5. 中野プロポーション整体院 代々木上原院   >

カタコリ・ヨウツウ・シセイコツバンキョウセイ ナカノプロポーションセイタイイン ヨヨギウエハライン

• 東京都渋谷区西原3-7-6 ダイマタビル401
  • 代々木上原駅より徒歩30秒 / 下北沢駅より電車で3分 / 新宿駅から電車で5分
  • おざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:57:54.0

毎週丁寧にカウセリングをして下さり、
    気になるポイントを中心に施術して頂けます。
    おかげさまで徐々に姿勢が良くなってきています!

【リピート率No.1】《メンバー専用》2回目以降はコレ☆ 整体コース45分¥5500

肩こり・腰痛・姿勢骨盤矯正 【中野プロポーション整体院】 代々木上原院からの返信コメント

おざわ様

こんにちは、担当の岩澤です!
    いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    並びに口コミの投稿をして頂きました事を厚く御礼申し上げます。

当院の雰囲気や施術に満足していただき、嬉しい限りです!!

今はまだ、施術後一時的に歪みが減ったのを実感できる程度の、癖抜きを始めたばかりですが、

今後もお悩みの改善とともに、予防できる身体を、手に入れられるようになるまで
    責任持って診させていただきます!

少しでも矯正効果を残すために
    おざわ様も引き続き姿勢の意識を高くもっていきましょう!!

おざわ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

中野プロポーション整体院 岩澤

• 忍者きゅーぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:51:53.0

姿勢が良くなるように通っていますが、丁度よい力加減で筋肉をほぐしていただけるので気持ちもリフレッシュできます。

メンバー回数券をお持ちの方専用♪【メンバー回数券使用クーポン】

忍者きゅーぴー様

先日はご来院誠にありがとうございます。

当院の施術、サービスに満足して頂き、とても嬉しく思います。

お身体の歪み、最初はとても酷い状態でしたが、とても改善されて、正しい姿勢がキープ出来るように
    なってきましたね。

それは、忍者きゅーぴー様がペース通りに矯正をしっかり行い、日々の意識を頑張って行っていたからです!

これからも忍者きゅーぴー様のお身体に今後お辛さやお悩みの出ないようにする為、
    責任持って診させていただきますので、一緒に楽しく頑張っていきましょう♪
    何かありましたら、いつでもご相談ください☆

またのご来院、心よりお待ちしております。

中野プロポーション整体院 伊藤

• たなまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:55:04.0

元々姿勢が悪く腰痛や肩こりに悩んでいたのですが、半年ほど通い、改善されつつあります。特に肩こりがひどく背中が丸い印象になるほど凝り固まっていて痛みも伴っていたのですが、最近はその悩みも解消されました。気を抜くとすぐ猫背になってしまうので、より意識できるよう引き続き通いたいと思います。

たなまり様

先日はご来院誠にありがとうございます。

当院の施術やサービスに満足していただき、嬉しい限りです!!

姿勢が改善され、効果を実感出来ている事、本当に良かったです♪
    それも、たなまり様がお忙しい中日々の意識を頑張っていて、しっかりと矯正を重ねる事が出来ているお陰です。

お忙しい中大変ですが、日々の積み重ねが私達の身体を作ります♪
    これからも全力でサポートしていきますので、何かありましたらいつでもご相談ください。
    一緒に頑張っていきましょう!

たなまり様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

中野プロポーション整体院 岩澤

• wosaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 21:44:57.0

長年患っていた首凝りが回復しています

wosa様

先日はご来院誠にありがとうございます。

当院の施術効果に満足していただき、嬉しい限りです!!

姿勢が少しずつ改善され、効果を実感出来ている事、本当に良かったです♪
    それも、wosa様がお忙しい中日々の意識を頑張っていて、しっかりと矯正を重ねる事が出来ているお陰です。

一緒に頑張っていきましょう!

wosa様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

中野プロポーション整体院 岩澤

• ぽじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 20:12:20.0

その都度の体調に合わせて施術していただけるので、不調が解消されます!

ぽじ様

先日はご来院誠にありがとうございます。

当院の施術、効果に満足していただき、嬉しい限りです!!

根本的な改善は、姿勢バランスの崩れを整えて行く事が大事ですが、
    しっかりとバランスを整えつつ、
    お身体の状態に合わせて、施術を行う事を心がけています☆

出来るだけ早く不調の出ないお身体目指して頑張りましょう!
    何かありましたらいつでもご相談ください。

ぽじ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

中野プロポーション整体院 伊藤

• なかやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 19:28:05.0

カウンセリングも丁寧で、時々に合った施術を行ってくれてとても調子が良いです!

なかやん様

こんにちは、担当の伊藤です!
    いつもご来院頂きまして、誠にありがとうございます。

当院のカウンセリングやサービスに満足していただき、嬉しい限りです!!

日によって、お身体の調子は様々だと思います!
    しっかりとバランスを整えつつ、
    お身体の状態に合わせて、施術を行う事を心がけています☆

調子がいいのは、なかやん様が日々の意識を頑張っているおかげです!

これからもなかやん様のお身体改善の為に全力でサポートしていきます。
    何かありましたらいつでもご相談ください。一緒に頑張っていきましょう♪♪

またのご来院を心よりお待ちしております!

中野プロポーション整体院 伊藤

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:39:18.0

身体の悩みをしっかりカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧です!

みな様

先日はご来院誠にありがとうございます。

当院のカウンセリングや施術に満足していただき、嬉しい限りです♪

歪みの癖が大きく、戻りやすいので
    しっかりと矯正を重ねて、姿勢の改善、維持する事を目指して一緒に頑張りましょう!!

みな様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

中野プロポーション整体院  岩澤

• おこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:22:55.0

通い始めて姿勢がよくなり腰痛などの悩みも解消しました。
    今後もしっかり矯正したいです。

おこ。様

先日はご来院誠にありがとうございます。

当院の矯正の効果に満足していただき、嬉しい限りです♪

お仕事の影響により歪みが大きく、癖が大きいので
    しっかりと矯正を重ねて、姿勢を改善を目指して
    お悩み辛さの出ない体にしてメンテナンスをいきましょう!!

おこ。様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

中野プロポーション整体院  岩澤

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:35:12.0

★期間限定★今だけお得★肩こり・腰痛に!! 全身整体コース60分7200→3600

ayumi様

こんにちは。担当させていただいた岩澤です。

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。

今は、日々の生活での歪みを調整しながら、
    二度と不調の出ないようにしっかりとメンテナンスしていきましょう!

中野プロポーション整体院  岩澤

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:04:31.0

通い始めて歪み・姿勢ともに改善されてきました。引き続き頑張りたいと思います!

Aya様

先日はご来院誠にありがとうございます。

初回は、とても歪みが酷い状態でしたが、だいぶ変わりましたね☆
    歪み・姿勢が改善され、本当に嬉しいです♪♪
    それも、Aya様がお忙しい中日々の意識を頑張っていて、ストレッチ等行い、しっかりと矯正を重ねる事が出来ているお陰です☆
    日々の積み重ねで私達の身体は作られます!!

Aya様の根本改善の為に、これからも全力でサポートしていきますので、
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    一緒に頑張っていきましょう♪♪

またのご来院を心よりお待ちしております!

中野プロポーション整体院 伊藤

• まりさん(未設定/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 21:45:32.0

猫背腰痛に悩んでいましたが、通院してからはだいぶ楽になりました。
    自分の意識も高くなるので、これからも通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

★お身体のお悩み全般はコチラ★全身フル整体矯正90分¥11000→¥5500

まり様

こんにちは、担当の赤岡です!
    先日はご来院頂きまして、誠にありがとうございます。
    当院の施術、効果に感動して頂けて、嬉しい限りです!

長年の生活習慣のくせで、姿勢バランスの崩れが出てしまい、様々な不調やお顔のお悩みが出てきます。
    それらを根本から改善していく為には、姿勢バランスを整えて行く事が大事になってきます☆
    お忙しい中、生活習慣の改善や姿勢の意識は大変かと思いますが、
    まり様のお悩みを解決する為、
    これからもしっかりとサポートしていきますのでいつでもご相談ください。

まり様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

中野プロポーション整体院 赤岡

• なかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:45:38.0

的確なアドバイスをいつも頂いております。
    またマッサージもちょうどいい強さでやっていただいてますので、定期的に通いたくなるサロンです。

なか 様

担当させていただいてる赤岡です。

いつも、ご来院誠にありがとうございます。

当院の施術に満足していただき嬉しい限りです!!

まだ歪みの癖が強い状態ですが
    この調子で矯正を重ねつつ、普段からの姿勢などにも気をつけていき、お悩みを改善をしていきます。
    そして最終的には不調が出ずに予防ができる、バランスが整ったお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

なか様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

中野プロポーション整体院 赤岡

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 08:17:30.0

疲れを感じにくくなりました!

みい様

日々の生活での歪みを調整しながら、

中野プロポーション整体院  岩澤

• ぽてこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:33:50.0

2年程通っています。
    通い始めた頃は肩の痛み等ありましたが、最近はそういった体の痛みをほぼ感じることなく過ごせており、こちらに通っている効果を感じています。

ぽてこ様

先日はご来院誠にありがとうございます。

毎回の施術に満足して頂き、私もとても嬉しいです♪

日々の生活での歪みを調整しながら、

中野プロポーション整体院  岩澤

• mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 20:25:22.0

骨盤の歪みを矯正してもらえて、姿勢が良くなりました。施術は痛みもなく安心して受けられています。
    とても満足です。

mimi様

先日はご来院誠にありがとうございます。

毎回の施術や施術効果に満足して頂き、私もとても嬉しいです♪

今は、長年の歪みの癖が大きく、戻りやすいので

中野プロポーション整体院  岩澤

• さしみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 09:23:59.0

気になっていた姿勢が改善されて、また通いたいと思いました。

さしみ様

施術の効果に満足して頂き、私もとても嬉しいです♪

生活でかかる負担が大きく、歪みやすいので、

中野プロポーション整体院  岩澤

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:29:14.0

継続して通って、身長が伸びました!

ちひろ様

施術の効果に満足して頂き、私もとても嬉しいです♪

日々の生活で歪みが戻りやすいので

中野プロポーション整体院  岩澤

• ハラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:38:30.0

いつもお世話になっています。
    姿勢の改善に親身になって協力していただけるので非常に助かります。

ハラ様

先日はご来院誠にありがとうございます。

当院のカウンセリング、接客、施術に満足していただき、嬉しい限りです!!

今後も姿勢の改善に親身になって協力して
    改善予防に向けて責任持って矯正させていただきますので
    ハラ様ご自身でも悪い生活習慣の見直し、姿勢の意識を頑張っていきましょう♪

ハラ様の、またのご来院を心よりお待ちしております!

中野プロポーション整体院 赤岡

• Kamomeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:03:26.0

定期的に通い、姿勢や腰痛が改善されているのを実感しています。
    また、施術後は体が楽になるので、続けて通いたいと思います。

Kamome様

先日はご来院誠にありがとうございます。

だんだん、姿勢の変化も実感してこられているとのこと、私も嬉しく思います。
    今後も改善、予防に向けて責任持って矯正させていただきますので
    Kamome様ご自身でも悪い生活習慣の見直し、姿勢の意識を頑張っていきましょう♪

Kamome様の、またのご来院を心よりお待ちしております!

中野プロポーション整体院 赤岡

• あらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:49:10.0

初回からずっとお世話になっています。

あら様

こんにちは。中野プロポーション整体院、伊藤と申します。
    いつもご来院頂きまして、誠にありがとうございます。

初回はかなり歪みが酷い状態でしたが、だいぶ変わりましたね!
    あら様のお身体の悩み解決の為にこれからも責任持って診させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    何かありましたら、いつでもご相談ください☆

またのご来院、心よりお待ちしております。

中野プロポーション整体院 伊藤

• のののんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 15:24:12.0

いつもお世話になっています!
    だんだん姿勢も良くなってきていて、効果を実感しています!

2回目以降はコレ☆ 整体コース45分¥6600

のののん様

先日はご来院誠にありがとうございます。

のののん様ご自身でも悪い生活習慣の見直し、姿勢の意識を頑張っていきましょう♪

のののん様の、またのご来院を心よりお待ちしております!

中野プロポーション整体院 赤岡

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:14:28.0

丁寧に施術していただいてます

りょう様

先日はご来院誠にありがとうございます。
    並びに口コミのご投稿をして頂きました事を厚く御礼申し上げます。

当院の施術に満足いただき、嬉しい限りです!

まだまだ歪みの癖が強い状態なので、普段の生活習慣や癖を見直しながら
    矯正を重ねて、正しい姿勢をキープできるように
    一緒に頑張っていきましょう!

りょう様のお悩み改善に向けて、
    状態に合わせてアドバイスしていきますので
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

りょう様のまたのご来院をお待ちしております!

中野プロポーション整体院 赤岡

• 島田さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 19:17:06.0

肩こり・頭痛で慢性的に悩まされていましたが、根本的なアプローチによって改善しています。

先日はご来院誠にありがとうございます。

当院のカウンセリングや施術に満足していただき、嬉しい限りです!!

今後も改善、予防に向けて責任持って診させていただきますので
    シマダ様ご自身でも悪い生活習慣の見直し、姿勢の意識を頑張っていきましょう♪

シマダ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

中野プロポーション整体院 赤岡

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 15:09:48.0

首と肩の凝りが解消されて、すっきりしました。ありがとうございました。

2回目以降はコレ☆ 整体コース45分¥6600

のり様

今後も改善、予防に向けて責任持って診させていただきますので
    のり様ご自身でも悪い生活習慣の見直し、正しい姿勢のキープをさせていきましょう

のり様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

中野プロポーション整体院 赤岡

• とっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:45:39.0

定期的に通っています。
    毎回、施術後姿勢が改善され、徐々に矯正される部分も減ってきて効果を実感しています。

とっこ様

先日はご来院誠にありがとうございます。

当院の施術やサービスに満足していただき、嬉しい限りです!!

それも、とっこ様がお忙しい中日々の意識を頑張っていて、しっかりと矯正を重ねる事が出来ているお陰です☆

一緒に頑張っていきましょう♪♪

とっこ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

中野プロポーション整体院 伊藤

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:48:54.0

整形外科を受診し、骨盤の歪みが大きく、治したいという思いで予約、受診しました。施術前と比較し、施術後は、体の可動域が広がり、また、自然に正しい姿勢になり、猫背気味の背中や腰が、まっすぐに立つ感覚にちょっとばかり感動しました。
    長年の自分のクセで体が歪んでいることから、これを機会に定期的に通って、体をしっかりメンテナンスしたいと思っています。また姿勢の悪さから、気付かなかった二重顎も治して、小顔を目指したいと思います。
    先生のご説明と施術、とても親身に丁寧に対応いただきました。これからもお願いしたいと思います。

【体&顔のお悩み全部まとめて♪】全身フル整体+小顔コース100分17600⇒7700

なし様

こんにちは、担当の伊藤です!
    先日はご来院頂きまして、誠にありがとうございます。
    当院の施術、効果に感動して頂けて、嬉しい限りです!!

長年の生活習慣のくせで、姿勢バランスの崩れが出てしまい、腰や背中の痛み、骨盤・股関節のずれ、顎関節症、二重顎等、なし様のお身体に出ていた様々な不調やお顔のお悩みが出てきます。
    なし様のお悩みを解決する為、
    これからもしっかりとサポートしていきますので
    何かありましたらいつでもご相談ください。

なし様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

中野プロポーション整体院 伊藤

• hatsunemさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 22:04:09.0

とても丁寧に説明していただき、納得の上で施術していただけました。これから頑張って姿勢改善したいと思います!

hatsunem様

先日はご来院誠にありがとうございます。
    並びに口コミの投稿をしていただきました事を厚く御礼申し上げます。

ペース通りにしっかりと矯正を重ね、
    姿勢の意識も以前より長い時間キープできるようになっているので
    だいぶ変化が出てきていますね!

人から褒められるくらい姿勢が良くなったのは
    アドバイスやストレッチ等をしっかり行っている
    hatsunem様の努力の成果ですね☆

キープ力はついてきていますが、
    まだお仕事の時間が長いと不調が出てきてしまうとのことなので
    引き続き、お悩みや辛さの出ない予防できるお身体を目指していきましょう!!

何かありましたらいつでもご相談ください。
    hatsunem様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

中野プロポーション整体院 赤岡

• 万里子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 19:26:24.0

本日はありがとうございました。
    久しぶりに伺いました。
    腰痛になったり、身体の痛みがあり急遽予約しました。
    施術前に問診して頂き、施術後にはすごく楽になりました。
    いつもアドバイスありがとうございます。
    又、お願いします。

万里子様

担当を、させていただいています赤岡です。

この度は、久しぶりのご来院、ありがとうございました。

身体の歪みがあり、痛みが出やすい状態ですが、
    矯正で負担の無い正しい位置にキープさせやすい状態にしてありますので

今後もキープ力をつけていき、お悩みの出ない身体を手に入れていきましょう。
    その為に私が責任をもってサポートしていきます。
    今後も一緒に頑張りましょう。

中野プロポーション整体院 赤岡

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 17:50:16.0

とても良いです。
    楽になってきているので、このまま続けていこうと思います。

かおりん様

ペース通りにしっかりと矯正を重ね、
    だいぶ変化が出てきていますね!

キープ力はついてきていますが、
    まだ歪みはありますのので

いつでもご相談ください。
    かおりん様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

中野プロポーション整体院 赤岡

• クロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 22:01:08.0

まだまだ正しい姿勢の維持が自分で出来ず、肩、背中が固まってしまいます。
    毎回、施術後には体が楽になり、姿勢が維持できます。
    姿勢維持が出来る様になるまでは、通いたいと思います。

クロ様

先日はご来院誠にありがとうございます。

毎回の施術に満足して頂き、私もとても嬉しいです♪

歪みの癖が大きく、戻りやすいので

中野プロポーション整体院  岩澤

中野プロポーション整体院 代々木上原院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー