4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. クラウドナイン(Cloud Nine)   >

リュウキュウリラクゼーション クラウドナイン

• 沖縄県石垣市大川283
  • ユーグレナモールから徒歩1分/離島ターミナルから徒歩7分
  • レオナルドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:27:21.0

今回もスキンダイビング前にお伺いしました!
    腰の痛みも取れ、2回連続でマッサージ後の耳抜きが絶好調で快適に潜れました!
    閉店されてしまうということで本当に残念です。。。
    またいつか再開されることを切に願います!
    とりあえず一旦お疲れ様でした!

【限定2名様15時まで入店】アロマオイルトリートメント75分8,000円→6,000円

琉球リラクゼーション Cloud Nine 【クラウドナイン】からの返信コメント

レオナルド様
    今回もスキンダイビング前にご利用頂き誠にありがとうございます!
    腰の張りがとてもお辛そうでしたが、施術後は絶好調だったようで大変嬉しいです!
    閉店予定でしたが、この度再開する運びとなりました!
    また石垣島にいらっしゃる際はぜひご利用下さいませ(*^_^*)

• レオナルドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:38:32.0

急遽直前に予約したにも関わらず、最高の笑顔でお出迎えしていただきました。
    担当してくださった方の雰囲気も非常によく施術に関してもいままでの中で1番上手で力加減もバッチリ!
    全身スッキリしてスキンダイビングの調子がいつもよりよかったです!
    予約があいていれば毎回お願いしようと思います!

【10時~17時まで入店限定】アロマオイルボディ75分¥8,000→¥6,900

レオナルド様
    とても嬉しいコメントと高評価ありがとうございます(^-^)
    お褒め頂き大変光栄です!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:18:25.0

石垣島へ行った際はまた行きます

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価頂きありがとうございます(*^_^*)
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります!
    また石垣島へいらっしゃる際はぜひご利用下さいませ(^-^)

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 09:08:19.0

強さもちょうど良くて、カチカチの体を丁寧にほぐしてくれました。
    とても心地よかったです。
    つぎはフェイスマッサージを楽しみにしています。

【八重山在住限定】アロマオイルボディ45分5,500円→4,400円

さくら様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントと高評価ありがとうございます(*^_^*)
    2日後にすぐフェイシャルでご来店頂きとても嬉しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ももじろうさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 01:22:17.0

フェイシャルを受けました。

なんかこう、気持ちよかったです。

施術中、ずっと気持ちよかったです。

【オススメ♪】琉球フェイシャル60分¥6,500→¥4,900

ももじろう様
    今年もフェイシャルをご利用頂きありがとうございま(^ ^)
    クラウドナインではフェイシャルを受ける男性が多くいらっしゃいます。
    高評価頂き嬉しいです!ありがとうございます。
    気持ち良かったと喜んで頂けたようで大変光栄です(*^_^*)

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 01:35:27.0

レベルも高く、リラックスできました~

【八重山在住限定】タイ古式マッサージ75分7,500円→6,000円

ひろ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価頂き誠にありがとうございます!
    レベルが高いとお褒め頂きありがとうございます!
    大変恐縮です。これからも満足して頂けるよう努めて参ります!
    リラックスできたようで光栄です。

• namiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 07:55:02.0

クラウドナインの雰囲気やタイ古式マッサージが大好きで、何度か通わせてもらっています。
    髪の毛を結ぶのに右腕上がらず困っていましたが、施術後は問題なく上がるようになりました!
    また石垣島に旅行にきたら、伺いたいです。

【誕生日の方限定】全メニュー10%OFF

nami様

いつもクラウドナインにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(*^_^*)

お店の雰囲気とタイ古式マッサージが大好きというお言葉頂きありがとうございます!!
    大変光栄です(^-^)
    とても嬉しいです!
    また施術後は右腕が上がるようになって良かったです!

• やまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 13:45:37.0

また行きます!別のプランも興味あります。

【八重山在住限定】ヘッド&ショルダーマッサージ45分¥4,500→¥3,600

やま様

先日は琉球リラクゼーションクラウドナインを
    ご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)

お忙しいところ嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    「また行きます!」とのお言葉、嬉しいです(*^_^*)

別のメニューもございますので、
    やま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• かねもさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:40:43.0

何度もお世話になっていますが
    部屋も清潔でマッサージも気持ち
    よく
    ここが一番好きです
    ありがとうございました 担当スタッフさん
    また、行きます

かねも様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    またお忙しいところ高評価と嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

ここが一番好きとのお言葉、大変嬉しいです(>_<)!!
    いつもありがとうございます!!

また満足して頂けるよう励んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできます事を楽しみにしております(*^-^*)

• takashiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 11:26:35.0

前日に石垣島マラソン大会があり、足のハリがつよく、それのほぐしでご訪問させていただきました。とても良い接客とここちよいリラクゼーションで大変満足でした。

次回、来島時にまら訪問したいと思います。

【フットバス付】足つぼ+ヘッド&ショルダーマッサージ60分¥6,500→¥5,500

takashi様

先日は琉球リラクゼーションクラウドナインをご利用頂き誠にありがとうございます。

石垣島マラソンお疲れ様でした!
    足がとてもお疲れでしたね。
    大変満足とのお言葉頂き光栄です!
    また次回石垣島にいらっしゃる際にはぜひご利用下さいませ。
    お会いできます事を楽しみにしております。

• ちーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:08:27.0

2回目の久々の来店でしたがとてもよかったです♪
    今回はオイルマッサージをしてもらいました。凄く寒い日でしたが終わる頃には身体が芯からポカポカ温まりました。辛い箇所、やって欲しい箇所を最初に話しておきましたらちゃんと覚えてくれて、その箇所を念入りにしてくれたので大変満足でした^ ^
    時間がなかったのでショートにしましたが次回はロングコースを受けたいです^_^

【八重山在住限定】全メニュー20%OFF!

ちーちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しいところ高評価と嬉しい口コミをありがとうございます。

ちーちゃん様に久々にお会いできて嬉しかったです♪
    先日はとても寒かったですが、身体の芯から温まったようで何よりです(^^♪
    大変満足とのお言葉とても嬉しいです!とても励みになります!

次回はぜひ長いコース受けてみてくださいね(*^-^*)
    またお会いできます事を楽しみにしております。

• gumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:31:29.0

初めて利用しましたが、ウトウトしてしまいとても満足しました。次の日もスッキリしていてまた行きたいと思っています。

【八重山在住限定】フェイシャル60分¥6,500→¥5,200

gumi様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのフェイシャルということでしたが、高評価と嬉しい口コミを頂きとても光栄です(^-^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    こちらこそありがとうございました。

次の日もスッキリとしたということで、何よりです(*^-^*)
    またいつでもご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-12-28 20:38:47.0

旅の疲れで肩と背中がガチガチに凝っていたのですが、アロママッサージのおかげでとってもスッキリし寝てしまうほど気持ちよかったです。身体も芯から温まり体調良くなりました。次回もぜひまたよろしくお願いします。

【八重山在住限定】アロマオイルトリートメント75分¥8,000→¥6,400

ちっち様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

旅の疲れがとれたようで大変光栄です♪
    肩と背中がとてもガチガチでしたが、お身体が温まりスッキリしたようで嬉しいです(^^♪

「気持ちよかった。」とのお言葉頂き誠にありがとうございます。
    とても励みになります!

これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

またいつでもご利用くださいませ。
    ちっち様のご来店心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:51:30.0

4年ぶりの石垣島旅行で訪れました。店内は、すごく落ち着ける空間でリラックスできました。アレルギーのある成分がありましたがしっかり対応してくださいました。また、接客もよく、エステもすごく良かったです。また石垣島に旅行に来た際は行きます!ありがとうございました。

【オススメ♪】琉球フェイシャル60分¥6,500→¥5,500

りょう様

先日は琉球リラクゼーションCloudNineをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ高評価と嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

4年振りの石垣島は楽しめたでしょうか?

店内を気に入ってくださりとても嬉しいです(^^♪ありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    アレルギーの件、詳しく教えてくださりありがとうございます。
    そのおかげでスムーズに対応できました。

石垣島へ来る際はぜひぜひお立ち寄りくださいませ♪
    りょう様にお会いできます事を楽しみにしております。

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 02:09:02.0

月に1~2度利用させていただいてます。毎回とてもリラックスでき全身の凝りが改善されて気持ち良くとても満足しております。
    駐車場もあり地元割引などお値段も良心的でありがたいです。

ちっち様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

定期的にご利用頂き大変光栄です(^^♪
    いつもちっち様にお会いするのが楽しみです。

いつでもお越し下さいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• さとしょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:00:38.0

とても気持ち良かったです!! リピさせていただきます!!

【八重山在住限定】アロマオイルトリートメント95分¥10,000→¥8,000

さとしょ様

先日は琉球リラクゼーションクラウドナインをご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

またお忙しいところ高評価と嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

ぜひまたリピートして頂けると嬉しいです(*^-^*)

またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

いつでもお越し下さいませ♪

[投稿日] 2023-10-20 00:35:20.0

いつもとっても丁寧に施術していただき首肩の凝りがほぐれました。特に肩甲骨と肩にかけてのマッサージが最高に気持ちよかったです。駐車場も近くにあるので助かります。

【10時~13時まで入店限定】アロマオイルボディ75分¥8,000→¥6,000

ちっち様

いつも琉球リラクゼーションクラウドナインをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は肩甲骨周りや首肩がとても凝っていましたので、そちらの部分をメインに施術させて頂きました。

最高に気持ち良かったとのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります。

また近くのまるくに駐車場をご利用頂きまして、ご来店頂きありがとうございます。

またお会いできます事を楽しみにしております。
    いつでもお越し下さいませ。

• ゆかりんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 23:55:26.0

全身のオイルマッサージを受けました。とても気さくな方でリラックスでしました。説明もきちんとしていたので安心しました。旅行で疲れたからだがリラックスして柔軟性が出てその後の日程も元気で過ごせました。旅の日程に入れるのはとてもオススメです。日頃の頑張りにご褒美としては最高です。駐車場は、クラッチコーヒーの前の駐車場です。
    手わざがすごくて寝落ちレベルです。また、旅行中に行きたいです

ゆかりんご様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ご旅行中の疲れがとれたとのこと、大変嬉しく思います。♪
    また石垣島にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    再会はもちろんのこと、いろいろお話できることも心待ちにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-20 22:48:43.0

旅の疲れで身体全体が凝っていたのですがマッサージのおかげでほぐれました。ありがとうございます、また次回も利用したいです。

ちっち様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして高評価と嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

旅でお疲れということもあり、全身トリートメントをさせて頂きました!
    また、お疲れの際はお気軽に御来店下さいませ(^^)
    スタッフ一同お会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

CloudNine 小川

• juneさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 10:42:03.0

ダイビング後のボディトリでお世話になりました!活力もいただきスッキリです!

おすすめNO.1!アロマオイルトリートメント95分¥10,000→¥9,300

june様

先日は、ご利用くださいまして誠にありがとうございました(^^♪
    高評価・嬉しいコメント誠にありがとうございます!!

ダイビング後ということもあり、筋肉のハリも気になりましたので
    筋肉にアプローチをするマッサージをさせて頂きました。
    リラックスして頂けて光栄です!!

また、石垣島にお越しの際は是非お立ち寄りください。
    お会いできる日を楽しみに石垣島でお待ち致しております♪

CloudNine 小川

• ウッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:06:15.0

旅行最終日に妻と一緒に行きました。丁寧で良かったです。

【フットバス付】足つぼ+ヘッド&ショルダーマッサージ75分¥8,000→¥6,900

ウッチー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。(*^^*)

石垣島旅行最終日、最後にリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪
    また石垣島にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ(^^♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 19:05:18.0

眼精疲労と肩こりきつくて身体中だるかったのですが、
    めっちゃほぐしてもらって疲れが取れました。目に熱したタオル充ててもらって肩と頭マッサージしてもらったらスッキリしました。背中や足も全身の血行が良くなった感じです。
    ありがとうございました。次回も又よろしくお願いします

ちっち様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!!
    とても励みになります!

眼を酷使していたので目元あたりを温めさせて頂きました。
    頭と肩がスッキリしたようで光栄です。
    お身体全体の血行がよくなって良かったです(^^♪

またいつでもお越し下さいませ。
    お会いできます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-23 21:12:16.0

今回は13時までのアロマオイルトリートメントを受けお値段も安く朝からスッキリ気持ちよかったです。またお願いします。

ちっち様

前回もご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しいところ高評価と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

朝からお身体がスッキリして良かったです♪

またこれからも喜ばれるよう努めて参ります(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつでもお越し下さいませ。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:41:02.0

ヘッド、ショルダーのメニューでしたが、背中までほぐしていただき、終わった後はとてもスッキリ、楽になりました。また、ぜひ伺います。

ゆか様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!!

お仕事帰りだったためか、お背中もはっていたのでほぐさせて頂きました(*^-^*)
    スッキリと楽になったとのことで大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるよう
    精一杯施術させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

またお会いできます事を楽しみにしております(*^-^*)
    いつでもご利用下さいませ。

• しーもーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:13:15.0

最近 石垣島に仕事で来て心身共に疲れていましたが、職場の同僚に勧められて来ました。アロママッサージで疲労が取れ、お店の雰囲気に癒されました。また よろしくお願いします!

【八重山在住限定】リフレクソロジー(足つぼ)75分7,500円→6,000円

しーもー様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

またお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

高評価も頂けて大変嬉しく思います。

慣れない新しい環境でのお仕事、お疲れ様です。

同僚の方にオススメして頂けて嬉しいです!!
    同僚の方にもどうぞよろしくお伝え下さいませ。

これからもお客様に満足して頂けるように努めて参ります。
    またお仕事でお疲れの際には、いつでもご利用下さいませ。

スタッフ一同またお会いできます事を楽しみにしております。

ありがとうございます(*^-^*)

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 10:23:53.0

母娘でお世話になりました!体力的にバテていましたが復活出来ました。78歳の母も大変喜んでくれたので良かったです。
    また行きますね!

みわ様

先日はご家族でご来店いただきありがとうございます(*^^*)

石垣島が避暑地だと言われているくらい日本全国とても気温が高いようですが、
    カンカンに照り付ける日差しには体力が奪われたことだと思います(><)
    疲れた身体が復活されたとのこと、大変嬉しく思います♪

また石垣島へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    再会をとても楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-24 00:28:39.0

今回は95分のボディトリートメントを受けました。とっても丁寧に足先からヘッドまで施術していただき気持ち良すぎて途中寝てしまいました。カチカチだった筋肉もほぐれ血流もよくなりました。次回も又お願いします。

ちっち様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

そして高評価と嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

今回はアロマオイルトリートメント95分を受けて頂きありがとうございます。
    施術中は気持ち良すぎて途中寝てしまったとのことで、大変嬉しく思います。
    これからもまた喜んで頂けるよう施術させて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつでもお越し下さいませ。

どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-21 13:28:31.0

肩こりと頭痛で身体がだるかったのですがマッサージのおかげで全身凝りもほぐれ疲れもとれその日はぐっすり眠れました。
    次回は時間延長して90分のコースにしようと思います。ありがとうございました。

ちっち様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また高評価と嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

肩こりと頭痛だったのがアロマオイルトリートメントで全身がほぐれたようで何よりです♪
    またその日はぐっすりと眠れたようでよかったです♪

ぜひぜひ次回は95分のコースでしっかりと全身を流していこうと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• キャプテンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:17:03.0

一泊二日の弾丸ツアーだったため、疲労回復にとお世話になりました。
    商店街から近くアクセスが良いことと、お店の雰囲気も柔らかく、スタッフさんの笑顔あふれる接客にも癒され、満喫できました。
    フェイシャルエステ中に、気持ちよかったせいか爆睡してしまい(笑)
    色々と楽しくお話もできて、おかげさまでリフレッシュ!

今後も石垣島訪問予定がありますため、またお世話になります。

【限定2名様11時まで入店限定】アロマオイルボディ75分¥8,000→¥6,000

キャプテン様

先日は当店へお越しいただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

リフレッシュできたとのこと、大変嬉しく思います♪
    私こそ楽しいお話をたくさんお聞きする事ができ、とても良い時間をいただきました。

また石垣島にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^♪
    お会いできること、お話できることを楽しみにお待ちしております。

斉藤

• キンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 13:53:10.0

旅行の終盤で少し疲れが溜まってくるタイミングで利用させて頂きました。
    施術中はあまりにも気持ちよく転寝をしていました。
    施術後、とても体が楽になり最後まで旅行を楽しむ事が出来ました。
    ポイントやクーポン利用でとてもリーズナブルで満足できました。

キンちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います(^^)

また石垣島にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ♪
    お会いできることを楽しみにしております(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

斉藤

クラウドナイン(Cloud Nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー