5. レイアイラッシュサロン 研究学園店(Ray Eyelash Salon)   >

Ray Eyelash Salon 研究学園店

レイアイラッシュサロンケンキュウガクエンテン

• 茨城県つくば市研究学園5-12-1 i.bis Sakura 103号室
  • つくばエクスプレス線 研究学園駅 徒歩1分
  • しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:51:44.0

はじめてでしたが、接客も施術も丁寧で、希望通りに綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    またお願いしたいと思いました(^^)

【ご新規】ボリュームラッシュ140束まで《持続期間/約1ヵ月半前後》個人差有

Ray Eyelash Salon 研究学園店からの返信コメント

しほ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます(*^-^*)
    施術内容、お仕上がりに満足いただけて何よりです!
    マツエクが久しぶりとのことでしたので、その後の状態やアフターケアなどでご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪
    しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rayアイラッシュ研究学園店 浦田

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:05:40.0

久しぶりのまつげパーマでした。以前施術して頂いたパリジェンヌだけでなくラッシュリフトも選べるようになっており、今回は中央パッチリ&目尻流しのラッシュリフトにしました。
    いつもながら雰囲気よく、安心してお任せできるのでリラックスしているうちに終了。
    個人的にはラッシュリフトの自然だけど今っぽい仕上がりが気に入りました。
    またぜひお願いしたいです。

なお様
    先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます(*^-^*)

ラッシュリフトのお仕上がりを気に入っていただけたようで安心しております♪
    パリジェンヌラッシュリフトと違い目尻を流し事で少しナチュラルで、自然なカールでのお仕上りです!
    当店ではお値段変わらずラッシュリフト、パリジェンヌラッシュリフトを選べるクーポンでご用意しておりますので是非次回からもご予定などに合わせてご検討ください★

Rayアイラッシュ研究学園店 尾内

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:19:16.0

他のサロンにも色々行きましたが、こちらのお店が仕上がりが1番綺麗です!
    しっかりカウンセリングもしてくれるので安心してお任せできます!
    お店の雰囲気も良く、椅子もふかふかで気持ちよくて
    いつも寝てしまいます笑
    これからも通いたいと思います!

【人気No.1】パリジェンヌリフト+《アイシャンプー》or《トリートメント》

まい様
    先日はお忙しい中でのご来店誠にありがとうございました♪

その後もカールはキレイに保てていますでしょうか?
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    まい様のまつ毛はとてもキレイでパッチリとしたお目元が大変お似合いでした☆
    ご来店の際はゆっくり過ごされてくださいね♪

Rayアイラッシュ研究学園店 尾内

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:04:07.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!またお願いいたします(^^)!

【ご新規】フラットラッシュ160本まで《持続期間/約4~5週間前後》個人差あり

かな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    お仕上がりに満足いただけて何よりです(^^)
    エクステのもちなどは大丈夫でしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Rayアイラッシュ研究学園店浦田

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:09:57.0

丁寧に説明していただき、
    好みのデザインにすることができました。

【束感仕上げ】フラットラッシュ140本&束感が作りやすいジェルマスカラ付き

なお様
    先日はお忙しい中でのご来店及び口コミのご投稿をくださいましてありがとうございます★

その後エクステはキレイな状態を保てていますでしょうか?
    他店様で施術されたまつげパーマが少し残ってしまっていた為多少バラつきやすさが出やすくなりますので日頃のケアを丁寧にしていただけますとキレイに持続しますので是非お試しください!

Rayアイラッシュ研究学園店 尾内

• mikku3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 12:06:46.0

とても落ち着いた雰囲気のお店と、ゆったりとしたスタッフさんが親切に分かりやすく説明の上ご対応下さりました。またお願いしたいと思います。

mikku3様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
    パーマが少し残っている状態でのエクステでしたが、その後の状態などはいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rayアイラッシュ研究学園店 浦田

• カーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 09:17:41.0

丁寧に上手に仕上げてくださりありがとうございます♪

【ご新規】ボリュームラッシュ100束まで《持続期間/約4~5週前後》個人差あり

カーナ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    仕上がりに満足いただけて何よりです(^^)
    その後エクステの状態などはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rayアイラッシュ研究学園店 浦田

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:39:39.0

初めて利用させていただきました
    丁寧な接客で安心して施術してもらえました
    仕上がりも満足でした
    また利用させてください
    駅のロータリーに面している為
    車ではアクセスしにくいです

【ブラウン】フラットラッシュ120本/Cカール長さ9~12mm太さ0.15のみ

りさ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり気に入っていただけたようで安心しております(^^)
    ご予定に合わせてのお施術でエクステの長さも少し長めをご選択されましたがキレイに保てていますでしょうか?

当店アクセスに関ましては、お車でお越しの際建物の裏側に無料駐車場をご用意しております。
    来店時、場所がわからない際はスタッフがご案内を致しますのでお気軽にお電話くださればと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Rayアイラッシュ研究学園店 尾内

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:09:19.0

友人の結婚式があるため、パリジェンヌ、アイブロウWAX+パーマができるお店を探しておりこちらのお店にお邪魔しました!!
    丁寧に施術していただき、素敵に仕上げていただきました。
    アイブロウのパーマは初めてでまだ見慣れないですが、毛流れが揃うだけで雰囲気が変わってイメチェンできて良い感じです。

【初回価格】眉毛パーマ+WAX脱毛★注意事項有※クーポン内容必読

まこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて何よりです(^^)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウやパリジェンヌで分からないことがありましたらまたご相談いただければと思います♪

まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)☆

Rayアイラッシュ研究学園店 仲井

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:01:50.0

妊婦で来店させて頂いたのですが、ご丁寧な対応をして頂き本当に感謝しています。

りな様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    体調など大丈夫でしたでしょうか?
    またご来店の際には、その時の体調に合わせて施術させていただきますので、
    いつでもご相談くださいね☆
    元気な赤ちゃんが生まれますよう応援しています(*^-^*)
    日頃お身体無理せずお過ごしくださいね♪

Rayアイラッシュ研究学園店 浦田

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:52:17.0

施術も安心して受けられます!
    仕上がりも満足です!
    いつもありがとうございます!(´▽`)

るみ様
    日頃より当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^-^*)

ご来店の際はぜひゆっくりお過ごしください♪
    次回もまつ毛の状態を見ながらお施術させていただきます!

Rayアイラッシュ研究学園店 尾内

• 美咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:10:27.0

お手頃な価格で綺麗に仕上げていただきました。大満足です!

【1回限り】パリジェンヌ&パリジェンヌの為に作られた専用まつげ美容液付き

美咲様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけて何よりです(^^)
    その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    わからないことや気になることがありましたらまた次回ご来店時にご相談ください☆

美咲様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Rayアイラッシュ研究学園店 仲井

• づんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 07:46:38.0

出来上がりは満足です!
    丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます

ただ、駐車場が分かりづらく
    有料に停めてしまいました、、

【フラット】ブラック×ブラウンMIX120本★Cカール/長さ9~12mm/太さ0.15のみ

づんち様

お仕上がりに満足いただけて何よりです(^^)

駐車場の件ではお手数おかけしてしまい申し訳ありません。
    当店建物の裏側に駐車場を2台分ご用意させていただいておりますので、ご来店の際わからないことがございましたら、お電話にて道案内させていただければと思います。
    お気軽にご連絡ください(^^)

Rayアイラッシュ研究学園店 浦田

• あーやん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:14:52.0

初めて行きましたが、要望・相談にもしっかり乗ってくださり丁寧な対応・施術でした。お店も綺麗でとてもよかったです。

【当日メニュー相談】掲載クーポン内から施術★メニューにより料金変動あり

あーやん。様

施術内容に満足いただけて何よりです(*^-^*)
    またご要望などございましたらいつでもご相談くださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Rayアイラッシュ研究学園店 浦田

• さおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:36:06.0

綺麗に施術して頂きました

【新規】ラッシュリフト(目尻流しめデザインのみ)★タレ目に見せたい方にも◎

さお様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

前回のお施術からお日にちが経過していたためお時間を調整しお仕上げ致しましたがキレイな状態でカールは保てていますでしょうか?
    さお様の可愛らしいお目元にとてもお似合いでした(*^^*)
    また次回ご担当できます事を楽しみにしております★

Rayアイラッシュ研究学園店 尾内

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:43:41.0

店員さんがすごく優しくて、エクステのことなど相談しやすかったです。ありがとうございました!

【束感仕上げ】フラットラッシュ100本&束感が作りやすいジェルマスカラ付き

あ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン等で気になる事などありましたら、またご相談いただければと思います(*^-^*)

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Rayアイラッシュ研究学園店 仲井

• アイミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:35:49.0

今回も、綺麗で大満足な仕上がりでした!
    他店で、納得出来なかったまつ毛が、綺麗になり娘達の卒業式に、綺麗な状態で、行けて良かったと思います!

アイミ様
    日頃より当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)

お子様のイベントにキレイな状態で迎えられたようで安心しております♪
    今後ともアイミ様のキレイのお手伝いをさせていただければと思いますのでまたいつでもご相談ください(*^^*)

Rayアイラッシュ研究学園店 尾内

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:32:20.0

接客、施術とてもよかったです。駅から近いし、通いやすい。ありがとうございました。

さえ様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がりに満足いただけて何よりです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Rayアイラッシュ研究学園店 浦田

• 皓さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 00:12:39.0

前回よりあまりまつ毛上がらなかったように思いました。施術する人によって仕上がりが変わるのかな...と。

皓様

先日はRayアイラッシュ研究学園店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は技術面において、皓様のご満足いくお仕上がりにならなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    スタッフのカウセリング不足などもあるとは思うので、皓様のご意見を参考に一度技術を見直し、技術の向上を目指して精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Rayアイラッシュ研究学園店

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:09:13.0

スピーディーかつ綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪
    ブラウンマツエク、柔らかい仕上がりでとても気に入りました。
    またよろしくお願いします(^^)

【ブラウン】フラットラッシュ100本/Cカール長さ9~12mm太さ0.15のみ

ma様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お仕上がりに満足いただけて何よりです(^^)
    お久しぶりのマツエクとのことでしたので、
    過ごしていく上で気になる事とか出てくると思いますので、その時はまた次回のご来店時にご相談いただければと思います☆

ma様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*'ω'*)

Rayアイラッシュ研究学園店 仲井

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:32:23.0

丁寧でスピーディーな施術に感謝しております!

るみ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や気になる事がございましたらいつでもご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Rayアイラッシュ研究学園店 尾内

• るるるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 21:31:45.0

逆さまつ毛であがりにくいまつ毛を
    とっても綺麗に施術して頂き大満足です!
    楽しくお話してる間にあっという間に仕上がりました!!
    また宜しくお願い致します!

【大人気束感仕上げ】パリジェンヌ&束感が作りやすいクリアジェルマスカラ付

るるる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がりに満足いただけて何よりです(^^)
    楽しいお話もたくさんしていただきありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしてお待ちしております(*^-^*)

Rayアイラッシュ研究学園店 浦田

• ひーぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:24:11.0

久しぶりのまつパだったので
    丁寧に説明を受けてから施術できました。
    居心地がよく途中で寝落ちしてしまうこともありました。
    駅からも近いのでまたお願いしたいです!

ひーぼー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術に満足していただけて何よりです(*^-^*)
    ご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Rayアイラッシュ研究学園店 浦田

• Tさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 12:16:26.0

とてもわかりやすく説明していただき、
    仕上がりも予想以上に綺麗でとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

T様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて安心しております(*^^*)
    T様のまつ毛はとてもキレイで普段からしっかりケアされている印象でした!
    マツエクをキレイにキープさせる為にも変わらずまつ毛ケアを行ってください!
    また次回T様をご担当できます事を楽しみにしております♪

Rayアイラッシュ研究学園店 尾内

• いろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:56:16.0

初めて来店しましたが、丁寧に対応していただき、お店の雰囲気も静かでとても良かったです。
    担当スタッフさんも優しく、仕上がりも思ってた通りにとても綺麗に仕上げていただいたので、また来店したいと思います。ありがとうございました!

いろ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます★

前回他店舗様でお施術されたカールと少し違うので気に入っていただけるか心配しておりましたが、とても嬉しいお言葉をいただけて安心しております♪
    パーマを施術させて間もないのでケアなどわからない事などございましたらいつでもご相談ください(^^)
    いろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rayアイラッシュ研究学園店 尾内

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:04:05.0

ムラなく綺麗にパーマをかけてもらえてとても満足です

【新規】パリジェンヌリフト(上まつげのみ)★お目元を大きく見せたい方へ

ちぃ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

中央、目尻部分のカールが取れやすいとの事でしたがキレイに保てていますでしょうか?
    次回も状態をみながらお施術させて頂きます(^^)

Rayアイラッシュ研究学園店 尾内

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:34:00.0

接客がとても丁寧で仕上がりも綺麗でとっても嬉しいです!ありがとうございました!また行きます。

【人気No.1】ラッシュリフト+《アイシャンプー》or《トリートメント》

ひな様
    先日ご来店くださり誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます☆

久しぶりのご来店で担当出来ました事大変嬉しく思います(*^-^*)
    今回ラッシュリフトでお施術致しましたがキレイにカールは残っていますでしょうか?
    まつ毛美容液の使用でキレイにカールが長持ちしますので是非お試しください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

Rayアイラッシュ研究学園店 尾内

• のりっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 15:25:28.0

丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも綺麗に上がっていて満足です。美容液も使うのが楽しみです!また、よろしくお願いします。

のりっぴ様
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

先日ご購入くださいましたパリジェンヌ専用まつげ美容液はしっかりとセット剤のダメージを軽減してくれる商品となっております!
    今後とものりっぴ様のまつ毛のサポートをさせていただければと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

Rayアイラッシュ研究学園 尾内

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:31:05.0

丁寧なカウンセリングで、希望にそったとても素敵な目元にして頂きました。

【韓国風デザイン】ワンホン(網紅)エクステ★ボリュームラッシュ×フラット

りな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    バラつきや抜けやすさなど気になることがありましたら
    また次回ご相談いただければと思います(*^^*)

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Rayアイラッシュサロン研究学園店 仲井

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:38:56.0

駐車場の案内から施術の説明、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

my様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね☆

Rayアイラッシュ研究学園 浦田

レイアイラッシュサロン 研究学園店(Ray Eyelash Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー