※10件以下の口コミの平均点です。
6年ほどお世話になっています。学生時代運動部で酷使したからか、腰痛、肩こり、頭痛など様々な症状が…。もともと生理不順があり、不妊にも悩んでいたため利用させていただきました。最近は長年の頭痛が解消され、鎮痛薬の使用頻度が激減しました!腰痛や肩こりも施術を受けるとスッキリ!血の巡りが良くなるからか、施術を受けた後はぐっすり眠れます。
何年も悩んだ不妊も、施術を受け始めて1年程で無事妊娠でき、思いがけず年子のママになれました。妊娠中も変わらず施術を受けることができたので、妊娠中のつらさも乗り切れました。子連れでもOKなのはとても有り難く利用しやすいです。
何よりスタッフの方が優しくて面白い!施術中も話題が尽きず、日々のストレス発散になっています。今後も利用させていただきます!
いおん様
口コミ投稿ありがとうございます。
想い起すとお子様が赤ちゃんの頃から二人目の妊娠とお子様の成長も見させていただき、私どもも本当にうれしく感じております。
お身体も以前より改善されているとの事で今後も症状を見つつメンテナンスも含めてよりお身体が楽になるように努力してまいります。
施術中も楽しくお話させておりまして本当に楽しい時間を過ごさせていただいております事を感謝いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
半年ほどお世話になっています。
施術中は痛いところもありますが、終わった後は身体がスッキリして、夜はスーッと眠りに入れる気がします。
お話もいつも楽しくて、あっという間の1時間です。
これからもお世話になります(^^)
[肩コリ&腰痛、むくみ/冷え改善]カラダ不調改善カイロ60分(全身)¥7700→¥4900
あや様。
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
あや様との会話も非常に楽しくさせて頂いておりまして、こちらもご来店を楽しみにしております。
お身体が健康でいられますよう、今後も誠心誠意取り組んでまいりたいと考えております。
これからもよろしくお願いいたします。
今回は投稿ありがとうございました。
腰痛、左肩が痛く通い始め、今はある程度のメンテナンスのみでよくなるまで改善しました。
初回は問診のため長く時間取られますが2回目以降は1時間の施術のため通いやすいと思います。
手軽にというよりはきちんと自分の身体と向き合いたいと思う方に通ってほしいと思います。実感としては腰痛、左肩痛が軽減したこと、下腹部のぽっこりお腹が解消されたこと。あとはきちんと通うことで仕事で溜まった疲労感を取り除いてもらえることがメリットだと思います。
施術者の指名はしませんがそれぞれの知識や技術があるため満足しています。
ゆめさま、口コミ投稿ありがとうございます。
最近はお身体の調子も良いようで何よりです。
私どもといたしましても、先ずはご自身の身体と向き合っていただく事を重要視しております。
そして、自分の状態を知っていただいて改善していければと考えております。
よくある問題として、少し調子が良くなったことで安心してしまってその後のケアが疎かとなることがございます。
それは非常にもったいないので、私たちはメンテナンスもお勧めしております。
身体の歪みや不調は生活習慣の中に存在します。
日々のお仕事、家事などなど不調への原因は様々ですので、日ごろのメンテナンスは重要です。
最後に今回のご投稿と評価、ありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします。
体の歪みを治していただきました。お尻の位置が上がってスッキリしたシルエットになり、足も軽くなって歩きやすくなりました。一番驚いたのは、横に出っぱっていた骨盤?とそこにくっついて横に広がっていたぜい肉がどこかに行ってしまったことです。入浴時にあきらかにいつもと違うことに気がつきびっくりしました!すごい効果です。歪みがなくなりリンパが流れ出したおかげか、心なしか顔の浮腫みも改善されたように感じます。しばらく続けてみようと思います。
[肩コリ&腰痛、むくみ&冷え改善]カラダの不調改善カイロ 60分(全身)¥6050
ひー太郎様、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
感想のとおり骨盤が歪みますとその周辺の筋肉が弛んでしまい骨盤が広がってしまいます。
今回の施術で骨盤を整えました。
それにより弛みがなくなりスッキリとした印象になっのです。
それ以外でも便通が良くなったり、夜眠れた、肌の調子が良いなどなど様々な体験をされる方がいらっしゃいます。
特に女性は筋力が男性に比べると低い方も多いので骨盤は歪みやすい方が多いと思います。
それ以外でも日常生活の姿勢や行動でも骨盤に負担を与えています。
定期的なケアは健康な骨盤にするためには大切です。
今後も定期的なケアをお勧めいたします。
今回はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
腰の痛みと肩こりがひどく、初めて利用させていただきました。
最初に細かく話を聞いていただいたあと施術してもらいましたが、すごく体がぽかぽかで帰りもずっと暖かいのが続いてます。すごい運動した後のような感じですごく効いている感じがします。
話しやすい方でとてもいいところでした。
また利用させていただきます。
次回もまたよろしくお願いします。
【写真映え◎】羨む★美姿勢調整メンテナンスカイロ60分(全身)¥7700→¥4900
mm様。
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後の感触もよくこちらとしても安心いたしました。
ご来店頂いたときに触診した感じですと右肩の下がりも大きく、肩から首にかけての筋肉の緊張と梁の強さが気になりました。
施術後、身体が暖かくなったのは今まで硬くなっていた筋肉の血行が回復したことと歪みを整えましたので神経伝達もよくなったことで感覚が増したのではないかと思われます。
生活習慣で身体の歪みは発生してしまいます。
定期的な施術も効果的です。
若いうちから自分の身体と向き合っていらっしゃるのは素晴らしい事です。
私どもは次のご来店を楽しみにお待ちしております。
妊娠中でも通える整体はなかなかないので通っていましたが妊娠後期の体の痛みも最小限に抑えられたと思います!
出産後も引き続き通っていますが育児による体の痛みを毎回ほぐしてくれます。
整体はもちろんですが、ワンオペで子供をおいていけない方でも子連れで通えるのが他にないポイントです!施術中は子供を見ていただけるのでとても助かります!!育児にこんなに体が悲鳴をあげるなんて想像もしていませんでした笑
世の子育てをしているお母さんにぜひ勧めたいです!
これからの仕上がりにも期待します!!
お嬢さま。
口コミ投稿ありがとうございます。
妊娠中より携わる事が出来て、私どもも嬉しく思っております。
来店の度、楽しく会話もさせて頂いてこちらとしても楽しく施術できていることに感謝しております。
お子さんも日々健やかに成長していく姿も見る事が出来て楽しみにご来店お待ちしています。
今後もお嬢さまの身体の状態と向き合いながら、楽しく施術させていただく事が楽しみです。
今後ともよろしくお願いいたします。
歪みが酷い時体が痛い時などきますが、ピンポイントで狙って施術してくれるので満足しています。あー痛いけど気持ちいいっていう言葉が合ってます!!最高です!!回数券を買うと更にお得です!!あと妊活についても教えてくれます。親切で気軽に話もできて、子供も見てくれるし助かります。また来ますので、よろしくお願いします。
[妊活or産後]マタニティカイロ 60分(全身) ¥6050
sayaka様、口コミ投稿ありがとうございます。
施術に関してご満足いただけているようで、私どもも嬉しく思います。
普段の生活ではそれほど痛みを感じないところも施術を行うと、こんなところも痛かったんだと感心される方も多いです。
それだけ身体の歪みや筋肉の緊張が強い箇所も多いとご理解いただけると思います。
私どもは施術中も楽しく過ごして頂きたく取り組んでおります。
その他に気になる事や相談などもお気軽にお話しください。
これからもsayaka様が健康になるお手伝いをしてまいりますので宜しくお願い致します。
妊娠を機に通わせてもらっています。
妊娠期~出産後の現在まで身体の悩みも変わるのですが、その都度合った施術でありがたいです。
何よりも、施術中は子ども(0歳)を見ていただけるので通えています。
もしも、子連れを不安に思っている方がいれば、そこは安心して通えます!
他の方も言っていますが、施術の日はぐっすりです!
はるか様
口コミのご投稿ありがとうございます。
妊娠中から施術を受けて頂き、その後無事にご出産に至り私どもも嬉しく思っております。
現在はお子さんと来ていただいていて、可愛い孫ができたような感覚でお会いできるのを楽しみにしている程です。
私どもとしても産前産後ケアや妊活などに力を入れております。
お子さん連れでも問題なく通っていただけるような体制を整えてお迎えできるように心がけておりますので、ご心配なことはご相談ください。
今後ともはるか様のご健康と向き合いつつ少しでもお身体が楽に生活ができるように努力してまいりますのでよろしくお願いします。
いつも施術では身体の気になる部位を診てもらっています。定期的に通うようになってから身体の調子が良くなりました!
まゆサマ
いつも、れあな施術院をご利用頂きましてありがとうございます。
ご来店回数を重ねる事に、身体の気になっている箇所を自発的に教えて頂けるようになり大変うれしく思っております。
これからも、技術を磨き・丁寧な施術をさせて頂きます。
今度とも宜しくお願い致します。
数ヶ月前から通わせていただいていますが、背術後は身体がかなりスッキリして辛い肩こりや足のむくみもすっきりします。
これからもよろしくお願いします(^^)
ともみ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
身体の調子も良いようで、私どもとしても嬉しい限りです。
今後もお身体が少しでも楽になって健康的な生活が送れますようお手伝いしていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
固まった筋肉をほぐしていただけます。
強揉みを希望される方におすすめです!
おしゃべりがお好きな方には楽しい施術になるのではないでしょうか。
私は痛気持ちいいくらいですが、個人によっては刺激が強い可能性もあるので、その辺は予約時にコメントしておいた方がよいかと思いますよ。
身体の捩れの矯正を希望される方訪れてみてはどうでしょうか。
もっち様。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
皆さまの痛みに関する感覚は様々ですが、筋肉が凝り固まっている個所の血流を促す段階で痛みを感じる方は多いと思います。
大体の印象としては痛みの先に楽さがあると回答される方が多いです。
施術中は楽しくを心がけております。
お悩みやご相談もお気軽にお尋ねください。
もっち様のご健康に今後も寄り添っていきたいと考えておりますので、よろしくお願いいたします。
通い始めて3年半ほどになります。妊娠中もお世話になりました。
いつも楽しいお話をしながらあっという間の1時間です。仕事もして未就学児2人を育てる生活なので1週間程で毎回体はガタガタに。施術は場所によっては激痛だけど、スッキリするしお腹もお尻もへっこむし目はパッチリするのでやめられません。今後も通います。
子供用のおもちゃもたくさんあるので、うちの5歳児も大好きで「モミモミ行こう」って言います(笑)
ナオ様。
口コミのご投稿ありがとうございます。
ナオ様とは長いお付き合いをさせておりますことを感謝いたします。
思えばお子さまがお腹の中にいらした時もございましたね。
お子さまの成長も垣間見る事が出来ることは私どもも楽しみに感じております。
こちらといたしましても毎回楽しく会話ができて楽しく仕事をさせていただいていて感謝に堪えません。
私どもは妊活から産前産後にも力を入れております。
お子さんを同伴でのご来店も可能ですので、お気軽にご来店ください。
今後とも、ナオ様のご健康に寄り添っていきたいと考えておりますので、末永くよろしくお願いいたします。
長年腰痛で悩んでいました。半ば諦めていて状態改善よりこれ以上酷くならないよう将来的な予防のつもりで施術を受けました。週一で定期的に通っていますが
あの腰の痛みはなんだったのか?と思うほど軽減され
「腰痛い」が口ぐせだった頃を思うと痛みがなくなったと言ってもいい程です!
施術も痛みなどもなくあっという間の1時間です。
これからも定期的に通いたいと思います。
じんじん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
腰痛の症状も軽減されている事は私たちにとりましても嬉しく思います。
今後も自身のお身体をご自愛いただき、こちらといたしましてもよい施術とアドバイスができるように努力してまいりたいと思います。
これからもじんじん様のご健康と共に向き合っていきたいと考えていますのでよろしくお願いいたします。
れあな施術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー