3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

フワハウス

• 大阪府泉大津市田中町3-19 雅苑ビル2F
  • 南海本線泉大津駅より徒歩1分
    4.2
  • なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:45:28.0

いつも利用しています。丁寧にマツエクしてくれます。ひと月に一度通っています。またお願いしたいと思います。

【オフ無リペア】軽さ×モチ◎フラットラッシュ100本リペア/付け足し¥5280

ななな様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミを頂きまして大変嬉しいです(*^_^*)
    また来月もななな様のご来店を心よりお待ちしておりますね♪
    お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-06 08:13:38.0

いつも綺麗な仕上がりに満足してます。

【トリートメント付】ナチュラルに映える◎大人気☆まつげパーマ♪¥4400

mogpoo様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    お仕上がりや気になる点があればお気軽にご相談くださいませ♪
    mogpoo様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    fuwahouse

• キミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:22:47.0

いい感じの仕上がりで満足してます

【オフ無】上まつげ・120本まで/ナチュラル♪セーブルで付け心地◎¥4510

キミちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    ご満足頂けたとの事で大変うれしく思います☆
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    様のまたキミちゃんのご来店心よりお待ちしております♪
    fuwa house

• みーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:10:16.0

きれいに上がりました。ありがとうございます。

みーやん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    みーやん様に気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    これからも気に入って頂けるようスタッフ一同頑張っていきます
    またのみーやん様ご来店も心よりお待ちしておりますね♪
    fuwa house

• misakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:50:46.0

来店するのは2回目なのですが今まで行ったサロンで1番取れにくいです。仕上がりも伝えた通りに仕上げて頂きました!また行かせてもらいます!

misaki様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!(^^)!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回の様のmisakiご来店も心よりお待ちしております♪
    fuwa house

• soramaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:10:30.0

いつも短いまつ毛を
    丁寧にして頂きありがとうございます。
    おしゃべりが苦手で
    ゆったりしたいのを察して下さり
    施術してもらっている間に寝てしまってました。

sorama様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    こちらこそいつもありがとうごいます(*^_^*)
    ゆっくり過ごしていただけたことをお伺いしまして大変嬉しく思います(^^)/
    ゆっくりお休みいただいて大丈夫ですので、お気になさらないで下さいね♪
    sorama様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    fuwa house

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:27:57.0

初めて伺いました。良い感じで次回も行きたいと思います。

ユカ様
    先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    メイク時間も短縮されますしビュ-ラーのイライラから解放されますよね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
    fuwa house

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 17:42:02.0

施術が丁寧で
    仕上がりもとても綺麗に仕上げてくださいました。
    以前他店でした際涙が出て困ったのですが
    一歳そう言った事が無くとても気に入りました
    これからも通わせて頂く予定です

なおちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しい次第です(*^^*)
    気に入っていただけましてよかったです☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!
    なおちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-18 19:03:02.0

いつも綺麗に仕上がり満足してます。ありがとうございます。

mogpoo様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂き大変うれしく思います♪
    これからもご満足頂だけるようスタッフ一同頑張っていきます。
    次回のご来店もお待ちしております☆
    fuwa house

• 66さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:08:37.0

まつパで何度が通ってたのですが今回初めてマツエクをしました。
    初めてで分からないことが多かったのですが丁寧に説明して頂き満足な仕上がりになりました。
    購入したクリアマスカラも良かったです。

<平日月-木曜日限定>軽さ×モチ×存在感◎フラットラッシュ付け放題♪¥7000

66様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    初めてのエクステ気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ブラウン系のオールカラーなので黒でお付けするより柔らかい印象になってとてもお似合いでした☆
    またしたいデザインなどございましたらお気軽におっしゃって下さいね!
    66様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    fuwa house

• さゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:35:38.0

今まで何度も行かせてもらっていました。特に指名をしたことはありませんが、前回と今回同じ人にあたり、前回も今回もまつ毛を引っ張られ、今回に限っては両目とも引っ張られて本当に痛かったです。最後目を開ける時も痛すぎて目が開けにくく、涙が少し止まらなかったです。
    恐らく新人さんなのだとは思いますが、他に人もおらず代わってくれる方も居ないのだと思ったので、人を変えて欲しいとも言えず、痛い思いをしてお金を捨てたような気持ちになりました。料金が安いからある程度は仕方ないと今までは思ってましたが、さすがに今回は安いから仕方ないとは思えません。家が近所なので通いたかったので残念でなりません。この口コミを見て、前回と今回の担当者じゃない人に今後はしてくれるのであれば、もぉ一度行かせてもらいたいです。ご返答よろしくお願いします。

さゃ様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    この度はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    施術中お客様がお休みになられている際に目の力が緩まり目が開いてくることが何度かあり、開くとどうしてもしみて涙がでてしまい、無意識にもぎゅっと目を閉じられてしまいますので、その際まつげを触っている最中ですとまつげが引っ張られた感じになることがございます。
    痛い思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした...。
    お客様の動きをできるだけ予測してタイミングを考えて触るようにはさせていただいておりますが、どうしても不測の事態が起こりえることをご理解いただけましたら幸いです。
    担当スタッフは何年も経験を積んでおりご指名を沢山頂いておりますこと、またリーズナブルなお値段だからといって施術内容が相応でいいという認識をもってお客様をお迎えしていないこと、ご理解いただけますと幸いでございます。
    特定の担当者を外すご希望はお伺いさせていただいておりますので、ご検討下さいませ。
    この度はご満足いただけませんで大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• アニキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:10:46.0

着席したら黙っていきなりシートを倒されたので首をうってしまいました。
    倒しますよーっと一言欲しかったです。
    施術は丁寧にされてました。

アニキ様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    この度は配慮が足らず大変申し訳ございませんでした...。
    お首の状態はいかがでしょうか?
    頂いたご意見を受け、今後は気を付けてご対応させていただきます。
    そのような中、温かいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます!
    アニキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    fuwa house

• ミズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 21:08:56.0

初めてのまつパでしたが、根本から綺麗に上げてもらってメイクも楽しめるようになりました!リピートしたいと思います。

ミズキ様
    初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    ミズキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
    fuwa house

• しおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 22:10:40.0

いつもとてもきれいに仕上げて下さって感謝してます。

しお様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!(^^)!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回のしお様のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-17 18:58:51.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

mogpoo様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    次回もご満足いただけるようこれからも施術してまいります。
    mogpoo様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 19:08:37.0

いつも素敵な仕上がりにとても満足しています。
    これからも通わせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

<平日月-木曜日限定>軽さ×モチ◎フラットラッシュ120本まで¥6050→¥5700

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    いつも大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けてることお伺いできまして大変嬉しい次第です♪
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^)
    れいこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    fuwa house

• やーまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 12:19:46.0

何回もお世話になってますが、
    最近まつげパーマの落ちが早いです。
    1ヶ月持たずでおちてきたりしてます。

やーまん様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    最近まつげパーマのモチがあまりよくないとのことで申し訳ございませんでした。
    施術内容や商材は以前と変わっておりませんで、もしかすると自まつげの生え変わりの時期であったり、美容液等でケアされてる場合は伸びが早くサイクルが早く感じられる場合もございます。
    もし、お仕上がりでご変更されたいところ等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
    やーまん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    fuwa house

• みーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:50:55.0

静かな雰囲気で素早くしてくださるので助かりました。ありがとうございます。

みーやん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます☆
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか。気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!
    みーやん様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 19:44:03.0

いつも素敵な仕上がりに満足しています。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    また、いつも大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(^^♪
    fuwa house

• soramaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 23:26:23.0

いつも短いまつ毛をキレイにカールして下さり、ありがとうございます。大変満足しています。また、次回もよろしくお願いします。

平日月-木曜日限定/ご新規様も/ラッシュリフト/綺麗に魅せる◎¥6380→¥5500

sorama様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    先日は2度目のラッシュリフトさせて頂きましたがその後まつ毛の状態いかがでしょうか。
    気になることなどございましたらいつでもまたご相談して下さいね☆
    sorama様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    fuwa house

• さしゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 08:45:43.0

いつも通りの仕上げにしてもらいましたが、値上げがすごかったです。

さしゃ様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    この度はお久しぶりにご来店頂きまして嬉しかったです♪
    お値段は物価等高騰の状況を鑑みまして、今年3月より価格改定させていただいております。
    ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
    またまつげパーマをされる際はご来店お待ちしておりますね(^^)
    ありがとうございました☆
    fuwa house

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 14:05:44.0

いつもきれいにしていただき ありがとうございます

まるちゃん様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中の大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
    fuwa house

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 17:10:27.0

いつも早くて持ちよくてうれしいです

【ボリュームラッシュ/リペア】4週間以内☆¥7700→¥6600

ゆみちゃん様
    先日は二回目のご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉も頂きまして嬉しいです!(^^)!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    ゆみちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 19:56:44.0

いつも素敵な仕上がりに満足しています。

れいこ様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しいご感想をお伺いできまして大変嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中、口コミを頂きましたことも感謝致します!
    またれいこ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
    ありがとうございました(*^^)
    fuwa house

• 結菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:42:24.0

いつもは綺麗に仕上げていただくのですが今回はばらつきがあり次の日からポロポロと落ちてきたり絡まる事が多くありました。

【オフ有】120本まで/上まつげ/セーブルで付け心地◎¥5060★当店オフ込

結菜様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    この度はお仕上げりにご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    まつげの毛周期の時期や状態によってはいつもとモチやばらつきが変わってくることがございますが、
    今後もご満足いただけるお仕上げりをご提供させていただけるよう努めて参ります!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    また結菜様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    fuwa house

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:12:29.0

いつも利用しています。丁寧にしていただけているので満足です。予約して行くので待ち時間もなく良いです。駐車場がないのが残念です。

ななな様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    ご満足いただけおりますことお伺いできて大変嬉しいです!(^^)!
    駐車場はご迷惑をお掛けしておりまして申し訳ございません...(>_<)
    またななな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    fuwa house

• キョンプーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 18:16:21.0

いつも丁寧に仕上げていただいて満足です。又お願いします!

キョンプー様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    ご満足頂けておりますことお伺いできまして大変嬉しいです(*^_^*)
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!(^^)!
    キョンプー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    fuwa house

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 13:09:43.0

マツパをしていただきましたが,わざわざオフ代を払ったのにも関わらず前回やったマツエクのボンド?の白い塊も取ってもらえず、パーマも直角か、カールか聞かれて、直角で根本からあげて欲しいと指定したのに、むしろカールに近く、誰が見てもまつ毛を直角であげて欲しいって指定したかもわからない仕上げとなりました。自分でビューラーしてる時の方がまつ毛上がってるし、終わった後文句も言える訳もなく、仕上がりを見てすごく残念な気持ちになりました。
    何度もマツパはした事あるけど、こんな仕上がりで悲しく、すごく苛立ちました。
    星一にもしたくありません。
    お金を捨てに行っただけです。二度と行きたくありません。

M様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    この度はご満足頂ける結果になりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
    他店様で付けられたLEDエクステのオフがあるとのことでしたので、LEDの場合はお時間もオフ代も別途かかることを事前にお伝えさえていただきました。
    お仕上がりがM様が思っていたのと違うこと、当日施術後にお電話を頂きましたので、そちらでお直しのご案内をさせていただきましたが途中で切電となり最後までご案内することが出来ませんでした。
    折角ご来店いただきましたのに、残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    今後に活かせるよう努めさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-12 23:42:35.0

いつも素敵な仕上げに満足しています。

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミと総評も頂きましてありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しく思います!!
    またれいこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2023-06-05 18:36:30.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

mogpoo様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(>_<)
    次回もmogpoo様のご来店心よりお待ちしております♪
    fuwa house

フワハウス(fuwa house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー