3. エステサロン四国トップ   >
  5. ポーラ 茜町店(POLA)   >

POLA 茜町店

ポーラ アカネチョウテン

• 香川県高松市西町1-20
  • 香西イオン~車で5分/高松駅より車で5分/駐車場多数有り

MAYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:19:07.0

はじめてのPOLAでした。
    『POLA』と言うと、ハイセンス・ハイレベル・ハイクオリティ。サービスや商品すべてが特級品というイメージから、接客も高圧的なのではと、口コミの良さがあってもどこか恐る恐るでした。
    でもその不安は、お店の扉を開いてすぐに吹き飛びました。対応して下さった担当スタッフさんは、快活な雰囲気で、こちらの話をよく聞き、尊重して下さるお方でした。
    カウンセリングも不安なく、また施術後のサービス、契約に関する説明の際も、こちらの心境を察してか、丁寧に、慎重にお話し下さる姿が印象的でした。
    おかげでPOLAのサービスや商品に対するイメージも、あたたかいものになりました。
    肝心の施術に関しても、申し分ない内容、技術で、期待以上の結果でした。不安を感じていた部分も一度で解消。
    もちろん持続させるには、それ相応のお手入れが必要ではありますが、これまでのエステの経験の中では1番の結果でした。
    接客、技術、すべてにおいて本当に素晴らしかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

【自分の肌を知る!】肌質に合わせたオーダーメイドエステ¥11550→¥6600

MAYA様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)
    雰囲気をはじめ、技術やサービス、たくさんの点を気に入っていただきありがとうございます。大変嬉しく思います!
    フェイスのお悩みはもちろん、身体と合わせてしっかりメンテナンスを行わせていただきました!トータルにアプローチする事でよりフェイシャルへの効果も高まります(^O^)
    また気になる事がございましたら、いつでもご連絡いただければと思います!

今後とも日々お客様に安心してご利用できる雰囲気作りと
    満足いただけるサービスの提供に努めて参ります!

MAYA様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当:峰

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:47:10.0

いつも毎回、丁寧に施術して下さるので、
    気持ちもリラックスして、癒されます。
    通い始めてから、肌トラブルもほぼなくなり、お肌状態も良好です。
    引き続き、お世話になります!
    どうぞよろしくお願いします

あーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご来店当初に比べ、確実にお肌の調子も上がってきていますね!
    私もとても嬉しく感じております!

更なる、サービスと技術の向上に努めたいと思います!
    今後とも何卒よろしくお願い致します(^o^)

担当:峰

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:38:09.0

美容に関しての資格を沢山お持ちなので、いつも的確なアドバイスをいただいています。
    エステをしてもらいながら、ついついいつも爆睡してしまう気持ちよさなのですが、施術後顔が一回りすっきりするどころか目の大きさまで変わっていて驚きました!
    身体もすっきりして姿勢が良くなります!
    今後もお世話になりたい腕の確かな可愛い担当者さんです♪

あかり様
    いつも茜町店のご利用ありがとうございますっ(^O^)
    また嬉しいクチコミを頂き、大変嬉しく思います!

私も施術後のスッキリ感は見て驚きでした!
    肩、首周りのコリを重点的に、
    お顔ではフェイスラインの詰まりが気になりましたので
    そちらもしっかりさせていただきました!
    ご自身でも変化を実感いただけたようで安心しました♪

今後とも満足いただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)

担当:峰

• くみかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:23:01.0

乾燥やニキビが気になり、フェイシャルエステをして頂きました。
    翌日の化粧ののりが良くなり、顔の赤みも薄くなり気分もぐんと上がりました。
    スタッフの方もきさくで明るく、丁寧な施術にとても満足しました。
    またご相談・来店させて頂きます。ありがとうございました。

くみか様
    この度は、うれしい口コミありがとうございます♪
    翌朝のお肌の変化を実感いただけて嬉しく思います(^^)エステ後の仕上がりもツヤ感、うるおい感が抜群でしたね!!
    今の季節は、乾燥がピークになり、お肌も敏感になりがちです。
    ご自宅では、やさしく丁寧にケアしてあげましょう!

また何かトラブルやご不明な点がございましたらいつでもご相談ください(^^)
    くみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:峰

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:17:33.0

家族が通っており良かったから!とオススメされ私も通うようになりました。
    カウンセリングも施術もいつも丁寧に対応してくれます。
    顔だけでなく肩や足のマッサージもしてくれるのがとても気持ちいいです。綺麗になって一緒に体の疲れも取ってくれるので大満足です!
    これからも通いたいと思うサロンです!

エステチケットお持ちの方はこちらから♪

まほ様
    お世話になっております!この度は、クチコミ投稿いただき感謝いたします!

当店こだわりの、エステ内容を気に入って頂き嬉しく思います。
    顔だけでなく、足、デコルテ、肩首、ヘッドの緊張をほぐすことでよりフェイシャルへの効果を高める内容になっております(^O^)
    普段お仕事でもお疲れのようですので、またいつでもご利用下さいね♪

また次回もご来店を心よりお待ちしております!

担当:峰

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:31:56.0

とっても丁寧に、心からの施術に、毎回癒されています。
    おかげ様でお肌の状態も良好です。
    これからも引き続き、お世話になります。
    また、どうぞよろしくお願いします。

エステチケットお持ちの方はこちらから♪

あーちゃん様
    いつも茜町店のご利用誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミも感謝いたします(^▽^)

私も毎回あーちゃん様のご来店を心待ちにしております。
    いつも楽しい会話と素敵な笑顔にエネルギーをいただいております♪

今後とも努力して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

担当:峰

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 11:09:26.0

雰囲気もよく、肌の調子も良くなり最高でした!
    また伺おうと思っていますので宜しくお願いします!

【くすみ・シミケア】撤退美白×美肌!曇りのないピュア肌へ¥6050

hana様
    この度は、ご来店有難うございます(^▽^)

雰囲気をはじめ、エステ後のお肌実感も気に入っていただけたようで安心しております!
    これからも益々努力してまいります。ご不明点など、ありましたらいつでもお問い合わせください♪

嬉しいクチコミありがとうございました!!
    担当:峰

• あんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 23:09:53.0

ブライダルのエステを探していて姉の紹介で通いました。
    とにかく技術力が高く、エステ初心者の私でもわかるくらい一度で顔色のトーンアップやむくみが解消されました。
    金額面も心配でしたが自分の予算や要望にあったプランを提案してくださり、安心しました。
    当日まで通うことがとても楽しみです。
    スタッフの方も皆さん明るくて話しやすかったです。

【ブライダルコース】 顔・デコルテ・背中・二の腕120分¥23,650→¥18,700

あんこ様
    この度はブライダルクーポンにてご予約いただきありがとうございました♪
    一生に一度の大切な日。あんこ様が一番輝けるように。精一杯のお手伝いをさせていただきますね!

お身体、お顔の変化に実感いただけて嬉しく思います。
    疲れからの影響も感じられましたので、マッサージを重点的にさせていただきました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございました!
    担当:峰

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 13:40:08.0

久しぶりのエステで、ココロもカラダもリラックスできて大満足です。ハンドマッサージがとても心地よかったです!足やデコルテ、背中のマッサージの力加減も良い感じで、とても気持ちよかったです♪
    また予約させていただきたいなぁと思います。

人気!【くすみ・美白】撤退美白!×美肌!曇りのないピュア肌へ¥6050

くう様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^O^)
    大満足、というお言葉を頂けてとても安心しております。

肩や首の凝りなど、お疲れがとても感じられましたので、お身体のマッサージを中心にしっかりケアさせていただきました!
    疲労が溜まってくるとお肌やメンタルにも影響しかねません。
    定期的なお身体のメンテナンスをお勧めですよ♪

くう様にまたお会いできる事を楽しみにしております!
    この度はあたたかい口コミありがとうございました(^^)

担当:峰

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 21:42:24.0

とてもリラックスできて、お肌の調子もよくなりました。

一番ご希望されることは?とカウンセリングいただき、育児疲れを癒したい!とお伝えしていたからか、施術中も最低限の会話でウトウトできて気持ちよかったです。

手指の動き、圧もちょうど良く、顔のパックの間に足をほぐして頂いたりと至れり尽くせりでした。

施術後は、背中から顔までスッキリして、顔色も良くなった気がします。

無理なセールスもなく、本当に癒して頂きました。
    また、時間ができたら来店したいです。

30代女性イチオシ♪乾燥小ジワ・頬の毛穴ケアが気になる方60分¥11000→¥6050

kana様
    この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも感謝いたします!

少しでも日頃の疲れを癒したい!という思いがあったので、ご満足いただけて大変うれしく思います(:_;)バタバタ過ごしていると常に緊張した状態になりがちです。フッとした瞬間に深呼吸して気持ちをリセットするのがおすすめですよ(^^)
    お時間できましたら、いつでもご利用くださいね♪

kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 20:36:03.0

疲れた身体、疲れた顔が、施術していただきまして、
    元気になりました!
    頬のたるみ、目の上のたるみが上がりました。
    気分も上がりました。
    肌のキメも色も良くなり、今回も大満足です。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    感謝です!

ホントのお肌を見つめ直す☆肌プランニング(お肌診断)男性も可♪

しーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

来店の度、新しい発見や、変化を実感いただき、私も毎回しーちゃん様のご来店が楽しみになっています(^▽^)また気になる事、お疲れの際はいつでもご連絡くださいね!

今後とも、ますます努力してまいります♪今後ともよろしくお願いいたします。

担当:峰

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 20:02:40.0

お世話になっております。
    他店で施術を受けたことがありますが、ここまで親身になってお話を聞いてくれたり、いろいろなことを提案してくださったりはなかったので、とても嬉しかったです。ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。よろしくお願いします。

かな様
    この度は、ご来店とうれしい口コミ大変感謝いたします(^^♪
    今回は、お肌診断→お肌状態に合わせたエステ・パック
    をさせていただきました。
    お悩み改善に向けて、精一杯サポートさせていただきますね。

こちらも前向きなかなさんとお話しできてとても楽しいお時間でした!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

担当:峰

• ぷりんたるとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:09:05.0

とても雰囲気のいいスタッフさんでした。
    安心してお任せできました。
    (ごめんなさい、名刺が違うバッグの中で)
    何より仕上がりが全然違います。
    絶対おすすめ、リピ有りです~
    その後も期待が持てます。
    つるんとして、クスミが一枚はがれた感じで、リフトアップもしてます。
    目の下タルタルが、何年か前に戻りました。
    凄くリラックスしました。
    また行きます~~。

【脱・ザラボコ黒毛穴】超音波洗浄×皮脂吸引×うるおい引き締め60分¥5940

ぷりんたると様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    エステ後のお肌変化を実感していただけて
    心から嬉しく思います!(^^)
    「こんなに変わったのは初めて!」と言っていただけたのが何より光栄です。

続けてお手入れすることで、もっと理想のお肌に近づけます♪
    私も全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店、楽しみにしておりますね!
    担当:峰

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 19:07:28.0

初めてのエステでしたが、とてもリラックスして受けれました。お肌もツルツルでふっくらします。デコルテなどをマッサージして血流促進もしてくださるので顔色もワントーン明るくなりました。
    担当してくださった方も本当に素敵な方でした。ぜひまたお願いしたいです、

【人気!】40代からの大人女子へ!ハリと輝きあるモチモチ潤艶肌♪9350円

• ほなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 22:24:49.0

初めてのエステで緊張し、美容の知識も全くわからない私でしたが、担当してくださった方の説明がとても丁寧で、エステも日頃の疲れが取れ気持ちよく、お肌の調子もとてもよくなりました!
    また、お肌にあったスキンケア等も教えてくださりとても良かったです!!

ほなみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミをいただき、安心しております(^^)

今回は、お肌診断→診断結果に合わせたエステ実施→スキンケアアドバイス+メイクをさせていただきました。普段のお悩み、これらどんなお肌になりたいか、など沢山意見をいただけたのでとても充実したお時間となりましたね!
    メイクも雰囲気にぴったりな仕上がりで、こちらもテンションが上がりました!

また次回お会いするのもとても楽しみです!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-02-01 23:03:07.0

月1回の自分へのご褒美。肌の調子を見てくれ、いつも丁寧に施術していただき、毎度大満足です。肌色も明るくなり、リフトアップも感じ、元気になります。ありがとうございます!毎回、通うのが楽しみです!

しーちゃん様
    大変うれしい口コミありがとうございます♪
    綺麗のご提供だけでなく、元気になれる!何よりも光栄です(^▽^)

私もいつもお会いするのを楽しみにしております!

これからも更なるサービスのご提供、技術アップを目指し、邁進していきたいと思います。
    何かございましたら、いつでもご相談くださいね♪

担当:峰

• ayumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 21:19:08.0

お肌診断からエステを通して、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。エステ中は気持ち良くて寝てしまいそうでした。仕上がりも、しっとりスッキリ気持ち良かったです。
    また次に行くのを楽しみにしています。よろしくお願いします!

脂性肌【毛穴詰まり・皮脂悩み】良質な天然泥配合マスク使用♪初回60分6600円

• かおるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 21:28:33.0

店の雰囲気もよく、スタッフの方とお話するのも楽しみに行っています!
    悩みに合ったスキンケアを教えてくれたり、商品を紹介してくれたり、大満足です!
    また行こうと思います!

かおる様
    この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様のお悩みを少しでも改善できれば、と考えております。
    お困りのことは何でもお話しください!
    私も毎月、かおる様にお会いするのを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)
    担当:峰

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:10:08.0

エステは勿論、マッサージも凄く丁寧にしてくれてとっても気に入りました!
    エステの方もする前より顔の透明感をすごく感じました!ありがとうございました!!!

こん様
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます♪
    肩首コリをとても感じましたので、しっかりマッサージさせていただきました。
    また毛穴でお悩みのようでしたので、クレンジングからフェイシャルケアまで、毛穴を意識した施術を行いました♪
    エステ後の変化を実感いただけて安心しております♪

少しでもお困りのことがありましたら、いつでもお相談ください!
    担当:峰

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 10:57:47.0

POLAのエステは高いものだと想像していましたがお手軽な金額のものもあり通いやすいなと思いました。
    全身のケアをしてもらえてこの値段はとっても嬉しいです!
    疲れもしっかり取れました^_^

これからも通いたいです!

あかね様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    お客様の悩みや、要望に合わせ
    様々な通い方、お手入れ方法をご提案させていただいております。
    なので、色々とご相談いただけると
    ご提案の幅が広がります!!
    なんでもご相談くださいね!

担当:峰

• aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:52:43.0

疲れも取れて、お肌もキレイになりました!

• きりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 23:04:54.0

いつも心地よい接客で、とても感じが良いです。
    施術も毎回寝てしまいます。
    また利用させて頂きます♪

お忙しい方へ☆短時間なのに美しく仕上がる♪疲れ知らず!輝けるお肌へ¥4290

きりさん様
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    いつも明るく笑顔で接していただき、毎回お会いするのを楽しみにしています!
    お疲れが溜まっているようでしたので、次回もしっかりとマッサージさせていただきますね(^^)

担当:峰

• ぐーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:25:35.0

顔パックしていただき顔のトーンがあがり、日頃の疲れも癒え幸せな時間を過ごせました

POLA 茜町店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

今回は、透明感・くすみケア60分4290円のコースをさせていただきました。

普段のお疲れが相当溜まっているとのことでしたので
    首、肩回りのマッサージ、お顔周りのつまりも気になりましたので
    そちらも重点的に流させていただきました。

エステ後の透明感には私も驚きでした!
    フェイスライン、お目元ともにすっきりしてとても輝いてましたよ(^▽^)

またお疲れ時には、私にお任せくださいね♪

担当:峰

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 23:09:24.0

店の雰囲気もよく、スタッフの方も気さくな方で楽しい時間を過ごさせていただきました。肌の悩みを真摯に聞いてくださり、悩みに合ったスキンケアを教えてくれたり商品を紹介してくれたりしました。また行こうと思います!

ゆき様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    普段からしっかりお手入れされていて、美意識の高さにこれらも刺激を受けました!!
    少しでもお肌悩みが改善されるよう、サポートできれば、と思います!
    またいつでもご利用くださいませ(^▽^)/
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪
    担当:峰

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:52:48.0

初めてのお伺いで、クーポンを使用し上記メニューを施術していただきました。当日は肩がものすごい凝っているとお伝えしたので、てっきり肩を中心にと思っていましたが、まず、足からマッサージが始まり、フェイシャル、デコルテ、最後に頭の順番でマッサージしていだき本当に体が軽くなりました。
    今回はクーポン使用でしたのでサービスでデコルテやら足へのマッサージが付いていましたが本来はフェイシャルのコースとの事でした。
    お店はこじんまりしていますが、その分お客さんも私だけで施術中はリラックス出来ましたよ。もちろん色々と洗顔やマッサージについてのアドバイスや効果的な化粧品についても教えてくれます。が、何かを買わないといけないなどの空気はないですよ。むしろ、こちら(客)の話(肌の悩みや世間話も含めて)をよく聞いてくださる印象を受けました。

もし、定期的に通いたいのであればコースも選べますが、私自身転勤族なので、ホットペッパーから気軽に予約できる方法が合っているかなと感じているところです。
    マッサージのお店は沢山あると思いますが、ぜひ一度いかがですか(っ'ヮ'c)
    施術後の黒豆茶も美味しかったよ(*゚▽゚)ノ

【透明感・保湿】くすみのない純粋ツルモチお肌♪60分4290円

まさこ様
    口コミありがとうございます!とてもうれしく思います。
    お疲れが…、ということでしたのでマッサージを重点的にさせていただきました。
    「身体が軽くなった。」と言っていただき、安心しております♪
    また気さくに話をしていただき、緊張がほぐれ楽しいお時間でした(^▽^)

ボディメニューもございますので、お疲れの際はお任せいただければ!!と思います!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    まさこ様のまたのお越しをお待ちしております!!

担当:峰

• Midさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 06:39:21.0

初めてのエステでしたが、丁寧に説明してもらえて分かりやすかったです。
    疲れた肌が終わった後、とてもプルプルになってて衝撃を受けました。
    お財布と相談しながら検討したいと思います。

【8月限定】圧倒的透明感×潤いハリ肌OP付♪結果重視の本格エステ!!¥6050

Mid様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、感謝いたします!
    もっちりお肌とキラキラ透明感のお肌、最高でしたね!!
    普段のケアを少し変えてあげるとどんどんお肌は変わっていきますよ(^▽^)
    また何かありましたらいつでもご相談ください♪
    ご要望に合わせ、最大限サポートさせていただきます。
    Mid様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-02 21:28:55.0

今回3回目のエステでした。
    美白、リフトアップを中心にコースを選びました。
    マッサージ、エステ、いつも丁寧に施術していただき、感謝しております。
    肌の色は明るくなり、リフトアップ効果もすごく感じられ、大満足です!
    毎月のご褒美にしたいです!

しーちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつも、しーちゃん様の明るい表情にとっても癒されています♪
    エステ後はお顔のトーン、フェイスライン共に
    理想のお肌へ近づいてましたね!!
    またなにかお困りのこと、疲れを感じたときはいつでもお任せください!
    次回もご来店を心よりお待ちしております(^▽^)
    担当:峰

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:36:04.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。通いだして1年になりますが、おかげさまで肌の調子がよい状態をキープできています。
    また、次回もよろしくお願いします。

あーちゃん様
    この度は、うれしい口コミいただきありがとうございます!
    お客様の肌変化を実感と、肌荒れが減ってきました。というお言葉に大変うれしく感じております。

あーちゃん様の「なりたい肌」を目指し、更なる技術の向上と、サポートをさせていただきます!
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

担当:峰

• まーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 19:56:38.0

今回は、顔の日焼けと、くすみが気になり
    エステとパックをしてもらいました!
    仕上がりを見てびっくり!
    肌に潤いが戻り、生き返りました!
    全身のマッサージもしてもらい
    施術中とてもリラックスでき
    気持ち良すぎて寝入ってしましました!
    自宅でのケアにも相談に乗ってもらい
    POLAの商品も購入させてもらったため
    ホームケアもしっかりと頑張って
    いきたいです!!!
    また行くので、お願いします~!!

まー様

ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
    当日はBAホワイトパックのメニューで施術させていただきました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    私も、まー様の顔の変化に思わずガッツポーズでした(^^)☆

ご自宅でのケアも取り入れていただき
    益々キレイの兆しを感じますね♪
    今後とも全力でサポートさせていただきます!
    何かありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-06-20 23:20:30.0

当日は、美肌美白コースに変更しました。
    担当スタッフさんのマッサージとても気持ち良かったです。肩が凝っていたようで、丁寧にマッサージをしてくれ、楽になりました。血行が良くなったと思います。
    肩のコリも肌の調子も、一回施術しただけで、すごく良くなり、大満足です!
    続けて通いたいと思います。
    よろしくお願いします!ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    日々のお疲れが溜まっていたようなので
    しっかりと施術させていただきました(^^)
    身体の疲れは放置しておくと様々な不調に繋がります。定期的にリセットしましょう!
    しーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
    担当:峰

ポーラ 茜町店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー