューもディーププログラムホワイトニングケアでさらに透明感のあるツヤ美肌になりましたね。

これからもゆきさんの全くシミのないお肌を維持できるようサポートさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• KAORIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:54:55.0

肌の乾燥が悩みでしたが、エステと肌に合ったクリームを勧めてくださったおかげで改善されました!お陰様でしっとりとした肌を維持出来ています(*^^*)とても癒されますし毎回行くのが楽しみです♪

KAORI様

エステとホームケアで肌の乾燥が改善されたとのこと、とてもうれしいです!
    スタッフから見ても、ご来店のたびにお肌がツヤツヤになっていくのが分かります。
    KAORIさんのご年齢からきちんとお肌に向き合ってあげることで、年齢を重ねてもお悩みが少ない肌を保てると思います。

是非これからも定期的なエステとホームケアで今のきれいなお肌をキープしていきましょうね。

[投稿日] 2023-09-23 20:11:05.0

今回は、アゴのラインが出るくらい肌が上がりました。ありがとうございました。

ハイグレード、確かにいいお値段の理由がわかりました。エステ後のフェイスラインがスッキリ!正面から見ても、横顔も。何度見もしたほど。

深呼吸をしたり、ヘッドマッサージしてもらったりしたからか、いつものエステより早く寝てしまったのですが、肌が上がる施術を沢山してもらっていたのですね。
    マスクを2回してもらったのは、気づいて「贅沢♪」と思ってたのですが、仕上がりは思った以上に贅沢な肌になってました。なめらかでツヤが出てました。

今年の夏の疲れも取れました。ありがとうございました。

みっきー様

新発売のハイグレードエステをご体験いただきありがとうございます。

お顔が一回り小さくなって、アゴのラインがハッキリ分かるくらいシュっとしましたね。

ハイグレードエステは、血行促進成分とコラーゲンケア成分配合のヘッドローションで頭皮から引き上げます。
    ポーラ最高峰の美容成分がふんだんに配合されたエステで、圧倒的なリフトアップと輝きで贅沢なお肌になりましたね♪

肌・こころ・からだ、すべてが上向きになるエステなので、夏の疲れがリセットできて良かったです。
    また是非お試しください^^

[投稿日] 2023-09-23 07:14:29.0

予定が合わず、スケジュールも快く対応していただき、ありがとうございました。
    夏の疲れをとることが出来ました。施術後の肌は見違えるほどプルプルでいつも大変満足しております。脱マスクも前向きになれます!

くま様

とてもお疲れがたまってらっしゃいましたね。
    施術後は疲れも取れ、すっきりされたご様子で良かったです。

お肌は夏のダメージも回復しとってもプルプルになったので、自信を持って脱マスクできますね♪

[投稿日] 2023-09-18 01:10:33.0

冬に向けて乾燥トラブルが多いので、ケア方法を教えてもらいました。ポーラのエステなしでは生活できないほど大切です!今回もありがとうございました!

ゆき様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

定期的にエステで栄養を与え、ゆきさんもしっかりお手入れをしてくださるので、いつもしっとりプルプルツヤツヤなお肌で担当冥利に尽きます♪

ゆきさんのお肌は冬に乾燥しやすいのがお悩みで、早めのケアが絶対に必要なのでアドバイスさせていただきました。
    お肌がきれいだと毎日がとても楽しいですよね。
    これからもゆきさんの生活に潤いを与えられるよう、精進いたします。

来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 09:30:12.0

エステ癒されましたー!肌の調子がイマイチでしたが乾燥していたらしく、、エステで一瞬にして明るく潤い回復したので驚きました!改めて肌に向き合わなきゃと実感しました。ありがとうございました

ちぃ様

夏のダメージと秋の乾燥で、肌状態が悪いと感じる方が増えてきています。
    今年は猛暑の影響で例年にない肌ダメージが蓄積されていますので、エステで早急に回復させることが大切です。そうすることで、シミシワや敏感、ハリ弾力の低下を防げます。

ちぃさんのお肌を早急にレスキューできて良かったです♪
    10月も先手先手でエステをしていきましょうね!

[投稿日] 2023-07-23 18:24:56.0

今回もキレイになりました。ありがとうございます。
    肌色が明るくなりました。暑さからか、開いていた毛穴も締まった感じです。

首肩をよーくほぐしてもらって、気持ちよかったです。すっかり眠ってしまいました。

最後に輪投げもイベントも面白かったです。輪投げなんて、久しぶり。楽しかったです。

みっきー様

猛暑が続いているせいで、マスク下の蒸れ、糖化汗の影響で毛穴目立ちのお悩みがかなり増えております。
    みっきーさんもエステ後は毛穴がキュッと締まり皮脂もすっきりしたので、お肌がとても明るくなりました。過酷な夏にしっかりとお手入れすることで、シミやシワのリスクが下がります。次回のエステもしっかりと肌の土台を整えますね。

これからも楽しんでいただけるイベントをスタッフ皆で考えていきます♪

[投稿日] 2023-07-22 19:26:03.0

1ヶ月に1度、通わせていただいてます。スタッフさんの方から私の体調面のことを気にかけてくれ、お声がけしていただき、とても嬉しかったです。エステだけでなく、気持ちもリフレッシュすることが出来ました。ありがとうございました!

くま様

お肌は体調にとても左右されます。
    肌分析の結果から、今回は体調面も気になったのでアドバイスさせていただきました。

エステは肌がきれいになるだけでなく、ストレスやイライラも減り、気分がすっきりすることが科学的に実証されております。お仕事がお忙しいとのことでしたので、また来月もリフレッシュしにいらしてください!

お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 06:47:37.0

エステをしてもらうと肌が生き返ったようにぷるぷるになります!毎月の楽しみです。いつもありがとうございます!!

ゆき様

現代の女性は忙しさやストレスで思っている以上にお肌がダメージを受けています。
    エステは美しさを取り戻す力を高めるので、お肌が生き返ります♪

当店でのエステをゆきさんの毎月の楽しみにしていただいて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております。

• チイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:27:15.0

2ヶ月ほど前から自宅でPOLAのスキンケアを使い始め、とても肌の調子が良くなったのでエステも受けてみたいと思い予約しました
    1回目の施術が終わった直後から肌のトーンアップ、キメの細かさ、ハリ、ツヤ等が実感できとても感動しました
    コースの紹介はありますが決して強制的な感じではありません
    私は効果を実感したので受けてみたいと思い契約しました
    これから通うのがとても楽しみです

チイ様

口コミありがとうございます。

POLAのスキンケア品を使ってお肌がとても良くなったと嬉しそうに話してくれるチイさんを見て、私もとても嬉しくなりました。
    美容意識が高いチイさんなので、ご来店時もお肌がとてもキレイでした。
    エステ後は光が反射するくらいお肌にツヤが出て頬の位置が高くなりフェイスラインがスッキリしました♪回数を重ねるごとに、より効果も高くなり持続力がアップしますので、楽しみにしていてくださいね。

当店では、お客様のご希望に合わせたコースをご提案しております。
    これから、チイさんとご相談しながら美肌のためのサポートをさせていただきます。

次回のご来店もお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 11:14:55.0

結婚式の為に行きました。
    エステ自体初めてで緊張していましたが、雰囲気も良くスタッフの皆さんも優しくとてもリラックスできました。
    また、美白効果や小顔、デコルテ部分もしっかり流して頂きまして当日はいつも以上に自信を持って迎えることができました。ありがとうございました。

みかん様

ご結婚おめでとうございます!
    また、この度はブライダルエステで当店を選んでいただいてありがとうございました。

エステも初めてということだったので、お式までの期間とみかんさんのご意向をお聞きし、ハイグレードプログラムとボディメニューのバック&アームをご提案させていただきました。
    デコルテもお背中もつやつやピカピカになり、お顔は更に小さく、みかんさんの白いお肌に透明感が増し輝いていました。

やっぱり、特別な日の前にエステをすると自信がつきますよね。そう思っていただけてとても光栄に思います。
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-02 23:34:30.0

エステでお世話になりました。肌も心もリセットされました。あらゆる肌への悩み質問もわかりやすく説明してくれました。化粧のりが良くなって嬉しいです
    チビつきでしたが安心して来店できましたありがとうございました。

ちぃ様

ちぃさんは美容にとても興味があって、ホームケアもしっかりやっていただいているのでつるつる卵肌です♪

今回は流行りの美容医療の話で盛り上がりました。
    その中で、エステ効果やホームケアの大切さをお話しできて良かったです。

エステ後のメイクは韓国風に仕上げました。
    とてもかわいく仕上がり、楽しいメイク時間でした。
    喜んでいただけて嬉しいです。

また次回も流行りのメイクをしましょうね♪

[投稿日] 2023-05-28 15:48:20.0

今回もキレイにしていただき、ありがとうございます。
    今回は、いつものエステにコアビューティーを追加してもらって、肌が上がりました。施術中は、筋肉が動くのが分かる程。少し痛かったものの、それが成果に繋がった感じがしました。
    とても痛かった眉の上は、デスクワークで目を酷使してるからですね。アドバイスをもらったアイゾーンクリームをつけて、これから目の疲れを改善していきたいと思います。

みっきー様

コアビューティーは本当にすごいですよね!
    想像以上の引き上がり効果にみなさま大変驚かれます。
    お顔を引き上げたい、小顔になりたい、などのご希望がある方には絶対おススメです!

みっきーさんは眼輪筋が固くなってしまっていましたが、施術後は筋肉がほぐれたことで疲れが取れ、目もパッチリ大きくなりました♪

BAアイクリームも眼輪筋に働きかける成分配合なのでおうちでのケアも頑張ってください。

次のご来店もお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 龍ヶ崎ニュータウン店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー