3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

• 静岡県藤枝市田沼4-20-16
  • 藤枝駅南口から車で10分田沼街道沿いのお店です
    4.2
    4.2

もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 08:23:50.0

優しく丁寧に接客をしてもらい、仕上がりもきれいにまとまっていて満足です!

【☆超お得☆】高級抗菌ミンク100本¥6480→¥3980オフ込み

まつげエクステ専門店 Very 藤枝田沼店からの返信コメント

もり様

嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。接客についてもお褒めいただき、大変励みになります。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• しまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 23:02:52.0

マツエクのもちやデザイン等、細かい悩みを通っている中で一つ一つ解決してくれて、来る度に満足度が上がってます!
    いつも丁寧に対応してくれてありがたいです。

• ヒカルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 01:02:34.0

初めてでしたが、丁寧にご案内して頂けてよかったです。

ぱっちりしたお目元に◎まつげパーマ ¥4,980

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 17:15:45.0

施術する部屋が無音で、音楽があったらいいのにと思いました。
    まつ毛はキレイにカールして満足です。

『人気NO.1』根元からしっかりカール◎まつげパーマ+トリートメント ¥5500

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 19:27:37.0

個室でゆっくりでき、パーマのもちもよかったです。

ぱっちりしたお目元に◎まつげパーマ ¥4,980

• ひとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 11:54:00.0

お店の雰囲気が良く、まつ毛パーマ、眉毛も納得のいく仕上がりで満足しています。担当してくださった方が優しくて説明もわかりやすかったです。

山村指名のみ◎『アイブロウ』美眉スタイリング¥3980

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 23:05:16.0

かわいくマツエクしてくれました

【学割U24】高級抗菌ミンク100本2980円

みらい様

素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。まつエクの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひ次回もお任せください。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:15:43.0

右目のまつ毛の上がり具合が少し足りませんでした。

みなみ様

この度はご来店いただき、また貴重なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。右目のまつ毛の上がり具合にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後は施術の際により丁寧な確認と技術の向上に努めてまいります。お客様に満足いただける仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

もし再度ご来店いただける機会がございましたら、ぜひお声がけください。次回はより一層ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2024-08-12 17:49:15.0

ぴ様

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。素敵なクチコミもいただけて、大変嬉しいです。

• ぶたさん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 16:32:23.0

初めての訪問です。
    ビューラーで上げたようなナチュラルな仕上がりでした。
    上がり具合は2種類から選べました。

ぶたさん。様

初めてのご来店、そしてクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。上がり具合の選択肢があった点も気に入っていただけたようで安心しました。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 07:39:30.0

今回も希望通りのデザインになり、満足です!
    まつ毛のカールがしっかりしてて嬉しいです。

はる様

素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。今回もご希望通りのデザインに仕上がり、まつ毛のカールもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• きたもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 00:38:22.0

左目は綺麗だけど右目がなんかスカスカ!しかもすぐとれちゃった!でもすっぴんがマシになった!よかった!安いし!

【学割U24】高級抗菌ミンク100本2980円

きたもと様

この度はご来店いただき、またクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。右目のまつ毛がスカスカに感じられ、さらにすぐに取れてしまったとのことで、ご満足いただけなかった点があったこと、深くお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の向上と施術後の確認を徹底してまいります。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

もし再度ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお声かけください。今度はより良い仕上がりを提供できるよう全力を尽くしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 18:29:12.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    初めに丁寧に説明してもらったのでわかりやすかったです。

なっちゃん様

初めてのまつ毛パーマで当店をお選びいただき、またクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。説明がわかりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• みーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 06:25:46.0

目尻が上がりづらいのを施術前に伝えておきましたが、両目とも目尻のまつげでパーマのかかってない部分がありました。
    目が沁みてしまって、施術した日は1日目が痛かったです。
    ロッドを固定するのり?がまぶたに残ってしまっていたので、綺麗に取ってもらえるとありがたかったです。
    スタッフさんの雰囲気は穏やかで優しかったのでよかったです。

みーさん様

この度はご来店いただき、また貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。施術に際し、ご満足いただけなかった点があったこと、そして不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

目尻のまつ毛のパーマがかかっていなかったこと、施術後に目の痛みがあったこと、さらにロッドを固定する糊が残っていたこと、深く反省し、改善に努めてまいります。スタッフ一同、今後はより丁寧な施術と確認を徹底し、お客様にご安心いただけるサービスを提供できるよう努めます。

もし機会がございましたら、ぜひまたのご来店をお待ちしております。再度お越しいただける際には、今回のご指摘を活かし、より満足のいく施術をお約束いたします。

[投稿日] 2024-07-07 05:49:13.0

いつも感じ良く接していただきます。

【アイパスチケットをお持ちの方はこちらから】120or140本

あゆゆ様

いつもご利用いただき、また素敵なクチコミをありがとうございます。お客様にご満足いただけていることが何より嬉しいです。

これからも心地よいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 00:34:00.0

お直しをしてもらいました。
    綺麗に直っていて嬉しいです。
    丁寧な接客ありがとうございました。

かな様

クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お直し後の仕上がりにご満足いただけたこと、そして接客についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 21:45:11.0

丁寧にやってくださり、仕上がりもばっちりまつ毛が上向きになってとても嬉しいです。ありがとうございました。

みい様

クチコミをいただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて、まつ毛が綺麗に上向きになったとのお言葉、とても嬉しいです。

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:39:46.0

手際良く仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです。

かずちゃん様

クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 16:21:58.0

事前に丁寧な説明をうけ、綺麗に施術していただきました。
    施術後も取れてしまった場合の説明をしてくださりありがたかったです。

かな様

クチコミをいただき、誠にありがとうございます。施術前後の説明にご満足いただけたこと、そして仕上がりにご納得いただけたこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 14:46:22.0

丁寧にメニューの説明などして頂いて、お店の雰囲気もよく
    居心地がよかったです!

根元からしっかりカール◎まつげパーマ+3Stepトリートメント ¥5980

あんず様

嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。メニューの説明やお店の雰囲気を気に入っていただけて大変光栄です。

これからも居心地の良い空間作りに努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-17 20:53:30.0

きれいにしてくださりありがとうございました。

ぴ様

クチコミをいただき、誠にありがとうございます。綺麗に仕上げることができ、お喜びいただけたようで嬉しい限りです。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-16 05:43:29.0

いつも感じ良く接していただきます。
    ありがとうございます

あゆゆ様

いつもご利用いただき、また素敵なクチコミをありがとうございます。心地よくお過ごしいただけることが何より嬉しいです。

これからもご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• わかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 10:46:43.0

まつげパーマしてから2週間程経ちますが形は綺麗に保ててます。きちんと説明しながらやってくれたので安心しながら施術を受けることができました。

わかちゃん様

クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。まつ毛パーマの形が綺麗に保たれているとのことで、大変嬉しく思います。また、施術中に安心していただけたことも光栄です。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 21:52:54.0

今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました。いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します。

みい様

いつもご利用いただき、また素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。今回もまつ毛を綺麗に仕上げることができ、大変嬉しく思います。

これからもご期待に応えられるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-28 20:03:45.0

感じ良い接客で
    気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました。

あゆゆ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またよろしくおねがいいたします!

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 17:27:26.0

久しぶりでしたがキレイにまつ毛パーマをしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

haru 様

嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。久しぶりのご来店にもかかわらず、まつ毛パーマを気に入っていただけたようで大変光栄です。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• おうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:25:08.0

優しいスタッフさんでお店の雰囲気もよくて
    施術が早かったので子持ちの私にはすごくありがたかったです。

【ESボリュームラッシュ】上80束(実質240本)¥8640 →¥5940オフ込

おうちゃん様
    喜んでいただけて嬉しいです。

当店では予約制ですが無料で保育士在住のキッズルームもございますのでいつでもおまちしております。

• クズさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 01:23:04.0

今日は人生で初めての眉サロンに行かせていただきました。
    顔の骨格診断から自分に似合う形を教えていただき、また本来の眉の形も考えながら眉の形を整えてくださいました。
    何もかも分からない私にやさしく丁寧に教えて下さり、とても感謝しています
    メイクのコツも教えていただいたので自分でメイクする時に参考にさせていただきます、ありがとうございました!

山村指名のみ◎『アイブロウ』美眉スタイリング¥5980カウンセリング診断付き

クズさん 様
    喜んでいただけて私と嬉しいです。
    眉毛整えるのはなかなか難しいと思います。また伸びてきて形が分かりづらくなってきてしまうのでまた1ヶ月くらいを目安にきていただくと綺麗な眉毛を維持することができます!
    またメイクなども含めて眉毛に関して分からないことがあればいつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:26:08.0

とても早く、丁寧にやって頂けて良かったです。

高級抗菌ミンク【4週間以内の方】60本リペア¥2980

あや 様
    喜んでいただけて嬉しいです。
    これからも更によろこんでいただけるよう技術向上に努めてまいります。ぜひまたよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-30 21:28:26.0

いつもきれいにしてくださりありがとうございます。

ぴ 様

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

ベリー 藤枝田沼店(Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー