マツパはいつもこちらにお願いしてます。技術も高く、コスパも良いので非常に満足しています。自分のまつ毛のクセに関して相談すれば色々と工夫してくださるので、接客面に関しても非常に満足しています。
【トリートメント付】ナチュラルに映える◎大人気☆まつげパーマ♪¥4400
ハル様
いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます(*^^*)
まつ毛パーマ気に入って頂けて大変嬉しいです☆
メイク時間も短縮されますしビュ-ラーのイライラから解放されますよね♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
fuwa house
今回は次の日から取れてしまう事が多かったですが、
また宜しくお願い致します。
【オフ有】140本まで/上まつげ/セーブルで付け心地◎¥5450★当店オフ込
太さやデザインがお気に入りで、お世話になっています(^^)
スタッフの方も親切で、たくさん質問してもいつも丁寧に対応して下さいます(*^^*)
今日で20日経ちましたが、ほぼ抜けていなくて感動です!!!!
【MIX120本】Wフラットor2DフラットとフラットラッシュMIX♪¥5940
いつも利用しています。気づいたら寝ていて終わっているので、それくらいストレスなくしてもらえてるのだと思います!カールの上がり方も気に入ったものにいつも再現いただけるので、助かります!
【ケラチントリートメント付】うる艶◎大人気☆まつげパーマ♪¥4400
デザインも大満足です!!
リピさせてもらってます!
【圧倒的持続力と濃さ】Wフラット/2Dフラット/80束(160本)/オフ有/¥6380
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
カールキープするコーティングは、本当にカールがしっかりしてとても良いです。
【ボリュームラッシュ/リペア】3週間以内☆¥6600→¥5500
いつも優しい方で安心です♪
久しぶりでもバサバサで可愛く仕上がりしてもらいました^_^
【オフ無】上まつげ160本まで/ボリューム♪セーブルで付け心地◎¥4950
いつも気にいって通っています
今回の担当の方はわたしてきには要領が悪いと言うのか手際が良くなく時間がかかって
目にしみるわ出来上がりは直角
申し訳ないですが不満です
やり直しもしてくれるそうですがヒリヒリしたので続いて行くのは怖かったので辞めました
奈良から通わせてもらってます、、
いつも持ちがよくリピートしてます!!
デザインを変えたい時も要望をきいて提案していただいて
助かっています!
何年もお世話になっています。必要な事を伝え、確認してくださった後はいつも施術中寝てしまうくらいスムーズに進みます。これからも通います。
【オフ有】140本まで/上まつげ/セーブルで付け心地◎¥5280★当店オフ込
事前のカウンセリングも丁寧に行っていただき、
施術もきれいに満足する仕上がりにしていただきました。
軽さ×モチ◎フラットラッシュ・目力UP!!160本まで♪¥6600
何回かご利用させて頂いてます。
本日はすでにまつ毛が絡まってて
方向が気になり少し残念です。。
中学生の娘がお世話になりありがとうございました。
自然な仕上がりにしていただきとても良かったです。また宜しくお願いします。
マツパの持ちが前回とても良くてまた同じメニューにさせてもらいました。
今回もきれいな仕上がりで満足です。
スムーズに仕上げて頂きました。
【オフ無】上まつげ140本まで/ナチュラル♪セーブルで付け心地◎¥4730
いつも、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
ボリュームラッシュこれからも宜しくお願いします。
【ボリュームラッシュ/リペア】4週間以内☆¥7700→¥6600
カウンセリング時にとても丁寧に対応していただき、希望通りのまつ毛になりました!
月-木限定【高持続高補修】ダメージレスパーマ/ケラチン+TRコーティング¥4980
施術後1週間経ちましたがいつも通り待ちも良く、満足しています。引き続きよろしくお願いします。
【圧倒的持続力と濃さ】Wフラット/2Dフラット/60束(120本)/オフ無/¥5500
ももりょ様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです☆
こちらこそいつもありがとうございます!(^^)!
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
fuwa house
毛束感もいい感じで、パーマのバラツキも無く綺麗に仕上げていただきました^_^
きんたろう様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
こちらこそありがとうございました(^^)/
またまつげの状態が気になってこられましたら、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
fuwa house
早く丁寧に仕上げてくれます。
【MIX120本】Wフラットor2DフラットとフラットラッシュMIX♪¥5830
みほ様
この度は再度当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます☆
またデザインのご変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!(^^)!
次回のみほ様のご来店も心よりお待ちしております!
fuwa house
前回のが抜けてしまい付け直してもらいました!
今回もとっても綺麗に仕上げてもらいました!
また次回もお願いしたいです
ミイマジロ様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミをいただきましてとても嬉しく思います!(^^)!
まつげの状態が気になってこられましたら、いつでもお待ちしております☆
次回のミイマジロ様のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
ありがとうございました(*'▽')
fuwa house
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
かあちゃん様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!(^^)!
嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました☆
また次回のかあちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!
fuwa house
まつげパーマで来店しました。
また機会があれば利用したいと思います。
m様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます☆
またまつげパーマをする機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております(^^)/
ありがとうございました(*'▽')
fuwa house
前回と違うメニューでしたが、今回も満足のいく仕上がりでした。また、お願いします。
リエ様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ダブルフラットは持続もよく、濃さも出せるのでいいですよね♪
またデザイン等のご変更がありましたら、お気軽にご相談下さいね!(^^)!
大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
fuwa house
いつも丁寧に対応していただいています。
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミをいただきましてとても嬉しいです(*^^*)
またまつげの状態が気になってこられましたら、いつでもご来店お待ちしております♪
ありがとうございました!(^^)!
fuwa house
何度か利用させて頂いてます。
店内は落ち着いた雰囲気で静かで毎回施術中は
気付いたら寝てしまってます。笑
また、これからも利用させて頂きたいと思います。
ありがとございました。
瞳様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ごゆっくり過ごしていただけていることをお伺いして、とても嬉しいです!(^^)!
今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました!
fuwa house
8月19日17時で予約しました。
いつも担当してくれるスタッフさん達とは別の方でした。
付けてもらってる間、胸なのかお腹なのか、ずっと頭に当たって不快でした。
最後、テープ剥がす時ピンセットで顔をつままれたような痛みがたり思わず痛いと声が出ました。
乾かす時も扇風機が鼻にあたりましたが何も言われませんでした。
いつも1時間の予約で時間内に終わりますが本日1時間20分かかりました。
今まで何の不満も不快な気分にもならなかったので残念です。
えみみ様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
この度は大変ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また施術中に不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないようスタッフ一同邁進してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。
貴重なご意見をありがとうございました。
とてもボリュームがでて
前回もすごくもちがよかったので
リピートさせてもらいました
【MIX140本】Wフラットor2DフラットとフラットラッシュMIX♪¥6160
みく様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりとモチにご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました☆
次回のみく様のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)/
fuwa house
短いまつ毛を丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
私はそっとしておいて欲しいので、
静かな落ち着いた雰囲気がとてもいいです。
また、次回もお願いいたします
sorama様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
落ちついた雰囲気でゆっくりとお過ごしいただけていることをお伺いできて
大変嬉しく思います(*^^*)
こちらこそありがとうございます☆
今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)/
fuwa house
コーティングもしたこので、濃さもでて、満足です。
グミ様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
コーティングで濃さも出すと更にお目元がはっきりして素敵です(#^^#)
こちらこそいつもありがとうございます☆
また次回のグミ様のご来店も心よりお待ちしております!
ありがとうございました(^^)/
fuwa house
フワハウス(fuwa house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー