3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ヴェリテ ボーテ(Verite bote)   >

ヴェリテ ボーテ

• 北海道函館市石川町180-42
  • 函館新道沿い びっくりドンキー石川店さん裏

kinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:25:52.0

今日はありがとうございました!

何度か予約をさせて頂いていたのですが都合が悪くなってしまいキャンセルしてしまっていましたが、今回久しぶりに来る事が出来てとても嬉しかったです♪

お手入れ前からお手入れ中、お手入れ後と常に私の身体の事を配慮して頂き本当にありがとうございました!
    いつもお世話になっているスタッフさんが今回は不在だった為、お会いする事は出来なかったのですが次回また来た際はお会いできたらなと思いました!

私の施術要望を覚えてて下さっていて嬉しい気持ちになりました!
    ヴェリテボーテのスタッフの方々は皆さんそうなのですが、いつ来ても居心地良く帰る頃には素敵な気持ちになれる気持ちのいい接客をして下さるので安心して任せられます♪
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

素敵なお気遣いの数々をありがとうございました!
    ヴェリテボーテの皆さん、良いお年をお迎え下さい♪♪

Verite bote ビューティートリートメントサロン 【ヴェリテ ボーテ】からの返信コメント

kino様

いつもveriteboteをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    kino様より嬉しいお言葉を頂き、大変光栄です。
    お忙しい中いつもご投稿頂きありがとうございます。

久しぶりにkino様にお会いできて、スタッフ一同喜んでおりました♪
    これからもkino様にリラックスしてお過ごし頂ける様精進して参ります。

これからもっと寒くなるかと思いますので
    お体に気を付けてお過ごしください!
    kino様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

今年も宜しくお願い致します。

• かける@ハクさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:41:11.0

入った時は自分場違いな所に来たー。。と思ってたのですが、担当してくれた方がとっても笑顔が素敵な方でした!
    まつげパーマで、ぱっちりになりたくて行ったのですが、スタッフさんの目がぱっちりで!お姉さんの様になりたいです!!って伝えたら、ほんとにキレイにやってもらえました!
    また、次回もよろしくお願いします!

ビューラーいらず次世代まつ毛パーマ初回限定¥3300→¥2800

• ジャイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:19:12.0

いつも満足な仕上がりでとても助かってます!

ジャイコ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて幸いでございます(*^_^*)
    これからもジャイコ様にご満足して頂ける様
    技術の向上に努めて参りますので、
    今後も宜しくお願い致します!

ジャイコ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

この度はお忙しい中
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました!

• まいちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:45:20.0

前回のまつげパーマでまつげを引っ張られる感じがあり、かなり強く目を閉じていても開いてしまう感じで液が目に入らないかと少し怖い思いをした為、今回は初めてのまつげパーマの時に担当していただいて安心出来る方に指名にて担当していただきました。
    やはり今回は全くわからないくらい優しい施術で安心して受けていられました。
    次回も指名させていただきたいと思います!

まいちー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    前回のまつげパーマの施術の際は
    大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今回、安心して施術を受けて頂けたようで安心しております。
    これからもまいちー様がリラックスして当店をご利用頂けるよう
    スタッフ一同精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

まいちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:31:28.0

今回2回目の来店です。今まで色んなとこに行きましたが、ここが1番まつパの持ちが良かったです。前回初めて行った時に担当して下さった方の接客と技術がとて良くて2回目も行きました。その方の名前分からず2回目は別の方でしたが、丁寧で良かったです。

ちゃみ様

この度は数多くあるエステサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けたようで、とても幸いです!
    ちゃみ様より、嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです。
    これからも満足頂ける様に日々精進して参りますので
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

誠にありがとうございました。

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 00:46:09.0

急な当日予約にもかかわらず丁寧に対応して
    いただきました。

【Hot Pepper beauty限定】頑固なセル脂肪を砕いて、全身もみほぐし♪60分

ゆ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回のメニューの他にも、
    ゆ様にピッタリのメニューを
    これからもご提案させていただきたいと思います(^^♪

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• るいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:25:40.0

今回も仕上がりバッチリです!
    お話しも楽しかったです。

るい様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けたようで幸いです♪
    お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    るい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-14 11:55:34.0

また帰省した時はお願いします^^

Ayu様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    今回もまつ毛の大成長に感動しました!
    是非これからもコツコツ続けてみてくださいね(^^♪

帰省した際には宜しくお願いいたします☆
    Ayu様にまたお会いできることを心より楽しみにしております!

新しい環境になり、大変かと思いますが
    季節の変わり目ですのでご自愛ください(*^_^*)

誠にありがとうございました。

• りつ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:49:54.0

娘が利用しましたが、丁寧な対応と満足のいく仕上がりで本当に行って良かったです
    綺麗にまつ毛上げてもらって、とても満足しています。ありがとうございます^_^

りつ子様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで
    嬉しい限りでございます(*^_^*)
    これからもご満足して頂ける様、
    技術の向上、接客共に精進して参ります!

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

• みぃーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:32:40.0

クセのあるまつげなのに、いつも満足な施術をしてくれるので、ありがたいです。

みぃちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。 長いお付き合いになりましたね。 これからも

何卒宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。

• mnmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:58:38.0

いつもお世話になっています!
    しっかりまつ毛を上げてくれて、もちもよく大満足です◎
    おしゃべりも楽しく施術時間もあっという間に感じます!

mnm様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。 私もいつも楽しいひと時を過ごすことが出来、

嬉しく思います。 これからも末永くよろしくお願いします。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:42:32.0

本店の方には何度かお伺いしているのですが、こちらは初めてでした。場所的に本店より行きやすいのと、初回クーポンに惹かれたためです。他店に行っていたのも含めてまつパ歴3年程ですが、個人的に今までで1番満足のいく仕上がりでした!また空き時間にマッサージもしていただき、まつパだけでここまでしてもらっていいのかなと思い、嬉しかったです。担当してくださった方も気さくで話しやすく、説明等も分かりやすくてとても良かったです。オススメしていただいたフェイシャルのメニューも、余裕ができたら試してみたいです。定期的に通いたいと思いますので、次回もぜひよろしくお願いします!

ありさ様

この度は数多くあるエステサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマの仕上がりに満足して頂けたようで何よりです♪
    ありさ様より嬉しいお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同とても励みになります。

まつ毛パーマ以外にもたくさんオススメなメニューがありますので
    お時間ある際に是非試してみて下さいね♪

• ベニさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 14:25:47.0

まつぱを受けました。
    お店の雰囲気がすごく良くてリラックスできました。
    お値段も優しいのにしっかりまつげもあげてもらって最高でした!またきます!

ベニ様

お店の雰囲気やまつ毛パーマの仕上がりに満足して頂けたようで幸いです(^^♪
    ベニ様のまたのご利用を、当店スタッフ心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:06:11.0

先日初めて来店させて頂きました!
    施術中も色々お話してくださり安心できました
    数日経ちましたがまつ毛も綺麗に仕上がったままでとても嬉しいです
    またよろしくお願いします^^

み 様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

み様とのお話が楽しくあっという間でした(*^_^*)

まつ毛パーマの仕上がりもご満足頂けてとても安心しております。

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:01:48.0

10年以上お世話になっています。
    ベテランのスタッフの方なので、
    毎回いつも大満足で帰ります。

あいこ様

いつもご来店ありがとうございます。 毎回とても楽しい時間をありがとうございます。

これからも末永くよろしくお願い致します。 嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。 またの

ご来店を心よりお待ちしております。

• メル子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 23:32:46.0

脱毛と、今日はまつ毛パーマを同時に施術していただきました。
    いつも担当してくださる方の、優しいお心遣いや、チャーミングさに癒されます。
    脱毛はまだ通い始めたばかりですが、効果が楽しみです。
    まつ毛パーマは、こちらのお店でやっていただくと持ちが良く、希望通りの仕上がりにしてもらえます。
    お店はいつも清潔でリラックス出来ます。また、スタッフの皆さんがすごくお綺麗なので説得力があります。駐車場も広いので、安心です。
    次はパワーライトフェイシャルも体験してみたいな、と思います。
    また宜しくお願いいたします。

メル子様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    メル子様よりたくさんの嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ一同大変喜んでおります。
    まつ毛パーマの仕上がりにもご満足頂けて幸いです。
    脱毛の効果も徐々に実感して頂けると思います!楽しみですね♪
    当サロンはお客様に日々の疲れを癒して頂ける様、店内の雰囲気作りなどにもとてもこだわっております。
    これからもメル子様がリラックスしてお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
    パワーライトフェイシャルは一番人気のメニューですので、是非お試し下さい♪

メル子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mnmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:30:41.0

いつも施術してもらっていますが、私好みの根元からしっかりと立ち上げたまつ毛パーマをしてくれて、会話も楽しくとても大満足です♪

mnm様

仕上がりにもご満足いただけて幸いです。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます(*^_^*)
    今後ともよろしくお願い致します。
    mnm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 16:47:26.0

いつも丁寧に施術してくれて本当に嬉しいです!
    ちょっとした変化にも気づいてくださったり、まつ毛に関しても褒めていただけて嬉しいです!!!!

来月はまつ毛トリートメント楽しみにしてます!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります!

また来月Ayu様にお会いできるのをとても楽しみにしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

• kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 14:15:13.0

こちらに通い6年近くになります。施術も丁寧で仕上がりも満足です。常に最新の機器が揃っていて通うのが楽しみです。
    サロンに行くといつも暖かくスタッフの方がお出迎えして下さり、心身共に元気を頂けます。
    店内はゴージャスな雰囲気でありそして、アットホームな雰囲気もあって通いやすいです。
    いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。

k様

いつもveritebotに御来店頂き、このような評価を頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しく思います♪
    k様に御来店されるようになって6年になるのですね。
    いつまでも綺麗で美しいk様の美のお手伝いをさせてくださいね。

今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• fielderさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:50:40.0

毎回楽しい時間と、こちらの要望も聞いていただき、ありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

fielder様

毎回私もfielder様とお会いできるのとても楽しみにしております(^^♪

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    fielder様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:28:10.0

身体が楽になりました

【NEWマシン】お客様満足度No.1♪どうにもできないセル脂肪を徹底的撃退!

ゆうこ様

この度は数あるエステサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    セルライトゼロの施術を受けて、お身体が軽くなった事を実感して頂けて嬉しく思います。
    当サロンはマシンの数が多く、お客様のあらゆるお悩みに合わせてメニューがたくさんございますので
    是非他のメニューも試してみて下さい!

ゆうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 03:42:11.0

とても丁寧な接客・施術に加え、私の身体の状態を考慮したサービスのご案内やダイエットの注意点・アドバイスなんかも頂けてとてもためになり嬉しかったです。

お店も綺麗で清潔感があり、スタッフは全員がニコニコの笑顔でお出迎えして下さり利用していてとても気持ちがいいサロンです。

りん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    りん様より嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございます。

これからもりん様の綺麗のお手伝いを、全力でさせて頂きますので
    不安なことや、気になることなんでもスタッフにお話しください。

これからも宜しくお願い致します。
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:20:29.0

お店の中も、スタッフも雰囲気が良く毎月通ってます。今流行りの束感まつパをリクエストして理想に近くやってもらいました。毎月パワーライトもやってますが肌の調子もいいです。

あみ様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    あみ様より嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても励みになると喜んでおります。

効果も実感して頂けているようで、とても幸いです。
    これからもあみ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう
    日々精進して参りますので、宜しくお願い致します。

あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:24:59.0

こちらで初めてまつパをしてもらいました。他のサロンにも行ったことがなかったため緊張していました。
    ベッドに横になるとほぼ無言で施術されていま何されているのかわからず不安なまま進んでいきました。中盤でパーマの薬剤(?)を塗られた時しみるという感覚がわからなくて言えませんでしたが終わってからコンタクトをつける時にコンタクトが上手く目に入らなかったことを考えるとしみていたのではないかと思います。
    また、お家に帰ってから明るいところで鏡を見てみると目の周りには青緑色のような薬剤が着いたままで施術後にお買い物に行ってきたのでこの顔で行っていたと考えると本当に恥ずかしいです。何本かまつ毛も折れたまま施術されたみたいで完全に折れ曲がってしまっていました。折れ曲がったまつ毛が逆さまつげになってしまったので抜いたので一部がまつ毛がない状態でかなりショックです。次行くか迷っています。

れみ様

この度は数多くあるエステサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマとの事で、緊張と不安があったと思うのですが
    スタッフよりしっかりとした施術の説明もなく、多大なるご迷惑と不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    さらに、れみ様の満足の頂ける施術を提供出来なかったこと、施術後の仕上がりの確認をしっかり出来ていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今回れみ様よりご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、スタッフの技術の見直しを責任持ってさせて頂き、お客様に満足頂ける施術を提供出来るよう精進して参ります。

れみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

verite bote 店長 池田

• まいちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:06:52.0

今回も丁寧な施術と仕上がりに大満足です!
    効果が出るようお肌の管理に気をつけていきます(^-^)

まいちー様、いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    今後もまいちー様が綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    まいちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 18:04:46.0

まつげ美容液の効果も出てきたみたいで凄く嬉しかったです!!!!!
    またよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

美容液の効果を実感して頂き私も嬉しいです!
    これからも是非続けてみてくださいね♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^_^*)

誠にありがとうございました。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:01:36.0

今回もきれいにまつげ上がってました。
    接客もとても親切丁寧でエステに来てるって感じがしました。少し残念なのが近くのお部屋のスタッフの方とお客さんの会話が丸聞こえでした。リラクゼーションの音楽とかで聞こえないような感じがいいかなと思いました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後、お店の雰囲気作りに徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    ひろみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リリィさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 10:37:56.0

初めて行きました。完成したのを見て酷く絶望しました。
    施術の途中から異変を感じたのですが、実際出来たのを見ると根元しかパーがかかっていなくて、直角に上がっていました。しかも、まつ毛の先がバラバラだし見栄えも悪くてすぐにお直しをお願いしました。一応まつ毛の先にもカールはかかったのですが、やはり直角なのが否めません。
    いちばんびっくりしたのは施術中に瞼をこれでもかと引っ張られたことです。まつ毛パーマはもう4年ほどやっていますが、こんなに酷いやり方、仕上がりは初めてです。二度と行きません。

リリィ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間にご来店頂いたのにも関わらず、多大なるご迷惑と不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    さらに、ご満足の頂ける施術を提供することが出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今回リリィ様よりご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、技術の見直しをさせて頂き
    お客様に満足頂ける施術が行えるように精進して参ります。

リリィ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

verite bote 店長 池田

• るいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 20:40:01.0

まつ毛の上がり方がいつも綺麗で大満足です!!

まつ毛の仕上がりにご満足いただき幸いでございます。
    これからも満足していただけるように精進して参ります。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:02:25.0

楽しい時間でした。

あーちゃん様

あーちゃん様とたくさんお話をする事ができて
    私もとても楽しかったです(*^_^*)
    素敵なお時間をありがとうございました♪

あーちゃん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして
    誠にありがとうございました。

ヴェリテ ボーテ(Verite bote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー