4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. カマクラヴォーグ(kamakura.vogue)   >

kamakura.vogue(旧:Racine)

カマクラヴォーグ

• 神奈川県鎌倉市御成町12-12 片岡ビル4F
  • 鎌倉駅西口徒歩2分 毛穴・小顔・美容整体ダイエット ハイパーナイフ

あやあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 23:15:03.0

急に気になりだした二の腕、ちょうどお知らせをいただいたので行ってきました。効果はまだ数回いかないとわからないかなと思いますが、かなりほぐしていただき、効果がでそう!という気分。
    2回チケットというのをご案内いただいたので、その場で購入し次回の予約をいれました。多すぎないチケットはリアルでいいですね。フェイシャルも気になっています。通いやすい駅からのアクセスなども考えるとおすすめです。

【二の腕】二の腕ハイパーナイフ+そぎ落としマシーン¥16000→¥9800

kamakura.vogue(旧:Racine)からの返信コメント

あやあや様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体のほぐれを体感していただき、とても嬉しく思っております。

お身体のお悩みに沿ってメニューをお伝えさてて頂きますので、是非フェイシャルもお試しくださいませ。

• メロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:48:53.0

担当者さんにもお伝えしましたが温度がぬるく汗もかかず物足りませんでした。(初回のよもぎ蒸しでは全身髪型も崩れるほどの大汗をかいたのでリピートしたのですが...)良い方ですので率直に疑問を伝えましたが「初回はマッサージとセットだった」からと聞き、一度は納得しようとしましたが、今後のご経験の為に口コミ投稿させて頂く事にします。でも本当によい方でした。

【大量発汗でデトックスへ】ダイエットの近道よもぎ蒸しで芯まで温まる¥4000

メロン様

先日は当エステサロンをご利用いただきありがとうございます。 この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 今後はメロン様からの意見を参考にさせていただき、技術の、温度の見直しをさせていただきます。
    ぜひメロン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

• メロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 16:27:25.0

凝りがなくなってスッキリしました。担当の方も親切でよかったです。次回も楽しみです。

【二重顎・フェイスライン】もたつきケアフェイシャル60分¥13,000→¥6800

メロン様
    メロン様の、肩こりが改善され、私も嬉しく思います!
    次回も、喜んで頂けるよう精一杯施術しますので
    宜しくお願いします。
    またメロン様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

• まゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:00:49.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、顔色が明るくなり、おでこのシワも薄くなり、フェイスラインがスッキリしました。ありがとうございました。

まゆりん様

先日はお久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました。
    当サロンを覚えててくださりありがとうございます。

普段からお肌に気をつけていらっしゃるまゆりん様の肌が良い状態とのこと、とても嬉しく思っております。
    またお時間ができましたら、是非お越しくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:25:21.0

フェイシャルで肌がツルツルに、輪郭もスッキリしました!

なり様

数あるサロンから当サロンをご利用いただき、お肌をお任せいただきありがとうございます。

お肌の状態ツルツル!!なり様のお肌に合ったようで、とてもうれしく思っております。

定期的なケアで10年後も綺麗なお肌の、なり様でいていただけるようお手伝いさせていただけましたら幸いです。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

• taka55324さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 08:31:47.0

2年3ヶ月ぶりに2度目の訪問。
    運動不足とタブレット/スマホの使用で、全身バキバキで、腰も数年に一度の危ない感じでした。
    首肩、背中、腰、臀部、脚、足裏(順不同)…ほとんど痛み無く施術して頂き、全身楽になりました。腰も通常+αくらいまで戻りました。
    施設内に居る間、柔道整復師の資格を持つ先生とずっと二人きりでしたので、プライバシーも確保されていました。

【気軽に受けたい】全身マッサージ 60分¥6600→¥3980

カマクラヴォーグ(kamakura.vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー