3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. スムース(smooth)   >

ヘアーリムーバルアンドフェイシャルサロン スムース

• 静岡県焼津市駅北2-8-3 カトル・パレ1F
  • 駐車場5台完備。焼津駅北口から徒歩2分☆くろしお温泉すぐ近く。
  • rey000さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:49:22.0

たくさんアドバイスなどもくださりよかったです!
    またお願い致します!!

[小顔/デトックス/毛穴/美白/ニキビケア]リアボーテタラソトリートメント

hairremoval&facialsalon smoothからの返信コメント

rey 000様
    この度は、数あるサロンの中当店にお越しくださいましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    当店では、ただお手入れするだけではなく、その後のケアやスキンケアのアドバイスなどもお伝えしながら、お客様の美肌作りのお手伝いをさせていただいております。
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• ミナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:07:13.0

今回も娘がお世話になりました。
    毎回ですが、素早く丁寧に施術して頂きありがとうございます。娘も前回よりもと実感する結果が嬉しい様です!
    まだ中学生の娘が楽しくリラックスして通える雰囲気とスタッフさん達のお人柄に感謝です。
    また次回もお願いいたします。

学割U24★王道メニュー脇脱毛¥3000→¥1000◎学生さんいらっしゃい

ミナ 様
    いつもご利用くださいましてありがとうございます♪
    そして高校入学もおめでとうございます♪
    思春期のお子様はとても毛を気にするお年頃なので、早いうちから脱毛してしまうのは
    とても良いことですよね♪徐々に薄くなってきているので大人になってからの脱毛は不要ですね♪

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:20:08.0

久しぶりに行かせていただきました。
    焼津のサロンには初めて行かせてもらいましたが
    とっとも雰囲気も店内も可愛くてお洒落でした。
    よもぎ蒸し2回目でしたがやっぱり肌もツルツルになり
    何より芯からあったまって汗もたくさん書いてさっぱり!
    カウンセリングも沢山アドバイスもいただき(^^)
    心も体もスッキリしました。ありがとうございました。

[人気NO'4/結果重視]美肌/冷え改善[若よもぎ蒸し]40分 カウンセリング込

ぽん様
    お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです♪♪
    お元気そうで何よりでした♪ただ、お身体とお肌は少しお疲れ気味でしたので
    ご自愛くださいね♪
    お客様によって、生活習慣や食べ物、その時の体調は、肌トラブルの原因なども違いますので
    お客様のお話を聞き、お家でもできることや、スキンケアのコツなどを色々とアドバイスをさせていただいております。
    身体とお肌のお悩みを一掃するのは、若よもぎ蒸しが1番オススメです♪次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました♪

• arsさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 13:53:37.0

脱毛で通わせていただいています。
    いつも丁寧に施術してもらえます(^^)

ars様
    いつもスムースをご利用くださいましてありがとうございます♪
    産後復帰後も、通っていただけて嬉しいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

• みーちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 10:22:15.0

毎回丁寧な説明、施術にとても満足してます!
    ヨモギ蒸しは好きなのでまたやりに行きます!

身体引き締め集中コース!!『若よもぎ蒸し40分+リンパ60分』¥15.500

先日は、2度目のご来店ありがとうございました♪
    よもぎ蒸し、とってもいいですよね♪
    温泉やサウナとはまた違う温まり方で、私も大好きです。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:11:11.0

よもぎ蒸しをやりました!
    温度が低かったのか、あまり汗をかくことはなかったです。しかし終わった後は体がポカポカで気持ちもスッキリしました。

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    スッキリされたようでよかったです。
    冬の寒い時期は。、体も冷えておりますので温まるのにお時間がかかる方もいらっしゃいます。
    当店のよもぎ蒸しは、汗をかくのが目的ではなく、蒸気を浴びることに意味がありますので、汗が出なくてもポカポカされたのかと思います。
    また、よもぎ蒸し中に、寒かったりなど何かございましたら遠慮なくお声をかけて頂けたらと思います。
    この度は、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• K.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:50:34.0

友達の紹介で結婚式の前からお世話になって今も駆け込んでいます!信頼がすごいのでほぼ沼エステさんです。肌荒れでずっと悩んでましたが自分じゃわからない原因を丁寧に教えてくれるので本当に助かるしいつも明るくて話しに行くのも楽しみのひとつでもあります!フェイシャルをやった後はツルツルになるのでハッピーな気持ちで帰っております。笑ニキビ跡早く治りますように。これからもお願いします!

[人気NO'1/結果重視][美白/艶肌/小顔/ニキビケア] タラソトリートメント

K.様
    ブライダルエステから始まり、ご結婚されて県外に行かれても、静岡に帰って来た時の
    貴重なお時間を使って、当サロンに来てくださること、本当に嬉しく思います。
    いつも、遠方からありがとうございます。
    何かあった時は頼りにしていただき嬉しいです。
    遠く離れていてもサポートできることはありますから、いつでもご連絡くださいね♪
    いつも刺激的な楽しいお話であっという間に終わっちゃいますね♪
    次回ご来店も、楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただきありがとうございます。

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 07:52:16.0

気持ち良かったです!

アロマリンパトリートメント★オールハンド60分 ¥5.500→¥3.980

みち 様
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。
    そして数あるお店の中からsmoothにご来店頂き大変嬉しく思います。
    アロマリンパトリートメント60分のコースでしたが、気持ち良くお過ごし頂けたようで良かったです。またのご来店お待ちしております♪

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:02:56.0

マーメイドセルのエステを受けました。いつも説明も丁寧で、わかりやすく、お店の雰囲気もとても良く、何よりも憧れてしまうほど綺麗で、その肌になりたい、と思ってしまいます。
    リアボーテを使い始め、肌変化も実感してます。来月も宜しくお願いします。

【10日限定】水分量UP/透明感UP★うる肌マーメイドセル¥16.500→¥13.000

さとみ 様
    いつも、当店をご利用くださいましてありがとうございます♪
    リアボーテを使い始めてから、みるみるお肌が綺麗になられて、見ている私もすごく嬉しくなりました。
    あの時、勇気を出して購入して良かったと、聞けた時は本当に嬉しい気持ちになりました。
    お友達のご紹介も、ありがとうございます。
    さとみ様の肌変化に感動してくださっていましたね♪

コンプレックスの塊だった私が、憧れられるようなお肌になってきたのも、全てはリアボーテのおかげです。
    これからも、一緒にリアボーテに綺麗にしてもらいましょうね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 23:52:59.0

よもぎ蒸しをお願いしました。
    寒くなってきましたが、体の芯までポカポカになり、あっという間の40分でした。

haru 様
    いつもsmoothにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    寒くてお身体冷えてくる時期になりましたが、よもぎ蒸しで温まって頂けたようで良かったです。
    身体が温まり、よもぎの蒸気を全身にあびる事でお肌や身体に良い事、これからも体感して頂けると思います!
    お忙しい中、口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• さくらもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 06:57:22.0

とてもオシャレで綺麗なサロンで緊張しました。
    メニュー内容や製品について丁寧に教えていただき、安心してお願いできました。
    施術はとても気持ちよく癒されました。ありがとうございました。

さくらもち様
    この度は、数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか!?
    初めてのお店は緊張しますよね、そんな中、勇気を出してご来店いただきありがとうございました。
    肌質改善のことも真剣にお話を聞いてくださりありがとうございました。
    安定した綺麗なお肌を作るため、一緒に頑張りましょうね。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 08:36:46.0

結婚式の為に脱毛・フェイシャル・よもぎ蒸しで通わせていただき、出産をして約1年ぶりにお伺いしました。今回はよもぎ蒸しとアロマリンパマッサージでしたが、産後に合う草を選んでくださったり、リンパも体調を気にしてくださったり、気遣いたくさんで嬉しかったです。施術ももちろんですが、サロンも細かい部分までこだわっていて、とにかくお姉さんたちが綺麗で話しやすくて憧れです!綺麗になれるのも嬉しいですが、美容からプライベートまで何でも話せるサロンは初めてで嬉しいです。初めてエステに行く方は絶対おすすめです!これからもよろしくお願いします。

クリスマス特別企画★クリスマスまでにスッキリ&スリムになれるクーポン★

しーちゃん 様
    この度はご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです♪
    そして、おめでとうございます(^ ^)
    お身体も大変な時期だと思いますが、少しでもsmoothが癒しの場所になって下さればと想っております。またご来店の際は、美容やプライベートなお話しいろいろお話ししましょう♪

ご丁寧なメッセージまでスタッフ含め本当に嬉しくて、笑顔が止まりません^_^
    次のご予約もありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。

• モンブランさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 21:42:52.0

こちらでのリンパマッサージは初めてでしたが、気持ち良すぎました。身体がとても楽になりました。
    またお願いしたいです♪

12日限定☆100%リラックス[よもぎ蒸し40分+リンパ90 分]¥13000→¥11000

モンブラン 様
    いつもsmoothにご来店頂きありがとうございます♪この度はよもぎ蒸しとアロマリンパのコースでしたが、気持ちよくお過ごし頂けたようで、嬉しいです(^^)
    よもぎ蒸しも次のご予約もありがとうございました。続けるとさらに体感かわってきますので楽しみですね。次回も楽しみにお待ちしております。

• オルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 09:28:36.0

月1はお世話になっています。
    仕事が遅い日でも対応してくれて助かります。

いつもエステ後の肌が感動します。ニキビもできなくなりシミも薄くなってきて嬉しいです。担当のスタッフさんも気さくでとてもリラックスできます。

[乾燥/くすみ/ニキビケア/毛穴/ハリ/弾力]マーメイドセルトリートメント

オル様
    いつも、当店をご利用くださいましてありがとうございます♪
    お店に来るたびに、ここで肌が変わったから本当に嬉しい。と言ってくださり、とても嬉しいです。
    美容のこと、ワンちゃんの話、彼の話、いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    来年も、どうぞよろしくお願いいたします♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

• ふゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 03:47:27.0

とても体が楽になり癒されました
    フェイシャルのメニューも気になったのでまた行きたいですありがとうございました!

ふゆ 様
    この度はsmoothにご来店誠にありがとうございました。
    リンパトリートメントも定期的に行う事で老廃物が流れていくと、疲れにくい身体になっていきます♪
    smoothのフェイシャルは肌質改善され、とてもお肌がキレイになりますので是非体験してみて下さい^ ^
    次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• モンブランさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 08:27:41.0

とても落ち着く雰囲気でリラックス出来ます。
    次回も楽しみにしてます♪

結果がわかる『若よもぎ蒸し』ボディーC  ¥10.000

モンブラン 様
    この度はご来店ありがとうございます♪smoothでリラックスして頂けたようで良かったです。
    若よもぎ蒸しとリンパのご予約もありがとうございました(^^)
    若よもぎ蒸しは続けていく事でより、体感できる事たくさんありますので今後も楽しみてすね。
    また次のご予約もお待ちしております♪

• ケイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 23:01:48.0

よもぎ蒸しを体験させていただきました。
    スタッフさんの優しいトーンでの説明が本当にわかりやすくて、初めてのよもぎ蒸しも余分な事を考えずにじっくりゆったりと味わう事が出来ました。
    また、こちらのサロンのよもぎは若よもぎと言って、一般的なよもぎとは違うようです。とにかく香りも良くてリラックス、癒やし効果が凄かったです。

凄かったのは、サロンを後にしてからも、ポカポカと躰の芯から温まり、艶の草のお陰でお肌も数日はしっとり!
    1番驚いたのは、排泄(老廃物)の回数と量が増えて物凄いデトックス効果。
    温活の大切さと若よもぎ蒸しの癒やし効果にデトックスの良い事尽くしにはハマりそうです。

女性特有のお悩みが気になる方へ『艶』の草で穏やかに。¥5.500

ケイちゃん様

先日は遠方よりお越しくださいましてありがとうございました♪
    健康に気を遣っていらっしゃる方に気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    悩める方には本当におすすめの若よもぎ蒸し。悩める方にこそ、体験していただきたいものになるので若よもぎ蒸しの良さもわかっていただけて嬉しいです♪
    おうち蒸しのことも、いつでもご相談くださいませ♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:20:12.0

ずっと気になってきた毛穴エクストラクションをお願いしました。カウンセリングが丁寧で施術に関してはもちろん、普段使う物などのアドバイスもして下さりとても参考になりました!施術後の化粧水の入りが全然違くて驚いています^ ^また毛穴の汚れが気になったらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

毛穴革命ケア!毛穴、黒ずみさようなら♪【毛穴エクストラクション】

m様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました。
    少しでも、お肌悩みの解決のサポートができたこと、嬉しく思います。
    毛穴エクストラクションは、根っこから汚れをしっかり掻き出すことで
    セルフケアでは行き届かない汚れを出します。
    余分なものがなくなったお肌はスベスベで、お化粧水もぐんぐん入りますよね♪
    毎日使うもので、今のお肌はできています。
    毛穴のお悩みも、正しいケアを毎日コツコツすることで、汚れがたまりにくくなるものです♪
    汚れが気になった時はプロにお任せください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
    お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:10:37.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    説明も丁寧にしてくださり安心でした。
    少しでも体質改善できたら嬉しいです。
    いい効果期待して、続けてみようと思います。
    リンパマッサージも気持ち良かったです。
    質問にも丁寧に答えてくださり、お勉強になりました。

[人気NO'5/究極のリラックス]若よもぎ蒸し40min+リンパトリートメント90min

ゆ 様
    先日は、smoothを見つけて遠方からお越しくださり誠にありがとうございました(^ ^)
    若よもぎ蒸しとアロマリンパのコースでしたが、気持ちの良いお時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います♪
    若よもぎ蒸しは定期的に行うと、より体調の面も整ってきます!
    初めてのご来店でしたが、いろいろお話しできて私も楽しかったです。またのご来店お待ちしております♪

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:25:19.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しをやりました。
    初めてでしたがとても丁寧に説明していただき、気持ちよく受けることができました。
    体の良い変化を期待して、また行きたいと思います!

haru様
    先日は、初のご来店ありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸し、その後のお肌やお体はいかがでしょうか♪
    お肌にも、自律神経系にも良いとされている若よもぎ蒸しですので、定期的に受けていただくことでよりご実感していただけるかと思います。
    季節の変わり目は体調も崩しやすくなります。
    お身体、ご自愛くださいね♪次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。

• オルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 15:29:47.0

いつもトリートメントも気持ちよくて落ち着く空間で大好きです。季節の変わり目でもあったのでレストセルトリートメントで肌を休めてもらい化粧ノリ浸透力がより一層良くなりました。次はマーメイドエステ楽しみです。

オル様
    当店を長年通っていただき、いつもありがとうございます。
    何かあれば、当店を頼ってくださり本当に嬉しく思います♪
    ご来店当初の4年ほど前に比べて、本当にお綺麗になられ、周りからも褒めてもらえると聞き、嬉しく思います。
    空間もとても大切にしていますので、そのようなご感想を頂けて嬉しいです♪
    今後も更なるサロン向上を目指しておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    お忙しい中、口コミをお寄せいただき、ありがとうございます♪

• モンブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:41:14.0

気になっていた若よもぎ蒸しを受けに伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心して受けられました。
    初めてなので効果はまだ分かりませんが、定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします!

結果がわかる『若よもぎ蒸し』ボディーC  ¥10.000

モンブラン 様
    この度は、数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございました。
    当店のこだわりのあるよもぎ蒸し、気に入っていただけましたでしょうか♪
    蒸されれば蒸されるだけ綺麗になる若よもぎ蒸し、これからますますお綺麗になって行かれるのが
    とても楽しみです。
    次のご予約もありがとうございます。
    楽しみにご来店をお待ちしておりますね♪
    この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

• 0716さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 21:28:17.0

ずっと気になっていた若よもぎ蒸しを受けに、初めて伺いました。担当して下さった方がとても親切で、いろんなことを丁寧に教えて下さり、とても嬉しかったです。
    若よもぎ蒸しの効果は感動。普段から頭痛があり、朝起きた瞬間から身体のだるさを感じたり、寒暖差から起き上がることができなくなる日もあるのですが、この日は爆睡。翌朝すっきり起きれたことにびっくり。お腹もずっと温かくて、こんなに気持ちが軽やかな日は久しぶりでした。
    価格や時間も魅力的ですし、自分と向き合う時間はやっぱり必要です。これからの身体の変化を楽しみながら続けていきたいと思います。

0716 様
    この度はsmoothへ御来店、誠にありがとうございました。
    普段から頭痛などでお悩みという事でしたが、よもぎ蒸しのあとは夜もぐっすり眠れて次の日もすっきりされたご様子で本当に良かったです♪ゆっくり過ごす時間、私もとっても大切だと思います。
    若よもぎ蒸しは体調の面ももちろんですが、お肌もキレイになっていくので今後も楽しみですね(^^)
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミメッセージありがとうございました。次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• nhrrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 07:51:31.0

今回はぢめてオイルリンパマッサージをやってもらいました~(^^)はぢめゎ痛いのを想像していましたが全然痛くなくてとっても気持ちよく、なにより終わった後の脚の軽さにほんとびっくりしました!!来月もまた宜しくお願いします!!(^^)突然予約したにもかかわらずあたたかく迎えてくれてありがとうございました(^.^)癒されました!!

nhrr 様
    この度はお忙しい中、ご来店、大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    脚が軽くなったご様子で良かったです♪今後もお仕事が忙しくなりそうですが、明るく楽しいnhrr様にとってもお似合いです♪またお話し聞かせて下さい☆
    次回のアロマリンパのご予約もありがとうございます。
    楽しみに次回もお待ちしております^ ^

• りゆあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 22:56:12.0

マッサージなどを受けるとその後だるさが来たりすることがあり、どこに行こうか悩んで、今回初めて行かせてもらいました。施術も絶妙な力加減で、その後のだるさなども全くなく、オイルの香りに癒されながら心も身体もとてもリフレッシュできました!ありがとうございました。
    お店もオシャレで綺麗だったのですが、すごく空間を大事にされてるんだなと感じました。
    商品も購入させていただいて、使っていくのが楽しみです!

10日限定クーポン★老廃物を流すアロマリンパ90分!¥7.500→¥5.500

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪お会いできてとても嬉しかったです(^^)
    今回はアロマリンパトリートメントでしたが、身体も心もリフレッシュできたご様子で私も嬉しいです。商品のご購入もありがとうございました。何かわからない事ありましたらいつでもご連絡下さい☆
    来月のご予約も楽しみにお待ちしております^_^

• 12nom24さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:42:04.0

よもぎ蒸し初めてかつ初めて行くお店でした。
    スタッフの方がお綺麗でしっかりと説明してくれたので安心して受けられました。
    良い香りに癒され、施術後は肌に透明感が出てサラサラになりました。
    またお願いしたいです。

【9/26日限定】若よもぎ蒸し♪お仕上げクリーム付き♪¥5.500→¥5.000

12nom24 様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸し、初めて行くお店は緊張しますよね。
    安心して受けていただけて嬉しく思います。
    当サロンのよもぎ蒸しは、香りもよく、だからと言ってその後に体に香りが残らないのも
    良いと好評です♪蒸されれば蒸されるだけ、綺麗になるよもぎ蒸し。
    ぜひまたご来店くださいませ♪
    お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:14:17.0

丁寧に説明してくださり、お話聞いてたら絶対にやりたいと思いました!!
    これから通うのが楽しみです(^^)

本気で肌を綺麗にしたい!お悩み相談♪1000円オフクーポンプレゼント★

めぐ様
    先日は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございました(*^^*)
    私の暑苦しい熱弁を聞いていただきありがとうございました。私自身がキレイになれたもの、大好きなもの、自信のあるものしか取り扱っておりませんので、ついついトークに熱い想いが入ってしまいました。これからのお肌変化が私も楽しみです♪一緒にキレイになっていきましょう。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。

• ひかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:15:35.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しをやって頂きました♪
    説明もわかりやすく丁寧で、よもぎ蒸しをする前からワクワク…。
    実際にやってみるととても気持ちよくて、終わった後はとてもスッキリ(^^)
    蒸されている時間もあっという間で、もっとやっていたいくらいでした!!

勧誘とか押し売り感が全くないのでその点もとても安心して行けるサロンさんです!!

キレイになれる【若よもぎ蒸し】カウンセリング込み初回クーポン☆

ひか様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました♪
    若よもぎ蒸し、、、。とっても気持ちいいですよね。なんともいえないあのクリームのような優しい蒸気と、癒し効果の高い香に包まれるとあっという間に時間が経ってしまいます♪
    当店は、押し売り勧誘は一切致しておりません♪が、お客様のお悩みご要望があった時は全力でサポート、綺麗になるお手伝いをさせていただいております。ホームケアのことなどもわからないことがあればいつでもラインまでご連絡くださいね♪
    この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をお寄せいただきありがとうございました。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 06:25:53.0

顔WAX脱毛が以前から気になっていて、チャレンジしました。痛いのかな、と思っていましたが、担当スタッフさんの丁寧な施術により、全然痛くなかったので、驚きました。WAX脱毛後に、パックもしてくれ、ツヤツヤに仕上がりました。帰る前に日焼け止めだけでなく、ファンデーション?までつけてくれたので、嬉しかったです。
    ツルツル、スベスベになった肌に、化粧水もすーっと入り込み、化粧崩れもしにくくなりました!また、お得なクーポンも利用させてもらい、ありがとうございます。またやりたいです。

【29.30日限定クーポン】顔WAX脱毛★¥8.800→¥7.000

ひまわり 様
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口こみありがとうございます。そしていつも、smoothにご来店頂き嬉しく思います^_^
    今回のご予約は初めてのお顔のWax脱毛でしたが、化粧水の入りも良かったという事で、よりお肌がツヤツヤになっていましたね♪
    よもぎ蒸しのリピート、リアボーテも愛用して下さりありがとうございます。お肌の綺麗になるスピードがすごいですね(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 18:38:06.0

約1年振りのよもぎ蒸しでした。今回は美の草で。滝の様に出てくる汗もベタつかず本当にスッキリします。肌の透明感、もっちり感、シミまで薄くなり大満足です。続けて通います♪

【11日限定】若よもぎ蒸し♪お仕上げクリーム付き♪¥5.500→¥5.000

mama様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました♪
    美意識高いmama様に若よもぎ蒸しを気に入っていただけて嬉しいです♪
    若よもぎ蒸しは、浴びれば浴びるだけ、不思議とお肌が綺麗になります。
    浴びた次の日のお肌の調子は、感動ですよね♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

スムース(smooth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー