2. エステサロン検索トップ   >
  6. スムース(smooth)   >

ヘアーリムーバルアンドフェイシャルサロン スムース

• リフレッシュ
  • 静岡県焼津市駅北2-8-3 カトル・パレ1F
  • 駐車場5台完備。焼津駅北口から徒歩2分☆くろしお温泉すぐ近く。

K.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:50:34.0

友達の紹介で結婚式の前からお世話になって今も駆け込んでいます!信頼がすごいのでほぼ沼エステさんです。肌荒れでずっと悩んでましたが自分じゃわからない原因を丁寧に教えてくれるので本当に助かるしいつも明るくて話しに行くのも楽しみのひとつでもあります!フェイシャルをやった後はツルツルになるのでハッピーな気持ちで帰っております。笑ニキビ跡早く治りますように。これからもお願いします!

[人気NO'1/結果重視][美白/艶肌/小顔/ニキビケア] タラソトリートメント

hairremoval&facialsalon smoothからの返信コメント

K.様
    ブライダルエステから始まり、ご結婚されて県外に行かれても、静岡に帰って来た時の
    貴重なお時間を使って、当サロンに来てくださること、本当に嬉しく思います。
    いつも、遠方からありがとうございます。
    何かあった時は頼りにしていただき嬉しいです。
    遠く離れていてもサポートできることはありますから、いつでもご連絡くださいね♪
    いつも刺激的な楽しいお話であっという間に終わっちゃいますね♪
    次回ご来店も、楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただきありがとうございます。

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 22:02:28.0

初めてこちらで施術して頂き、とても内装がオシャレで施術台もふかふかで居心地のいい空間でした。
    まつ毛の上がり方や束感が凄く綺麗で満足してます。

【まつ毛】美束間&キープ力◎【次世代まつげパーマ】初回¥6.000→¥4.000

• mちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 00:38:46.0

まつげパーマで初めて伺いました。
    お店も綺麗でスタッフさんも丁寧に説明してくれました。
    まつげが痛みにくいパーマだったのですが、綺麗にあげてもらいモチもいつもよりいい感じがします。

【まつ毛】ラッシュリフト★【まつ毛パーマ】10月31日まで特別価格★¥3.800

mちゃん 様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました♪
    smoothのまつ毛パーマは持続力にもこだわったパーマになります。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

• そららんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 09:32:38.0

どんな風にしたいのか 一緒に相談にのっていただき
    思った以上のまつ毛になりました
    1週間経っても綺麗にクルッと上がってます^ - ^
    年齢的に瞼が下り気味になるので
    これは嬉しい限りです
    またよろしくおねがい致します

【まつ毛】すっぴん盛れ♪ラッシュリフト 10月31日まで¥3.800

そららん 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    まつ毛についてのお悩み、デザインいつでもお気軽にご相談くださいね♪お忙しい中の口コミありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 22:59:48.0

まつ毛パーマをお願いしました♪
    とってももちが良くて大満足です。

ぽん 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    smoothのまつ毛パーマは持続力がすごいです♪ダメージも抑えてくれるのでまつ毛を大切にできます♪

お忙しい中の口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• らーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 01:06:49.0

自宅の近くで通えるお店を探していて来店しました。
    店内はとても綺麗で可愛い内装でした!
    カウンセリングも丁寧にしてくださったり、成分の説明も分かりやすくしてくださいました。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です、ありがとうございました^^

らー 様
    先日はご来店ありがとうございました♪仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛のことで気になること、お悩みなどあれば一緒に解決するデザインを探せたらなと思っています♪
    お忙しい中、口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

• NANAMAMAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-13 22:21:59.0

好みのデザインにしていただき大満足です。

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-09 21:47:26.0

疲れ切って、シミも濃くなっていて、くすんでいた肌が生き返りました。

今回はじめてハーブにチャレンジ。

私が体感したハーブとワイコとの違いは、

・施術後の印象は、ハーブはしっとり、ワイコはピカッと輝いている
    ・ワイコは1時間くらいでサクッと終わるけど、ハーブは丁寧に肌に入れ込んでいっている感じがするから、時間がワイコより長いから、気がつくと夢の中だった…
    ・ハーブはチクチクして、終わって3日くらいは、化粧水したり、乳液塗ったりなど顔を触る時にチクチクする
    ・ワイコは施術中、顔が熱くなるから、仰いでもらうと落ち着く
    ・両方とも肌は明るくなった感じがする
    ・ワイコの方が肌がリフトアップしたのが実感しやすい
    ・ハーブは効き目が長い感じがする
    ・薄皮はどちらも剥けるが、ワイコの方が剥けた範囲が広かった

どのメニューも肌の状態を見て、担当スタッフさんが寄り添って提案してくれるので、いつも安心して任せています。
    次も楽しみにしています。

【肌育】[人気NO'1/結果重視]本気の肌質改善リアボーテハーブ2g(全顔)

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 19:33:06.0

ワイコ
    私が1番好きなのはホットタオルの時…
    すごく優雅な気分になれます。
    クレンジングからトリートメントが終わるまで
    全てにおいて丁寧な施術で自分で自分の肌を触るよりも
    お姉さんに施術してもらう方が断然気持ち良いんです。
    ピーリングなので当たり前にピリピリはしますが
    これで綺麗になれる、頑張ろうっていう気持ちが
    1番の活力になりますし、その時間も一瞬で
    その後は嘘みたいにピリピリが無くなるので
    今回も安心して身を委ねることができました。

まつげパーマ
    私の悩みと要望に合わせてお姉さんが置く時間を調整し
    負担にならないように綺麗に上げてくださり
    思ってた以上に目頭側、目尻側も上がっていて
    もっとはやくやってもらえば良かったと思いました。
    最後に鏡を見た時「…わぁ、すごい綺麗」と
    自然に言葉が出ました。丁寧な施術ありがとうございます。

ここ数日何に対してもモチベーションが上がらずにいました。
    そんな自分にも半ば嫌気がさしていましたが
    施術が終わった後、自分にはこの「綺麗になるための時間」が
    必要なんだなと実感しました。
    気分も少し前向きになれて、後日の皮剥けが楽しみです。

夏オススメ★艶肌/リフトアップ/小顔【ワイコ水光ピール】2週間以内の方

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 15:26:43.0

まず入った時の清潔感と雰囲気がすごくよかったです!
    どれをやったらいいかわからない等お伝えしたら、詳しく説明してくださり肌の状態もふまえて提案していただいた施術をしていただきました。
    施術はお顔はもちろんのこと背中までやってくださりとっても気持ちよかったです!
    毛穴も目立ちにくくなった気がしてすごく嬉しいです。

夏オススメ★角質ケアとターンオーバー促進夏も綺麗な肌【ワイコ水光ピール】

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 19:08:22.0

毛穴の開き、たるみ毛穴に悩み
    助けて欲しい一心で予約させていただきました。
    カウンセリングの中で\毛穴だけではないかも/
    と思いワイコ水光ピールというものを選択しました。
    すごく丁寧な施術、お姉さんも気さくな方で
    あっという間に楽しい時間が経ちました。

施術直後も肌のトーンが上がった感じがあったり
    ツヤがでた感じがしたりしましたが
    4時間くらい経った時ふと家で鏡を見たらびっくり
    あんなに悩んでいた毛穴が冗談抜きに無くなっていて
    思わずノーマルカメラで撮ったり
    何度も何度も鏡を見て確認してしまいました。
    肌を貼り変えたのか?ってくらい違う笑
    めっちゃ自分の肌綺麗!気分が180度変わります!
    えー!やばーい!えー!えー!きれいすぎてむりー!
    えー!え、ほんとやばーい!え、やばー!
    などと言う語彙力皆無なことを
    ひたすら鏡を見ながら言ってました笑
    今年いち嬉しい出来事です。神です。救世主です。
    これからもっと綺麗になるように
    お付き合いよろしくお願いします。

毛穴革命ケア!毛穴、黒ずみさようなら♪【毛穴エクストラクション】

• オルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 20:29:35.0

グランタラソをやりました!
    8月は紫外線を浴びてしまった為肌がくすんだりごわついたりが気になっていましたがエステ後の肌は透明感とツヤがでて感動しました。
    マッサージが本当に気持ちよくていつも眠ってしまいます。
    頭皮もマッサージしてくれて気持ちよかったです。

また宜しくお願いします。

オル 様
    そうです!!紫外線を浴びたお肌を放置しておくとゴワつきや垂水、乾燥が気になるようになり、毛穴も開きやすくなってしまいます。
    グランタラソはターンオーバー促進を促しながら、栄養も与えていく、夏の終わりにはぴったりなトリートメントになります♪秋も肌荒れ知らずなお肌で過ごせそうですね♪次回も楽しみにお待ちしております♪

• ふっさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 21:13:14.0

自分の肌の状態が良くなく施術は何もしていないので、特に感想はありません。
    店内綺麗です。

ふっ様

先日は数ありサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    ご来店された日は、お客様のお肌のコンディションが不安定だったのと、初めてのご来店ということもありまして、ご不安もあったと見受けられましたので、せっかくご来店していただきましたがカウンセリングのみで終わらせていただきました。お伝えしました通り、お肌の状態が安定している時にまたお顔脱毛にお越しくださいませ。
    お忙しい中、口コミをありがとうございました。

• 杉山さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 15:41:02.0

高校生娘の脱毛をお願いしました。
    脱毛は初めてでしたが、お店もキレイで担当スタッフさんの雰囲気も良くステキなところだったので娘もワクワクしていました!Smoothさんで脱毛デビューできて良かったです!

学割U24★王道メニュー脇脱毛¥3000→¥1000◎学生さんいらっしゃい

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、娘さんの脱毛経過はいかがでしたでしょうか!?
    当店は、高校生のお客様も多く、大半は、お母様からのご紹介で通っていただいている方がほとんどです♪
    我が子を脱毛サロンに通わせるのは、こんなご時世ですので不安もあるかと思いますが、みなさん親御さんもご納得されて、通ってくださっている方ですので、安心して通っていただけるかと思います♪
    お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。

• 杉山さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 15:06:46.0

中学生娘の脇脱毛をお願いしました。初めてだったので痛いかなぁと心配していましたが、しっかり説明もあり痛みもほぼなく安心して施術できました。

杉山 様
    貴重な口コミありがとうございます。
    痛みが全くないかと言われるとそうではありませんが、確実な減毛を目指せるのが当店の脱毛マシンです♪脱毛の仕組みや不安なこと、質問などはカウンセリング時にしっかりとさせていただいております。
    私も高校生の子を持つ母でもありますので、安心してお任せください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• いちごのくるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 12:52:53.0

今回は新登場のメニューに興味を持ちお願いしました

時間は1時間かからないくらいで
    仕事帰りに気軽にできる感じがすごくいいなと思いました
    それでも
    デコルテのマッサージなどもしてもらえて
    満足度はかなり高めです

2~3日後にわたしはすこーしだけ
    皮剥けしましたが
    敏感な肌でもトラブルなく
    剥けたあとのお肌は艶々ツルツルです

毛穴がしまったのか
    過剰な皮脂が出にくくなったのもすごく嬉しいです

効果に期待してしばらく続けてみようと思います

★7周年アニバーサリーキャンペーン【ワイコ水光ピール】2回¥22.000

いちごのくるま 様
    新メニューのワイコは、サクッと1時間でできるのが魅力ですよね♪そしてなんといってもその効果を威力!!エステ以上なトリートメントは、間違いありません。
    ワイコは、肌を育てるピーリングですので、ただのピーリングとは訳が違います。
    受ければ受けるだけ、肌の変化、安定が得られるトリートメントとなっております。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    貴重な口コミありがとうございます。

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 22:08:41.0

生理の乱れがあり若よもぎ蒸しを週1で始めました。冷え性ですが手足が温かくいつもポカポカしてます。PMSも軽くなり便秘も解消されてすごく調子がいいです。またよろしくお願いします。

しわシミケア・たるみお悩みの方へ『美』の草で美肌に¥5.500

mama 様
    定期的によもぎ蒸しに来ていただき、ありがとうございます♪
    1回でもわかるほど、びっくりされるのが若よもぎ蒸しです♪体の調子が整い、お肌もなんだか艶が出て綺麗になるのが若よもぎ蒸し♪次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• オルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 20:41:40.0

新メニューの水光セラピールをやりました!
    終わった後の肌が整形級に変わり艶と小顔効果
    なんといっても毛穴がつるんとなりました。

私は剥離もなく化粧のりもすごい良いです。
    またやりたいです。
    いつも感動するエステありがとうございます。

★7周年アニバーサリーキャンペーン【セラピール】

オル様
    長年ご利用くださいまして、いつもありがとうございます♪

新しいメニューのワイコ!!とってもいいですよね、、♪ゴワつきが気になる時なんかは、最強なお肌に蘇ります♪
    毛穴の引き締まりもすごいので、お出かけ前のケアにもおすすめです。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 16:01:13.0

数年前に脱毛で伺ってからお世話になってます。
    今回はフェイシャルをしていただきたく相談し初めてワイコしていただきました!
    施術から1週間経ちましたが、リフトアップ効果がすごい!と感動!おでこのブツブツが少し良くなり感動!化粧ノリも良く感動!
    数回続けたら本当にお肌が変わりそうと思って絶対また行きたいと思いました!

いつも癒しの時間をありがとうございます!

★7周年アニバーサリーキャンペーン【ワイコ水光ピール】1回¥11.000

もちこ 様
    昔から長くご利用くださり、いつもありがとうございます♪
    そしてお引越しされて、遠くなってしまったにも関わらず、通っていただけること、本当に嬉しく思います。
    新メニューのワイコ、大変大好評をいただいておりまして、もちこ様にもご納得いただけて本当に嬉しいです!!
    とにかく、、すごいですよね、、♪
    さすが、マッサージピールの産みの親だけあり、エステ業界でも話題沸騰中のトリートメントです。
    エステを超えているトリートメントがまた当店のメニューに増えて私も嬉しいです。
    目標のお日にちまで、更なる美肌を目指して精一杯お手入れさせて頂きますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:10:18.0

初めて「顔脱毛」をしました!
    緊張する中、担当スタッフさんの丁寧な説明にホッと安心できました。肌もトーンアップして、周りからの評判も良かったです。

★7周年アニバーサリーキャンペーン【お顔脱毛¥3.000】

あやこ 様
    お顔脱毛を始めると、お顔のトーンアップやお化粧ノリが良くなるので、毛が減るだけじゃない嬉しいことがたくさんあります♪
    当店の脱毛マシンは効果がとても高く続けていただくことで確実に減毛していきます♪
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

• なぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 21:46:52.0

よもぎ蒸しをして頂きました!
    終わってからもずっとぽかぽかで気持ちよかったです^^
    これからもお願いしたいサロンになりました!!

結果がわかる『若よもぎ蒸し』A・B  ¥6.600

いつもお仕事帰りの貴重なお時間に通って頂きありがとうございます♪

たくさんよもぎ蒸しサロンがある中、当店にお越しくださりとても嬉しかったです♪
    選んでくださったからには、お客様にしっかり寄り添っていきたいと思っておりますので
    ご不安なことやお悩みなどなんでもご相談くださいませ♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    お忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 19:09:12.0

とても親身になって相談にのっていただきました。
    効果がでるまでしっかりと続けていきたいなと思います。

リアボーテ アクネケア(ニキビケア/肌荒れケア/小顔)

なお 様

この度は数あるサロンの中当店にご来店くださいましたありがとうございます。
    私自身が肌にコンプレックスと長年悩みを抱えていましたので
    悩むお気持ちは人一倍わかります。
    私の経験を踏まえた上でこれからもたくさんアドバイスとサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、貴重な口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-20 22:01:17.0

新しいフェイシャルメニューや脱毛も全て、今後通いたいと思えたサロンです。
    そんなサロンに出会えて嬉しいです。

とも 様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございます♪
    脱毛カウンセリングから始まり、お肌のご相談もしていただき、とても嬉しく思いました♪

お客様が悩んだ時に助けてあげられるようなサロンを目指していますので
    通いたいと思っていただけるサロンであること、大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    楽しみながら、一緒に綺麗になっていきましょう♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-11 12:32:37.0

脱毛のカウンセリングへ伺いました
    丁寧にわかりやすく脱毛のお話をして下さりました
    毛の話で盛り上がって、カウンセリングながら 結構楽しい時間でした笑
    これから 脱毛よろしくお願い致します!

M様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    WAX脱毛ご体験とカウンセリングからの光脱毛を始めていただけるのはとても嬉しいです♪
    これから、快適ライフを送れるよう脱毛のサポートをしっかりさせていただきますね。
    よろしくお願いいたします♪
    お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

• KFCさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-13 12:57:30.0

以前から気になっていた『よもぎ蒸し』
    雰囲気もスタッフの方も素敵で、リラックスしながら施術を受けることができました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    またすぐにでも伺いたいくらいの効果で、口コミを書きながら既に予約日を検討中です。
    気になっていたアトピーの部分がサラサラ肌に変わっていました!ものすごく感動しています。
    また近いうちに、ぜひよろしくお願いします。

[人気NO'4/結果重視]美肌/冷え改善[若よもぎ蒸し]40分 カウンセリング込

KFC様

初回からまたすぐのご来店、ありがとうございました。
    初回の感動はすごいですよね、、♪
    当店のよもぎ蒸しは、美肌に特化されている特別な草を使用しています。
    お悩みの部分の改善が見られて嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、ぜひお時間ある時はまた、蒸されにいらしてくださいね♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• いちごのくるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-28 19:01:11.0

今回は久しぶりのハーブでお世話になりました

ハーブを入れる時の痛みはほとんどなく、
    頭皮ケアもじっくりやってもらえ
    リラックスできました

3日後くらいから少しずつ皮剥けし始めて
    (と言ってもよく見ないとわからないくらいなので
    マスクなしでいけます)
    今1週間くらいですが肌が生まれ変わってきました
    艶、透明感がすごいです!

肌も気持ちも元気になりました
    やっぱりハーブ大好きです
    いつも丁寧にありがとうございます

再来店限定★[リアボーテ最上級メニュー]グランハーブ2g(全顔or半顔)

いちごのくるま様

リアボーテのハーブトリートメントは、ピーリングとは違い、内側に栄養を与え、肌再生を促す
    細胞レベルのトリートメントになるので、トリートメント直後よりも、1週間、2週間後のお肌が感動しますよね♪肌再生になるので、定期的に受けていただくことで、1年前よりも2年前よりも若々しいお肌になり、いちごのくるま様も、当店に初めて来てくださった時よりもずっとお綺麗になられて、私も嬉しいです。
    いつも、全力でお客様の施術に入らせていただいていますので、そのようなお言葉は本当に嬉しく思います、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 09:26:13.0

初めて脱毛でお世話になりました。
    当日の急なおでこのオプション対応も快く受けて下さってとても有り難かったです。
    顔の脱毛でドキドキでしたが、全く痛みがなくって始まっていた事に驚きました。顔の凹凸部分にも丁寧にあてて貰えました。
    脱毛後に下唇の下のちょっとざらざらした部分が柔らかくふわふわになっていて、角栓にも効果があるのかな?
    今後は月一コースでお世話になりたいと思います。

おためし脱毛★美肌効果/ニキビケアにも◎【カオ脱毛】5.000→4.000

ミナ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    親子様で当店に通っていただき嬉しく思います。
    当店のお顔脱毛は本当に自慢で、細かいところもしっかり当てるよう心がけております。
    結果もしっかり出るように丁寧なトリートメントをしていますので、お顔脱毛を始められたお客様からは、減ってきた!!とすぐの変化に感動してくださっています。
    ミナ様のお顔の毛も変化をしっかり実感していただけるようにtreatmentに入らせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 09:18:14.0

今回もムスメがお世話になりました。
    通い始めて1年半位経ちますが、今回の脱毛の後10日過ぎた後に抜け落ちてびっくりしてました!

ミナ様

ポロポロ抜け落ちる感覚、楽しいですよね、、、♪
    いつも親子様でご利用いただきありがとうございます。
    学生のうちから脱毛を始めると、自己処理が必然的に少ないので、大人になった時に
    とても綺麗な仕上がりになります♪
    しっかりなくなるまでサポートさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• みさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-30 19:55:06.0

初めてお伺いしました。担当してくださった方、店舗の雰囲気もとっても良かったです。
    仕上がりも満足しました!

※クーポン内に「WAXしてからの光脱毛は最高★脱毛効果さらに高まります。」と記載がありますが、光脱毛は別料金とのこと。含まれた金額と勘違いする方もいると思うので、記載方法を検討した方が良いと思います。

襟足WAX脱毛【即ツルツル★】¥3.500→¥2.500★襟足WAXで抜かりない美人

みさと様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございました♪
    雰囲気と、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    ただの脱毛をするお店ではなく、リラックスしていただけるような空間づくりを心がけていますのでそのようなお言葉とても嬉しいです、ありがとうございます。
    WAXしたい時はまたぜひお越しくださいませ♪
    貴重な口コミをありがとうございました。

• おりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 20:22:39.0

よもぎ蒸しをお願いしました。
    お店はとてもきれいで雰囲気もよく、お洒落でリラックスする事ができました!
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、質問にも丁寧に答えてくださって安心して任せることができました!
    身体も温まり、効果も実感することができました!
    また利用したいです!

おり様

この度は、当店にお越しくださいましてありがとうございました♪
    私自身が、よもぎ蒸しが大好きで効果が素晴らしいので、つい熱弁をしてしまうのですが
    安心してご利用いただけたようで嬉しいです。
    当店のよもぎ蒸しは、自律神経、子宮にいいのはもちろんですが、美肌に特化されていますので、蒸されれば蒸されるだけ、お肌も綺麗になります。
    また、お時間ができましたらいつでもご利用くださいませ。
    この度は、貴重な口コミ投稿をありがとうございました♪

スムース(smooth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー