3. エステサロン関西トップ   >
  5. モコハウス(moco house)   >

モコハウス

• 大阪府貝塚市近木町7-17 2F
  • 南海本線貝塚駅上り徒歩1分/岸和田・泉佐野からも好アクセス◎

[投稿日] 2023-04-14 20:44:25.0

【ボリュームラッシュ/オフ代込★】目力UP☆120束まで¥8360→¥7260

めぐ様
    こちらこそいつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回のボリュームラッシュはいかがでしょうか?(*^-^*)
    また次回のめぐ様のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-14 19:08:00.0

静かでリラックス出来る店内でいつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。
    また、次回もヨロシクです。

【トリートメント+仕上げ束感コーティング付】映える◎まつげパーマ♪¥4400

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミと評点を頂きましてありがとうございます(*^^*)
    施術中もリラックスして頂けて嬉しいです♪
    こちらこそまた次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)/
    次回のひろ様のご来店も心よりお待ちしております!
    moco house

• りーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:27:37.0

逆さまつげなのですが、すごく綺麗に上がりました!
    店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです!

りー様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます☆
    大変嬉しく思います(*^_^*)
    ゆっくり過ごしていただけておりましたらよかったです♪
    またまつげパーマをされる際は是非とも当店にお越しくださいませ(^^)/
    りー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    moco house

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 23:33:14.0

初めてまつ毛パーマを、やってもらいました。鏡を見るたび、なんか気分が上がります。もっと早く試したらよかったと思います。また、お願いしようと思います。

3月~【トリートメントと仕上げコーティング付】映える◎まつげパーマ♪¥4400

のん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    まつげが上がっていると、それだけでハッピーな気持ちになりますよね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またまつげパーマが取れてきましたら、いつでもご来店心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-03-10 10:12:24.0

遅れてすみません

3月~【オフ有】120本まで/上まつげ/セーブルで付け心地◎¥5060★当店オフ込

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    とんでもございません!ご丁寧にありがとうございましたm(__)m
    またまつげの状態が気になって来られましたらご来店心よりお待ちしております☆
    moco house

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 17:12:34.0

すごく綺麗にまつ毛パーマを当てて頂いて大満足してます!ありがとうございました!

2月まで【トリートメント付き】ナチュラルお目元映えまつげパーマ♪¥3300

りお様
    この度は再度当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足頂けましてわたくし共も大変嬉しいです(*^^*)
    綺麗なまつげを見るたび気分も上がりますよね♪
    こちらこそありがとうございました☆
    またりお様のご来店を心よりお待ちしております!!
    moco house

• はんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 22:32:14.0

いつも満足の仕上がりのまつパです!

キャンセルが多くいつもすみません。
    また、よろしくお願い致します!

【トリートメント付き】ナチュラルお目元映えまつげパーマ♪¥4400→¥3300

はんちゃん様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    とんでもございません!こちらこそいつもありがとうございます☆
    お忙しいところとても嬉しいご感想と評点も頂きましてありがとうございます(*^▽^*)
    またはんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-02-12 18:01:17.0

いつも、とても丁寧に思い通りに仕上げてもらって大満足です。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!(^^)!
    大変嬉しいです♪
    また次回のひろ様のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
    moco house

• Mariaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:08:41.0

いつも利用させて頂いてます!
    仕上がりもいつも綺麗で個人的にもちも良いので
    通わせて頂いてますが、今回はなぜか施術中に
    よく沁みてヒリヒリしてたんですが、言えず、、、。
    今回が初めてだったので原因は不明ですが
    仕上がりは満足なのでこれからも通わせて頂きます!

Maria様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂戴しまして大変嬉しいです(*^▽^*)
    ただ今回施術中にしみた感じがしたとのことで、大変申し訳ございませんでした...!
    ヒリヒリということはまぶたの痛みかと思われますが、お肌が敏感になっている時、特にお化粧を落としたすぐ後は普段反応しないまつげやロッドを貼るのり等でも反応が出る場合がございます。
    もし施術中にそういったことがある場合は遠慮なくお申し出くださいませ!m(__)m
    気づけず大変申し訳ございませんでした。
    Maria様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-03 23:27:01.0

遅れてすみません。

【平日月~木限定】軽さ×モチ◎フラットラッシュ120本まで¥6,050→¥5700!!

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    とんでもございません。ご丁寧にありがとうございます(*^^*)
    まためぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    moco house

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:54:06.0

いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます。
    今回のまつ毛パーマも良い感じで上げて頂きました。

まっちゃん様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回のお仕上がりも気に入っていただけまして大変嬉しいです(*^▽^*)
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    またまっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!(^^)!
    moco house

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 19:01:49.0

年始予約が満員で、やっと予約できました♪毎回思いますが、安くて早いので、予約満員なのも納得がいきますね(^^)
    好きなのは、マツエクしました!みたいにド派手な仕上がりではなく自然な感じで目元が盛れるので、毎月お世話になっています。
    また来月も♪よろしくお願いします^_^

【オフ無】ご新規様・つけ放題(上まつげ)付け心地◎¥5280→¥4180

はる様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    とても丁寧で嬉しいご感想を頂きまして大変嬉しく思います(*^^)
    ありがとうございます!!
    お好みのお目元になれるよう少しでもお力になれましたら幸いです☆
    また来月もはる様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
    moco house

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:08:07.0

特に待つこともなく、すぐに案内して頂きました。
    出来上がりも要望通りにしていただき、前回残っていたパーマを考慮した上で左右の液を置く時間も変えて頂きました。
    とても満足のいく出来あがりですごく嬉しいです。

ゆり様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!
    大変嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ誠にありがとうございました!
    また気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
    ゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
    moco house

• AiRiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 11:55:18.0

接客も良く、仕上がりも想像以上でとても素晴らしかった。
    また利用したいです^^

AiRi様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    そして大変嬉しいご感想を頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    スタッフ一同大変嬉しく思います!
    またまつげの状態が気になってこられましたら、いつでもご来店心よりお待ちしております♪
    この度はありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2023-01-05 21:41:50.0

髪が割と乱れてしまうので、ドレッサーや、ドライヤー、ヘアブラシ等を置いてもらえたら、直して帰れるかと思います。

【オフ有】120本以上つけ放題(上まつげ)¥6380→¥5280★当店オフ込★

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    感染上の観点から、ドライヤーやブラシなどは置かせてはいただいておりませんが、
    お化粧や髪型をお直しいただける場所は2階にはなりますがご用意がございますので
    お気軽にお申しつけ下さいませ(^^)
    貴重なご意見をありがとうございました!
    次回のめぐ様のご来店も心よりお待ちしております!
    moco house

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 19:39:27.0

いつもこちらで、まつげパーマお願いしてますが、二三日経ってからみたらパーマがダマになって、マバラになってないです。

ココ様
    いつも当店に当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    この度はお仕上がりにご満足いただけなく、大変申し訳ございませんでした。
    気になる箇所がございましたら、施術から1週間以内でお直しもさせていただいておりますので
    お手数をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが、当店までご連絡いただけましたら幸いです。
    次回ご来店いただける際はそのようなことがないよう努めて参ります!
    貴重なご意見をどうもありがとうございました。
    moco house

• MINAMIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 12:47:38.0

施術が始まってからは一言も話さなくていいのが嬉しいです!
    持ち良くて2ヶ月にお願いしています!

MINAMI様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    施術中はゆっくりとお過ごしいただけておりましたら大変嬉しく思います(*^^*)
    持ちにも嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます!!
    また次回もMINAMI様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
    moco house

• はんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 11:38:49.0

いつも良い感じにマツパして頂きありがとうございます!
    お値段もお安く通いやすいです!

また、行った時はよろしくお願いします!

はんちゃん様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミを頂きまして大変嬉しいです(*^^*)
    こちらこそいつも誠にありがとうございます♪
    またまつげの状態が気になってこられましたら、いつでもご来店を心よりお待ちしております(^^)/
    ご来店、口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2022-11-23 19:34:57.0

お店の静かな雰囲気もよくリラックスできます。
    とても丁寧にしてもらい大満足です。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けていて安心致しました(*^-^*)
    ご満足頂けたとお聞きしてとても嬉しいです☆☆
    また次回もひろ様のご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^)
    moco house

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:58:25.0

いつものように綺麗にまつ毛パーマで上げて頂きとっても嬉しいです。また、宜しくお願い致します。

まっちゃん様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    大変嬉しいご感想をお伺いしまして大変嬉しいです(*^^*)
    まつげか綺麗に上がっていると気分も上がりますよね♪
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    まっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
    moco house

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 11:11:50.0

希望通り、根本からしっかり目に上がっていて、とても満足しています。
    そして保ちもとてもいいです。
    また予約します。これからもよろしくお願いします。

みか様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    根元からしっかりパッチリまつげが上がると気分も上がりますよね♪
    とてもご満足頂けてることをお伺いして大変嬉しく思います(*^_^*)
    モチにもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!(^^)!
    みか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    moco house

• おかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:42:20.0

仕上がりは満足してます

おかちゃん様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けていることをお伺い出来まして嬉しいです(*^^*)
    またデザインでご変更されたい点等ございましたら、お気軽にお申し付けください☆
    おかちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    moco house

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 20:07:38.0

月1ペースで来店のリピーターです(^^)前のところは3Wくらいで取れてましたがこちらは、ひと月は必ずもちます。外れても全体的に自然に落ちていくので、最後の週に取れかけ感もなくgoodです。私にお金があれば月2で通えるけど、主婦だとそうもなかなかいかないので(笑)ペースに無理なくで安心して通えます。
    要らんおしゃべりもないので、気を使わず寝て居たら(瞑想していたら?)終わります。気に入ってます(^ ^)また来月も頭くらいによろしくです!

【オフ無】つけ放題(上まつげ/リペア含む)付け心地◎¥5280→¥4180

はる様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
    大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!
    リラックスして施術を受けて頂けて大変嬉しいです☆
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します!(^^)!
    また来月にはる様のご来店を心よりお待ちしております♪
    moco house

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:13:23.0

NEW10%OFF☆【オフ無料】軽さ×モチ◎フラットラッシュ120本まで¥5500

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    こちらこそいつもありがとうございます!(^^)!
    またまつげの状態が気になって来られましたら
    いつでもご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミと評点を誠にありがとうございました(*^^*)
    moco house

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 14:28:19.0

いつも有難うございます。
    接客も丁寧であり、目の形にあったカールなどを考えてくれ、仕上がりも大満足でした。また行かせていただきます。

なつ様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミを頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)
    またなつ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
    誠にありがとうございました(^^)/
    moco house

• MINAMIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 09:12:28.0

綺麗に仕上げてくれていつも長持ちします!
    予約が取れない時だけ他のサロンにいき
    メインはこちらでお願いしています★
    駅からも近いし、予約していれば待つこともないのでオススメです!

MINAMI様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    大変嬉しいご感想をお伺いしまして大変嬉しく思います(*^▽^*)
    ご予約をお取りできない時はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません...
    またご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また次回のMINAMI様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
    moco house

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 18:09:49.0

いつも通り綺麗にして頂きました。また宜しくお願いします

ゆうこ様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)/
    ありがとうございました☆
    moco house

• M.Iさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 22:35:14.0

初めてマツエクをしました。なにも分からない状態でお店に行きましたが、色々と親切に教えて頂きました。ゆったりした雰囲気で、リラックス出来て、寝てしまってました笑笑。別のお客さんとのベットの距離が近いので、いびきが聞こえていないかなと少し心配でした笑笑。
    周りからも自然でいいねと好評でした!また行きたいなと思いました!

M.I様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    リラックスして頂けたとお伺いしまして安心致しました(*^_^*)
    ほとんどのお客様がゆったりとお休みされますので、お気になさらなくて大丈夫です(^^♪
    またご変更されたい点等出てこられましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆
    M.I様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    moco house

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 10:26:50.0

いつも希望通りにして頂けてます。

ゆり様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☆
    今後もご希望のお仕上がりをご提供できるよう努めて参ります!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    誠にありがとうございました(*^^)

[投稿日] 2022-10-05 10:17:28.0

いつも綺麗にして頂き有り難う御座います。次回も宜しくお願い致します。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    こちらこそいつも誠にありがとうございます(*^_^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
    moco house

モコハウス(moco house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー