3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ぴーか ぶー   >

ぴーか・ぶー ネイル space

ピーカ ブー ネイル スペース

• 愛知県豊明市新田町錦10-29 アネックス若葉101
  • 豊明駅から車で5分/徳重駅車で10分/有松駅車で11分/日進駅車で12分/一ツ木駅車で12分
  • ちゃきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:15:44.0

初めて行きましたがとても親切な対応と
    おすすめのデザインを教えて頂いて綺麗でとても
    可愛く仕上げてもらいました( ^_^ )
    次回もまた利用したいと思います。

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 20:21:47.0

親切な接客とキレイな仕上がりにいつも満足です!

• ぴょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:01:37.0

今まで色々なサロンさんに行き施術を受けましたが1番丁寧でした。今回フットをお願いしましたが仕上がりもめちゃくちゃ綺麗です。私の足の爪は小さく塗りにくいのにものすごく綺麗に仕上げてもらえました。優しくて話しやすい方なので人見知りの私でもリラックスして施術を受けられました。次はハンドもお願いしようと思います!

• あかりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 23:41:33.0

はじめての来店でしたが、予約の間隔がタイトなのか、色、デザイン悩んでいても急かされてる感じがあり、相談ができる雰囲気ではなかったです。ネイルは癒しとして、時間とお金を使いますが、そんな感じのお店ではなく淡々とされ残念でした。ネイルは綺麗に仕上がっているので、次回も利用は検討してます。

ぴーか ぶーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー