3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

• 新潟県加茂市穀町9-3
  • 加茂駅より徒歩3分

マドラッシュ(Mado lash)の口コミ

[投稿日] 2020/1/15

カラーエクステは必ず、になってきました(*'▽'*)
    目立たないお色からチャレンジしてみてください!!
    そしてフラットラッシュはやっぱり持ちが良いです!

【人気ナンバーワン!!】軽量持続UPフラットラッシュ120本まで ¥6250

[投稿日] 2020/1/3

付け足して2週間経ちますが、バラつきもなく量もしっかりあって大満足です!2週間後にメンテナンスで予約しようかな?と思いますが、モチが良いからもうちょっと後でもいいかなぁ?とか...前回80本の予約でお願いしたら思いの外モチがよく60本の付け足しでいつもの量でした!メニュー変更にも柔軟に対応してくれる優しいスタッフさんに感謝です(*'-'*)
    今年も宜しくお願いします!!

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

丁寧なのに 施術時間がとても早いです。
    料金も良心的でとても満足です。
    もちもよいです。

まぁ様!

何度もご来店頂き、口コミも頂きありがとうございます!(^ ^)

そんな風に感じて頂けていたことは本当に本当に嬉しさでいっぱいです!!

これからもますます頑張っていきたいと思います!

またお会いできる日を心からお待ちしています( ^∀^)

[投稿日] 2019/12/20

カラーエクステが普通になってきました(o^^o)
    まだの方はぜひカラーエクステしてみてください。
    モチも良いです(^○^)

くにゃ子様!

いつもご来店そして口コミを頂きありがとうございます(^ ^)

今まで色々なカラーをお試し頂き、ありがとうございます!
    毎月変わるカラーミックスがいつも新鮮で似合っていていい感じです♪( ´θ`)

モチも大丈夫で安心致しました!

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

ナイトウ

• ちこまめ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/18

一周年おめでとうございます♪
    月1ペースで通わせてもらっていますが、今までに通った他サロンとは比べ物にならない持ちの良さに感激します!そして今回も丁寧な接客と仕上がりで大満足です!
    友人にもオススメしちゃいました~!

【ご来店感謝!】最高級セーブル毛シングル☆程よく盛れる〈140本〉¥6030

ちこまめ。様☆

祝いのお言葉ありがとうございます!!

ちこまめ。様には毎月市外からお越し頂き本当にありがとうございます(^ ^)!!

持ちが良いとご実感頂いたことは本当に本当に嬉しい限りです!!
    またオススメまでして頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!!(T ^ T)

いつもありがとうございます(^-^)!

[投稿日] 2019/12/17

今回も、色々一緒に悩んでもらって、マツエクつけていただきました。お店には、安心して相談できるし
    丁寧に答えていただき大変助かってます。仕上がりにも納得しました。毎回楽しくお話ししてもらい、楽しい時間でした。

あやさま。様☆

いつもご来店そして口コミ頂き誠にありがとうございます!!

私もあやさま。様がご自分の好みをしっかりと伝えて下さり感謝しています!
    あやさま。様の理想に近づけられたことはとても嬉しいですし、
    これからも頑張っていきます!(^ ^)

あやさま。様の楽しいお話しでテンション上がるナイトウです!

いつもありがとうございます♪♪

ナイトウ

• みーたん☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/12

1周年おめでとうございます!いつも目元を素敵にしてくれてありがとございます!
    モチの良さとまつ毛への負担にこだわっている担当スタッフさんだからこそ、これからも進化していくマツエクが楽しみなお店です(o^―^)ノ
    次回はクリスマス&お正月バージョンで赤のカラエク楽しみにしています!

みーたん☆様

お祝いのお言葉ありがとうございます!!

みーたん☆様にはオープン当初からご来店頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    いつもありがとうございます(^ ^)!!

カラーもまた楽しんでみて下さい♪

[投稿日] 2019/11/17

いつも丁寧、説明してくれて勧めていただきとても気持ちよくお店に行けますし、とても丁寧にまつエクをつけていただき楽しくお話ししてもらって、楽しい時間です。今回は、前回と替えていただいたので少しもちがいいといいのですが。またお邪魔します。

あやさま。様!

ご来店そして口コミも頂きありがとうございます!

私の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます(^ ^)

今回とてもモチが気になるところですが、その後いかがでしょうか?
    その時のあやさま。のまつ毛の状態に合ったマツエクをご提案できたらと思います!

またお会いできることを心待ちにしています♪
    いつもありがとうございます(^.^)

[投稿日] 2019/10/27

今回は久しぶりに目尻にカラーを入れてもらいました(o^―^o)さりげないグリーンが可愛くてお気に入り!カラーの種類も豊富で何本付けても、何色でも同額なので良心的だなと思います!今度は2色もチャレンジしてみたいな(o^―^o)

みーたん☆様!

いつも遠くからご来店、そして口コミをありがとうございます( ´ ▽ ` )

カラーもたまに気分転換にいいですよね!!さりげなさがいい感じで、角度や光の具合でチラッと見えるグリーンがオシャレでみーたん☆様にとても似合っていました♪♪

2色もまた素敵なのでぜひぜひお試し下さい(^ ^)

ナイトウ

• よーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/19

満足な仕上がりです!またお願いします(^^)

【人気ナンバーワン!!】軽量持続UPフラットラッシュ120本まで ¥6200

*よー様*

いつもご来店頂き、口コミまで頂きありがとうございます!(^ ^)

ご満足頂けたことがただただ嬉しく、またご来店してくださるのですか!本当に嬉しい!という感謝の気持ちでいっぱいです♪
    来店頂いてから2週間や3週間後の状態もとても気になるところです!
    またお聞かせいただければと思います!

ありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2019/10/16

今回は40日も間が空いたのに、半分残っていて、持ちも良さに再び感激しました。カラーもパープル、レッドブラウン、??ブラウンの3色にしたら、いい感じになりました!もう毎回カラーは外せません 笑笑
    そして毎度熟睡しても微笑んでくれる担当スタッフさんに感謝します。

くにゃ子様!

いつもご来店そして口コミをありがとうございます!^ - ^

モチが良かったことは本当に安心致しました!
    今回もまたいい感じの色合いになり、秋っぽさが出ていておしゃれでした♪

寝てしまいますよね!笑
    ゆっくりして頂けて嬉しい限りです(^ ^)

[投稿日] 2019/10/13

付けて頂いてから20日程経ちました!今回モチが凄く良いです!夏場は取れやすいし、それでも良くもってくれていると思っていましたが、秋になりマドラッシュ の本領を目の当たりにし、ただただ感動です。
    まつ毛のばらつきの無さも凄いと思います。よそ見してる子1、2本居ますが、コームでとかすと整列します(笑)

みーたん☆様!

いつもご来店そして口コミありがとうございます^ - ^

モチが良いと感じて頂けて本当に良かったです!
    みーたん☆様はご自宅でのお手入れ方法などいつもどうすれば取れにくいかを色々考えてお試し頂いていて、私も感動です!!

ありがとうございます(^^)

ナイトウ

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

以前付けていたマツエクが気に入らなかったので、
    メニュー選びから、とても丁寧に説明してくださり
    大満足の仕上がりです♪
    お話も楽しく、なによりも椅子が気持ちよく眠ってしまいました!
    全てが大満足です♪

また、帰省した際はお願いしたいと思います!

あいり様!

口コミ投稿まで頂きまして、貴重なお時間ありがとうございます!!

仕上がりが良かったと思って頂いたことが、本当に嬉しく、安心致しました(T-T)

気持ちいい椅子と思って頂いたこともこの椅子にして良かったと思う瞬間です(^ ^)

はい!またぜひお待ちしております!!

ありがとうございます(^ ^)

ナイトウ

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

5月から月1くらいのペースでお世話になっています。
    いつも仕上がりがとっても綺麗で、
    鏡をみた瞬間、毎回「すごい!」と声が出るほど感動します!
    パーマの持ちもよくて非常に助かっています。
    来店するたびにまつ毛の調子を気にしてくださるので、安心してお任せできます~!
    これからもお願いしたいです!

自まつ毛派の方に!次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5180

とみー様!

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    口コミ投稿までして頂き本当に有難うございます!

私も、とみー様の綺麗なまつ毛が生かされている仕上がりを見ると本当に嬉しくなってテンション上がります♪♪
    そしていつも耳寄りな情報を提供して下さりそれもまたテンション上がります♪
    心からありがとうございます(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしています♪

ナイトウ

• みーたん☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

いつも目元を素敵にして頂き感謝です!
    今回はいつも以上に持ちが良く嬉しかったです(*'-'*)
    いつも同じデザインをお願いしてるので、次は思い切ってデザイン変えてみたいな!

みーたん☆様

こちらこそいつも遠くからご来店頂き、口コミもありがとうございます♪( ´▽`)

装着後の状態の変化はバラつきやカールの緩みなど色々ありますが、私としてもやっぱり気になるのはモチです!モチが良かったと聞いてホッと致しました(^ ^)

少し気分を変えてオーソドックスデザインで少し長さを長くするのもみーたん☆様に似合いそうですね♪
    またぜひお気軽に相談して頂ければと思います^ - ^

ナイトウ

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

まつげパーマメニューがあることがきっかけで、今回が2回目です。
    肉厚な一重のわたしでも、きちんと良さ・保ちを実感できる施術に満足しています。
    また、丁寧かつ的確な対応で、きちんと次の提案もしてくださるので、安心して通えると思えました。
    1:1のゆっくりとできる空間もとても気に入っています。

かこ様☆

先月もご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで頂き、本当に感謝でいっぱいです(^ ^)

パリジェンヌラッシュリフトの良さを実感して頂けたこと、
    安心して通えると思って頂いたことなどお言葉ひとつひとつが嬉しすぎます!!

良いサロンと言って頂けるように日々考え、改善点を見つけ頑張っていきます!!

ありがとうございます(^ ^)!

[投稿日] 2019/9/4

今回はいつものカラーエクステの色をパープル+ブルーから、レッドブラウン+ライトブラウンにチェンジしてみました。秋っぽくていい感じに仕上がりました!カラーエクステは試してみないと似合うかわかりませんが(笑)、挑戦しないと分からないので、ぜひカラーエクステに挑戦してみてくださいね!

くにゃ子様

いつもご来店そして口コミありがとうございます(^ ^)

ついにパープルから新しいカラーへ!
    新しい挑戦はドキドキするものですが、常に前向きなくにゃ子様らしくサラッとカラーを変えられて、しかもまたとても似合っていて素敵でした♪

カラーは本当に楽しいですね!!

いつもありがとうございます♪( ´▽`)

ナイトウ

• ちこまめ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

いつもわがままな要望に応えていただき感謝してます。
    自まつげも大切にしながらの施術に大満足です。
    ありがとうございます(^^)

【ご来店感謝!】最高級セーブル毛シングル☆程よく盛れる〈140本〉¥5980

ちこまめ。様☆

こちらこそいつも遠くからご来店ありがとうございます!
    そして口コミまで頂きまして本当にありがとうございます(^ ^)

ちこまめ。様が自まつ毛を大切にして下さっていて嬉しいです♪
    自まつ毛大事です!!

これからも、ちこまめ。様のマツエクライフがハッピーになるように日々頑張っていきます^ ^

[投稿日] 2019/8/22

久しぶりのまつエクでしたけど、丁寧に接客もしていただいて嬉しかったです!
    まつエクも、いつも丁寧につけていただいて、目にしみる事も痛みも無く、仕上がりには、満足しました。またお願いしたいと思います。

あやさま。様!

口コミまで頂きありがとうございます!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪♪( ´▽`)

トラブルなくお過ごし頂いていて、安心致しました!

低刺激グルーもご用意がございますので、少しでも気になることがあればお気軽にご相談下さい!

またお会いできる日を楽しみにしています(^ ^)

[投稿日] 2019/8/10

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。目元がパッチリでメイクがとても簡単でいつも助かっています(*'-'*)前回2週間程のリペアでしたが、夏の取れやすい時期に2/3程残っていたので持ちも凄い良いなと思います(*'-'*)

みーたん☆様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます!!

前回は早めにご来店頂き、綺麗な状態を保つことができて良かったです(^ ^)

夏も持続力があるマツエク、、、課題でもありますが、日々模索しながら1ヶ月を快適にお過ごし頂けるように考えていきます!^ - ^

いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2019/8/2

信頼仕切っているのでお任せです。取れにくいのでストレスは無くて、今回もブルーとパープルのカラーエクステを入れました。綺麗に仕上がって、満足です!

くにゃ子様!

いつもご来店、口コミありがとうございます!!

なんと嬉しいお言葉を頂き、感謝と同時にまた頑張っていこうと思う瞬間でした!(T ^ T)

私もお付けする時カラーを見るとテンションが上がりますね!!
    くにゃ子様はずっとカラーを入れているので、ご来店の度に上げて頂きいつもありがとうございます♪( ´▽`)

[投稿日] 2019/7/25

リペアして頂きパッチリな目元を鏡を見る度ルンルンです♪
    日々忙しい中で、朝の時短にマツエクは欠かせない存在!本当にお気に入りのお店です(*'-'*)お安いお店は沢山ありますが、付け心地と持ちを考えるとお得です!
    これからの時期、汗でパンダの心配もなく本当に快適です♪

みーたん☆様

いつもご来店、口コミありがとうございます!(^ ^)

施術後、目を開けると「やっぱり軽ーい!」とおっしゃる反応が(笑)
    嬉しいですね♪

夏もマツエクで快適に過ごせるのは嬉しい限りです^ ^

残りの夏も楽しんでいきましょー♪♪

ナイトウ

• よーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/10

大満足な仕上がりです。お話も楽しく、またお願いしたいです。

よー様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミまで頂き本当に感謝でいっぱいです!

仕上がりが良かったと聞いて、私も安心致しました(^ ^)
    よー様が楽しい方でハッピーなパワーを頂きこちらこそありがとうございました笑

またお会いできる事を楽しみにしています♪

[投稿日] 2019/7/5

今回もパープルとブルーのカラーエクステをお願いしました!取れにくさは毎回すごくて、約1ヶ月前のものが半分くらい残っているのは本当に嬉しいです!

くにゃ子様

定期的にご来店頂き、いつも口コミもありがとうございます!

カラーエクステが似合う大人の女性!とても素敵です♪

エクステが半分残っていると私もホッとします!笑

これからも日々エクステの保ち、カラーデザインやまつ育などまつ毛のことを一生懸命考えていきます!
    またご来店お待ちしています(^ ^)

[投稿日] 2019/6/29

いつもありがとうございます(*'-'*)少し付け足して頂いたら理想通りの目元に戻りました(*'-'*)
    仕事、家事、育児の毎日で私にとってマツエクは時間短縮に必要不可欠!朝の5分短縮+ビューラーするよりマツゲに負担がない+マスカラよりも綺麗な仕上がり!この時期汗などでマスカラ落ちの心配もしなくて良いので、とても助かります(*'-'*)
    そして毎回思うのですが付けてない感が何処のお店よりも凄いです!瞬きをして違和感を感じた事のある方は一度行くと、こんなに自然な付け心地ってあるの~!!とビックリされると思います(*'-'*)

《再来5週間以内》シングル60本リペアコース 3880円

みーたん☆様

定期的にご来店して頂き、毎回口コミも頂きありがとうございます!

夏は汗に海にプールにマツエクはとても助かりますね♪

自然なつけ心地で問題なく日常生活を送って頂けていることはとても嬉しく思います(^ ^)

これからも日々、つけ心地や保ちやデザインなどマツエクと向き合い頑張っていきます!

またご来店お待ちしています^ - ^

ナイトウ

• あきはさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/20

今回はフラットラッシュにして頂きました^_^
    シングルもつけてみたのですが、顔を洗ってタオルで拭くときに
    断然柔らかさを感じたのでこちらを選択させて頂きました^_^
    いつもは120本なんですが、慣れてきたので140本に挑戦したら
    凄く目が綺麗に見えて良かったです!
    いつもメガネの為、短めでつけて頂いているのでスッピンでも
    バランスは良いです(*^▽^*)

やはり、付け始めると化粧が断然、楽なのでこれからはずっと続けたいのでまつ毛のケアもお店の方に言われたので頑張ります!
    ありがとうございました^_^

あきは様☆

ご来店、そして口コミ有難うございます!

140本!本当に似合っていてドキドキしました(*^^*)

フラットラッシュ+まつ毛ケア
    最高の組み合わせですね!
    ありがとうございます(^ ^)

またその後の状態などお話しできたら嬉しく思います^ - ^

ナイトウ

• くにゃ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/10

今回はパープルとブルーカラーエクステをお願いしました。ブラックのみよりも私は好きです。ピンクを2-3本付けても良かったかな?色々試しても、残念な結果にはなりません。また、取れにくいので
    取れちゃったよー!というストレスがありません。またお願いしたいです。

くにゃ子様☆

いつもご来店&口コミ有難うございます!

初めてのブルーもとても似合っていました!
    やっぱりくにゃ子様にはピンクを少しでも入れたい!
    私もそんな気持ちになります笑

次回来店までの間、ノンストレスでいられるのは本当に本当に嬉しい限りです(^ ^)

くにゃ子様とまたお会いできることを楽しみに待っています!

[投稿日] 2019/6/8

いつもお世話になっているサロンです。今回は付け足しでお願いしました(*'-'*)ここのフラットラッシュは凄く良いです!お店の方が本当に良い物をこだわっていらっしゃるからだと思います!後、他所ですると目ヤニが出てしまうのですが、こちらでは出ない事が不思議です!
    またお願いします(o^―^)ノ

《再来5週間以内》シングル60本リペアコース 3880円

みーたん☆様

いつもご来店and口コミ有難うございます!

みーたん様の率直な感想がサロンにとってもすごく貴重な情報となり、
    いつも感謝しています!

お客様の感想やご意見によく耳を傾けて良いサロン作りをしていきたいと思っています(^ ^)

みーたん様のまたのご来店、心からお待ちしています^ - ^♪

ナイトウ

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

1ヶ月前に他店でまつ毛パーマをかけていたのですが
    あまり自分好みではなく、本来やりたかった
    パリジェンヌラッシュリフトをこちらのマドラッシュ様で施術してもらいました。
    まだパーマのカールが結構残っている状態だったにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとっても綺麗で、感動でした!
    目元を見るたび気分が上がり嬉しいです。
    またお願いしたいと思います!

とみー様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまで頂き感謝でいっぱいです!

とみー様の本来のまつ毛を最大限に生かすことができ、本当に嬉しく思います(^ ^)
    パッチリとしたお目元、とても可愛かったです♪♪

またとみー様にお会いできることを心待ちにしております♪

[投稿日] 2019/5/18

いつもありがとうございます(*'-'*)パリジェンヌが気になり予約しましたが、色々相談に乗って下さり、やっぱりいつものフラットラッシュを付けて頂きました!
    今回はいつもより短めで付けて頂きましたが、短めの方が私好みだと気付けて、新しい発見でした!
    新しいデザインにチャレンジするのも信頼できるスタッフさんのお陰です(*'-'*)ちゃんとまつ毛の事を考えてくれる所がとても好感度高いです!
    これからも自分のまつ毛を大切にしてマツエク楽しみたいです!

みーたん☆様

こちらこそいつもご来店、そして口コミ有難うございます^ - ^

いつもよりもグッと短くしましたが、それもまたすごく似合っていて良かったです(^ ^)

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    またみーたん☆様に合うご提案させて頂けたらと思います!
    マツエクライフ楽しみましょ~♪

ナイトウ

マドラッシュ(Mado lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー