3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ベリー 島田店(Very)   >

まつげエクステ専門店 Very 島田店

ベリーシマダテン

• 静岡県島田市中央町26-6
  • 島田駅より徒歩10分(FORTE島田店内に併設)
  • m.aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 12:42:56.0

仕上がり大満足です!

まつげエクステ専門店 Very 島田店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつげパーマ、満足していただ方よかったです!

初めは、3週間ほどで取れてくると思いますので、また取れてきた時期にぜひお越しください!
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

片山

• あぷりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 02:17:45.0

初めて利用しました。
    説明も丁寧でまつげの仕上がりもとてもきれいに上がっていてすごく良かったです!
    仕事終わりにも施術してもらえる時間があって本当に助かります。

まつげエクステ専門店 Very 島田店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり喜んでくださりとてもよかったです!!

またお時間があうさいはご来店お待ちしております!!

新田杏梨

• ママなっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 22:21:57.0

とっても良かったです。リピーします!これからよろしくお願いします

【ゴージャスな目元に♪】高級ミンク☆上140本 5940円 他店オフ込

まつげエクステ専門店 Very 島田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!満足して頂けて嬉しいです!

またお待ちしてます!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:11:30.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も同じ施術してもらい、一重の私のまつ毛もしっかり上がりました。

まつげエクステ専門店 Very 島田店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

仕上がり喜んでくださりとても良かったです!!
    ありがとうございます!!

また次回からもしっかり綺麗な仕上がりになるように努めさせて頂きますのでよろしくお願いします!

新田杏梨

• のなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:24:46.0

エクステの向きをもう少し意識してほしいです。総合的には、値段のわりに悪くは無かったと思います。お値段以上の仕上がりが、欲しかったです。

【ふわふわボリューミーeye♪】 高級セーブル140本¥7240 他店オフ込

まつげエクステ専門店 Very 島田店からの返信コメント

仕上がりに関しまして、ご希望通りにならず大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:36:32.0

眉毛を整えていただきました!
    普段自分ではうまくできないのでとても綺麗にしていただけて嬉しかったです。

クイックアイブロウ レディース専用

まつげエクステ専門店 Very 島田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

眉毛綺麗になって良かったですね!

新田杏梨

• ナオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 20:38:43.0

仕上がり大満足です。
    ありがとうございました^ ^

まつげエクステ専門店 Very 島田店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり喜んでくださりとても良かったです!

またの機会に担当させていただければと思います。

またお待ちしております!!

新田杏梨

• もあなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:32:07.0

久しぶりの施術でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらいました。

【OL主婦さんに大人気】高級ミンク☆上100本¥3780  他店オフ込

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのマツエクで目元ぱっちりしましたね!

満足していただけてよかったです!
    またよろしくお願い致します!ありがとうございました!

• ゆりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:32:17.0

接客はとても良い
    落ち着いた雰囲気のため、リラックスしすぎて居眠りしてしまうくらい。

【アイパスポートをお持ちの方はこちらから】120本or140本の方

この度はご来店ありがとうございました!

接客面満足していただけて嬉しいです!

また是非お待ちしております!

• ことりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:47:19.0

前回別店舗での施術時に気になった点をお伝えし、上がりにくい毛質のところをしっかり見てわかるようにまつ毛上向きになったので凄く助かります。
    しみたりも特になく、職場でも目元なんか可愛くなったと言って貰えたので人から見てしっかり分かるくらい変化が出て良かったです。

この度はご来店ありがとうございました!

綺麗に上がって良かったです!!

また是非お待ちしております!

• sallyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 08:00:02.0

丁寧に施術していただきました。途中も、色々気遣っていただき快適でした。

【アイパスポートをお持ちの方はこちら】80本or100本の方

まつげエクステ専門店 Very 島田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

快適に過ごせようで良かったです!

またお待ちしております!

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:31:57.0

初めてお願いしました。きれいに整えてもらいありがとうございました。

クイックアイブロウ レディース専用

ご来店ありがとうございました!
    ワックスで眉毛綺麗に整いましたね!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 17:54:02.0

まつ毛がしっかりカールしてたが、いつもより強めにカールがかかった気がした。
    接客などはとても丁寧でした。

【人気no,1】まつ毛パーマ+トリートメント+保湿アイパック ¥6850

まつげエクステ専門店 Very 島田店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

次回からはご希望の仕上がりになるようにしっかりカウンセリングさせて頂いてから満足のいく仕上がりになるように努めさせて頂きますのでよろしくお願いします。

新田杏梨

• asatoyaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 23:26:10.0

大変満足しております。定期的に通うつもりです。

【二回目以降のご来店の方】高級ミンク上80本¥3750

まつげエクステ専門店 Very 島田店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!!

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

担当 天野

• ナコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:57:07.0

前回のまつげの様子をお伝えし対応してくれました。
    まつげキレイに上がって大満足です。
    また、次回もお願い致します。

ご来店ありがとうございました!

前回よりも綺麗に上がり,仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 20:35:41.0

想像よりエクステの長さが長すぎて目だけが悪目立ちしていました。
    まつ毛カールをしていた状態だったので、取れるのが早いと聞いていましたが、当日に3本エクステだけ取れました。
    1週間で15本以上は取れている気がします。
    初めてマツエクなので、私自身の手入れに問題もあると思うので参考までに。

【平日当日予約限定】100本つけ放題3500円 他店オフ・コーティング込み

ご来店ありがとうございました!
    初めてのマツエクだったのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後スタッフ一同技術の見直しを徹底してまいります。
    申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-02-19 18:59:33.0

毎回担当して下さりありがとうございます。
    ブラウンカラーの色味が馴染んで、仕上がりも満足です。
    次回もまたお願いします。

まつげエクステ専門店 Very 島田店からの返信コメント

やわらかいブラウンカラ―とてもお似合いです!
    口コミの投稿もありがとうございます!

また次回もご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 片山

• さやかたーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 15:38:51.0

新規クーポン(100本3500円)でまつエクを付けに行きました。
    選んだ理由は職場から近かったので、定期的に通えればと、新規のお試し価格が安かったからです。
    結果3500円さえも高く感じてしまう仕上がりでした。
    施術直後が綺麗なのは当然ですが、翌日には地まつ毛ごとではなくまつエクだけ数本抜け落ちてしまって、結果10日経った今では左目のまつエクはほぼなし、右目もかろうじて数本ついてる程度です。
    ほとんどのまつエククがまつエクだけが接着が取れてしまった取れ方です。
    いつも定期的に付けていたので、まつエク不慣れの管理不足ではなく、シンプルにポロポロ落ちてしまう状態でした。
    元々通っていた所が1ヶ月半位は余裕でつけたままの状態を持続できてたので、びっくりしました。
    また、予約メニューにコーティング込とありましたがありませんでした。
    お直しのアナウンスも帰りにありましたが、とても行く気になりませんでした。
    3500円を安く感じて予約しましたが、とても高く感じてしまいました。付けてくれたスタッフさんは感じもよかっただけに、残念でした。

まつげエクステ専門店 Very 島田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

こちらの技術不足ですぐ取れてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術の見直しを徹底してまいります。

• ナコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:09:45.0

施術も丁寧で説明もわかりやすく問題ありません。

ご来店ありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!

• さきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:03:57.0

訳アリの対応本当にありがとうごいました!
    すごく綺麗に仕上げていただいて、お出かけも満足のまつ毛で行くことが出来ました!!

ご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!

またお待ちしてます!ありがとうございました!

• ひーぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 21:23:25.0

初めて利用させてもらいメニューは
    まつげエクステをしてもらいたく行きました。
    お店の雰囲気も良く今回担当して下さった方も丁寧な態様だと思いましたが、まつげエクステ自体初めてで相談内容もまだ良くわからず困らせてしまったのではと思いましたが、もう少し込み入った内容の返答が欲しいなと感じました。
    それも経験を積んで行けば良くなるだろーなとゆうくらいなので、次また利用させてもえたら嬉しいです。

【初めての方にお勧め】高級ミンク☆上80本 ¥2750  他店オフ込

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのマツエクだったのにもかかわらず、説明不足で大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

またご来店お待ちしております!

• むんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 13:28:21.0

綺麗にしてもらいました。

【12月限定 まつ毛パーマ+プチトリートメント】¥5480

ご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:54:23.0

初めてまつ毛パーマをしてみて、出来上がりに大満足でした。
    丁寧な説明で、アフターケアーの仕方などわかりやすかったです。

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマ、仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    綺麗に上がりましたね!

[投稿日] 2023-01-17 18:54:01.0

毎回付け替えが楽しみです。次回もお願いします。

まつげエクステ専門店 Very 島田店からの返信コメント

より満足していただけるようこれからももっと技術向上していきます!

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!

片山

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 08:45:25.0

まつ毛パーマをしましたが、今回もしっかりカールして目がぱっちりしました。
    また利用したいと思います。

【12月限定 まつ毛パーマ+プチトリートメント】¥5480

まつげエクステ専門店 Very 島田店からの返信コメント

いつも当店へのご来店ありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けたようでよかったです。
    まつ毛パーマを継続すると毛先などにダメージが
    出やすくなりますのでご自宅でのケアをぜひお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• imさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 13:55:22.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!!!

ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけてうれしいです!
    1ヶ月から1ヶ月半ごろに取れてくると思いますのでまたその時に是非ご来店お待ちしています。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:22:10.0

仕上がりは綺麗でしたが、抜けるのが早かったです。

まつげエクステ専門店 Very 島田店からの返信コメント

この度は当店へのご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    よりご満足いただけるよう技術向上に努めさせて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 07:37:45.0

初めてだったのですが、わかりやすく説明してくださりとても良かったです。値段も良心的だと思います。またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    初めてのマツエクいかがだったでしょうか?

不安な点がありましたらいつでもお尋ねください。

次回もよろしくおねがいいたします!

片山

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 10:24:13.0

一ヶ月に一度、通わせていただいてます。
    いつも、まつげカールを丁寧にやっていただいてありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

まつ毛パーマ ¥4980

まつげエクステ専門店 Very 島田店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けたようでよかったです。

[投稿日] 2022-11-27 19:08:40.0

毎回同じデザインの、ブラウンカラーをお願いしてます。

まつげエクステ専門店 Very 島田店からの返信コメント

ブラウンカラ―とてもお似合いで気にいっていただけて嬉しいです!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

ベリー 島田店(Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー