3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ベリー 静岡駅前店(Very)   >

まつげエクステ専門店 Very 静岡駅前店

ベリーシズオカエキマエテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町6-1 伝馬町プラザビル6F
  • 静岡駅北口より徒歩4分  静岡 静岡駅 静岡北口 静岡駅前 静岡市
  • ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 20:53:03.0

丁寧に綺麗に仕上げてくれます。

アイパスカード有の方のみ!0円クーポン

まつげエクステ専門店 Very 静岡駅前店からの返信コメント

ゆっきー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もご満足頂けて私も嬉しいです♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    アイリスト 古江

• sanaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:13:38.0

分からない状態でしたが丁寧に教えてもらいました!またよろしくお願いします!!

【ご新規様限定】高級ミンク100本アイシャンプー付き5480円

先日は、ご来店ありがとうございました!
    気になる事や、ご希望のスタイルございましたらご相談お待ちしております♪♪

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:09:06.0

とても丁寧に仕上げていただき満足しています。

【今月限定】まつげパーマ6980円→4280円

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

綺麗に仕上がって朝の時間も楽になりますね!
    だいたい1.5~2ヶ月ほどでまたご来店頂けるとよりきれいが続くかなと思います!

またぜひお待ちしております♪

• まあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 16:59:55.0

まつ毛パーマをしてもらいました。1ヶ月~1ヶ月半位おきにお願いしてますが、短時間で、その時の希望に合わせてぱっちりにしたり、ゆるくかけてくれるので、おすすめです。

まあ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    まあ様のご希望に添えるデザインになり喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    またばらつきが気になった頃にお待ちしております♪
    アイリスト 古江

• めえぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:11:16.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます!
    仕上がりもすごく良い感じです!
    また次回もよろしくお願い致します!

【ご新規様限定】高級ミンク100本 目元の保湿アイパック付き4960円

めえぷる様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    理想の仕上がりになったという事で私もとても嬉しいです♪
    また次回、今回気になったことなどあればカウンセリング時にお気軽におっしゃってくださいね!
    また心よりお待ちしております♪
    アイリスト 古江

• もなるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:03:14.0

綺麗なCカールに仕上げていただきました。
    適度な会話と、無駄のない施術でとても心地良かったです。
    前回同様、今回も施術中に眠ってしまいました笑
    また伺います。

【今月限定】まつげパーマ6980円→4280円

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    またカール感などご相談できますのでまたの機会がございましたら、よろしくお願いします♪♪

[投稿日] 2023-08-11 16:33:17.0

毎回自分に合うカールを教えてくれて、仕上がりも大満足です。目を気遣ってくださり、しみないか聞いてくださります。

【前回のご来店から30日以内にご来店の方限定】高級ミンク100本3780円

また口コミもありがとうございます!

喜んで頂けてこちらも凄く嬉しいです!
    またお待ちしております!

アイリスト村上

• とわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:01:24.0

丁寧にやって頂き満足です!

とわ様

また、口コミもありがとうございます!!

日が経ちますと、また気になってくると思いますので
    その頃に是非またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-06 20:08:19.0

オフのみだとすぐ終わります。今回も染みないか聞いてくれたりして丁寧です。

オフのみ

yukino様

また口コミもありがとうございます!!

オフのみでご利用頂きありがとうございます!
    また機会がございましたらいつでもおまちしております!

アイリスト 村上

[投稿日] 2023-07-23 21:53:26.0

始める前に自分の理想に近づけるためにしっかりカウンセリングをしていただき、とても理想になりました。束感まつ毛も叶います

【今月限定】学生限定!高級ミンク100本 オフ・コーティング込み 3780円

また、口コミもありがとうございます!!

束感まつ毛とてもお似合いでした!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またお待ちしております!

• bananaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:32:05.0

以前マツエクをした時、すぐにとれてしまったことがあったのですが、今回は綺麗に仕上げていただき、持ちも良く満足です。ありがとうございました!

【ご新規様限定】高級ミンク100本4080円 オフ&コーティング込

banana様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

満足いただけて良かったです!!
    こちらも嬉しいです!

また是非綺麗にさせていただけたらと思います!
    ご来店お待ちしております!!

アイリスト 大塚

• クミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:44:02.0

アドバイスがとても分かりやすく的確でした。
    今まで何度もマツパしてきましたが、このように言って下さったのは、初めてでしたので、とても驚いたと同時に嬉しかったです。
    ありがとうございました_(._.)_

【今月限定】まつげパーマ ダメージケアトリートメント付き 5280円

クミッチ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    意外とご自身のまつ毛のことはご自身では分からない事も多いと思うので、また何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またまつ毛のばらつきが気になった頃にお待ちしております!
    アイリスト 古江

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 18:19:51.0

久しぶりにマツエクをしましたが仕上がりが想像以上に好みでした。
    お値段も安くすっぴんでもメイクをしてるかのようになりテンションが上がりました。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただきとても嬉しいです♪♪

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 06:04:57.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

美眉スタイリング4280円(ワックス脱毛1回、毛抜き、カット、眉メイク)

さよ様

また、口コミもありがとうございます!!

また日が経ちますと、お手入れしにくくなってくるかと思いますので
    また是非ご来店お待ちしております!

アイブロウリスト 大塚

• まあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 16:21:38.0

まつ毛パーマを施術してもらいました。
    時間も1時間程度しかかからず、今回は緩めにかけて欲しいとの要望も聞いていただき満足しています。
    またおねがいします。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    またご希望ありましたら、お気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:55:06.0

仕事終わりに行ったので、たくさん寝てしまいました
    遅い時間にもやって下さるので助かります

なつ様
    また口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂いたみたいで良かったです!

またぜひご来店お待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:57:08.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    前回同様、長持ちするといいなと思います。

ゆっきー様
    今回もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回はボリューム感を出すため、いつもとは違うラッシュをつけさせて頂きたので、様子を見てみて、また次回感想をお聞かせください♪
    心よりお待ちしております!
    アイリスト 古江

• はこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:29:49.0

まつ毛パーマ時の悩みについても聞いてくださってとても丁寧に施術してくださいました。
    キャンペーンでいつもよりお得だったのも嬉しいです。

はこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またばらつきなどが気になった時にお待ちしております!
    アイリスト 古江

• まえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:20:42.0

とても良かった

【メンズの方】美眉スタイリング4280円

まえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

またお手入れしにくくなった頃に、メンテナンスしにいらしてください!

またのご来店是非お待ちしております!!

アイリスト 大塚

• ちゃなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-28 16:23:02.0

マツエク自体初めてでしたが可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しいです♪♪
    次回カール感・デザイン変更できるのでまたなにかありましたらお待ちしております!

• しぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 13:31:22.0

可愛く仕上げていただいて満足しました!
    ありがとうございます!!

しぽぽ様
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    またカール感が気になってきた頃にお待ちしております♪

アイリスト 古江

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:38:27.0

形を悩んでいましたが、丁寧な説明があり、とても気に入りました。持ちもよくまたお願いしたいです。個人的に待ち時間はもっと暗い方がいいです。

【今月限定】まつげパーマ6980円→3980円

みき様

また、口コミもありがとうございます!!

気に入っていただけて良かったです!!
    是非またお任せください!

待ち時間に関しまして、部屋全体の電気が繋がっている為、部分的に暗くすることができかねるので、他に何か良い方法がないか、検討させていただきます!
    貴重なお声をありがとうございます!

アイリスト 大塚

• renさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:35:09.0

途中急にスタッフが変わったり、これでいいの?等の会話が聞こえてきて少し不安になりました。

ren様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、貴重な口コミもありがとうございます。

今回はは不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    途中のスタッフの変更に関しましては、私が他のお客様もいた為、
    仕上がりに影響の無い部分で、代わらせていただいていたのですが、
    代わりのスタッフがそのことを伝えてから施術してくれていると思っていたので、
    そちらに関しましてはこちらの指示不足でした。
    大変申し訳ございません。

会話に関しましては、ベットが3つ隣同士になっている為、隣のスタッフの会話かと思われます。
    私自身、教える立場にあり、私が技術に関して他のスタッフに質問する側ではないので、
    ご安心ください!
    ベット付近での会話に関して、他のスタッフにも注意するよう伝えさせていただきます。

この度は不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう、努めさせていただきます。

もし機会がございましたら、またご来店お待ちしております。

アイリスト 大塚

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:54:36.0

今まで指名していた方が辞めてしまったので、久しぶりに別のアイリストさんにやっていただきました。
    接客はとても良かったのですが、できればもう少し根本からカールを付けて欲しかったです...人によって技術面での差があるかなと思います。

【今月限定】まつげパーマ6980円→4280円

理想の施術を提供できず申し訳ございません。
    以後このような事がないよう、努めさせていただきます。

今回は、カール感を変えさせて施術させていただいておりますので、前回の方がよろしれば変更もできます。

もし機会がありましたら、またのご来店お待ちしております。

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-12 11:06:47.0

初めて伺わせて頂きました。
    丁寧な接客でとても良かったです!
    長さを見せたいけど直角すぎないカールがいいということで3段階中の真ん中のナチュラルでやりましたが、終わった今正直少し物足りない気持ちです。
    もし同じような考えで悩んでる方が入れば、日が経つにつれてどんどんカールが落ちてくると思うので、しっかりとカールが強いのでやってもいいのかなと思いました!
    このたびはありがとうごさいました!

【今月限定】まつげパーマ6980円→4280円

次回カール感を上げたり、本数もプラスできるので理想のお目元を作れるようまたのご来店お待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 19:23:45.0

希望の長さ、形にしていただき、ありがとうございました!
    向きも綺麗に揃っていて、取れてしまうこともなく、状態をキープできています。
    施術中の痛みもなかったので、快適でした。

ゆっきー様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    またばらつきや本数が気になってきた頃にお待ちしております!

アイリスト 古江

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 22:24:46.0

まつげパーマを2ヶ月に一度くらいでお願いしてます。
    メイクがとても楽になりました。
    今回は少しカールを強くして欲しくて相談したところ、デザインは同じで、カールを強めにすることを提案してもらい、とても満足する仕上がりになりました!

【根元からしっかりカール】まつげパーマ6980円→3980円

まあ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

強めのカール感もお似合いでさらに綺麗になりましたね!満足していただけてうれしいです!
    またぜひさらに綺麗になるお手伝い任せていただけるとうれしいです!

• もなるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:31:29.0

口コミが遅くなってしまいましたが

4/16にまつげパーマをしていただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのまつげにしていただけました!
    5月に入った現在でも綺麗にもっています!

また伺います!

今月限定【まつげパーマ】ダメージケアトリートメント付き 4980円

先日は、ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただきありがとうございますっ!
    またのご来店お待ちしております♪♪   後藤

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 03:04:27.0

いつもとても綺麗にまつ毛があがってうれしいです!ありがとうございます!

【今月限定】まつげパーマ6980円→3980円

なみ様

また口コミもありがとうございます!!

いつも通っていただきありがとうございます!これからも一緒にまつげパーマでお目元を可愛くしていきましょう!

またこれからもよろしくお願い致します!

アイリスト 村上

• RYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:07:38.0

眉毛の形を整えてもらいました。
    仕上がりには満足しています。
    ただ、予約時間から施術開始まで15分ほどかかったり、会計時の対応が丁寧なのはいいのですがやりすぎなレベルで少し居づらい雰囲気でした。

【メンズの方】美眉スタイリング3,980円

RYO様

また口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて良かったです!

そして、こちらの予約管理不足で施術までお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お会計時の対応に関しましては、ご新規様にはお伝えする事が多々あり、
    2回目以後は簡潔になりますので、ご了承いただければ幸いです。

very 静岡駅前店

ベリー 静岡駅前店(Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー