3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ユーズ ヘアーアンドネイル(Yu's HAIR&NAIL)   >

Yu's HAIR&NAIL

ユーズ ヘアーアンドネイル

• 大阪府大阪市中央区南船場1-8-3 ATOMIC BLDG 3F
  • 大阪メトロ 長堀鶴見緑地線/堺筋線 長堀橋駅 1番出口から徒歩7分

[投稿日] 2024-04-04 04:03:28.0

カラーや種類がとても多いので嬉しいです。
    大好きなマグネットやフラッシュのカラーも多くていつも迷いすぎてしまいます。時期ごとの可愛いデザインもたくさんあります。丁寧でテキパキとしていて仕上がりも早いのに、のんびりしている私を急かすこともなく、いつも笑顔で接客してくださりありがとうございます。またお願いします!

• ちょこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:10:57.0

ひび割れ補修もネイルも綺麗に仕上げていただきました!
    カラーチェンジもたくさん相談に乗っていただき、ありがとうございました♪

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:00:38.0

カラーが多く、大好きなマグネットの種類も多くて嬉しいです。デザインネイルのサンプルも豊富で可愛いものばかりです。丁寧で仕上がりもとてもいいのにテキパキとしてて時間が早いので助かります。またよろしくお願いします♪

Yu's HAIR&NAILからの返信コメント

久しぶりのデザインネイルは、気に入っていただけてますか?
    次回も、楽しみにお待ちしております!

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:00:34.0

初めてジェルネイルをして、半年通い続けてます。いつも漠然としたデザインの説明にも関わらず、親身に聞いて下さり、希望通りの可愛い仕上がりで、いつも感謝です。
    オフの手際の良さ、予定時間より早く施術が終わり、最高です!

Yu's HAIR&NAILからの返信コメント

ネイルを楽しんでいただいて、とても嬉しいです。
    シンプルで可愛いデザインを、もっと提案出来るように、頑張ります!
    毎月会えるのを楽しみにしております。

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:43:39.0

初めて伺いましたが相談にのっていただいて選んだカラーも馴染みが良くて、ちょうど2週間経って綺麗なままなので経過含めてお礼の口コミを書かせていただきます。担当スタッフさんが本当に可愛らしくて雰囲気の良い方でさらにテキパキと施術してくださり親しみやすい+丁寧かつスピーディで良かったです。やはりご相談した通り、若い女の子たちがしっかり手元までチェックしておりシンプルに上品に仕上げていただいて大正解でしたよ!
    また伺いますのでよろしくおねがいします☆ありがとうございました

先日は、ありがとうございました。
    気に入っていただけてるようで安心しました。
    新しい部署はいかがですか?またお話し聞かせて下さい。
    ぜひ、ご予約お待ちしております。
    また、一緒に選ばせていただけると嬉しいです。

• 24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 22:26:10.0

ネイル初心者の自分にもわかりやすくカラー選びに付き合っていただき可愛いデザインで満足しています。丁寧で手際良く施術してくださり感謝です。またよろしくお願いします。

Yu's HAIR&NAILからの返信コメント

初めてのジェルネイルで、当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    かわいい春カラーで、すごくお似合いでした。
    また、一緒に選ばせていただけると嬉しいです。
    お待ちしております。

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 16:48:29.0

丁寧、上手い、安い。クーポン使わなくても安い。無駄な喋りもないけど愛想いい。さらに近い!また行きまーす。

先日は、ありがとうございました。
    ネイルは、気に入っていただけてますでしょうか?
    また、ネイルを楽しんでいただけると嬉しいです!
    ピンキーリング、少しですが、入荷予定ありますので、
    お時間あれば、ぜひ、ご覧くださいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 05:14:48.0

いつもワンカラーにすることが多いのですが、今回はデザインサンプルがすごく気になり可愛くて久しぶりにデザインにしてもらいました。カラーや細かいところの変更など、こちらがややこしい事ばかり言ってもすぐに理解してくれていつも通りテキパキと素早く丁寧で感動します。めちゃくちゃ愛おしい爪になりました♪

Yu's HAIR&NAILからの返信コメント

久しぶりのデザインネイル、気に入っていただけてますでしょうか?
    かわいいネイル見ると、気分も上がりますね!
    これからもぜひ、色んなデザインをお試しいただけると、嬉しいです。
    次回ご予約も、ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• rocococoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 22:48:29.0

飾ってあるネイルがすべてツボで仕上がりも思った通りでよかったです。

先日は、ありがとうございました。
    ご指摘いただきました件は、改善させていただきました。

[投稿日] 2022-11-21 18:39:39.0

いつ行っても完璧なネイルをありがとうございます。ネイルを見るとテンションが上がって嬉しくなります♪またよろしくお願いします。

Yu's HAIR&NAILからの返信コメント

今回は、今までとは雰囲気の違う独特なカラーをお選びいただきましたが、
    とてもよくお似合いでした。
    気に入っていただけてますでしょうか?
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます。

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 16:36:58.0

仕上がりがいい上にテキパキと手際よくしてくれます。他店と比べ丁寧な施術で早さもあるのでいつもお世話になっています。デザインも一緒に考えてくれるので助かっています。

Yu's HAIR&NAILからの返信コメント

フットネイルも、気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    新色も入荷いたしましたので、次回、ぜひお試し下さい。
    ご予約お待ちしております。

ユーズ ヘアーアンドネイル(Yu's HAIR&NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー