5. ネイルサロン インプレス 五反田店(Impress)   >

ネイルサロン Impress【インプレス】五反田店

ネイルサロンインプレスゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田1―29―3五反田シティハイツ603
  • JR山手線「五反田駅」西口より徒歩3分/都営浅草線「五反田駅」A1出口より徒歩2分

けいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

他店でつけたネイルが2週間で取れてしまい困っていたところ、以前から気になってお気に入り登録していたこちらのサロンの予約が運良く取れたのでうかがいました。
    初対面と思えないくらいトークも盛り上がり、ネイルも横から見ても正面から見ても美しいフォルムで、色もとても素敵で総合的に大満足です!また、今回メニューから予約していましたが、お会計の際クーポン価格になっており大変お得でした。また次もよろしくお願いいたします。

ネイルサロン Impress【インプレス】五反田店からの返信コメント

けいぽん様

またお越しの際はお話させて頂けるのも楽しみにしてます☆
    次回もけいぽん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    impress 寺井

• ほっさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/25

アートなしでシンプルにお願い致しましたが、
    とっっっても丁寧に仕上げて下さいました。
    大満足です。
    駅からも近くて利用しやすいです。
    有難う御座いました。
    またお願い致します!!

【新規★オフ無料】美フォルム140種ハンドワンカラー・ラメグラ ¥5300⇒4800

ほっ様
    その後お手元のネイルは大丈夫でしょうか?

気に入って頂けてなによりです!
    シンプルネイルとってもお似合いでした♪次回は別カラーも試してみて下さい(^^)
    次回もほっ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    impress 寺井

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

いつも丁寧に施術してくれます。
    ネイルオフで液剤使わず削ってくれるので、こちらに行くようになって、爪が割れることがあまり無くなった。あと、プックリ仕上げてくれるのも嬉しい。

【ご新規様オフ無料】美フォルム140種類ワンカラーラメグラ(ドライケア付)

えつ様

気に入って頂けてなによりです♪
    今の季節乾燥でお爪が割れてしまいやすいのでキューティクルオイルを塗ってあげて亀裂防止していきましょう(^^)
    次回もえつ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    impress 寺井

• しょーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/7

丁寧にケアをしていただき、仕上がりもすごく綺麗で満足しています。
    デザインも豊富で、センス良いです。
    また行きたいです。

【ウォーターケア込み☆オフ無料】潤っ☆ツルっと手元美人シンプルコース

しょーこ様
    この度は、ネイルサロンimpress五反田店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    デザインや仕上がりに満足いただけ嬉しく思います。
    シンプルな定額コースも季節に合わせてデザインを増やしておりますので
    しょーこ様に似合うデザインを次回も提案させていただければと思います♪
    またのご来店をお待ちしております☆
    斉藤

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

急に思い立って予約し、初めて伺いました。お店はマンションの一室で蜜にならず清潔感もあり、安心して施術を受けることができました。数年振りのネイルだったので不安もありましたが、ケアもカラーも手際よく進めていただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

きー様

気に入って頂けてなによりです♪
    カラーの種類も豊富に揃えておりますので次回は別カラーでも楽しんでいきましょう(^^)
    次回もきー様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    impress 寺井

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

今回も秋らしいカラーとアニマル柄、とてもお気に入りです。仕事柄、爪の先端が欠けやすいのですが、いつも丁寧に施術してくれるので助かっています♪
    毎回デザインを一緒に考えてくれたり、お話をするのが月一の私の楽しみの一つでもあります!
    また宜しくお願いします(^^)

【ご新規様オフ無料】人気No.2新作アート☆定額レギュラーコースドライケア付

ゆう様

いつもご来店と、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    今回も秋らしいアニマル柄がとっても素敵でお似合いでした!!
    楽しい時間で、私も毎回ゆう様にお会いできるのをわくわくしてます♪

次回も冬ネイルを一緒に楽しみましょうね☆
    斉藤

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

オフは溶液を使わずに削ってくださいます。その方が爪に優しいそうです。
    仕上げが、今までで一番、どのお店よりも丁寧でした。高い技術とプライドを感じます。またよろしくお願いします。

さーや様
    その後お手元のネイルは大丈夫でしょうか?

仕上がり、技術ご満足頂けてなによりです♪
    最後の仕上げ、フォルムが綺麗だとそれだけでも見栄えが違ってきますよね(^^)♪
    肌なじみの良いカラー沢山ご用意していますので、次回お越しの際はまた違ったカラーをご一緒に探せたらと思います☆
    次回もさーや様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    impress 寺井

• みさくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

今回も可愛くしてもらいました!
    秋カラー!これからの季節も楽しみです!
    またよろしくお願い致します\(^O^)/

【ご新規様☆オフ無料】新作アート定額シンプルコース(ドライケア付)

みさくん様
    毎月ご利用頂きありがとうございます^ ^
    私もいつも楽しくてあっという間です♪
    季節が変わって、秋カラー楽しんでくださいね☆
    時間も楽しみにお待ちしてます!!
    斉藤

• あひるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/25

ここのスタッフさんは名乗らないので名前は知らないですが、仕上がりが左右で全然違っていてかなり不満でした。あと接客業とは思えない必要最低限の会話のみで、緊張感漂う気まずい時間でした。こちらには今後は伺わない事にします。

あひる様

この度は数あるネイルサロンの中からimpressを選んで頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お足元ワンカラーでの左右差の仕上がりが違ってしまった事、全体的にご満足頂けず大変申し訳ございません。
    よろしければもう一度状態を確認させて頂きお直しさせて頂けないでしょうか。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

impress 寺井

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

とても丁寧に施術を下さいました。てきぱき対応してくださったので、とてもありがたかったです。仕上がりもきれいでうれしいです。よろしくお願いいたします!

ゆん様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます(^^)
    その後お爪の状態は大丈夫でしょうか?

気に入って頂けてなによりです♪
    ケアしてあげることで爪回りが綺麗になって気持ちも嬉しくなりますよね(^^)
    またゆん様にお会いできるのを楽しみにしております。

impress 寺井

• みさくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
    お2人とも気さくでカラーやデザインに悩む時も親身になって聞いてくださいます。
    元々は家の近くだったので行ってましたが引っ越した今も通っています!

【オフ無料】新作サマーアート定額シンプルコース(ドライケア付)

みさくん様

気に入って頂けてなによりです♪
    施術の際一緒にデザイン相談したりお話できるの楽しみにしてます(^^)
    引越してからも来て頂いてありがとうございます♪

次回もみさくん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    impress 寺井

• アフロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/28

夏っぽく作ってもらって大満足です。
    早くて上手いです。
    また8月に宜しくお願いします。

【オフ無料】美フォルム140種類ワンカラーラメグラ(ドライケア付)

アフロ様

気に入って頂けてなによりです♪
    今年の夏のデザインは次回が最後になると思うので次回も素敵なネイルをやっていきましょう(^^)♪

次回もアフロ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    impress 寺井

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

丁寧に接客頂き、また密にならない状況が良かったです。ありがとうございます。仕上がりも気に入りました、またお願いします。

【初めてのフット限定】フットバス付ワンカラー☆ゆずの香り★小さな爪OK

はな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりの方、喜んでいただけて大変嬉しいです。
    コロナ感染対策も含めお客様が安心できる環境を提供できますよう
    これからもスタッフ一同努めてまいります。

ネイルの持ち等気になる点等ございましたらいつでもご連絡下さい!

またのご来店をお待ちしております(^^)

impress三井田

• からりえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/13

からりえ様
    その後お手元のネイルは大丈夫でしょうか?

追加内容のご相談や、いつもお話楽しく施術させて頂きこちらこそありがとうございます♪

またお越しの際はお話させて頂けるのも楽しみにしてます☆
    次回もからりえ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    impress 寺井

• saayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

試し塗りも何色かしていただき、好みの色でネイルをしていただきました。また伺いたいです。

saaya様
    この度は、ご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます♪
    その後お手元のジェルネイルはいかがでしょうか。
    次回もsaaya様に似合うお色を提案させていただければと思いますのでお気軽になんでもご相談ください^ ^!
    またのご来店お待ちしております☆
    斉藤

• あひるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/29

お店の方たちがいつも優しく、とてもフレンドリーです。
    ボロボロの爪でも嫌な顔ひとつせず丁寧に施術してくださいます。サロンの居心地もよく、ジェルのカラーも豊富です。
    五反田は色々行きましたが、ネイルは絶対ここで決まりです。

【平日16時まで限定☆オフ無料】新作アートフット定額シンプル☆フットバス込

あひる様
    いつもネイルサロンimpressをご利用いただきありがとうございます^ ^
    足元のジェルネイルとてもお似合いでした!
    サンダルを履く機会が多くなると思いますので、夏のお洒落をたくさん楽しんでくださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    斉藤

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

ネイルはとても可愛く上手に仕上げてもらいました。
    接客もとても気持ちの良いもので、雰囲気も良かったです。
    ただ今まで無かったことなのですが左右4本の指にささくれができてしまったり出血したりしてしまい、そこだけ少し残念でした。

【オフ無料】人気No.2新作夏アート☆定額レギュラーコース70種類ドライケア付

やまだ様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます(^^)

施術デザインにご満足頂けたなか、その後ささくれ等が出来てしまった事申し訳ございません。
    施術後オイル等で保湿をして頂いたら軽減するかもしれませんのでお試しいただけますと幸いです。
    口頭でのお伝え不足によりご不便をかけまして申し訳ございませんでした。

次回もやまだ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    impress 寺井

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/16

前と同じ方で、いつも迷って決められないですが
    アドバイスいただきありがたいです。
    丁寧に仕上げていただきました。
    また伺います、ありがとうございました!

あき様
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    一緒にご相談させていただきましたデザインも気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    次回もお爪やデザインの事など気になる事があればお気軽にお申し付けください♪
    あき様のご来店心よりお待ちしております!

• アフロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/5

今回で三回目です。
    初回から、ここは安心できる所だと思いました。
    施術も早いですし。色んな薬剤を使わないので手荒れの心配もなくて良いです。色もストーンも豊富です。
    一月、楽しみます。

【オフ無料】潤っ☆ナチュラルワンカラー・ラメグラ(トリートメント付)

アフロ様
    この度は、ご来店と嬉しい口コミの投稿を、誠にありがとうございます^ ^
    今後も安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    新色もご用意しておりますので、またのご来店ぜひお待ちしております☆
    斉藤

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

いつもありがとうございます(^^)
    今回は初のつるんとした、ワンカラーをやってみましたが、いつものニュアンスなども大好きですが、今回もとっても満足です♪
    私のざっくりとした希望にいつも的確なアドバイスをしてくれ、そして楽しい時間をありがとうございます!
    また次回を楽しみにしています♪

【オフ無料】人気No.2新作春アート☆定額レギュラーコース70種類ドライケア付

ゆう様
    はじめてワンカラーに挑戦でしたが、ニュアンスカラーとってもお似合いでした^ ^♪
    次回もまだやった事のないデザインも楽しみましょうね☆
    楽しみにお待ちしてます!
    斉藤

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/15

今回で3回目でした。前通っていたサロンが閉店した為に自宅近くで探して決めました。初回、2回目と同じ方に担当して頂き、3回目は別の方に担当して頂きましたが、どの方も丁寧に素早く、でも楽しくお話をしながら、で毎回あっという間に終わっています。ネイルのデザインについても可愛いのが種類いっぱいあり、いつも悩んでしまいます。出来上がりも大満足です^^緊張しいの私ですが、初回からあまり緊張せず、楽しくお話が出来たので、そうさせない雰囲気やスタッフさんたちのお気遣いやお人柄の良さがあったのかな、と思います♪いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します。

【オフ無料】人気No.1新作春アート★定額デザインコース50種今ならお得!

まゆ様
    この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    私達もまゆ様との楽しい会話に癒されております♪
    通いなれてないサロンは緊張してしまうかもしれませんが
    今後もリラックスしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!
    また、何かあればお気軽にご要望などもお申し付けくださいね♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆斉藤

• 亀ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

久しぶりのネイルでした。ありがとうございました。
    ネイルしてもらいながら、リラックスできました。

【フット★オフ無料】新作春アート 定額レギュラーコース☆フットバス込

亀ちゃん様
    この度はご来店と、口コミの投稿ありがとうございまいます(^^)
    久しぶりのネイルとのことでしたが、その後お足元のジェルはいかがでしょうか。
    また夏まで色々なデザインをご用意いたしますので、気分転換にご来店いただけたら幸いです♪
    スタッフ一同お待ちしております☆ 斉藤

• miyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/21

仕上がりにも満足でしたが
    約三週間が経っても綺麗なままです。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
    長持ちするサロンさんを探していたので見つかってよかったです!

miyu様

気に入って頂けてなによりです♪
    最初から最後まで綺麗に仕上げてあげることによって見た目全然違いますよね!
    時間が経っても維持出来ているとの事で安心致しました(^^)♪
    デザインも季節によって増えていくのでそちらも是非お楽しみ頂けると幸いです☆

次回もmiyu様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    impress 寺井

• ぞのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

毎回、ワガママ聞いてもらい、楽しい時間をありがとうございます!
    ころからもずっと、よろしくお願いします

【本日限定☆オフ無料】140種以上ハンドワンカラー・ラメグラ ¥5300⇒4800

ぞの様
    いつもネイルサロンimpressをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    私の方こそ毎回癒されております♪♪
    楽しくていつもあっという間です!
    これからも、色々なデザインに挑戦していきましょう!
    次にお会い出来ることを楽しみにしております☆
    斉藤

• まゆごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/16

いつも指名してませんが、
    いつも素敵に仕上げてくれてます。
    マンションの一室ですが、環境や消毒もしっかりしています。
    隠れ家的で、安心してお任せできます!
    またお伺いいたします。
    よろしくお願い申し上げます。

まゆごん様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
    その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    何か御座いましたらお気軽にご連絡ください。

impres五反田店

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

いつも丁寧な施術で仕上がりがキレイです。
    プックリ盛ってくれるのもいい感じで、指がキレイに見えます。

えつ様

気に入って頂けてなによりです♪
    最後の仕上げで全て決まるくらい大切なので今後も継続して行っていきますね(^^)♪

次回もえつ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    impress 寺井

• カズミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/12

すごく丁寧で長持ちで大満足です。なによりネイルをしてもらってる時のお話が楽し過ぎます!次行くのが楽しみです。

カズミ様
    ご来店と、うれしい口コミの投稿をありがとうございます^^!
    今回のお色と、おそろいのドライフラワーもとっておもお似合いでした♪
    私も毎回楽しいお話にうきうきしております!今後も色々なデザインに挑戦しましょうね☆
    次回のご来店をまたお待ちしております♪
    斉藤

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です。とても丁寧に作業してくださって、もう他のお店にはいけないと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします!

【オフ無料】新作ウインターアートハンド定額シンプルコース(ドライケア付)

ぴろ様

気に入って頂けてなによりです♪
    今後も引き続き綺麗に仕上げていきますのでよろしくお願いします(^^)♪

次回もぴろ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    impress 寺井

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

今回もとても可愛くて気に入っています!
    私はやりたい事がいつもふわっとしてしまっているのですが、希望をいつもくみとって頂き、アドバイスしてくれ、毎回素敵な仕上がりにしてくれます。
    私は少しネイルがとれやすい仕事ですが、
    強度もしっかりしていて、安心出来ます。
    ネイルの仕上がりもですが、いつもネイルをしてもらっている時間も楽しみです。
    また宜しくお願いします♪

【オフ無料】人気No.2新作アート☆定額レギュラーコース70種類 ドライケア付

ゆう様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    毎回デザインを一緒に決める時間やお話できるのが私もとっても楽しい時間です♪
    今回もクリスマスなデザインとってもかわいくお似合いでした~!
    12月は忙しい時期ですがネイルでモチベーションをあげて、体調に気を付けてくださいね☆
    次回もゆう様に似合うサンプルを増やしてお待ちしております♪斉藤

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

いつもセルフネイルなのですが、付け替える気力がなく家の近くで行けるサロンを、、と思いフォトギャラリーを見て良さそうだったので伺いました。
    サンプルは季節にあったものも豊富に用意されており、ギリギリまで悩んでしまいました。
    担当してくださった方とはお犬様トークで盛り上がり、施術はあっという間でした!
    早くて丁寧な施術をしていただき、満足です(^^)

【オフ無料】人気No.1オータムアート★定額デザインコース50種 今ならお得!

ぴぃ様
    その後お手元のネイルは大丈夫でしょうか?

種類が多く、カラーの変更も出来るとなるとやはり悩んでしまいますよね!
    ぴぃ様がご来店後からもデザイン増えておりますので次回も沢山悩んで選びましょう(^^)♪
    お犬様トークはもう聞いてるだけでニヤニヤしてしまいました。(笑)
    次回も沢山お犬様トークしながらのネイルを楽しみにしております!

次回もぴぃ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    impress 寺井

ネイルサロン インプレス 五反田店(Impress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー