4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ヒビキ(HIBIKI)   >

リラクゼーションHIBIKI

リラクゼーションヒビキ

• 福岡県福岡市早良区飯倉2‐26‐18
  • 七隈線「別府駅」から車で4分、国道202号線沿い荒江四つ角から原方面へ向かって2分!!

Eさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 18:52:26.0

今日は気持ちの良い施術をして頂きありがとうございました!今日は2度目の来店をさせて頂きました!
    1回目に来店した時に口コミを投稿しようと思ったのですが、やり方が分からず2回目での投稿になってしまいました!

お店の雰囲気は落ち着いたBGMで、カウンセリング時に気になる箇所などをしっかり聞いて頂き、施術して頂けるのでとても安心してお任せ出来ます♪

2回とも指名無しで予約したので担当の方は1回目と2回目と違う方でしたが、お2人とも凄く優しい雰囲気で、施術も凄く上手でした!

自分は普段接客業をしているので、こういう時は静かに過ごしたいので、要望に静かに過ごしたいですと書き込みをしていたので、要望通りに施術して頂けて凄くゆっくり過ごせました!
    施術中は、気持ち良すぎて眠ってしまいます!
    いびきをかいていないか心配ですが。笑

疲れている箇所を伝えるとその箇所を長めに施術して頂けるので、ありがたいです!

施術が終わって暫くは疲れが取れて、本当に身体が軽くなります♪
    また身体に疲れが溜まってきた時は、お伺いしようと思いますのでその時はまた是非宜しくお願い致します♪

【足のむくみ、疲れ、冷えに◎】もみほぐし60分+オイルフットケア30分 90分

E様
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ゆっくりと過ごせて、お身体も軽くなったとのことで良かったです^_^
    その時のお疲れの箇所に合わせた施術を行いますので、
    ご要望あればいつでもおっしゃってくださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    ながの

[投稿日] 2024-04-02 23:17:48.0

今回かなり疲れが溜まってきて久々に来店しました。色々と臨機応変に対応して頂き、温かいお人柄で優しい気配りも沢山ありがとうございます。時間いっぱいマッサージしてくれてしっかりほぐしてくれたのでかなり身体が楽になりました。いつもここで施術を受けるたび、来て良かったなぁ~って心底思います。また疲れたら寄らせて貰いたいと思います。

リラクゼーションHIBIKIからの返信コメント

にこちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!
    温かいお言葉嬉しい限りです。またお疲れの際はご来店お待ちしております
    八尋

• セーシェルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 10:59:30.0

コチラのお店、初めて来店、全身アロマオイルコースを予約しました
    オイルはセサミオイルでした、アロマの香りは6種類あり、そこから1つ選びます
    足湯の後、久しぶりのアロマオイルマッサージで、リンパの色々なところが凝り固まっていて、痛いけど気持ち良かったです
    ただ、個室にはなってますが、天井部分は空いてるので、隣の部屋の音が気になってしまい、完全にリラックスする事は出来ませんでした
    施術して頂いたスタッフの方は、優しく声かけしてくれ、マッサージのウデも良かったので、また行きたいと思います

【☆イチオシ☆】○女性のお客様○アロマトリートメント90分(足湯付き)

セーシェル様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

物音に関して、配慮が足りない部分があり申し訳ございませんでした。
    今後も気をつけてまいりたいと思っております。

施術に関してはお優しいお言葉感謝しております。お時間合いましたらまた是非お越しくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• 次元大輔さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:01:41.0

この度初めて来店させて頂きました!
    担当してくださったスタッフさんはとても感じの良い方で、マッサージもとても上手くプロの技に感動しました(^^)
    ガチガチだった身体も信じられないくらい軽くなりました!
    1時間があっという間だったので次回はもっと長いコースでお願いしようと思います。
    本日はありがとうございました!

【肩首コリさん】もみほぐし50分+ヘッド10分

次元大輔様
    この度はHIBIKIをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお身体も軽くなったとのことで大変嬉しく思います^ ^
    お疲れの箇所に合わせて様々なメニューやクーポンご用意しておりますので、またお疲れの際はお待ちしております♪

お忙しいと思うので無理されないように。。
    またのご来店心よりお待ちしております★ながの

[投稿日] 2024-02-22 20:48:52.0

あちこち痛かった身体が楽になりました。
    またお願いします(^ー^)

なおちゃん様
    ご来店ありがとうございました!お身体がきつくなったときはまた是非ご来店下さい。
    スタッフ一同、お待ちしております^ ^

• メイプルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:32:21.0

当日予約で久々に伺いました。
    担当してくださった方のマッサージがとても気持ちよく、首肩が重く辛かったのがだいぶ楽になりました。
    次回は首を長めにお願いしようと思います。

メイプル様

この度はヒビキをご利用いただき誠にありがとうございます!!

重だるさが少しでも和らいだようで安堵しております。

頭を長めにほぐすとさらにスッキリとされるかと思いますので、もみほぐし60分+ヘッド30分のコースはおすすめです☆お時間許すときはどうぞご利用くださいませ。

またのご来店を心よりおまちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-12 17:23:03.0

60分で予約したけど背中から全身ガチガチだったので施術中90分への変更が可能との事で変更してもらいました。
    90分に変更してもらったので全身ガチガチだったところが軽くなりました!

OREO.クッキーミルク様

いつもヒビキをご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回は背中全体にかなりお疲れがたまってらっしゃいましたね(*_*)

休憩入れつつご無理なさらないようにされてくださいね(^^)

またのご来店を心よりおまちしております(*^^*)

中葉

• rinrinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 21:04:07.0

アロママッサージ、とても気持ちよかったです。がちがちの体をほぐしていただき、ありがとうございました♪ちょっと気になったのが、施術中、物音が気になりました。レジのコインの音?か、物が落ちるような音。せっかく、気持ちよくリラックスできている中での、物音は気になってしまいますので、今後、気をつけていただきたいなと思いました<m(__)m>

【癒しのひととき】○女性のお客様○アロマトリートメント60分(足湯付き)

rinrin様

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

rinrin様に深くリラックスして頂けなかったこと大変申し訳なく思っております。

rinrin様のお声はスタッフ全員で共有し、個人個人が留意して、お客様にはさらにリラックスしたお時間を過ごしていただきたいと思っております。

どうぞ今後共ヒビキをご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

重ねて、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-02 10:36:40.0

年内最後のアロマは自分へのご褒美で90分。
    全体的の怠さもスッキリしました。
    1月からも定期的に予約しますね!

OREO.クッキーミルク様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

年末のお疲れも少しでも和らいだようでよかったです(^.^)

2024年も、そして、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-27 22:28:42.0

担当の方が誰になっても施術が上手で
    安心して通えます。丁寧に施術してもらいガチガチだった身体がスッキリしました。
    来年もよろしくお願いします(^ー^)

なおちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    今年も定期的にご来店頂きましてありがとうございました♪
    来年も心身ともにリラックスできるようにお手伝いさせて下さい。
    また来年もよろしくお願いします^ ^良いお年を。。
    ながの

• Tommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:18:20.0

めちゃくちゃ良かったです♪♪
    しっかりほぐして頂き、大満足すぎました♪
    他のお客様も、『良かった~また来ます☆』と、声が聞こえてきました。帰って行く人達も幸せ♪♪私も絶対リピします!
    落ち着いたら雰囲気で、着替えもあり本当にリラックスして過ごせました♪♪本当にありがとうございました。

Tommy様
    ご満足頂きありがとうございます!その後のお身体の調子はいかがでしょうか。またお疲れのときは是非ご来店下さい。
    スタッフ一同、お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-27 22:27:14.0

今回は約1ヶ月ぶりでした。
    全体的に右側のリンパの流れが悪かったけど60分流してもらって全身軽くなりました。
    特に腕の怠さがなくなりました。
    来月は90分でお願いします!

OREO.クッキーミルク様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は上半身集中で施術させていただきましたが、もみ返しなどなく軽さを実感して頂いてよかったです(^^)

パソコン疲れで腕の張りも強かったのでしっかり流しております!!

またお時間合いましたらしっかり流させてくださいね^_^
    来月またお会いできますこと楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-12 16:27:39.0

当日90分コースに変更してもらいありがとーございました。今回も身体が楽になりました。
    定期的に通っていますが行くのが楽しみになってます。
    ほんと力加減が痛気持ち良くてバッチリです。
    また来月もよろしくお願いします(^ー^)

【辛いところをしっかりと】全身もみほぐし75分

なおちゃん様

いつもヒビキをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    今回もお身体の軽さを実感頂いたようで安心致しました(^O^)

その時々でお身体の状態は違いますので、力加減を調整してお身体に合った施術になるよう心がけております。
    ご希望などございましたらまたお気軽にご相談くださいませ(^^)

すっかり寒くなりました。十分にご自愛くださいね。
    なおちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-11 19:28:16.0

約1年振りのアロマでした。
    時間がなくて60分しか出来なかったけど足の浮腫もとれて軽くなりました。
    次は少し長めでお願いしようと思うのでまたよろしくお願いします!

OREO.クッキーミルク様

先日は、ヒビキをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回短いお時間でしたが、脚元が軽くなったようでよかったです^_^
    久しぶりのお身体のケアでもみ返しなどなくお過ごしでしたでしょうか??

次回はお時間合いましたら、ロングコースでたっぷり癒やされにいらしてくださいね♪

寒くなってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

中葉

• ちゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:39:15.0

とにかくすごくほぐれました。
    肩こり首こりがひどくて頭痛が続いてたんですけど、痛みがぐんとひきました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

人気No1【辛い首肩コリ、デスクワーカーさん】もみほぐし60分+ヘッド30分

リラクゼーションHIBIKIからの返信コメント

ちゃー様先日はご来店ありがとうございました!
    頭痛が少し和らいで良かったです(^^)
    デスクワークでまたお疲れが溜まった際は、

[投稿日] 2023-11-10 09:14:16.0

担当してくださるスタッフさんとのスケジュールが合わないととても残念なくらい素晴らしい技術をお持ちだと思います。 またお願いします。

かおり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉まで頂き身の引き締まる思いでございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

かおり様のその時のお身体と心に寄り添った施術を今後とも心がけてまいりますので、こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m

寒くなってきましたので、どうぞご自愛下さいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

中葉

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 09:05:06.0

気持ち良かったです。
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-14 14:30:05.0

身体がガチガチだったので今回は
    10分サービスをプラスして、85分間の揉みほぐしをしました。力加減を場所ごとに調整してくれて丁寧にマッサージしてくれたり、ストレッチ等もしたり、優しい心遣いもしていただきました。途中うとうと眠ってしまう位に、終始心地良い時間を過ごせました。終わった頃にはとても身体が軽くなっていました。また疲れた時は寄らせてもらいたいと思います。

【辛いところをしっかりと】全身もみほぐし75分

リラクゼーションHIBIKIからの返信コメント

にこちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    今回はストレッチを施術の中に入れてみました。
    固かったので少しは楽になって良かったです(^^)
    施術終わりのパッと明るくなった、にこちゃん様の笑顔が印象的でした。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    八尋

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:58:34.0

2度目の来店です。
    とても素敵なスタッフさんばかりで安心してお任せできるお店です。
    施術中もいろいろと教えてくださり自分の体のことを知ることができました。
    教えてもらった、ほぐしよう?ボールも購入したのでお家で頑張りたいと思います!

もみほぐし60分+オイルフットケア30分 90分

まみ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    安心できると言っていただけるのがなによりです。
    ボールケアしながら、ご自身でケアしきれない部分までお疲れの際はどうぞゆっくりしにいらしてください。お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-09-27 17:59:02.0

かなりあちこちに疲れが溜まって、何とかしたくてこちらへ行きました。
    担当してくれた方はピンポイントで懲りの部分をほぐしてくれたり、足や手もストレッチをしたりと色んなアレンジをしてくれて、気がついたらガチガチに固まっていた首や身体がみるみるうちに解れていきました。終わった頃には、あの疲れや身体のだるさは何だったのかな?と思ってしまう位に、身体がとても楽に軽くなっていました。また疲れた時は寄らせてもらいたいと思います。

人気No.2/ 全身もみほぐし 90分

にこちゃん様

いつもヒビキをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しいお言葉まで頂戴し重ねて感謝申し上げますm(_ _)m

首は特にお辛そうで、様子を見ながら少しずつ圧を入れてましたが、もみ返しなどなく快適なようでよかったです^_^

できるだけ前かがみの姿勢が続かないように一息入れられてくださいね。

にこちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

中葉

• audiq7さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:21:42.0

肩こりで頭痛がしてたので行きました。
    あまり上手な方ではなく、私には合わなかったです

【初めての方限定】もみほぐし60分+ドライヘッド20分 /80分¥5500

audiq7様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも技術向上に努めてまいります。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:32:22.0

アロマの利用2回目です。
    今回もとても満足でした。
    また利用したいと思いました。

◇女性限定◇アロマトリートメント90分(足湯つき)

もも様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです。
    またお待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2023-09-19 21:21:58.0

今回も力加減も良く超ガチガチな身体を
    施術してもらってほんとスッキリ楽になりました。
    右足の股関節に違和感があったのでほぐしてもらったらあれって思う程違和感がなくなりました。
    ほんとビックリです。ありがとうございました(^-^)
    来月行けたら行きます。またよろしくお願いします。

全身もみほぐし 75分

なおちゃん様

いつもヒビキをご利用頂き誠にありがとうございます!

不調に感じていたところも少しでも楽になったようでなによりです(^^)

お仕事柄、お身体を酷使されてるかと思いますので、どうぞご無理なさらず、、
    季節も変わり始めましたのでご自愛下さいませ。

中葉

• あらっそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 09:33:42.0

ほんとにゆったりした空間で、リラックス出来ました!
    また、利用します!

◇女性限定◇極上の120分!全身もみほぐし+アロマ(足湯つき)¥8800円

あらっそ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

初めてのアロマトリートメント、初めての長い時間のお身体のケアということでしたが、リラックスして頂けたようで何よりでございます(^o^)

またお疲れの際はヒビキをご利用いただけると嬉しく思います。

あらっそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

中葉

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:33:57.0

施術はもちろん、接客がどのスタッフさんもとても丁寧で
    気配りが素晴らしいです。
    着替えがあるのもありがたいですし、
    メガネケースまで置いてあり、びっくりしました!!

人気No.1/もみほぐし50分+ドライヘッドスパ10分 60分

[投稿日] 2023-09-09 01:10:17.0

前回担当してくださったスタッフさんにたまたま当たり、とてもラッキーでした。
    しっかりお名前もお聞きしたので次回は是非指名させていただきたいです。

全身もみほぐし 60分

かおり様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

肩甲骨周りのコリは特に大きくおつらそうでしたが、もみ返しなどなかったでしょうか??

朝晩過ごしやすくなってきて、季節の変わり目を迎えてきておりますので、どうぞご自愛されてくださいね(^_^)

お時間合う時はまたしっかりほぐさせてください!
    かおり様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

中葉

• えるくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:55:44.0

揉みほぐしだけ受けてきました。
    6月から忙しくて疲れが溜まってた様ですぐ寝落ちできました。押しの力加減も細かく確認されてて調整いただきありがたかったです。
    お店の雰囲気も音楽が流れてて、結構明るい店内だったのが意外でした。シャツとハーフパンツの貸し出しが有り店内で着替えができます。

ただ枕について、長時間うつ伏せ寝した状態だと痛くなるのでもう少しタオルか何かしら厚めの緩衝材役割の物があれば尚良いなと思います。

次回はオイルトリートメントを施術してもらおうかと検討しています。

リラクゼーションHIBIKIからの返信コメント

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。秋になり、乾燥も気になる季節になりました。次回はぜひ、アロマトリートメントでリラックスいただけたらと思います。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 12:38:00.0

久しぶりにお邪魔しました。
    初めてのスタッフさんでしたが、力加減も私好みで本当に気持ち良かったです。
    強めが好みなので、きっと頑張ってくださったと思います。

かおり様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お好みの圧でリラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです^_^

力加減は、お好みの圧やお体の硬さに合わせて調整しておりますので、また施術の際にお申し付けくださいませ。

この度は嬉しいお言葉までありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

中葉

• きいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 17:18:12.0

いつも、すべてのコリをほぐしてくれて、わたしのあった力加減を調整してくれたりすごく親切な施術です。
    また、指名したいです。
    その時は、よろしくお願いします。

全身もみほぐし 60分

リラクゼーションHIBIKIからの返信コメント

きいちゃん様いつもご指名ありがとうございます!
    足の張りがすごかったですがその後いかがですか?
    力加減などいつでも気軽にお声かけくださいね(^^)
    八尋

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 22:26:22.0

すごく良かったです!
    とてもリラックスすることができました。
    自分でもこうしたらいいとか教えていただき参考になりました~!
    またいきたいと思います!

まみ様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

アドバイス等が少しでも参考になって頂いてたら嬉しい限りでございます(*^^*)

その後体調いかがでございますか??お疲れを感じた際はまたリラックスしにいらしてくださいね(^^)

嬉しいお言葉まで頂きありがとうございました☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

中葉

ヒビキ(HIBIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー