可愛いまつ毛になりましたありがとうございました!
【ゴージャスな目元に♪】高級ミンク☆上140本 ¥5880 他店オフ込み
めろんぱん様
デザイン可愛くなり良かったです!喜んで頂きありがとうございます!
まつ毛はだいたい3週~4週間程で取れてきやすくなるのでこれくらいの周期で来ていただければ綺麗なまつ毛の状態を保つことができますので、またのご来店お待ちしております!!
ベリー島田店、新田
仕事の時はほとんどメイクをしないけれど、まつげが上がっていると気分も上がり、「今日も頑張ろう!」という気持ちになります。
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
【平日限定】 まつ毛パーマ+プチトリートメント ¥5380
ティム様
先日はvery島田店にご来店いただきありがとうございました!
まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね!
仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
今の時期は乾燥しやすくまつ毛も抜けやすくなっているため、ご自宅で美容液などを塗ってケアしていただくことをおすすめしております。
次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!
very島田店 天野
丁寧な接客でした。
仕上がりも前回より良かったです。また利用したいです
【2回目以降ご来店の方】まつ毛パーマ+プチトリートメント ¥5680
M様
口コミの投稿もありがとうございます!
今回は前回とロッドを変えさせていただき、
よりM様の理想に近づけられるように施術させていただきました!
仕上がりや接客の面で喜んでいただけて良かったです!
また何か気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!
very島田店 天野
綺麗にやっていただきました!
【4週間以降のご来店の方】高級ミンク上80本¥4250 他店オフ込み
あいご様
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
今回も前回と同じデザインや長さでつけさせていただきました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点ごさいましたらお気軽にご相談下さい!
very島田店 天野
初めて行ったお店でしたが、話しやすい方が担当してくれて良かったです。
1日目ですが、今のところ一本もとれてません!
【OL主婦さんに大人気】高級ミンク☆上100本¥4180 他店オフ込み
アッシー様
この度はvery島田店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛エクステは3~4週間程の周期でご来店していただくと綺麗な状態を保つことができます。
毎回デザインやカール、長さなど変更することが可能なので、また試してみたいものがございましたら、お気軽にご相談下さい!
very島田店 天野
とても丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です。リラックスしすぎて眠くなってしまいました。またお願いします。
【ふわふわボリューミーeye♪】 高級セーブル140本¥7280 他店オフ込
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
カウンセリングの際に持ちがいい方が良いと仰っていたので今回もカシミヤセーブルの毛質でつけさせて頂きました!
リラックスしていただけたようで良かったです!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
まつ毛エクステは比較的に3~4週間程で来ていただくと綺麗な状態を保つことができるのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
とても丁寧かつ綺麗に施術していただきました。
【初めての方にお勧め】高級ミンク☆上80本 ¥3700 他店オフ込
ぽち様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回初めて担当させていただき、ナチュラルで自まつ毛に馴染むようにデザインや長さなどを提案させていただきました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
毎回デザインや長さ、太さなど変えることができるので
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
very島田店 天野
すごく綺麗に丁寧にしていただいてとても満足です!ありがとうございました!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
アイシャンプーもさせて頂き、綺麗になりましたね!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
思い通りのデザインにしていただいてます。
【3週間以内】リペア(つけたし) 50本 ¥2700
ひろみさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
その後いかがでしょうか??
いつもキレイにまつ毛が上がります。
まつ毛パーマ+プチトリートメント+アイシャンプー¥6280
ともちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは3~4週間程の周期でかけると薬剤が浸透しやすくなり、パーマの上がりやすさにも繋がります!
個人差はありますが、そのぐらいの期間でメンテナンスしてあげることをおすすめしております!
また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!
very島田店 天野
今回まつ毛エクステで利用させていただきました。
自分がやりたいまつ毛エクステの画像をお見せしたら、それに合わせてデザイン・長さ・太さを提案してくださり細かく相談にも乗ってくださいました!
目尻のマツエクがいつも取れやすと相談した所目尻のマツエクだけまつ毛の際から少し離して付けるなど細やかな配慮もして下さいました。
出来上がりもお見せした画像通りでとても満足しました!
また利用させて頂きたいです!
あーちゃん様
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
毎回カールやデザイン、長さや太さなどを選ぶことが可能なので、またやりたいデザインがございましたらご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
very島田店 天野
初めて、マツエクをしました。初めてだからやるまでとても不安でした。
丁寧に説明してくださったのでとても安心しました。ありがとうございました
ちさ様
その後いかがでしょうか??
初めて行きました。自まつ毛の元気の無さに悩んでいましたが、アドバイスをしてくれたり、エクステの説明も丁寧にしてくれ、素敵に仕上げてくれてありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします!
おしゃべりも楽しかったです!
みえたん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めて担当させて頂きましたが仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
私も楽しく施術させて頂きました!
また来月も楽しみにお待ちしております♪♪
担当して下さった方の説明がとても丁寧でした。
雰囲気も良かったです♪
ただ、私の扱い方もあるかもしれませんが
まつエクが付けて1週間で残り2本と
少し取れやすいかなと感じました。
【4週間以降のご来店の方】高級ミンク上80本¥4250
のんのん様
この度はvery島田店にご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
そして、貴重なご意見ありがとうございます。
大切なまつ毛を施術させていただいたのにもかかわらず、まつ毛エクステのもちが悪く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きない様、技術の向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
very島田店 天野
初めて伺いました!
こちらの要望も聞いてくださり
仕上がりも満足です。
kasu様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは3~4週間程の周期でかけてあげると更に綺麗な状態を保つことができます。
また、美容液などを塗ってケアしてあげることもおすすめしております。
何かご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!
very島田店 天野
久しぶりにお邪魔しましたがとても雰囲気も良く、私の要望にもしっかり応えてくれ、とても素敵な仕上がりになりました!また機会があればお願いしたいです!
あゆ様
この度はvery島田店へのご来店ありがとうございました!
今回はエクステのカールや長さを実際見させていただき、付け足しをさせていただきました。
要望やお仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
very島田店 天野
初めて来店させていただきました
まつ毛パーマも初めてで色々と話を聞いてアドバイスをもらい仕上がりも大変満足しています
またぜひ利用したいと思います
たかちん様
初めてのまつ毛パーマで不安な点もあったかと思いますが、仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
その後いかがでしょうか?
まつ毛パーマは3~4週間がもちの目安となり、そのぐらいの期間でメンテナンスをしてあげると綺麗な状態を保つことができます。
また、美容液などもしっかり使ってケアをしてあげてください!
ご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください。
very島田店 天野
今回は、気になる箇所をお伝えしたところ、要望通りに綺麗に仕上げていただきました!
毎回丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
ringo様
今回は、より目頭が上がるように前回とロッドを変えさせていただきました。
仕上がりや対応など、お褒めのお言葉ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の周期によって抜けやすい時期もございますので、しっかり美容液を塗ってケアしてあげてください!
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!
very島田店 天野
いい感じに仕上げていただきありがとうございました。
まつげエクステ専門店 Very 島田店からの返信コメント
m様先日はvery島田店にご来店頂き誠にありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
まつ毛パーマは比較的に3~4週間程で来ていただくと綺麗な状態を保つことができるのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
very島田店 新田杏梨
いつも、思い通りのデザインにして頂いてありがとうございます。
【4週間以内ご来店の方】 ふわふわ高級セーブル100本¥5380
ひろみ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
毎回カールやデザイン、長さなどお選びすることができるのでまた何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
very島田店 天野
丁寧に仕上げていただき大満足です。とても話しやすくてお喋りの時間も楽しかったです。またお願いします。
【4週間以内ご来店の方】高級ミンク140本5680円他店オフ・コーティング込み
トモミ様
その後いかがでしょうか??
まつ毛エクステは比較的に3~4週間程で来ていただくと綺麗な状態を保つことができるので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
very島田店 新田杏梨
思い通りの仕上がりになりました。
まつげエクステ専門店 Very 島田店からの返信コメント
この度は当店へのご来店ありがとうございました!
今回は前回とは違うカールでつけさせていただきました。
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
毎回カールやデザイン、長さなどを変更することができるので、お気軽にご相談ください!
very島田店 天野
以前の口コミにエクステにも興味があると書いたのを覚えて下さっていて、エクステについて丁寧に説明して頂きました。
メニューが変えられるということで今回はエクステをやって頂きました。
初めてでしたが、事前の説明のお陰で安心して施術を受けられました。
鏡で見たら物足りなかったまつ毛がボリュームアップしていて大満足です!
ケアについても丁寧に教えて頂いたので実践しています。
次回の予約もしてきたのでまた行くのが楽しみです!
こぐま。様
口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛エクステで不安な点もあったかと思いますが、安心していただけてよかったです!
お手入れ方法やデザインなど何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
また次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!
very島田店 天野
丁寧にカウンセリングやまつエクの種類等の説明をして下さってすごい分かりやすかったです!!束感が作りやすくてすごい毛が柔らかいので全く違和感がないです!!ありがとうございました!!
【OL主婦さんに大人気】高級ミンク☆上100本¥3980他店オフ込
まつげエクステ専門店 Very 島田店からの返信コメント
あおい様先日はvery島田店にご来店頂き誠にありがとうございました!
束感がお好きとおっしゃっていましたのでやりやすいようにと毛質をカシミヤセーブルに追加変更させて頂きました!!
喜んでいただけたようで良かったです!
またのお来店を楽しみに待ちにしております(*^^*)また沢山お話しましょうね♪
分からない事など、丁寧に教えて頂けるので参考になりました。
まつげエクステ専門店 Very 島田店からの返信コメント
嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!
まつ毛のお悩みやお手入れ方法など、
また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
担当 天野
前回から間が空いてしまったので、より丁寧にやっていただきました。
おかげで仕上がりもよく満足しています。
エクステにも興味があり、相談したいと思ってます。
まつげエクステ専門店 Very 島田店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
口コミ書いてくださりありがとうございます!
まつ毛エクステはカールや長さ、デザイン等自由にお選びすることができるので
まつ毛パーマよりもさらに目元が華やかになります!
当日メニューのご変更もできますので、またご相談下さい!
担当 天野
初めての利用でしたが、初めから最後まで丁寧に施術していただきました。
居心地も良く、落ち着いた雰囲気でした。
また次回もお願いしたいです(^^)
まつげエクステ専門店 Very 島田店からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました!!
とっても綺麗に上がりましたね!!
クチコミありがとうございます!ぜひまた担当できる日を楽しみにお待ちしております!!
30分でサクッとやっていただきました!
お手軽価格で、仕上げも満足です!
この度はご来店いただきありがとうございました!
シートタイプのワックスで眉毛を綺麗にさせていただきました!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
またご来店していただいた際には綺麗にさせていただきますので、
よろしくお願い致します!
久々にこちらの店舗でまつげパーマをかけたが、根本から直角で思った仕上がりと違った。
他の店舗との情報共有は無いのかと残念でした。
次回行く時があれば、カールの感じを変えたいです。
接客には問題なく、丁寧でした。
【人気no,1】まつ毛パーマ+トリートメント+保湿アイパック ¥6850
口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりの面でご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
同じことが起きないよう次回は違うカールも提案させていただき、
改善してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
初めてのパーマで緊張しましたが丁寧に説明して頂きとても綺麗に仕上げ頂きました♪またよろしくお願いします。
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマで不安なこともあったかと思いますが、
綺麗に上がって良かったです!
まつ毛のケアやお悩みなどご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!
担当 天野
ベリー 島田店(Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー