3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リンパセラピールーム momori

リンパセラピールームモモリ

• 大阪府大阪市都島区中野町4丁目
  • 桜ノ宮駅徒歩4分

みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:58:54.0

子育て中で1歳になる子を毎日抱っこしているのですが、腰からお尻あたりが痛くて歩くのも辛くなったのでお願いしました。
    整体でしっかり体を整えてもらってから、リンパマッサージをしていただきました。
    起き上がったり寝返りしたりすることすら辛かったのですが、施術後はスムーズに起きることができました。
    マッサージもとても気持ちよく、短時間ですがぐっすり眠ることができて疲れが取れました。
    いつもその時の体の調子に合わせて丁寧に施術していただき、とても癒されています。

頑張った貴方にご褒美◎ 全身+フェイシャル120分 21000円→16200円

みぃこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです^ ^
    お忙しい中に嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。高評価頂き嬉しく、口コミ内容も嬉しく励みになりました。ありがとうございました。
    産後は骨盤が歪んでいる事が多いです。落ち着けば早めに骨盤矯正にお越しください。
    子育て大変な時で、お子様も重くなり母の負担が大きくなる時期でもあります。時間を作ってご自分のケアもして上げてくださいね。

[投稿日] 2024-04-11 00:05:47.0

ストレスが溜まりやすく、ドロドロに疲れて伺うことが多いのですが、整体で身体の悪いところを調整してもらい、自律神経を整えてもらって、最後に気持ちの良いリンパマッサージをしてもらうと、帰る頃には元気になっています。
    いつも温かく迎えていただき、私にとっては親友に話すような悩みもつい口にしてしまうくらいリラックスできる場所です。
    身体に関する悩みであれば、豊富な知識から日常生活で気をつけることや他の施術の紹介など具体的な解決策を教えてもらえます。悩みに寄り添ってもらうことで、心も癒やされ前向きになれるので、いつも感謝しています。

【カラダの歪みを取り除き首・肩コリ、腰痛改善◎】整体+全身徹底リンパ120分

あい様

いつもご来店頂きありがとうございます。そして丁寧でありがたい口コミもありがとうございます。何だか見に余るお言葉を頂き恐縮です。
    こちらこそ、よく笑い、よく悩み、直ぐに感動してくださるあい様の反応が楽しく施術させて頂いております。楽しませてくださりこちらこそ感謝です。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:01:23.0

初!不思議整体!ホントふしぎでした。歪みを整えて下さって有難うございます!直後の脱力感はやはり好転反応だったのですね!毎回思うのですが、施術後は身体だけじゃなく気持ちも軽くなってホント幸せな気分になるんです。有難うございます!今日も大満足なひと時でした!

【慢性首肩こり整体リンパコース】整体+リンパマッサージ 90分

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    身も心も軽くなって幸せな気持ちになる!?それ以上ないお言葉を頂きとても嬉しいです!確か直接言って下さった事もありましたね。施術しかしていないのに‥“なぜ?”って思ってました。口コミでも書いてくださり、本当にそう思って下さっているんだ!と実感し感動しました。励みになります!ありがとうございます。
    あーちゃん様の感性が良過ぎて不思議整体の反応が早いようですね。次は何が起こるのか楽しみです。またのご来店を心からお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 23:46:09.0

今日もスッキリ、有難うございました!老廃物を溜めないためにもできるだけ入浴するようにします。vividいいですー。

【首・肩こり・頭痛・疲労回復】全身リンパマッサージ+自律神経調整 90分

あーちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。そしてお忙しい中口コミ投稿、とても有難いです!
    お忙しいし遠方でもあるのにご来店くださりありがとうございます。コリはまだまだ有りますが、初回来店時よりも随分とおカラダは柔らかくなって来ましたね。毎日の入浴でますます血流もリンパも流れてもっと柔らかくなられることでしょう。vivid私も大好きで愛用してます。喜んで貰って嬉しいです。またのご来店をお待ちしてます!

[投稿日] 2024-03-12 00:05:14.0

担当スタッフさんは何でも話しやすくて、まずお会いしてお話しするだけで心がリラックスします。
    整体では、私自身がなぜ調子が悪いのかわかっていなくて言語化できないところを、私の身体に直接聞いて原因を探してくださるので、毎回驚きます。先日も原因不明の腹痛が数日続いていたのてすが、施術後は痛まなくなりました。
    雑談で何気なく口にしたどんな悩みも、いつも丁寧に聞いてくださって的確なアドバイスをくださり、守備範囲の広さに驚きます。本当にいつもありがとうございます!

【カラダが重怠い・何だか不調!】整体+全身徹底リンパマッサージ 120分

あい様

いつもご来店頂きありがとうございます。そして高評価と丁寧な口コミも大変大変ありがとうございます。
    こちらこそ、あい様の明るく素直な表現に乗せられて楽しく施術させて頂いております。褒め上手なお言葉にやり甲斐も感じてモチベーションが上がります。なのでご来店を楽しみにしております。
    あい様のおカラダの声に耳を傾け、より健康なカラダを作っていけるようあい様と伴走して行けたらと考えております。今後ともよろしくお願いいたします。

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 14:23:32.0

いつもは、リラクゼーションですが、今回はエステ、、
    綺麗になりたい一心!
    あこがれの、担当スタッフさんをめざして!です!
    いつも、新しいこと等まえむきになさっている、担当スタッフさんを追っかけて、ついていかせていただきたいです!

結果は数回後に出たら嬉しいな、です!

【超希少/肌質改善】肌活性!臍帯由来幹細胞導入フェイシャル ¥30000⇒15000

えりりん様

いつもご利用頂きありがとうございます。そして忙しい中に嬉しい口コミも心から感謝します。

あれこれ褒めて頂き恐縮です!お世辞とは思いますが、そんな風に言って頂き天にも昇る気持ちです(笑)これからも精進致します!

今のままでも十分お美しいですが、ますます磨きをかけていきましょう!次回の変化が楽しみです。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• えりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:04:33.0

予約がとれにくいときもありますが、行かせていただけた時には心身共に100%満足させていただいてます!

施術は勿論のこと、お話も上手にきいてくださるので、本当になくてはならない、存在のお店です!

地元都島でこんなに素敵なサロンが見つけれたこと、ありがたいです!

【首・肩コリ・頭痛 改善◎】整体+ヘッドスパ+首肩リンパマッサージ60分

えりりん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    高評価と身に余るお言葉を頂き、くすぐったくも有りますが大変感謝です。
    こちらこそ、いつも明るく美しいえりりん様に癒されております。
    タイムリーなご予約が難しいとは思いますが、近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-04 09:35:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。施術後の夜は、必ず睡眠改善されたのか、早くに寝る事ができて翌日もスッキリした気分です。もう少し間隔を詰めて通えるようにしたいと思います

ごんごん様

いつもご利用頂きありがとうございます。そして高評価、嬉しい口コミも大変大変ありがたく思っております。

施術後は良く寝れるとの嬉しい報告もありがとうございます。
    そうなんです!2週間に一度ぐらいのペースでご来店されると快調に過ごせて頂けるかと思います。是非とも次回は早いうちでのご来店をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 21:55:08.0

丁寧な施術で今回も大満足でした。いつも有難う御座います。
    肩甲骨剥がし、めちゃ気持ちいいです!

【年末年始限定!】満足度99%疲労撃退!リンパ整体120分 18000円⇒14200円

あーちゃん様

いつもご利用をありがとうございます。高評価と貴重な口コミも誠に大変ありがとうございます。
    気持ちも見た目も若々しく、いつも明るくエネルギッシュなあーちゃん様は私の理想です。あーちゃん様を見習い気後れすることなく若さのエネルギーを頂きます(笑)
    肩甲骨剥がしを気に入って頂きありがとうございます。前よりも快適な生活を送って頂けるよう頑張ります!またのご来店をお待ちしております^ ^

• そらさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:16:02.0

リンパを触るマッサージなので、特に元看護師さんの施術ということで安心して受けることが出来るのが魅力です。
    最初の頃は全身をお願いしていましたが、今は上半身をメインにして頂いてます。
    自分では気づかないくらい肩凝りが酷いので入念にほぐして貰って随分と改善してきました。その辺が滞りがへると顔の浮腫も取れる感じです。また行きたいと思います。

【どれにしたら良いのかお悩みの貴方に】来店時にメニュー決定でOK! 0円

そらさく様

いつもご利用をありがとうございます。その上、お忙しい中に嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    そらさく様の肩・背中、特に肩甲骨周りのコリは半端無いです。とても施術しがいがあります。仕事、遊びと飛び回っておられるのに、家庭の事も完璧にされている姿を何時も凄いなーと関心しています。これからのご活躍のために、ご自分のカラダのメンテナンスの一助になれば幸いです。
    またのお越しを心からお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-15 12:42:39.0

いつもありがとうございます。今回は初めての小顔矯正、他店でも経験はありましたが、他とは異なる施術方法ででも効き目はありそうな気がしました。また機会をみて御願いするかもです。全身はいつもどうり、施術後の当日は快便、快眠でした。

ごんごん様

いつもご利用を誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。
    小顔矯正の体験もありがとうございました。効果がありそうと感じて頂きありがとうございます。そうなんです!何度か回数を重ねれば見た目にも変化を感じて頂けます。よければ継続して施術を受けて頂けると私も楽しみが増えます(^-^)またのご来店を楽しみにしております。

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 18:02:27.0

今年初でいかせていただきましたが、内容はもちろんのこと。担当スタッフさんの美しさに見とれてしまいました。
    改めてここで。お世話になれば、素敵女子になれる!と確信した年明けです、、

因みに担当スタッフさんは、私より、少し上でいらっしゃいますが、だからこそ、自分も頑張らないと!て思えます

いつも。心身ともに癒していただき、感謝させていただく、サロンです!

えりりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、高評価の口コミを感謝です。すご~く身に余るお言葉を頂き、照れてしまいます。えりりんさんのような美しい方から言われると余計です。しかし、褒めて頂くのは嬉しいです。ありがとうございます(^^)/
    えりりんさんはいつも褒めてくれて、反対にいつも私が癒されています。またのご来店を首を長くしてお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-15 14:41:32.0

いつもお世話になってます。今回も快眠&快便でした。体に色々な刺激を与えて下さってるのだと思います。年内も最終今年の疲れを取っていただくために予約入れさせていただきました。またよろしくです

ごんごん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    快眠&快便だったとの報告を有難うございます。良かったとの思いと励みにもなりました。
    自己管理を頑張っておられるごんごん様を応援していきたいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• あーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:37:59.0

初めてリンパマッサージをしてもらいました。全く痛くなく(所々は少し痛い(^.^))施術のあとスッキリでした!クセになりそうな気持ちよさです!また宜しくお願いします。

【当店人気No1☆頭痛・首肩こり撃退!】全身リンパ+ヘッドマッサージ 90分

あーちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございます。そして高評価と嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして、次回のご予約もありがとうございます。明るく前向きなあーちゃん様との時間は楽しくご来店を楽しみにしています。こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 17:24:44.0

肩が凝り辛く、足も浮腫辛かったので担当スタッフさんに軽くして貰おうと思い行きました。
    お店の雰囲気も良く、温かみがありリラックス。
    スタッフの方も、親切で私の今の苦痛の部分だけでなく、整体で全身を整えてくれました。また、リンパマッサージを行い全身軽くなり気持ち良かったです。
    また、来月行こうと思います。

ちび様

そしてお忙しい中、高評価と丁寧な口コミもありがとうございました。
    おカラダがガチガチで、全身にお疲れが溜まっていました。どこもパンパンにむくんでおられましたね。
    お忙しいとは思いますが時間を作って頂き、ご自分のカラダを労わってあげてください。
    是非ともお待ち致しております。

• ドラえもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 02:03:48.0

とにかく癒やされたひとときでした。
    先生の丁寧で心のこもった施術により、体の歪みだけでなく心も整いました。リンパマッサージはとても気持ち良く、とにかく、とにかく体が軽くなり幸せでした!
    そして、長年悩んでいた左側頭部の片頭痛が消え、左足の歪みも良くなり驚きです。
    とてもとても素敵な先生にお会いでき感謝感激です!!!!

【首・肩こり、頭痛、疲労回復】全身リンパマッサージ+自律神経調整 90分

ドラえもん様

先日は遠路はるばるご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、高評価とこんなにべた褒めして頂き恐縮です・・・が凄く嬉しかったです。
    素敵で褒め上手なドラえもん様、早速のご予約をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともによろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-31 19:06:08.0

いつもありがとうございます。おかげで、背中の痛みはかなり軽減されました。
    ご指摘の運動不足は、なかなか解消されませんが簡単にでも動かせるようには心がけたいと思います。またなるべく早く予約入れますのでよろしくお願いします

【当店人気No1☆首・肩こり・腰痛改善】全身徹底リンパマッサージ整体 120分

ごんごん様

いつもお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    背中の痛みが軽減したとのことで良かったです。一か月空いてのご来店でかなりガチガチでしたね。
    一時期は過労死するのではないかと心配していましたが、少し時間の余裕が出来たようで安心しました。
    余裕が出来た時にドッと溜まった疲れの影響が出やすい時期でもあります。適度にカラダを動かすこともカラダのメンテナンスも必要な時期でもあります。是非とも早いうちのご来店をお待ちしています。

• みぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 01:08:18.0

妊活をしている時からお世話になっており、このたび出産を経て一年半ぶりにお邪魔させていただきました。
    整体で体の歪みを整えてもらい、リンパマッサージで老廃物を流していただいてとてもスッキリしました。
    担当スタッフさんが少し触れるだけで、左右バラバラだった体のバランスがみるみる整っていき驚きました。
    これからも定期的に通わせていただきたいです。
    癒しの時間をありがとうございました。

みぃこ様

先日は久しぶりにお顔が見れて凄く嬉しかったです。忘れずにご来店頂き、本当にありがとうございました。

出産されたんだろうな~と気にはなっていたのですが、連絡するのも催促しているみたいで遠慮していました。ご来店頂き、無事に出産されたことを聞いて本当に良かったし嬉しかったです。

出産によって歪んだおカラダを整えていくことは将来の健康に影響を与えます。是非とも定期的なご来店をお待ち致しております。またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ごんごんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-26 09:42:46.0

いつもお世話になってます。少し間が空いてしまいましたが、やっぱり帰りには、来てよかった!と思いながら帰宅してます。この後すぐに次の予約入れておきます(笑)

ごんごん様

いつもご利用と口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    一か月以上開いてのご来店でカラダはガチガチでしたね!お忙しいとは思いますが大切なカラダのメンテナンス必要です。リンパを流すとカラダに溜まったお疲れがカラダの外に出て行ってくれます。お疲れ溜まる前にのご来店が望ましいですが、早々の次回ご予約をありがとうございます。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています(^^)/

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:34:14.0

先日教えていただいたスクワットですが、よく忘れてしまいます(笑)でも時々でも何となく効果あるような気がします。自分で浮腫をなくすのはなかなか難しいです。

ゆき様

先日はご来店をありがとうございました。そして口コミ投稿も誠にありがとうございました。
    スロースクワットを時々とは言えして下さっているとのこと、何となく効果があるとの評価も嬉しかったです。
    自分で浮腫みを無くすのは難しいですよね?今度、セルフリンパマッサージを伝える講座をしたいと思っています。またご案内しますので良かったらご参加ください。

[投稿日] 2023-06-15 20:47:23.0

少し感覚が開いたせいで、あちこちつまってましたよね(笑)どうりで、体がだるかったはずです、当日はぐっすり寝れました。ありがとうございます、次はもう少し早く予約入れるようにします

ごんごん様

いつもご利用をありがとうございます。そしてお忙しい中の口コミ投稿も有難く、感謝してます。
    時間の経過はアット言う間で、いつの間にか2ヵ月近く空いてしまいましたね。いたるところで滞りがあり、お疲れが随分溜まっていましたね。お忙しいごは思いますが、時間を作ってお越しくださいますよう心から願っています。忙しい人ほどメンテナンスは必要かと思います。頑張っている人を全力で応援したいと本気で思っています。是非ともお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:46:25.0

先日はありがとうございました。今回2回目でしたが、前回同様体がクタクタ限界で伺いますが2時間後には期待を上回る回復で大変満足しています。またクタクタになりましたら伺います。よろしくお願いします。

【肌・肉質改善リンパ】ハンド+機械で全身のリンパを大掃除! 90分

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿も誠にありがとうございました。
    クタクタに疲れたおカラダが期待した以上に回復したとのことで嬉しく拝見いたしました。本当に大変お疲れのご様子でしたがその後は少しは快適にお過ごしでしょうか?
    クタクタになったらご来店下さるとのこと、少しでもクタクタになる前にご来店頂けるともっともっと楽なカラダを維持できるかとも思います。
    また素敵な笑顔を見れるのを楽しみにお待ちしてます。

• えりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:00:49.0

心身ともに癒していただいてます、
    海外を含め色んなサロンに行かせていただいていますが、こんなに誠意があり、顧客のために全身全霊してくださるところは。そうそうないかとおもいます!

施術は、勿論のこと。とても。はなしやすく何でもついつい、話せてしまう、、私のイチオシです、

えりりん様

いつもご来店をありがとうございます。初回ご来店からはや3年?ぐらいですかね?こちらこそ誠意をもって対応して頂き、いっぱい感動をありがとうございます。
    色々ありましたね!えりりん様の人生にほんの一瞬ですが、少しでも触れさせて頂けることは私の喜びでもあります。イチオシして頂き光栄です!これからもよろしくお願いいたします。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:25:23.0

施術をして頂き、いかに自分のカラダがこんなにも歪んでいたか思い知らされました。翌日以後関節の動きが良くカラダを動かすのがラクです。
    ありがとうございました。また予約させて頂きます。

のりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミも誠にありがとうございます!励みになります。
    本当に結構歪んでいましたね。その後動きがよくカラダを動かすのが楽と言って頂き嬉しく読ませて頂きました。施術した後のその後のことが中々分からないことが多いのでフィードバック頂くと本当に励みになります。ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。のりちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-24 17:10:43.0

体のゆがみはなかなか治りませんが、ゆっくり改善出来ればと思います。平日に予約をしてると仕事ほったらかしでも帰宅する意思を固く持てるので(笑)、きっと平日の方がよさそうです。勧めていただいたハイソックスも締め付け過ぎず緒度よいです。色々私に合うのではという情報も教えて頂き、勉強になります。いつもありがとうございます。GWは仕事になりそうなので、あけてからまた予約します

ごんごん様
    いつもご利用をありがとうございます。
    ご来店されることで仕事から早く帰る意識ができるとのこと、少しはお役に立てている(?)とのことで嬉しいです。仕事し過ぎです!ゴールデンウィークもお仕事ですか!?せっかくゆっくり休めるのでは?と思っていたので”えぇ~!!”です(;^ω^)
    早いうちでのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-04 11:46:30.0

初めてのお店で緊張しながら伺ったのですが、すぐにスタッフの方の気さくで柔らかいお人柄が伝わってきて、とてもリラックスできました。
    初めのカウンセリングで「腰が痛い」と話したところ、整体も追加していただきました。短い時間ですぐに痛みがなくなって、本当にびっくり!感動しました。
    これからもぜひ継続して通いたいです。

【新生活応援!】全身徹底リンパマッサージ+自律神経調整 90分

あい様

先日は数あるサロンの中で当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    あい様がとても感性が高く、すぐに私の整体を理解下さり施術がスムーズに行えました。一つ一つに感動して喜んで頂き、とても楽しく施術が出来ました。継続して通っていきたいと言って頂き凄く嬉しかったです。早速のご予約もありがとうございました。また楽しく施術できるのが楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 20:15:48.0

今回はヘッドなしですが、結構ゆっくりと眠れました。体のゆがみは簡単には治らないと思いますが、徐々に改善出来ればと思います。かなりリラックスできて体が軽い感じで帰宅できました。ありがとうございます

ごんごん様

いつもご来店くださり、忙しい中で有難い口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    会社の帰りに寄る形でご来店できるようになって良かったです。貴重な休日に遠い中来るのは忙しいごんごん様にとっては時間が勿体ないですものね。しかし半面、帰りが遅くなってしまうのも心配でしたが、カラダが軽い感じで帰宅出来たとのことで安心しました。そして夜も寝れたとのこと本当に良かったです。
    カラダの歪みが整えば、大概の不調は改善されます。地道に頑張っていきましょう!またのご来店をお待ち致しております。

• ごんごんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-13 21:47:51.0

最近、眠りもよくなって、便秘も解消されてきており、以前よりは体質改善されてきている気がします。自宅でのストレッチや継続的な施術も役だっていると思います。これかろよろしくお願いしますね。

ごんごん様

いつもご利用をありがとうございます。そしていつも口コミ投稿して頂き感謝です。
    眠り良くなっているとのこと、眠りが浅く朝早く目が覚めると言われてましたね。それでなくてもお忙しいのに睡眠不足だとカラダの負荷がかかり過ぎてて心配しておりましたので良かった~と安心いたしました。
    体質改善されているとのこと、ストレッチや食事など努力されているごんごん様のお役に少しでも立てたら幸いです。こちらことこれからもよろしくお願い致します。

• kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:17:03.0

昨日はありがとうございました!
    首のだるさ、肩凝りもスッキリして、よく眠れました。
    god handすぎてびっくりしました!!
    次回もまたよろしくお願いします。

【目の疲れ・頭集中ほぐし強化★】ヘッドスパ+整体+首肩リンパマッサージ60分

ka様

先日はご来店頂きありがとうございました。忙しいなか口コミ投稿と高評価もありがとうごさいます。凄く褒めて頂きこそばゆい感じですがとても嬉しいですし励みになりました。ありがとうございます。
    色々とお忙しい中、次のご予約も入れてメンテナンスをしていこう!と決めて下さったのはとても嬉しかったです。一緒に健康なカラダつくりを目指していきましょう!素敵なka様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• やかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:42:23.0

肩こりで仕事も日常生活も辛くて困っていました。
    まず丁寧にお話しを聞いて下さって、自分の不調に合わせて施術して頂けました。リラックスしすぎて最後の方は寝てしまってました笑
    施術後も身体の状態を教えてもらえて、たくさん勉強になりました!本調子に戻るまでお世話になれたらと思います。ありがとうございました!

【首・肩コリ・頭痛 改善◎】整体+ヘッドスパ+首肩リンパマッサージ 60分

やか様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます。
    初めてのサロン来店で緊張されたことと思いますが、リラックスできたと言って頂き嬉しかったです。
    次回のご予約もありがとうございます。体調が良くなって仕事に遊びに楽しんでいけるよう、一緒にケアしていきましょう!またのご来店を楽しみにしています♪よろしくお願いいたします。

リンパセラピールーム モモリ(momori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー