3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

• 新潟県加茂市穀町9-3
  • 加茂駅より徒歩3分

マドラッシュ(Mado lash)の口コミ

[投稿日] 2019/10/13

付けて頂いてから20日程経ちました!今回モチが凄く良いです!夏場は取れやすいし、それでも良くもってくれていると思っていましたが、秋になりマドラッシュ の本領を目の当たりにし、ただただ感動です。
    まつ毛のばらつきの無さも凄いと思います。よそ見してる子1、2本居ますが、コームでとかすと整列します(笑)

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

以前付けていたマツエクが気に入らなかったので、
    メニュー選びから、とても丁寧に説明してくださり
    大満足の仕上がりです♪
    お話も楽しく、なによりも椅子が気持ちよく眠ってしまいました!
    全てが大満足です♪

また、帰省した際はお願いしたいと思います!

【人気ナンバーワン!!】軽量持続UPフラットラッシュ120本まで ¥6250

あいり様!

口コミ投稿まで頂きまして、貴重なお時間ありがとうございます!!

仕上がりが良かったと思って頂いたことが、本当に嬉しく、安心致しました(T-T)

気持ちいい椅子と思って頂いたこともこの椅子にして良かったと思う瞬間です(^ ^)

はい!またぜひお待ちしております!!

ありがとうございます(^ ^)

ナイトウ

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

5月から月1くらいのペースでお世話になっています。
    いつも仕上がりがとっても綺麗で、
    鏡をみた瞬間、毎回「すごい!」と声が出るほど感動します!
    パーマの持ちもよくて非常に助かっています。
    来店するたびにまつ毛の調子を気にしてくださるので、安心してお任せできます~!
    これからもお願いしたいです!

自まつ毛派の方に!次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5180

とみー様!

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    口コミ投稿までして頂き本当に有難うございます!

私も、とみー様の綺麗なまつ毛が生かされている仕上がりを見ると本当に嬉しくなってテンション上がります♪♪
    そしていつも耳寄りな情報を提供して下さりそれもまたテンション上がります♪
    心からありがとうございます(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしています♪

ナイトウ

• みーたん☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

いつも目元を素敵にして頂き感謝です!
    今回はいつも以上に持ちが良く嬉しかったです(*'-'*)
    いつも同じデザインをお願いしてるので、次は思い切ってデザイン変えてみたいな!

みーたん☆様

こちらこそいつも遠くからご来店頂き、口コミもありがとうございます♪( ´▽`)

装着後の状態の変化はバラつきやカールの緩みなど色々ありますが、私としてもやっぱり気になるのはモチです!モチが良かったと聞いてホッと致しました(^ ^)

少し気分を変えてオーソドックスデザインで少し長さを長くするのもみーたん☆様に似合いそうですね♪
    またぜひお気軽に相談して頂ければと思います^ - ^

ナイトウ

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

まつげパーマメニューがあることがきっかけで、今回が2回目です。
    肉厚な一重のわたしでも、きちんと良さ・保ちを実感できる施術に満足しています。
    また、丁寧かつ的確な対応で、きちんと次の提案もしてくださるので、安心して通えると思えました。
    1:1のゆっくりとできる空間もとても気に入っています。

かこ様☆

先月もご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで頂き、本当に感謝でいっぱいです(^ ^)

パリジェンヌラッシュリフトの良さを実感して頂けたこと、
    安心して通えると思って頂いたことなどお言葉ひとつひとつが嬉しすぎます!!

良いサロンと言って頂けるように日々考え、改善点を見つけ頑張っていきます!!

ありがとうございます(^ ^)!

[投稿日] 2019/9/4

今回はいつものカラーエクステの色をパープル+ブルーから、レッドブラウン+ライトブラウンにチェンジしてみました。秋っぽくていい感じに仕上がりました!カラーエクステは試してみないと似合うかわかりませんが(笑)、挑戦しないと分からないので、ぜひカラーエクステに挑戦してみてくださいね!

【人気ナンバーワン!!】軽量持続UPフラットラッシュ120本まで ¥6200

くにゃ子様

いつもご来店そして口コミありがとうございます(^ ^)

ついにパープルから新しいカラーへ!
    新しい挑戦はドキドキするものですが、常に前向きなくにゃ子様らしくサラッとカラーを変えられて、しかもまたとても似合っていて素敵でした♪

カラーは本当に楽しいですね!!

いつもありがとうございます♪( ´▽`)

ナイトウ

• ちこまめ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

いつもわがままな要望に応えていただき感謝してます。
    自まつげも大切にしながらの施術に大満足です。
    ありがとうございます(^^)

【ご来店感謝!】最高級セーブル毛シングル☆程よく盛れる〈140本〉¥5980

ちこまめ。様☆

こちらこそいつも遠くからご来店ありがとうございます!
    そして口コミまで頂きまして本当にありがとうございます(^ ^)

ちこまめ。様が自まつ毛を大切にして下さっていて嬉しいです♪
    自まつ毛大事です!!

これからも、ちこまめ。様のマツエクライフがハッピーになるように日々頑張っていきます^ ^

ナイトウ

• あやさま。さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/22

久しぶりのまつエクでしたけど、丁寧に接客もしていただいて嬉しかったです!
    まつエクも、いつも丁寧につけていただいて、目にしみる事も痛みも無く、仕上がりには、満足しました。またお願いしたいと思います。

あやさま。様!

口コミまで頂きありがとうございます!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪♪( ´▽`)

トラブルなくお過ごし頂いていて、安心致しました!

低刺激グルーもご用意がございますので、少しでも気になることがあればお気軽にご相談下さい!

またお会いできる日を楽しみにしています(^ ^)

[投稿日] 2019/8/10

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。目元がパッチリでメイクがとても簡単でいつも助かっています(*'-'*)前回2週間程のリペアでしたが、夏の取れやすい時期に2/3程残っていたので持ちも凄い良いなと思います(*'-'*)

みーたん☆様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます!!

前回は早めにご来店頂き、綺麗な状態を保つことができて良かったです(^ ^)

夏も持続力があるマツエク、、、課題でもありますが、日々模索しながら1ヶ月を快適にお過ごし頂けるように考えていきます!^ - ^

いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2019/8/2

信頼仕切っているのでお任せです。取れにくいのでストレスは無くて、今回もブルーとパープルのカラーエクステを入れました。綺麗に仕上がって、満足です!

くにゃ子様!

いつもご来店、口コミありがとうございます!!

なんと嬉しいお言葉を頂き、感謝と同時にまた頑張っていこうと思う瞬間でした!(T ^ T)

私もお付けする時カラーを見るとテンションが上がりますね!!
    くにゃ子様はずっとカラーを入れているので、ご来店の度に上げて頂きいつもありがとうございます♪( ´▽`)

[投稿日] 2019/7/25

リペアして頂きパッチリな目元を鏡を見る度ルンルンです♪
    日々忙しい中で、朝の時短にマツエクは欠かせない存在!本当にお気に入りのお店です(*'-'*)お安いお店は沢山ありますが、付け心地と持ちを考えるとお得です!
    これからの時期、汗でパンダの心配もなく本当に快適です♪

みーたん☆様

いつもご来店、口コミありがとうございます!(^ ^)

施術後、目を開けると「やっぱり軽ーい!」とおっしゃる反応が(笑)
    嬉しいですね♪

夏もマツエクで快適に過ごせるのは嬉しい限りです^ ^

残りの夏も楽しんでいきましょー♪♪

ナイトウ

• よーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/10

大満足な仕上がりです。お話も楽しく、またお願いしたいです。

よー様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミまで頂き本当に感謝でいっぱいです!

仕上がりが良かったと聞いて、私も安心致しました(^ ^)
    よー様が楽しい方でハッピーなパワーを頂きこちらこそありがとうございました笑

またお会いできる事を楽しみにしています♪

[投稿日] 2019/7/5

今回もパープルとブルーのカラーエクステをお願いしました!取れにくさは毎回すごくて、約1ヶ月前のものが半分くらい残っているのは本当に嬉しいです!

くにゃ子様

定期的にご来店頂き、いつも口コミもありがとうございます!

カラーエクステが似合う大人の女性!とても素敵です♪

エクステが半分残っていると私もホッとします!笑

これからも日々エクステの保ち、カラーデザインやまつ育などまつ毛のことを一生懸命考えていきます!
    またご来店お待ちしています(^ ^)

[投稿日] 2019/6/29

いつもありがとうございます(*'-'*)少し付け足して頂いたら理想通りの目元に戻りました(*'-'*)
    仕事、家事、育児の毎日で私にとってマツエクは時間短縮に必要不可欠!朝の5分短縮+ビューラーするよりマツゲに負担がない+マスカラよりも綺麗な仕上がり!この時期汗などでマスカラ落ちの心配もしなくて良いので、とても助かります(*'-'*)
    そして毎回思うのですが付けてない感が何処のお店よりも凄いです!瞬きをして違和感を感じた事のある方は一度行くと、こんなに自然な付け心地ってあるの~!!とビックリされると思います(*'-'*)

みーたん☆様

定期的にご来店して頂き、毎回口コミも頂きありがとうございます!

夏は汗に海にプールにマツエクはとても助かりますね♪

自然なつけ心地で問題なく日常生活を送って頂けていることはとても嬉しく思います(^ ^)

これからも日々、つけ心地や保ちやデザインなどマツエクと向き合い頑張っていきます!

またご来店お待ちしています^ - ^

ナイトウ

• あきはさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/20

今回はフラットラッシュにして頂きました^_^
    シングルもつけてみたのですが、顔を洗ってタオルで拭くときに
    断然柔らかさを感じたのでこちらを選択させて頂きました^_^
    いつもは120本なんですが、慣れてきたので140本に挑戦したら
    凄く目が綺麗に見えて良かったです!
    いつもメガネの為、短めでつけて頂いているのでスッピンでも
    バランスは良いです(*^▽^*)

やはり、付け始めると化粧が断然、楽なのでこれからはずっと続けたいのでまつ毛のケアもお店の方に言われたので頑張ります!
    ありがとうございました^_^

あきは様☆

ご来店、そして口コミ有難うございます!

140本!本当に似合っていてドキドキしました(*^^*)

フラットラッシュ+まつ毛ケア
    最高の組み合わせですね!
    ありがとうございます(^ ^)

またその後の状態などお話しできたら嬉しく思います^ - ^

[投稿日] 2019/6/10

今回はパープルとブルーカラーエクステをお願いしました。ブラックのみよりも私は好きです。ピンクを2-3本付けても良かったかな?色々試しても、残念な結果にはなりません。また、取れにくいので
    取れちゃったよー!というストレスがありません。またお願いしたいです。

くにゃ子様☆

いつもご来店&口コミ有難うございます!

初めてのブルーもとても似合っていました!
    やっぱりくにゃ子様にはピンクを少しでも入れたい!
    私もそんな気持ちになります笑

次回来店までの間、ノンストレスでいられるのは本当に本当に嬉しい限りです(^ ^)

くにゃ子様とまたお会いできることを楽しみに待っています!

[投稿日] 2019/6/8

いつもお世話になっているサロンです。今回は付け足しでお願いしました(*'-'*)ここのフラットラッシュは凄く良いです!お店の方が本当に良い物をこだわっていらっしゃるからだと思います!後、他所ですると目ヤニが出てしまうのですが、こちらでは出ない事が不思議です!
    またお願いします(o^―^)ノ

みーたん☆様

いつもご来店and口コミ有難うございます!

みーたん様の率直な感想がサロンにとってもすごく貴重な情報となり、
    いつも感謝しています!

お客様の感想やご意見によく耳を傾けて良いサロン作りをしていきたいと思っています(^ ^)

みーたん様のまたのご来店、心からお待ちしています^ - ^♪

ナイトウ

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

1ヶ月前に他店でまつ毛パーマをかけていたのですが
    あまり自分好みではなく、本来やりたかった
    パリジェンヌラッシュリフトをこちらのマドラッシュ様で施術してもらいました。
    まだパーマのカールが結構残っている状態だったにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとっても綺麗で、感動でした!
    目元を見るたび気分が上がり嬉しいです。
    またお願いしたいと思います!

とみー様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまで頂き感謝でいっぱいです!

とみー様の本来のまつ毛を最大限に生かすことができ、本当に嬉しく思います(^ ^)
    パッチリとしたお目元、とても可愛かったです♪♪

またとみー様にお会いできることを心待ちにしております♪

[投稿日] 2019/5/18

いつもありがとうございます(*'-'*)パリジェンヌが気になり予約しましたが、色々相談に乗って下さり、やっぱりいつものフラットラッシュを付けて頂きました!
    今回はいつもより短めで付けて頂きましたが、短めの方が私好みだと気付けて、新しい発見でした!
    新しいデザインにチャレンジするのも信頼できるスタッフさんのお陰です(*'-'*)ちゃんとまつ毛の事を考えてくれる所がとても好感度高いです!
    これからも自分のまつ毛を大切にしてマツエク楽しみたいです!

みーたん☆様

こちらこそいつもご来店、そして口コミ有難うございます^ - ^

いつもよりもグッと短くしましたが、それもまたすごく似合っていて良かったです(^ ^)

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    またみーたん☆様に合うご提案させて頂けたらと思います!
    マツエクライフ楽しみましょ~♪

ナイトウ

• ゆらゆらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/29

初めてこちらで施術していただきました。
    スタッフさんはとても話しやすく、私のまつ毛の状態をみて親切にデザインを一緒に考えていただきとてもよかったです。
    施術中、椅子が心地よくぐっすり寝てました。笑
    仕上がりも満足でまたリペアの際にはよろしくお願いします(^^)

【4月スプリングクーポン】シングル120本まで ¥5180

ゆらゆらちゃん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!

一緒に考えて、仕上がりがリンクしたときは本当に嬉しい瞬間です♪
    一緒に考えて頂きこちらこそありがとうございます!

施術中心地よく感じて頂けて、このリクライニングチェアを導入してよかった~と思いました^ ^

またゆらゆらちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています( ´∀`)

[投稿日] 2019/4/27

今回はリペアで目尻にダークレッドのカラエクを付けてもらいました(*'-'*)馴染みが良くさり気なさがとても気に入りました!カラエク初めての方でも付けやすいお色、仕事にも支障なく楽しめるお色だと思います!
    他のお色も気になりますが、またリピートしちゃいそう(*'-'*)安心してお任せできて、いつも癒しの空間です!

みーたん☆様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます!

目尻に入れたグラウン系のレッド、
    ヘアカラーや瞳の色とも馴染んでとてもいい感じでした(^ ^)
    みーたん☆様のお選びいただいたお色はお仕事でもOKでナイスチョイスです!

いつもお目元をお任せくださりありがとうございます!
    これからも色々ご提案できるように頑張って行きます!

またお会いできる日を心待ちにしています^ ^

mado lash  naito

• あきはさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/27

初めて行ってみました^_^
    マツエクは何十年も前にして、すぐ取れたりマツエク自体が硬くて違和感があったりの印象しかなかったけど、
    ここのは取れにくいし、軽くて柔らかいので付けてる感じがあまりしないです!
    カウンセリングもしっかりしてくれるので安心して任せられました^_^
    もっと目元って演出するってできるんだな~と思いました!
    初心者さんやマツエク自体が苦手な方は
    ぜひ行ってみた方が良いと思います!
    もっと目元を楽しみたくなるお店でした!
    担当の方も気さくで柔らかい雰囲気で良かったです^_^

【4月スプリングクーポン】フラットラッシュ120本まで ¥6200

あきは様☆

そして嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

何十年ぶりにマツエクに再挑戦頂き、良い方に感じて頂けたいたこともとても嬉しかったです♪
    デザインやカラーを変えたり、長さを少し変えるだけでも、お顔の印象は変わってきます^ ^
    これから回数を重ねる度にお目元を楽しめるようなご提案をしていけたらと思っています!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2019/4/17

パープルとピンクを少し追加、カラーエクステ
    オシャレだしおススメです!
    もちの良いフラットラッシュと合わせて施術お願いしています。カラーエクステおススメです!

くにゃ子様☆

いつもご来店&口コミありがとうございます!

ヘアカラーのようにマツエクも
    気分や季節でカラーを入れるとなんだかウキウキしてしまいます^ ^

華やかでオーラのあるくにゃ子様にとてもお似合いです!

またくにゃ子様にお会いできる日を心待ちにしております(^ ^)

mado lash     naito

[投稿日] 2019/4/4

ピンクを5本ずついれてみました!ちょっと勇気は入りますがピンクは存在感があって、可愛いです!
    カラーエクステ、気分転換にもなるしオシャレなのでおススメです!また、お願いします☆

カラーチェンジ ¥1080

くにゃ子様

いつもご来店、口コミありがとうございます(^ ^)

差し色ピンクとても可愛かったです!
    私も入れたくなりました!^ - ^
    どんどんチャレンジしていくくにゃ子様に今後も目が離せません!
    くにゃ子様はブラウン系も似合いそうですね!

またお会いできる日を心待ちにしています♪( ´▽`)

[投稿日] 2019/3/26

今回は目尻長めで付けて頂きました。
    大満足な仕上がり(^^)にこ花粉の時期だけど、やっぱりマツエク楽しみたいです!技術はもちろんですが、細やかな気配りが出来るって中々出来ない事ですし、お人柄を感じました(*'-'*)まつ毛の汚れを丁寧にとって頂けてとても嬉しかったです。これって施術に関係はあるけれど、他店でここまでちゃんとやって貰った事無かったので感激でした!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

【3月スプリングクーポン】フラットラッシュ120本まで ¥6200

みーたん☆様

毎回嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^ ^)

デザインを変えてみたり、カラーも気になってくださったり、まつ毛トークしたり、マツエクを楽しんでいるみーたん様を見ているととても嬉しくなります!

少しお時間は頂戴するかもしれませんが、汚れは丁寧に取り除くに限ります!
    施術前のことなのにそんな風に感じて頂けたこと、すごく嬉しくなりました!
    ありがとうございます^ ^

こちらこそまた次回よろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/3/21

今回はカラーを多めに入れていただきました!めだちすぎす、さりげない感じで、お仕事でも支障なさそうで、すごく気にいっています☆何と言っても持ちが良いのが最高です。
    次回は違うカラーにもチャレンジしたいです。またお願いしたいお店です!

人気NO.1☆軽い♪モチが良い♪フラットラッシュ100本(オフ込) ¥6480

◎くにゃ子様◎

カラー前回より多めでしたが、とても馴染んでいて、くにゃ子様の華やかな印象が更に増していて素敵でした♪
    ほんとですか!!ついに違うカラーに!!
    カラーを変えてまた違う感じのくにゃ子様に出会えるのはとても楽しみです♪

ナイトウ、心からお待ちしております(^ ^)

• m.06さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/4

スタッフさんが雰囲気が良く丁寧にカウンセリングしてくれるので、まつ毛エクステ初めてでしたが安心してお任せ出来ました。
    また行かせていただきます。

《再来4週間以内》最高級セーブル毛60本リペアコース 3880円

m.06様☆

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    口コミまで頂き、嬉しいです!ありがとうございます!!

初まつエクをお任せ頂けたこともとても嬉しく、朝も楽になったことをお聞きして、まつエクをしてよかったと思って頂けたことが何よりも嬉しかったです!!

お手入れやデザインなどいつでもご相談下さい♪

またお会いできる日を心待ちにしています^ - ^

[投稿日] 2019/2/28

いつもお世話になってるサロンです。今回は久々にオフして付け替えて頂きました。ずっとマツエクしてるのでまつ毛のダメージも気になっていたのでトリートメントもして頂きました。こちらで購入した美容液が合っていたのかまつ毛増えたと教えて頂き日頃のケアは大切だなと実感!これからもマツエクを楽しむ為にケアしていきます!次回の事を考えての提案をして下さり、また次が楽しみです!相変わらず付けてる感じがしない事が凄い気に入っています(*'-'*)

【2月バレンタインクーポン】フラットラッシュ120本 ¥6260

みーたん☆様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして口コミも頂き、ありがとうございます!!

みーたん様のまつ毛が健康的な状態をキープできていてとても嬉しかったです♪

フラットラッシュほんと軽くていいですよね♪

みーたん様との美容のお話しは楽しくてとても気持ちが前向きになります♪

また次回お会いできることを楽しみにしています!

[投稿日] 2019/2/23

3回目の利用ですが、毎回丁寧なカウンセリングでなりたいイメージをお伝えすると、その人に合った提案をしていただけます。今回も10本ずつカラーエクステを入れました!こちらのエクステ本当に取れにくくてストレスがありません!マツエクが初めての方にも、取れやすくてイヤー!という方にもオススメです!

くにゃ子様☆

そしていつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

お客様が思い描くイメージに近づけること、本当に大切なことで難しくもありますが、日々努力し続け、仕上がりに満足していただけるように常に頑張ります!
    くにゃ子様が良いと感じてくださったこと、3回もご来店頂いたことが本当に嬉しすぎます(^ ^)
    またお会いできる日を心待ちにしています!

ナイトウ

• ゆきこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/2/21

仕上がりも接客も満足です。絶対リピートします。

ゆきこ様☆

そしてとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ゆきこ様がご満足頂けたこと本当に本当に嬉しかったです!
    そして常に向上心を持って頑張っているゆきこ様にお会いして私もますます頑張ろうと思いました!!
    またお会いできることを心待ちにしています(^^)

ナイトウ

マドラッシュ(Mado lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー