4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

ラシーヌセイタイイン

• 神奈川県鎌倉市御成町12-12 片岡ビル4F
  • 鎌倉駅西口徒歩2分

ラシーヌ整体院の口コミ

るっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/16

初めてお伺いしましたが、ゆったり過ごさせていただきました。
    インディバの効果も今も続いてまして、本当にスッキリ気分がいいです。
    先生のマッサージの技術も素晴らしく時間が足りないくらいでした。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【1日3名様限定】たるみ改善!インディバ小顔+ヘッドマッサージ付60分¥3500

るっちゃん様
    ご来院いただきありがとうございました!
    ゆっくりとお過ごしになれたようで、よかったです!

体のコリもありましたので、お忙しいとは思いますが、1週間から10日以内に来ていただけると、

お体、お顔の状態もキープできると思います。

再来クーポンをお使いいただければ、前回と同じ金額で施術が出来ますので、ぜひご利用くださいませ。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

初めてのインディバ、効果がその場でわかりびっくりでした。年齢とともにたるんできた顔を引き締めてほしいので、次回もよろしくお願い致します。

初回インディバ小顔+リンパ小顔マッサージ60分¥9900→¥4500

とも様
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    私もとも様の変化にビックリするほどでした!!

とも様にはインディバがすごくあっている感じました。
    続けると効果がある物ですので、最初の一か月は頑張ってみるとよろしいかと思います。

また何かありましたらご用命くださいませ。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

二回目の施術をして頂きました。帰宅後、洗顔し鏡を見て驚きました。
    目尻の位置が上がっていました!
    化粧ノリも良かったです。
    また宜しくお願い致します!

口コミ限定クーポン!インディバフェイス+ヘッドと同じ内容です

かなさん

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。

お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    触れた感じもフワフワでモチモチしているかと思います。
    お化粧するのが益々楽しくなりますね♪

もっともっとご自身のお肌を好きになってもらえるよう、
    ご希望に沿ったご提案を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

とても丁寧に施術して頂き、たった一回で頬の位置が上がったのと、エラの張りと頬の弛みが改善されたことに驚きました。
    また首筋から肩にかけてのコリもほぐして頂き、目もすっきりしました。
    大変気持ちが良かったです。
    また宜しくお願い致します!

かなさま

この度は当院にお越しいただきありがとうございました。

初めてのインディバ、少しドキドキだったかと思いますが気に入っていただけて良かったです!
    丁寧なご感想もいただき大変嬉しく思っております。

これからも皆様のご希望に出来る限り応えらるよう、
    我々も日々努力いたしますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当:林

• madoooooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/29

インディバの心地よい温かさで癒されました。
    フェイシャルだけだと思っていたら、首やデコルテ、頭までマッサージしてもらい、とてもスッキリしました。

ラシーヌ整体院からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました!インディバの心地よさを感じていただけてとても嬉しいです。「こうなりたい」というご希望に添えるよう、その日の状態に合わせてこれからも色々とご案させていただきます!またお会いできるのを楽しみしております。

• えぐえぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/5

小さっぱりと清潔な感じに好感を持ちました。

• あおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

施術した次の日に、揉み返し?なのか、
    頭痛がして、出かける予定があり出かけたのですが、
    頭痛でつらかったです。顔も次の日はむくんでました。その次の日にはスッキリして、周りの人に言われました。

【1日3名様限定】たるみ改善!インディバ小顔50分¥3500

あおちゃん様
    先日はご来院頂きありがとうございます。

出かけるとおっしゃっていましたね、施術後は大変スッキリされたお顔でしたが、

大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

肩・首回りのつまりあり、しっかりと流していったので好転反応でお身体に反応が出たのかもしれません。
    次回のご予約の時に詳しくお聞かせくださいませ。

• ぽぽさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/25

はじめてインディバを体験しました。とても丁寧に対応してくださり、気持ちよく効果もすぐに感じられました。継続的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日13時迄限定】冷え改善◎インディバボディ60分+10分¥10692

ぽぽ様
    先日はご来院頂きありがとうございます。
    インディバとても気持ちがいいですよね。気に入っていただけて幸いです。
    来週またお会いできるのを楽しみにしております。

• na-tsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

的確に原因を見つけて施術していただき、フェイスラインがすっきりしました。
    また、インディバは初めてだったのですが説明も丁寧で安心して受けることが出来ました。
    凝っているところは少し痛みも感じましたが、細やかにお気遣いいただいたので痛気持ちいいくらいです。

思った以上に効果を感じられたので、ボディのメニューも含めまたお世話になってみたいなと感じております。

na-tsu様
    先日はご来院頂きありがとうございます。
    インディバの効果を実感していただけてよかったです。
    肩首辺りはコリが強く、刺激を感じてしまったようですね、コリがほぐれてきますとよりフェイスラインもスッキリしてお悩みも改善できると思います。
    またお時間が出来ましたら、是非お越しくださいませ。

• あすかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

鎌倉駅からも近くとても便利でした!
    いつも通っている所よりインディバの効果もよくまた合間を見つけて伺いたいなと思います。

あすかちゃん様
    先日はご来院頂きありがとうございます。

インディバを気に入って下さりありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか??

またお肌のお悩みなどがありましたら、インディバをかけにいらしてくだしね。

• まりもりも5827さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

以前から気になっていたインディバを受けました。
    施術前に不安な点を親切丁寧に説明して下さったので、安心して受けることが出来ました。
    効果は翌日の方が実感出来ました。
    また、家でも出来るケアも教えて頂けて大満足です。
    料金が安く立地も良いので続けて通いたいと思います。

【1日3名様限定】たるみ改善!インディバ小顔+ヘッドマッサージ付50分¥3500

まりもりも5827さん
    先日はご来院頂きありがとうございます。
    翌日はリフトアップし、はりがでましたか??

インディバ気に入っていただけて良かったです。
    とても意識の高いまりもりも5827さんなので、ジムも頑張ってくださいね

またお会いできるのを楽しみにしています。

• まこロールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/30

インディバは初めてで、効果がどれくらいあるかわかりませんでしたが、週末に写真を撮る機会があったので少しは変わればいいなと期待して行きました。
    施術中からフェイスラインと瞼の重み、眉の高さの左右差などが見に見えて効果があり驚きました。
    また、ポカポカと温かく、とても気持ちが良かったです。
    ただ、終わった後は髪の毛が凄いことになるので帽子は必須アイテムだなぁと思いました。

まこロール様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    インディバフェイスの効果を体感していただけて良かったです。
    フェイスライン・目の空き具合もスッキリしましたよね!!

髪の毛の件、失礼いたしました。
    襟足部分が気になるようでしたら、ホットタオルを入れないで行うこともできますので、ご要望をお伝えくださいませ。

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

インディバは初めてでしたが、強めのリンパマッサージ等によくある痛み等は全くなくじんわり温かくてとても気持ちよかったです♪フェイスラインもすっきりしたので今後も通える範囲でお世話になりたいです♪

よしえ様
    インディバ気に入っていただけて良かったです。
    継続していくと変化が見られますので、来週もお待ちしていますね。
    何か変化がありましたらお伝えくださいね。

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

インディバを受けて身体が温まりました。股関節の痛みも和らぎとても良かったです。 次回は顔にインディバをかける予定。  楽しみです!

【1日3名様限定】体の辛さ、悩み解決!全身整体コース90分¥12960⇒¥6480

もも様
    ご来院頂きありがとうございます。
    インディバで周りの筋肉を緩めたり、温めていくことで股関節の痛みもやわらいでくると思います。
    悪くなる前に定期的にメンテナンスをしていきましょうね。

顔のインディバも暖かくて気持ちがいいですよ!
    次回お待ちしております。

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/23

先日はありがとうございました。インディバをうれける場所を探していたので、駅前で通いやすいのでこれからも時間みつけて行かせていただきます。また宜しくお願い致します。

先日はご来院頂きありがとうございます。
    にゃんさまの通える範囲に当院があってよかったです。
    再来クーポンもございますので、またのお越しをお待ちいたしております。

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/23

インディバ初めて体験しました。
    じんわり温かくなりとても気持ち良いです。
    顔もスッキリして、上がった感じです。
    ほうれい線、薄くなると良いのですが・・・

ゆうか様
    先日はご来院頂きありがとうございます。
    インディバの効果を実感されてうれしく思います。

ゆうか様はリフトアップも早かったので、ほうれい線の効果は期待できると思います。
    再来クーポンもございますので、是非お試しくださいませ。

• natteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

インディバはもちろんいいのですが、
    マッサージがかなりお上手で、
    この値段でいいのかしら?と思うくらい満足です。
    ただ、
    施術前・施術中も施術者に話しかけてらっしゃり、
    そこだけリラックスできず気になりました。
    これからも通おうと思っていますので、
    どうぞよろしくお願いします。

ほうれい線・くま・たるみケア!インディバ小顔45分¥5346⇒¥4000

natte様
    ご来院いただきありがとうございました。

せっかくのリラックスタイムに申し訳ございませんでした。
    施術中は、ほかの者がはいってこないよう気をつけます。

またのご来院を楽しみにお待ちしております。

• きよみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/1/10

お陰様で、肩の凝りと膝の痛みが緩和されました。

とりあえず癒されたい!全身マッサージコース70分¥5000

きよみ様
    ご来院いただきありがとうございます。

お体が軽くなったようで良かったです。また、体が辛くなる前にいらしてくださいね。

• ちゃちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/7

はじめてのインディバ体験でしたので、少しドキドキしましたが、温かく気持ちの良い施術でした。フェイスのインデバ施術の後のヘッドマッサージも整骨院なのでツボにはいりこちらもとても気持ち良かったです。セラピストさんも美人で話をしやすい方だったので、インデバの事もいろいろと伺えてよかったです。目の周りのたるみが気になっていたのですが、効果も感じられたので是非通いたいなと思います。またよろしくお願いいたします。

ラシーヌ整体院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました。インディバ気に入っていただけて良かったです。

定期的にインディバをかけると効果が持続していきますし、代謝も上がります。

ちゃちゃ様
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのがとてもうれしいです。

ラシーヌ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー