4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. ルクラ MEGAドン・キホーテUNY砺波店   >

リラクゼーションサロン ルクラ メガドンキホーテユニートナミテン

• 富山県砺波市太郎丸3-69 MEGAドン・キホーテUNY砺波店 1F
  • ドンキ砺波店1F(肉の神戸屋様ヨコ)/JR砺波駅下車徒歩10分/砺波インターからお車で5分
    4.2
    4.0

Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:27:43.0

目が見えにくくなるくらい頭が痛くて、肩こりのせいだと思いヘッドスパしていただきました。施行中はいつも眠ってしまうので覚えていないのですが、終わったら目が凝ってましたよーって、本当に視界が明るくなるほど楽になりました。ありがとうございました。

人気No.1【1日先着3名様☆本日限定】通常メニュ-限定10%オフ★得割ク-ポン♪

リラクゼーションサロン ルクラ MEGAドン・キホーテUNY砺波店からの返信コメント

H 様

先日は、リラクゼーションサロン ルクラ メガドンキホーテ砺波店にご来店いただき、

担当させて頂きました、出村(デムラ)です(^^)

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました<m(__)m>

当店の施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

H様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

H様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

どうぞよろしくお願いいたします☆彡

-------------------------------------■□
     スタッフ一同
    ■□----------------------------------------------

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:43:24.0

身体が重たく感じていたのが楽になりました
    また機会があればお願いします

人気No.3【当店オススメ】《ボディケア》【30分】 3300円⇒3040円 ペアTEL要!

• しずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:42.0

いつもありがとうございます。身体の痛み取れました。また、お願いします。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:07:59.0

体がすごく楽になりました。名刺をいただき、指名したいなと思います。肩甲骨剥がしが痛いけどすごく効いていて肩がすごく楽なり、頭痛持ちなのですが、次の日には頭痛の心配なく過ごすことができました!また、利用します!よろしくお願いします!

\ホットペッパー限定/眼精疲労に☆首筋オイルリンパセラピー【15分】1800円

[投稿日] 2024-04-07 20:42:19.0

ヘッドからしっかり施術していただき、毎日寝不足の私にとって至福のひとときになりました。施術を受けた日はいつもより寝れるので有難いです。また伺いましたら宜しくお願いします。

\ホットペッパー限定/ヘッド+首筋オイルリンパセラピー【45分】4600円!!

[投稿日] 2024-03-24 18:55:24.0

ヘッドと首のリンパマッサージをしてもらい次の日は頭痛もなく過ごせました。日々の生活で出来る事も教えていただき早速実践しています。
    またメンテナンスに伺いますので宜しくお願い致します。

担当させて頂きました、井口(イノクチ)です(^^)

エミ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

エミ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:44:08.0

自分に合った施術を薦めてもらえてよかった。
    体が楽になった。

けいこ 様

担当させて頂きました、井口(イノクチ)です(^^)

けいこ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

けいこ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-19 13:35:04.0

ガチガチだったのでオイルでマッサージしてもらい気持ちよかったです。色々教えていただいたので実践して少しでも緩和していけたらいいなぁって思いました。

スタッフ一同

• TKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 15:03:09.0

とっても気持ちよかったです。
    今回は短時間のコースにしましたが、仕事終わりでも
    気兼ねなく受けれるので、月に何回か通いたいと思いました。スタッフの方もとても好印象でした。
    癒しにもなり疲れがとれました。

TK 様

担当させて頂きました、出村(デムラ)です(^^)

TK様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

TK様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• きょういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:46:53.0

むちゃくちゃ気持ち良かったです!気持ちよすぎて寝ました!誠にありがとうございます!

\今月のオススメ/ご自身へのご褒美に!【80分】アロマオイルコース 9480円

きょうい 様

担当させて頂きました、出村(デムラ)です(^^)

きょうい様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

きょうい様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• とこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:21:37.0

初めて、肩甲骨はがしボディケアを体験しました。
    マッサージの力加減や揉み加減がちょうどよく
    静かに施術を受けることができ想像以上に満足でした。
    また通いたいです。

\ホットペッパー限定/《ボディケア+肩甲骨はがし》【50分】5500円ペアTEL要

とこ 様

担当させて頂きました、北市(キタイチ)です(^^)

とこ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

とこ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• まゆちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:55:04.0

いつも丁寧にやっていただいてます。
    むくみもとれてかるくなりました。

人気No.2【500円☆割引クーポン】「40分以上コース」のご利用で500円引き!!

まゆちん 様

担当させて頂きました、出村(デムラ)です(^^)

まゆちん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

まゆちん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:03:19.0

肩凝りが特に酷く上半身重点的にして頂きました。自分でストレッチなどしても取れなかった痛みも取れて肩が軽くとても楽になりました!
    ヘッドもしてもらいとてもスッキリしました!

【85分】お好きなメニューを自由に組み合わせ★セットコース 9350円⇒8970円

さーちゃん 様

担当させて頂きました、井口(イノクチ)です(^^)

さーちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

さーちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 21:37:24.0

腰から背中、首から肩がガチガチでいつもよりしっかりめで施術してもらいました。帰る頃には足も軽くなって嬉しかったです。教えてもらった事、できる事は寝る前に取り入れつつ、補えない所はまたマッサージに伺いますのて宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• mariasayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:34:04.0

予約しやすく、利用しやすいです。
    良くお世話になってます。

mariasayaka 様

担当させて頂きました、出村(デムラ)です(^^)

mariasayaka様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

mariasayaka様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• 太郎ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:29:09.0

とても親切丁寧に対応していただきました♪
    肩・首もスッキリしました♪

太郎ちゃん 様

担当させて頂きました、出村(デムラ)です(^^)

太郎ちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

太郎ちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:33:04.0

久しぶりに伺いました。
    ネットでの予約でしたが内容を私に合わせて柔軟に変更してもらいました。
    全身のほぐし&ストレッチ。
    自分だけでのストレッチには限界があるので人の手を借りてでもしてもらえて良いと思います。

こわばりが取れ、リフレッシュできました。
    身体の状況のアドバイスもしてくれ、日頃気をつけたいです。

人気No.4【ホットペッパ-限定】ボディケア+お尻ケア【70分】通常8470⇒7500円

しの 様

担当させて頂きました、井口(イノクチ)です(^^)

しの様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

しの様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:37:04.0

普段肩が痛くて原因がわからなかったのですが、原因をしっかりとアドバイスしてくださいました。

ちか 様

担当させて頂きました、出村(デムラ)です(^^)

ちか様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ちか様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ルンルンヨコさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:19:22.0

腰が痛くて来店しました。
    効きましたぁ。ありがとうございました♪

\平日限定/《極上癒しのボディケア》【60分】 6600円⇒5600円 ペアTEL要!!

ルンルンヨコさん 様

担当させて頂きました、田中(タナカ)です(^^)

ルンルンヨコさん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ルンルンヨコさん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:34:38.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧でとてもよかったです。
    近くなのでまたいきたいです♪

あん 様

担当させて頂きました、井口(イノクチ)です(^^)

あん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

あん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-07 12:20:02.0

マッサージを受けてる間は、ウトウトと気持ちの良い時間でした。睡眠不足の私には心地良い時間になりました。

スタッフ一同

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:09:53.0

月一位でお世話になっています。いつも背中がガチガチで、助けてえと、行きますが、帰りには楽になって、明日からまた頑張ろうと思えます。しっかり、ほぐしてもらえるので、疲れが溜まっている方におすすめです。

みぃ 様

担当させて頂きました、井口(イノクチ)です(^^)

みぃ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

みぃ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 16:59:01.0

お店の雰囲気もマッサージもリラックス出来て良かったのですが、店舗内が寒く、薄着で施術を受けてるので体が冷えました。
    電気毛布を施術台に敷くとか、ヒーターを足元に置くなどの工夫が必要と思われます。
    90分コースだと着衣でされたほうが寒さはしのげるかと。
    一度、お店のスタッフさん同士で施術の流れやお客さん側の立場から受けて見直して見るのもいいかと思いました。

\特割クーポン★全身ケア!/何でも組み合わせ自由コース【90分】10000円!

ヒロ 様

担当させて頂きました、山本(ヤマモト)です(^^)

ヒロ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ヒロ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:30:44.0

疲れが溜まっていたので急遽予約させて頂きました。
    施術も丁寧で体がとても軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

ゆう 様

担当させて頂きました、山本(ヤマモト)です(^^)

ゆう様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ゆう様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-14 20:16:44.0

首から肩、腰の張りがあり伺いました。
    カチカチだったのでいつもより長くして40分コースでお願いしました。指圧加減も聞いて下さり肩と腰に分けて丁寧に施術していただきました。

[投稿日] 2024-01-07 15:31:51.0

肩と腰の張りが酷くて今年最後の施術をお願いしました。何も言わなくても痛い所を施術していただけるので安心してお任せできます。来年も宜しくお願いします。

スタッフ一同

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 12:54:01.0

硬くなっていた体が楽になりました。丁寧にほぐしてもらって、よかったです。

みき 様

担当させて頂きました、出村(デムラ)です(^^)

みき様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

みき様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-18 11:54:57.0

前回より優しめに施術してもらい次の日の揉み返しも少なく、いつもより良く寝れました。アドバイスもいただいたのでまた試していこうと思います。

スタッフ一同

• たじたなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:03:29.0

強さを加減して下さり、痛気持ち良かったです。今度はボディほぐしで利用したいです。

\今月のオススメ/下半身☆スッキリコース【70分】 7600円 ペアTEL要!!

たじたな 様

担当させて頂きました、出村(デムラ)です(^^)

たじたな様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

たじたな様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 09:20:10.0

急遽駆け込んでほぐしてもらいました!
    男性のスタッフの方すごく施術がうまく、肩こりから来る頭痛もすぐ治りました。また行きたいとおもいます

なっちゃん 様

担当させて頂きました、田中(タナカ)です(^^)

なっちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

なっちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

ルクラ MEGAドン・キホーテUNY砺波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー