足ツボをしていただくと痛いところが多くて体の悪いところがよくわかります笑
続けて良くなっていきたいと思います。
【むくみ/冷えスッキリ】足つぼデトックス★リフレクソロジー 45分5,500円
ハイフは独特の痛みがあって少し苦手ですが、強さを調整しながら施術してもらえるので安心です。
マッサージがとても上手で、肩こり、首の痛みなどを丁寧にほぐしてもらえて満足しています。
【小顔×リフトアップ】フォルムUP360度立体小顔★筋膜層から引き締め ¥5,800
痩身ダイエット&肌改善専門サロン &.BY岐南店~アンドバイ~からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
これからもお客様に満足していただける、施術・知識・接客を心がけて参ります。
身体がとてもスッキリしました。
続けて通うと更に効果を感じそうです。
【限定】&.BYオリジナル癒され痩身!最新技術最強4種+アロマリンパ80min5500
この度は数あるサロンの中からTotal Beauty Salon &.BY をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
回数を重ねていくと効果もより分かりますよね♪
体質改善もできるのがアンドバイでのケアですので一緒にケア頑張っていきましょう♪
こちらこそよろしくお願いいたします(^^♪
脂肪が柔らかくなって細くなっていっているのを感じます。
施術中は、程よい力加減でとても気持ちよかったです。
【美シルエット強化】なかなか痩せない二の腕/背中のお肉撃退!60min ¥5500
ゆい様
また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
挙式に向けてのケアをアンドバイに決めてくださりとても嬉しく思います。
二の腕の脂肪も柔らかくなってきましたね♪
挙式まで一緒に頑張りましょう☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも心地よい施術ありがとうございます。
ここを選んで本当に良かったです。これからもよろしくお願いします!
~11/10まで【癒し×痩身】全身がっつり痩せ+ローズヘッドスパ付80mimn10,000
3種類のアロマの中から、1つ選ぶことが出来たり、実際に足ツボをして下さる中でどの場所が凝っているかなど教えてくださるので自分でも身体のどこが痛いかその場で感じることが出来ます!また、足の冷えもリフレをすることでポカポカしてくることを実感出来て嬉しいです♪
また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
アンドバイの隠れ人気リフレクソロジー、いたいところや気持ちいところ
押すつぼによって様々ですよね!
これからの寒い時期にはもってこいの施術です☆
むくみづらい脚一緒につくっていきましょう♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
毛穴の黒ずみやニキビが何をしても無くならず途方に暮れていましたが
こちらに通うようになってから毛穴はだんだん目立たなくなってきたし、
ニキビもキレイになってきました!
ケアの仕方のアドバイスもしてもらえます。
【限定】《集中美白ケア》ホワイトスノーフェイシャル透き通った水光肌♪5500
めろ様
また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
黒ずみ、ニキビ、ニキビ跡だんだんと良くなってきましたね♪
このトラブルはアンドバイの人気メニューでもあるのでとても嬉しく思います。
次回もご来店お待ちしておりますね♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
足ツボを刺激してもらい首、腰などの凝っている部分が分かり自分では気づいていないのでとても為になります!
アロマオイルで癒されてポカポカして冷え性には良いと思います!
あ。様
また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
押すつぼによって様々ですよね!
これからの寒い時期にはもってこいの施術です☆
むくみづらい脚一緒につくっていきましょう♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お店に行くのが毎回楽しみです!
いつも楽しくあっという間に時間が過ぎます!
周りの子にも痩せたね!って気づいてもらえました!
これからもよろしくお願いします♪
ぴっぴ、様
また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
周りの方に気づいてもらえるとなお嬉しいですね♪
こちらこそいつもありがとうございます!
次回も楽しいお話お聞かせください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
痛い箇所を身体のどこの部分なのか説明していただきながら施術してくださいます。雰囲気もよくとても話しやすくいつも落ち着きます。またお願いします。
あきなちゃん様
いつもご来店いただくこと、とても楽しみにしております!
また楽しいお話聞かせてください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
毎年冷え性に悩まされるため少しでも改善できればと利用させていただきました。
施術後は全身がポカポカして、浮腫んでいた足もすっきりしました。とても心地よかったです!ありがとうございます!
&.BYオリジナル癒され痩身!最新技術最強4種+アロマリンパマッサージ80min7700
Rain様
いつもご来店いただくこと、とても楽しみにしております!
ファスティングもこの調子で一緒に頑張りましょうね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ハイパーナイフ、ハイフは初めて受けましたが暖かくて気持ちよかったです!肩こり解消と痩せ効果が両方望めるのが良いです。
二の腕/背中華奢美人★ハイフ×ハイパーナイフ×リンパマッサージ60分¥5500
ハル様
また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
癒されながら施術を受けていただけるのがアンドバイでの痩身です♪
挙式に向けてケア一緒に頑張りましょうね☆
次回も、ご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも丁寧に施術していただいてます!
施術後はすっきりです♪
【集中美白ケア】ホワイトスノーフェイシャル透き通った水光肌に♪ ¥8,500
ちょふ様
いつもご来店いただくこと、とても楽しみにしております!
肌質改善この調子で一緒に頑張りましょうね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今回はこちらのメニューでお世話になりました。
施術では、ほどよい力加減でとても気持ちよかったです。
リンパも流してもらえて、施術後は驚くほど身体が軽く感じました。
かなり身体がこってたようだったので、このメニューでやっていただけてよかったです。
【満足度No.1】フルオーダーメイド癒され痩身+リンパマッサージ90min ¥10,000
とても丁寧に施術してくださりよかったです!!!!!
肌もとても白くもちもちになりました!
【学割U24】毛穴ケア+美白になりたい!ホワイトスノーフェイシャル45min¥3300
いつも丁寧に施術していただき足のセルライトが減りました!
肌が綺麗になって嬉しかったです!
また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
ニキビ跡とても良くなり嬉しく思います(^^)
この調子ですっぴんでもキレイなお肌目指しましょう☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
長年通っています。
肌状態の悩みを、いつも丁寧にアドバイスをしてくださいます。施術もとても気持ちが良くいつも癒されています。
これからも通い続けていければと思います。
あきなちゃん様
いつもご来店いただくこと、とても楽しみにしております!
肌質もとても良くなり嬉しく思います(^^)
痩身も一緒に力を合わせて目標達成しましょう★
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
下半身を施術して頂きましたが、日頃の疲れや浮腫が取れスッキリしました。
脂肪が柔らかくなってきているのも感じております。
すーさん様
また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
だんだんと下半身がスッキリしてきましたね★
この調子で一緒に頑張りましょう(^^)/
そして、いつも楽しく会話できとても嬉しく思います(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングもしてもらい、リラックス出来る空間で施術してもらいました。
1回で変化が分かり、驚きました!
これからも通うのが楽しみです。
また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
首まわりやウエストが凄くスッキリしましたね★
比較写真見たとき、びっくりしました(#^^#)
次は、肩周りのコリも一緒にほぐしていきましね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
仕事のことや色んな話をしながら施術してくださるので、いつも時間があっという間に過ぎます。今後もどんな風に変化していくのかが楽しみです♪
肌質改善専門サロンイチ押し!電子美容トリートメント+パック付き45min ¥5500
また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
いつも楽しく会話ができとても楽しいです!
また、いろんなお話聞かせてください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
接客が丁寧でお話しが楽しくあっという間に施術が終わります。なかなか二の腕が細くならないので、成果が出るよう続けていきます。
しょこたん様
また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
二の腕、細くなる為にしっかりサポートさせていただきますね!
一緒に頑張りましょう★
次回お会いできること楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
顔周りがシュッとしたねと言われました!
【瞬間小顔&キープが決め手】ハイフを超える蓄熱式超音波+小顔リンパ ¥5500
しい様
また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
蓄熱式超音波をやり始めてから、本当に顔がスッキリしたなっと私も思います★
そして、周りの方からもシュッとしたね!っと言ってもらえると
なお嬉しいですね♪
肌質や肌のトーンも良くなってますし、この調子で頑張りましょっ!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
長く通わせていただいております。
こちらでフェイシャルをお願いするようになってから、季節ごとの肌悩みも相談できてお家でも適切なケアができるので肌質が改善されていってるのがとてもわかります◎
施術後はもちろん大満足の仕上がりで感謝感激です。
めろ様
また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
長く担当させていただいておりますが、肌質がとても良くなりましたね(^^)
これからの時期、乾燥しやすいでめろ様に合った保湿の仕方
次回ご来店の際、お伝えさせていただきますね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フェイシャルとハイフでお世話になりました。
ハイフは施術はこちらの希望で少々強めにしてもらった為ちょっと痛いのですが、短時間です。
それも施術後に見せてもらったビフォーアフターの写真で吹っ飛ぶくらいに変化が1度で判るのがすごいと思います。
しばらく続けてシャープなフェイスラインを目指します!
《キュッとリフトUP》小顔蓄熱式超音波+電子美容トリ-トメント 60min ¥7,700
ちかぴー様
また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
比較写真をつくる度に変化にとても驚きます!
この調子でシャープなフェイスラインつくっていきましょう(#^^#)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
いつものエステの他足つぼもやってもらいましたが、押されて痛むところは都度何が痛んでいるのか解説を貰えるし終わったあとにはどこが悪かったか足つぼの図に色をつけて教えて貰えるのでとてもありがたかったです。
【見た目の変化絶大】ポコッと下腹+たぷっと腰回りの贅肉に☆60min ¥6,600
からあげ様
いつも楽しく会話できとても嬉しく思います(^^♪
リフレクソロジーはとても奥が深いですよね!
また、脚がお疲れの際はハイパーナイフと一緒にやりますね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもこちらでお世話になっております。
ダイエット目的で通い始めましたが、こちらの施術の成果もあり脂肪も柔らかくなってきて少しずつですが体重も落ち始めした!施術はかなり気持ちよくて寝落ちします…笑
これかもよろしくお願い致します!
さな様
また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
体重が変化してきているとモチベーション上がりますね!
この調子でボディライン整えていきましょうね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ボディからフェイシャルまでいつもお世話になってます。施術も丁寧で、その日の悩みに合うホームケアまで教え頂けるので助かってます
ひな様
いつも楽しく会話できとても嬉しく思います(^^♪
お顔とお身体トータルでケアできるのがアンドバイの強みでもあります♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。少しずつ効果が出ているところを教えて頂けたり、褒めていただけたりと自分に自信が持てる言葉に感謝です!これからも自分の変化が楽しみです♪
いつも楽しく会話できとても嬉しく思います(^^♪
お話しているとあっという間に時間が過ぎていきますね!
これからも、効果に満足していただけるよう精一杯頑張ります★
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
施術がとても丁寧でリラックスできました。
一回で効果が目に見えて分かったので驚きました。
浮腫もとれてスッキリしました。ありがとうございました!
《ブライダル1Dayケア》魅力度UP☆ボディ&フェイシャル 90分¥8,800
c様
また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
お友達の紹介でご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。
ブライダルに向けてのケア、1回でとても変化があり私もとても嬉しかったです(#^^#)
次回もご来店お待ちしておりますね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
アンドバイ(&.BY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー