3. エステサロン関西トップ   >

森ノ宮 緑橋 脱毛 フォト美顔 Praia【プライア】

モリノミヤ ミドリバシ ダツモウ フォトビガン プライア

• 大阪府大阪市東成区中本5-1-7
  • 地下鉄中央線【緑橋駅】徒歩7分

ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:38:20.0

今回も当日急にでしたけど、本当にありがとうございました!マスクを外す事が多くなってきて、たるみや毛穴が気になっていたので、駆け込みました。
    気持ち良すぎて、ウトウトしたけど起きたらびっくり、くすみが無く真っ白に!触ってモチモチ!小顔になってるーと喜んでたら、リンパマッサージにより前日のお酒のむくみが取れたとの事…笑笑
    フェイシャルなのに、マッサージがついてるところってなかなかないので、毎回即効性に感動するんですよねー!顔がキュっと上がって、毛穴小さくなるし。
    本当にコスパ最高だと思ってます!
    毎回お喋りも楽しいし、また来月もお願いします!

森ノ宮 緑橋 脱毛 フォト美顔 Praia【プライア】からの返信コメント

ゆかりたんへ(^^♪

今回も当日大歓迎です!!笑笑

ゆかりたんがいつも喜んで下さるフォト美顔+マッサージ
    フォト美顔はIPLという特殊な光を照射することで肌のターンオーバーを促し、その結果シミが薄くなったり、肌がきれいになったりといった効果が得られる仕組みです。
    と、この場を借りて説明を入れたりして(^▽^;)

マッサージは背中からデコルテ、肩、首を流していくので、むくみも解消される効果あり!ですね!(^^)!
    マッサージに入るといつの間にかzzzされてますが・・・笑

ゆかりたんの口コミのお陰でフォト美顔をさりげなく(?)アピールする事ができました!!
    これからもお待ちしておりますので、末永くどうぞよろしくお願い致します。

いつも優しいお気遣いと嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

何より前日のお酒のむくみが取れて良かったです笑笑

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:56:16.0

マッサージも気持ち良くてリンパを流していただいて施術後に身体が凄く楽になりました。肌もぷるぷるになりまた是非お願いしたいです。

ゆうちゃん 様

いつも遠方からお越し下さりありがとうございます!!
    ゆうちゃん様が来られるの楽しみにしてるんですよぉ~(^^♪

リンパを流すと顔色もよくなり、リフトアップにもなり
    お肌もプルプルになりますね(*^^*)
    フォト美顔のあとは特に効果が期待できます!

是非是非次回のご来店もお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• もふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:32:34.0

初めての脱毛で不安でしたが
    スタッフさんが優しい方で丁寧に説明して頂き、
    和やかな雰囲気で施術を受けることが出来ました。
    またこれからも利用したいと思います!

もふ 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして
    本当にありがとうございました!!

すごく明るいもふ様でしたので、不安を感じてらっしゃるとは思いませんでしたw
    でも和んで頂けてたのなら良かった~嬉しいです!(^^)!

次回のご来店は日数的にタイトかもしれませんが、
    是非是非予定に入れておいてください!
    心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ちょこぱふぇさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 13:30:29.0

ずっと気になっていたフェイシャルをしてもらいました!

パックも付いていて、めっちゃお得!
    その日はくすみがなくキレイに。
    次の日も毛穴が小さくなっていて、化粧ノリが違う!
    めっちゃ嬉しいです!!

担当スタッフさんもめっちゃ楽しくて、あっという間の時間でした。
    続ける方がいいらしいので、次回もまたよろしくお願いします(^^)

ちょこぱふぇ ちゃん

終始ちょこぱふぇちゃんに笑わせてもらって(^▽^)
    一挙手一投足が面白い笑笑
    が率直な感想で、あっという間の時間でしたね(*^^*)

気になっていたフェイシャルを受けて下さってありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けてホントに感激です~

次回お越し下さった時も笑わせて下さい
    あっ、違ったw より一層キレイにして差し上げます!!

• そうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:40:42.0

眠りが浅く、頭が重いので、施術中は熟睡しました。すっきりしました。またお願い致します。

そうちゃん 様♪

先日もありがとうございました!!
    そうちゃんさま熟睡でしたーー"(-""-)"
    いつも眠りが浅いとおっしゃられてるので、私的にはリラックスして頂けてると思い
    すごく嬉しく思ってます!!

眠りたいなぁ~と思われた時はいつでもお待ちしておりますので
    これからもよろしくお願い致します。

今回もご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!!

• そうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:41:22.0

いつもありがとうございます、
    突然の予約にいつも対応していただき、大変助かります。
    また、すぐお願いすると思います。

そうちゃん さま~

こちらの方こそいつもいつもご来店ありがとうございます!
    夕方になると「そろそろ そうちゃん様来られるかなぁ~」なんて
    当日ご予約を待ったりしてる日もあります(笑)

いつでもお待ちしておりますので、またよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございます!

• くろにゃんこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:52:04.0

とても丁寧に、盛りだくさんなサービスしていただきました。
    心配りが行き届いていてありがたかったです。

くろにゃんこ 様

今回もご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!
    くろにゃんこ様にはこちらの方がいつもお気遣い頂いてます(^^♪

それに脱毛の効果がしっかり出ていると伺って
    「やった!」という気持ちでテンション上がります!!

美肌効果もありますので、
    益々綺麗になられるお手伝いを続けていけたら嬉しいです~

また来月もどうぞよろしくお願い致します。

• リオナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:06:46.0

肩凝り、腰の痛みがひどくアロマオイルでのマッサージをお願いしました。絶妙な圧で、自然にコリが取れてスッキリしました。足のマッサージも浮腫みがとれて、帰り、とても歩くのが楽になりました。次回はフェイシャルをお願いしたいです。

リオナ 様

この度はご来店と嬉しい口コミすごくありがとうございます!!
    お久しぶりにお会い出来て楽しかったですね~
    お久しぶりのせいか?おカラダの方はガッチガチになられてたけど、、、(・_・;)
    それでもお肌は真っ白でツヤツヤを保たれていて、リオナ様の日々のお手入れに共鳴を受けました。

コロナ中お会い出来なかった分、これから取り戻す勢いで
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のフェイシャルトリートメントも心よりお待ちしております(^^♪

• きなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 12:19:33.0

いつも神の手エステに癒されてます。
    最高に気持ちが良いです。
    また、よろしくお願いします。

きなこ 様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    そして最高に嬉しい口コミ、感謝の気持ちでいっぱいです!!

これからも真心こめてケアに励み、「あ~来てよかった」と思って頂ける様に
    精一杯ご対応させていただき、またのご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-03-09 23:54:10.0

今回も本当に最高でした!!
    お話も楽しいし エステは毎回気持ちよくて寝てます!
    通い出してから 暴飲暴食しても気にしなくなりました笑
    (ほどほどにしないと…笑)
    担当スタッフさんが肌綺麗し手もすべすべなので
    通って、いつか私もそうなりたい笑

今回も化粧ノリは最高やし
    ずっと触っときたくなるプルプルさ(*^^*)
    友達の結婚式これで頑張れそうです!笑
    また来月たのしみにしてます!

はる ちゃん(^^♪

今回もホントにホントにありがとうございます!
    いつもながら、若い世代の可愛いはるちゃんに褒めてもらうと
    私自身が励みになるし、
    お肌がプルプルになると言われたら
    すごく嬉しくて益々頑張らないと!と思います!(^^)!
    本当にお気遣いある口コミありがとうございます!

結婚式はどうだったかな?
    次回、楽しいお話しとお写真を見せて下さいね(*^^*)
    楽しみにしています!!

追伸:暴飲暴食はほどほどにですね笑

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 13:14:39.0

今回もお肌プルプルにして下さりありがとうございました^^
    くすみが取れてトーンが上がるから、毎朝お化粧するのが
    楽しみになってるほどです!

キレイなお姉さんの温かなお人柄に包まれて受けるエステタイムは心身共に心地良くて至福の癒し時間です。。。

次回もどうぞよろしくお願い致しまーす♪♪

ジャスミン さま~

早速2回目のご来店!ありがとうございました!!
    今回も終始楽しい時間をくださって、こちらの方が温かな空間に包まれました(^^♪

これからもジャスミン様の白いモチモチお肌を
    より一層トーンがアップする様に精一杯勤しみますので
    どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

• Qちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 20:08:09.0

ボディーリンパマッサージができる近所のお店を探していたので
    初めて行かせていただきましたが、とっても気持ちよくて
    体が軽くなり最高でした!また、いきます!
    お話も楽しくて本当に良いサロンを近くで見つけられて
    よかったです!

Qちゃん 様~

この度はご来店と嬉しい口コミをホントにありがとうございます!!
    こんなに近所なのに、なかなか出会うことが出来ませんでしたが
    やっとお目にかかれてとても嬉しいです(^▽^;)

少しお話しが過ぎて手がおろそかになってないか心配しましたが、
    体が軽くなったと言って頂いて安堵と喜びでいっぱいです(ToT)/~~~

これからもどうぞよろしくお願い致します!

• ハツネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:21:15.0

今回もたくさんのお話と丁寧な施術ありがとうございました!

いつもいつもとっても楽しく心地よく帰れます!

あれからびっくりな進展があったのでまた報告しに行かせていただきます!!!!笑

ハツネ ちゃん

今回は私の話しを嫌がらず聞いてくれるハツネちゃんに、ついつい甘えて話し込んじゃいました
    恐縮でした(・_・;)
    いつもいつも楽しませて頂きありがとうございます!

えっ!!びっくりな進展ですか?
    なんだろう~?
    報告を楽しみにお待ちしておりますね(^▽^;)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• くろにゃんこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 20:58:04.0

とても細やかに接していただきました。
    何度かフェイシャルやボディのリラクゼーションを受けました。
    この度、お顔の脱毛で定期的にお世話になることになりました。
    担当スタッフさんにお会いするのが楽しみです。

くろにゃんこ 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    くろにゃんこ様に癒されながらいつも施術をさせて頂いております(^▽^)

そして今回から脱毛を始めて頂いて、くろにゃんこ様の白くてもちもちしたお肌が
    益々綺麗になることを確信しつつ、これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します!(^^)!

またお会いする日を楽しみにしております。

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:43:57.0

自宅近くでこ~んな素敵なサロンに出会るなんて!
    サロンの雰囲気も施術者のお人柄も大変心地良くて初めてなのにとてもリラックス出来ました♪
    終わってみたらお肌モチモチ、顔色も軽くワントーン上がってて、、帰り道のテンションもめっちゃ上がりました笑
    近々またリピさせて頂きますのでよろしくお願いします!

ジャスミン 様~

見つけて下さってありがとうございました(*^^*)!!
    ジャスミン様のお人柄の素晴らしさに甘えて笑わせてもらったりと
    こちらの方が施術の間のひと時を楽しませていただきました!

ジャスミン様のお肌は初めからピカピカで「このお肌のトーンを上げるのは・・・(汗;)」と
    心配しましたが、終わってからすごく喜んで下さって嬉しい口コミも投稿して下さり
    安堵と同時に心から感謝申し上げます!

そしてまた近いうちのご来店も心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!!

[投稿日] 2024-01-16 20:25:51.0

今回は初めてのフォト美顔しましたー!
    肌がもちもち!!最高です!
    担当スタッフさんが綺麗秘訣はこれかと思いながら…笑
    まだ1週間しかたってないのに来月が楽しみです!
    マッサージも気持ちよくてすぐ眠りに落ちました!

はるちゃん(*^^*)

この度もご来店と嬉しい口コミ!本当にありがとうございます!!
    そして、先日はこちらの不手際にも関わらず快く対応して下さったこと感謝致しますm(__)m

はるちゃんの様な若く綺麗な方に褒めてもらったら
    私も頑張らないといけませんね笑

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    いつも本当にありがとうございます!

• そうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 14:27:41.0

リラックスすぎて、眠り込んでしまいます。
    またお願いいたします。

そうちゃん さま

あまり眠れないとお聞きしているので、
    そうちゃんさんが眠ってくださると何だか安心します(^^)
    なのでいつでも眠りに来て下さいよ~~zzz

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ハツネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 03:47:16.0

お久しぶりでした!!
    今回もたくさんありがとうございました!!
    メンテナンス+プライベートの報告をしなければ、、と思い本日もお願いして、たくさん聞いて下さり施術もしっかりしてくださり、ありがとうございます!!

私の肌の状態も、プライベートの話も覚えててくださっててとても嬉しかったです。
    人生の先輩としてのアドバイスもいただきました。笑

施術も来た時より肌荒れも落ち着き、目に見えて分かるのでいつも楽しみです。
    どのメニューも全力で丁寧に施術してくださってるのがとても伝わる素敵な方です。

メンテナンス含め、いい事も悪いこともまた報告しに行かせていただきます!
    今年もよろしくお願いいたします。

ハツネちゃん

先ずは報告に来て下さってありがとうございます笑
    娘が実家に帰って来て話してくれるような感覚でとても楽しみにしていましたよ~!(^^)!

施術の方も「打てば響く」若いお肌で、すぐに結果が現れるのも嬉しい限りです。
    これから益々綺麗になられるお手伝いを一緒にさせて下さいね(*^^*)

次回は成人式のお話しも含めて続きの話しをお願いしますm(__)m笑
    そして今年もどうぞよろしくお願い致します。
    いつも本当にありがとうございます!!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:09:58.0

娘の両脇脱毛をお願いしました。アットホームで丁寧に施術してくれます。じっくり長く通う予定です!これからもよろしくお願いします!

あっこちゃん!!

いつもいつもお世話になってます!
    その昔、まさかあっこちゃんのお嬢さんの脱毛をさせてもらうとは思ってなかったね(^^♪

これからも長いお付き合いの程どうぞよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミ、応援してくれてありがとうございます!!

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 13:59:16.0

落ち着き癒されるお部屋で、丁寧に施術してくださりました。
    すごく気持ちよかったです。施術中、私がたわいもない悩み相談をした際に共感してくださったことが嬉しかったです。施術に集中できないくらい私がお話ししてしまったのに、全部笑ってくださり楽しい返をしてくださってとても居心地が良かったです。エステ系のお店はスキル重視で接客がぶっきらぼうな方や、商品営業が激しい担当の方に疲れた経験があるので、安心して通えるし自分の体と自分に向き合えると思いました。

あみ 様

この度は数ある中から当店を選んで下さり、また嬉しい口コミをして下さり、本当にありがとうございます!!
    私の方が楽しくお話ししてもらってただけで、逆にリラックス出来たかな?と心配もありましたが、あみ様の思いのこもった口コミをもらえてとても嬉しいです(*^^*)

今年も残り1週間を切ってます。
    バタバタとお忙しいと思いますが、体調を崩さないように気をつけて下さいね。
    お話しの続きや気分転換されたい時に是非またお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております!

• みきゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 17:15:44.0

今回も当日予約でしたが快く受けてくださり
    施術もリラックスして受けられすごくいい空間でした!
    お顔もツルツルになり効果出るのがたのしみです!
    定期的に通いたいサロンです!

みきゅ 様

今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!

私も知らない美容のコトなど、色んなお話しを聞かせてもらえるのも
    楽しいひと時の一つで、勉強にもなります!(^^)!

そしていつも「定期的に通いたいサロン」とコメント下さる事は
    本当に励みになります!

これからもご来店下さるのを心よりお待ちしております。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

• そうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:40:53.0

頭と目の疲れがとれます。
    また、お願いいたします!

そうちゃん 様

いつもいつも本当にありがとうございます!!

あまり良く眠れないとお聞きしていますが、当店に来て下さると
    高い確率で眠って下さいますね(^^♪

急に寒くなったり、目に見えなくても
    体調が不安定になりがちです。

眠りに来て下さるの大歓迎です!!
    またお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-11-28 22:40:09.0

久しぶりに来たのに覚えててくださって
    優しくて丁寧で、ほんと綺麗な方!!最高
    また通い続けます!

はる ちゃん!(^^)!

お久しぶりのご来店!ホントにホントに嬉しかったですよぉ~~
    覚えてて下さってて嬉しかったのは私のセリフで、忘れるはずがありませーん(^^♪
    しかも、嬉しい口コミも下さり、本当にありがとうございます!

また通って頂けるとのコト、大人っぽくなったはるちゃんとまたお会いできるのを
    心から楽しみにしています!

この度はありがとうございました(*^^*)

• ハツネさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:08:22.0

ニキビケアをお願いしました!!
    光が眩しいのと場所によってはチクッとするのでビクついたり笑ったりしてましたが初めての体験面白かったです!!
    前回同様最初から最後まで丁寧に楽しくしていただけるので、効果あれ!!というより行くのが楽しみになっているところもあります!笑
    人見知りの方でも親しみやすいお姉さんなのでとてもオススメです〇
    またお願いいたします!

ハツネ ちゃん

初回ご来店からすぐに2回目ご来店!!
    更に嬉しい口コミも頂き
    なんてHappyなんだ~~~!!
    って気持ちにさせてもらえます!(^^)!

光の体験楽しかったですね笑
    ハツネちゃんといると母の気持ちになっていっぱい構いたくなります笑

先日のお話しの続きも聞かせて欲しいので
    またお待ちしておりますね(^^♪

いつも本当にありがとうございます!

• ハツネさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:10:41.0

初めてです!もう最高でした(^_^)
    エステ系は初めてでこしょばがりなのでご迷惑をかけないかとても心配でしたが、クチコミのお姉様たちが大絶賛なので勇気をだして行ってみたら、とーっても対応が優しくて痛みの加減などたくさん声掛けしてくれて嬉しかったです!施術中の会話もすごく面白くて話も聞いてくださるのでとても素敵な時間でした!
    他の方も書いてましたが、ママみたいな包容力のある素敵な方です!
    人柄だけでなく丁寧で技術もすごかったです!
    普段自分じゃ分からない部位をたくさん解してくださったので、自分の疲れにも気づけましたし、すっきりしたとわかります!
    またぜひお願いいたします(^_^)

娘以上に娘の様な可愛いハツネちゃん(^^♪
    その娘の様な年代のハツネちゃんに良かったと言ってもらえて最高です!!

ご来店までちょっと悩んだね。。。笑
    でも勇気を出して下さってホントに良かった~背中を押してくれた口コミの「お姉様たち」にも私は感謝しなくてはなりませんね(#^.^#)

施術もべた褒めしてもらって恐縮至極ですよ~(^▽^;)
    次回お越しの際も、もっと娘に褒めてもらえるように頑張ります笑

嬉しい口コミとご来店誠にありがとうございました!

• naaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:53:53.0

技術・お店の雰囲気・応接・コスパすべて、とても素晴らしかったです、、!

ガチガチの身体で伺ったのですが、お時間たっぷりほぐしていただいて終わった後は身体がとても軽かったです。
    オイルの良い香りにも大変癒されました。
    施術後の生姜湯もとても美味しくいただきました。

何より、セラピストさんがとても気さくで親しみやすい感じの良い方で、ユーモアある大変温かな応対に心身ともに癒しの時間を過ごさせていただきました。

ご料金がお手頃過ぎて、、逆にこちらが恐縮してしまう程の素敵なサロンでした。。
    また利用させていただきます!

naaaa さま

この度はご来店ありがとうございました!!
    それに加えて嬉しい口コミ、最高の評価をして下さったこと、「このお言葉が欲しかったんだ!」とやりがいを感じセラピスト冥利につきました。

次回も、明日、スッキリ目覚めて頂ける様なお手伝いが出来るように、たっぷりほぐして癒しをご提供させて下さいませ(^^♪

お疲れの中、ご丁寧に口コミを投稿して下さったこと、本当に感謝いたします。
    そして、またのご来店を心よりお待ちしております!!

• すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:46:28.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回も癒されました。
    歳は全然お若いですが、喋りが私のお母さんよりお母さんみたいで楽しいです笑
    今度はフェイシャルの予定ですので宜しくお願いします。
    セルフケアはヒト幹細胞美容液で爆美女になれるように頑張ります!笑

すーちゃん 様

今回も楽しかったです~!!
    私も娘と接する感じでいつも馴れ馴れしくてごめんなさいw

ヒト幹細胞美容液「雫」もご購入下さりありがとうございました!
    お使い続けて頂くと、きっと「爆美女」になること間違いなし!(^^)!笑
    「爆美女」になられたお姿を是非見せに来て下さいね~~
    心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

• きなこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:05:15.0

気持ち良過ぎて寝てしまうほど、気持ち良かったです。
    出来上がりは、お肌にハリが出て、マスクで弛んだ肌が基に戻った感じです。肌色もワントーンアップしました。
    また、利用させて頂きます。

【くすみ、にごりケア】乳酸ピーリング&フォト美顔美白コース 75分 ¥5980

きなこ様~(^^♪

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです~
    お疲れのところ、口コミまでしてくださって本当にありがとうございますm(__)m

お仕上げ頑張りました!w
    マスクの中で緩んでしまった日々を取り返さなければなりません!!
    そのお手伝いが出来て、喜んで頂けたこと、きなこ様より私の方が嬉しいかもしれません(ToT)/~~~

これからも一緒にどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

• みきゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:29:24.0

近所で探しててクーポンがあり安くできたのですごくよかったです!
    接客も施術もすごく満足で勧誘などもなく自分の通いやすいペースで通えそうなのでまた絶対行きたいです!

【くすみ、にごりケア】乳酸ピーリング&フォト美顔美白コース 75分 ¥4980

みきゅ 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さってありがとうございました!
    ご近所でありながらやっとお会いでき、接客と施術の高評価を頂けたこと、無理な勧誘をしないことをモットーにしてきたことがみきゅ様に気づいて頂けたこと、本当に嬉しくエステティシャン冥利につきます(^^♪

どうぞこれからもみきゅ様のペースで通って下さることを願いつつ、またのご来店を心よりお待ちしております。

最後に、嬉しい口コミに感謝です!(^^)!ありがとうございました!

• るんるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 09:47:39.0

ボディマッサージもかなり気持ち良いですが
    フェイシャルもかなり気持ち良かったです。
    ヘッドマッサージもあって言う事なしです。

【シミ、くすみ、にごり】乳酸ピーリング&フォト美顔美白コース 75分 ¥4980

るんるん ちゃん!

この度もお約束通りのご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

NMNのストレッチアイマスクも即決でお試し下さいましてとても嬉しいです~~

次回も「気持ち良かった~」を頂ける様に精一杯施しますので
    また是非お待ちしております(^▽^;)

プライア(Praia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー