5. ネイルサロン インプレス 五反田店(Impress)   >

ネイルサロン Impress【インプレス】五反田店

ネイルサロンインプレスゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田1-29-3五反田シティハイツ603
  • 山手線「五反田駅」徒歩3分/浅草線「五反田駅」A1出口徒歩2分/東急線「五反田駅」3分

たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:29:24.0

初めて利用いたしました。
    担当の方も、明るく接してくださり、過ごしやすかったです。

色替えで悩んでいた時に、いくつか実際に試し塗りをしてくださったのが、とてもありがたく感じました。
    すごく可愛いネイルにしてもらえて嬉しいです^^

また次回もお願いしたいと思います!

【オフ無料(条件あり)】人気No.1新作アート定額デザインコース50種

ネイルサロン Impress【インプレス】五反田店からの返信コメント

たまご様
    この度はご来店と、とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    秋らしいデザインとカラーがとってもお似合いでした!
    沢山お話をさせていただいて、私もとても楽しい時間でした♪
    次回も相談しながら、かわいいデザインをご提案させていただけたらと思います^^
    斉藤

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:51:56.0

いつも綺麗にしていただいています。

• まちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:08:41.0

何度か利用させてもらっていつも満足していたのですが、今回伺った際は、虫のいどころが悪かったのか何なのか知りませんが会話は広がらないし、デザインについても桜の花びらの色の配置はどうしますか?と聞かれたので散ってるところは色を変えてもらって、、、と伝えたところ「そこは変えるんですけど!!(一輪の方の)花はどうしますか?同じ色でいいですか?」となんかこっちが理解できてないみたいな言い方されて何なの?と思いました。結局完成版見たら散っているところの花びら全部同じ色だし、、、何がしたかったの?意味不明です。1万近く払って嫌な思いするために来ているのではないのでもう行くことはないです。お世話になりました。

【オフ無料(条件あり)★持込OK】貴女だけのハンドデザインやり放題90分

まちこ 様

数多くあるネイルサロンがある中当店をご利用いただきありがとうございます。
    一つ一つご確認させていただいていたつもりでしたが配慮がたらず、ご満足いただけるデザインをご案内することができず申し訳ございません
    改善できるよう努めて参ります。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:45:19.0

ハンド、フットの両方を同時施術していただきました。とても早く、かつ丁寧に施術していただきこちらの想定時間より早く終わりとても満足しています。選べるアートの種類も豊富でしたし、変更も快くしてくださいました。

さやか様

数多くあるネイルサロンがある中、
    impres五反田店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    満足していただけるネイルができたこと、とても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております

• はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:30:49.0

今回もとても素敵なネイルにしていただきました!
    大満足です!次回もよろしくお願いします!

【オフ無料(条件あり)】新作アート定額シンプルコース(ドライケア付)

ご来店ありがとうございます!
    毎回喜んでいただけて私も満足です。
    また次回のご来店お待ちしております♪

• れっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:01:33.0

なんとなくバレンタインっぽくしたいなーというだけで漠然とした状態で伺いましたが、定額のバレンタインデザインがとっても可愛かったので、すぐに決まりました。
    店員さんにもお伝えしたのですが、フォトギャラリーの写真で見るよりも、実物のサンプルの方が断然可愛いです!ここに載っていない素敵なデザインも店頭にはたくさんあるので、迷っている方はぜひ一度行って欲しいと思います☆

ウォーターケアで丁寧に角質を除去していただいたので、ネイルがさらに綺麗に見えて、指先の一本一本がデパ地下の高級チョコレートみたいになりました♪
    お話もとっても楽しくて2時間あっという間でした。
    ありがとうございました☆

れっぴ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    デザインも気に入って頂けててとても嬉しいです!

フォトギャラリーの写真も、お客様により伝わりやすい
    写真を提供できるよう、今後も改善に努めてまいります。

嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました。
    また、楽しいお話しをさせていただけることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-03 13:14:37.0

私がやってみたいテーマをお伝えして対応していただきました。相談しながらバランスやデザインを見ていただいたので長い時間、ありがとうございました。仕上がり気に入っています。またよろしくお願いします。

kaakan様
    今回もバレンタインデザイン、とても素敵でした!
    季節に合わせて、いつも素敵なデザインをお持ち込みいただいて、私もとっても楽しい時間を頂けております。
    バレンタインシーズン楽しんでくださいね^^
    また季節のデザインを一緒に楽しめる事を楽しみにご来店心よりお待ちしております☆
    斉藤

• ritzkonbさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:04:11.0

技術も接客もすばらしかったです。
    オフも塗りも素早く、お喋りをしていたらあっという間に過ぎてしまいました。
    マスタードイエロー少し斬新かなと思いながらでしたが、仕上がりキレイに肌になじんで大満足です。
    施術後、土砂降りの雨に降られてしまったのですが、とてもホスピタリティのある対応をしていただきました。
    担当の方(お名前伺い忘れてしまいました)に感謝です。
    とても暖かいネイルサロンでした。

【新規限定お得】オフ無料☆ハンド美フォルムワンカラー・ラメグラコース

ご来店ありがとうございます!
    自分に合った色を選ぶのは難しいですよね。。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 23:57:27.0

初めて行ったネイルサロンでしたが、仕上がりがとても綺麗で行って良かったです。
    種類もとても豊富で選ぶのも楽しかったです。
    施術内容についても詳しく教えて下さり、安心して施術を受けることができました。
    またネイルを変える時にお世話になりたいと思います!

【オフ無料(条件あり)】人気No.2新作アート☆定額レギュラーコース

はな様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、お手元のジェルはいかがでしょうか。
    また心配な事などがありましたら、ご相談ください^^
    ご来店心よりお待ちしております☆

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:40:25.0

とても綺麗な仕上がりで、かつ施術スピードが早くて驚きました!ありがとうございました。

yuki 様

数多いネイルサロンがある中当店にご来店下さり誠にありがとうございます
    素敵な口コミを頂きとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• 1427さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 00:15:01.0

他店で施術したパラジェルがすぐに浮いてきてしまい、ジェルは止めた方が良いのか…と悩みながらの初訪問でした。
    担当の方は朗らかでとても感じが良かったです。
    施術は丁寧かつ迅速、予定時間より大幅に短縮しての仕上がりで驚きました。上品シンプルなネイルにしていただき、満足しています。是非またお願いしたいです!

1427様

数多いネイルサロンがある中、当店にご来店くださり誠にありがとうございます
    お爪の状態はいかがでしょうか

またお会いできることを楽しみにしています

[投稿日] 2024-01-09 01:03:09.0

デザインの色を変えていただき追加で月と星を描いていただきました。イメージ以上の仕上がりに満足です。ありがとうございました。

今回も、お持ち込みのデザインの組み合わせとても素敵でした!
    大切なネイルのデザインを、いつも担当させていただき感謝でいっぱいです^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    斉藤

• SEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:51:06.0

楽しい会話と綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ご来店ありがとうございます!
    私も楽しく施術ができてとても嬉しいです^_^

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 07:53:06.0

今回も希望通りの素敵なネイルにしてもらいました!!仕上がりも綺麗で満足さしています。

さ 様
    ご来店頂き誠にありがとうございます
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 23:30:36.0

前日に予約して対応していただいたのですが、コースのバリエーションもネイリストさんのクオリティも全て高すぎて大満足です!
    カラーの提案も色々していただいたので優柔不断でも決めやすくて、とても可愛いネイルにしてもらいました。
    近くにこんな素敵なネイルサロンがあることを知らなかったので、次回もまたお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また会えるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-12-15 15:19:31.0

デザインは決めて色の相談をいたしました。サンプルは白っぽかったのでピンクにしたいとお伝えし決めました
    一本ホログラムにしていただいたので
    グラデーション、ラメのフレンチ風、スタッズをつけていただき完成。てなじみもよくきれいに仕上げていただきました。またタイミングがあえば伺いますね。ありがとうございました。

いつも、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^^
    相談させていただきながらの施術、私もとても楽しい時間でした!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• STさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:26:45.0

オフとワンカラーのネイルで1時間30分の所要予定時間のとおりに仕上げていただきました。追加のパーツも選ばせていただいて、思った通りのネイルにしていただきました。ありがとうございました。

【オフ無料☆条件付】美フォルム140種類ワンカラーラメグラ(ドライケア付)

ご来店ありがとうございます
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またご来店お待ちしております♪

• かれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:23:23.0

素敵なデザインが豊富で、イメージを伝えると色やパーツも提案してくださり親切な対応で大変満足です。爪を見る度に可愛くてテンションが上がります。口コミの良さで選ばせて頂きましたが、思い通りにして頂けてサロンが人気の理由も納得です。またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    特別なネイルを任せて頂きとても嬉しいです♪

太田

[投稿日] 2023-11-04 05:52:36.0

色の組み合わせ、よかったです。グラデーションも自然でした。また伺います。

ご来店ありがとうございました!
    シンプルなデザインでもカラーのバリエーションがあるので是非ためしてみてください!
    またのご来店お待ちしております

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:18:44.0

秋っぽさのあるネイルにしたいという希望を細かく聞いてくださりイメージ通りに仕上げて下さいました!大変満足しています。正直なところいつも通っているところの予約がとれず今回初めて伺ったのですが、こらからも利用させて頂きたいと思いました!!

さ 様
    数多くあるネイルサロンの中impress五反田店にご来店頂き誠にありがとうございました
    季節感のあるネイルデザインとてもよくお似合いでした♪

たくさんのデザインをご用意して、またのご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございます

• モモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:01:41.0

今回も思った通りの素敵なネイルに仕上げていただきました。亀裂もわからないように補強していただきました。私好みのデザインが沢山あるので毎回迷ってしまいます。又宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます!
    季節ごとにデザインがあると悩みますね、気に入って頂けてとてもうれしいです!
    またお待ちしております!

• STさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:42:40.0

初めて伺いました。仕上がりに満足です。シンプルコースもいろんなデザインがあって好きなデザインを選べたので良かったです。

ST様
    数多いネイルサロンがある中、ネイルサロンimpress五反田店にご来店頂き誠にありがとうございました
    デザインも気に入ってくださりとても嬉しいです。

素敵な口コミをありがとうございます
    次回のご来店心よりお待ちしております

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 22:01:25.0

仕上がりはもちろんですが、細部にも注意をはらってくださりありがとうございます。細かいお願いや悩みにも嫌な顔1つせずに対応くださるやり取りがとても心地よく、安心してお願い出来る方です(^^)また宜しくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂きまたお会いできるのが楽しみです(*^^*)
    この度は暖かい口コミありがとうございました♪

大田

• ゆっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:59:02.0

前回の状況等確認しながらご対応いただきました
    色に悩んでいても試しに爪に乗せて貰えたり納得した選べるので満足度高いです

お客様に気に入っていただけて、とてもうれしいです!
    またお待ちしております!

• ひらちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 21:55:52.0

定額のデザインが多くて好みの物が多いです

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    温かい口コミ投稿頂き大変うれしく思います♪

太田

[投稿日] 2023-09-10 16:49:10.0

私の都合が合わず、系列の五反田でネイルをお願いしました。お店の内装は大森店と似ていたのでリラックスできました。色とデザインの相談を写真を見ていただきながら決めました。ゴールドは数種あるとのことで実際の発色を見て、シルバーとのミックスで。出来上がりはとてもよかったです。
    またタイミング合えばお願いするつもりです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!!
    デザイン気に入って頂いて良かったです。
    また是非お待ちしております!

• モモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:21:40.0

とても手際良く綺麗に仕上げてくださって大変満足しています。
    初めての来店でしたが私好みのデザインが沢山あって選ぶのも迷ってしまいました。
    担当してくださった方とも会話が弾み、楽しい時間を過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    私も楽しいお時間をありがとうございます
    喜んでいただいて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• りえさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 22:26:56.0

ネイルの仕上げデザインがすごく可愛いです。大満足
    短い爪でもものすごく可愛いです。
    対応に静かにして欲しいと書くとその通り対応してくださり、癒されました♪

当日予約もでき、このクオリティーでこの価格は最強です。
    選べるデザインも全て可愛くて、これはリピです!

りえ様

数多いネイルサロンの中impress五反田店にご来店頂き誠にありがとうございました
    温かいお言葉を頂き、とても嬉しいです

またのご来店を心よりお待ちしております

• yukarichanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 22:37:14.0

担当の方が朗らかで気さくな方でした。
    思った通りに、気兼ねなくお願いしたら快く施術してくれました。
    施術中もお話が楽しくて、また行きたい思います。ありがとうね。

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    その後、ジェルの持ちなどいかがでしょうか。
    今後もジェルのお悩みがあればお気軽に相談してただければと思います☆
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただき、感謝いたします。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• えってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:08:02.0

マンションの一室のため最初は入るのに戸惑いましたが、中は綺麗な雰囲気でした。
    爪の長さがバラバラだったり折れていたりと最悪でしたが、お姉さんがしっかり聞いてくれて長さ出しなど提案してくれました。
    デザインがとっても可愛いのでまたお願いしたいです。

えってぃ様

数多くのネイルサロン様があるなか、impres五反田店にご来店頂き誠にありがとうございます
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    次回も気分の上がるお手伝いができたらと思います!

ネイルサロン インプレス 五反田店(Impress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー