3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. サブリエ(Sablier)   >

ソウシンエステアンドマツゲエクステサロン サブリエ

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘142‐2 コボリマンション藤が丘201号
  • 藤ヶ丘駅 [痩身 骨盤矯正 フェイシャル フォースカッター まつ毛パーマ 小顔]

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:21:37.0

来月結婚式を予定しており、体を引き締めたいと思い
    利用させていただきました。
    初めは痛みを心配していましたが、常に様子を見て気遣っていただき、強度調整していただきました。
    実際には痛みはほぼなくリラックスできました(*^^*)
    before/afterのお写真を見ると一目瞭然の変化で驚きました!
    結婚式まで何度か伺う予定なので楽しみです!
    よろしくお願い致します!

【フォースカッター】上半身(お腹+背中~二の腕)|嬉しい2回来店♪ ¥31,600→

痩身エステ&まつ毛エクステサロン Sablier【サブリエ】からの返信コメント

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    とても大切な1日となる結婚式に向けてしっかりサポートさせていただきますね!
    痛みもレベルによって調整できますし、お身体の変化もしっかり出せますので
    無理のないレベルでやっていきましょうね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました^^

• gagaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 23:37:03.0

素晴らしい~!足が細くなりました!絶対続けます
    スタッフの方も感じ良くリラックスして受けれました

人気No1【フォースカッター】選べる上半身or下半身 2回来店 ¥31,600→¥9500

gaga様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    私もgagaさんトークがおもしろく癒されました^^
    脚もスッキリしましたね♪
    2回目のご来店楽しみにお待ちしております!

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 19:15:38.0

1週間空けての2回目のフォースカッターでした。
    1回目よりむくみがとれてスッキリした感じが感じられました。
    また違うメニューでも伺いたいと思います。

口コミを書いていただくと施術10分サービス!※フォースカッターのみ

りほ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    今回もさらにスッキリしましたね^^
    また気になっていらっしゃったメニューもご体験いただければと思います^^
    またのご来店お待ちしておりますね^^

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:28:34.0

ブライダルエステで伺いました!
    説明から施術までとても丁寧でした。
    効果もありまた伺いたいと思います!

【ブライダルエステ体験】フォースカッター|お背中+二の腕ケア!¥9,800→

あやめ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます^^
    式はいかがでしたでしょうか^^
    何回かお背中~二の腕を施術させていただき、むくみもコリも取れて
    かなりスッキリしましたね!
    ドレスを着た時の後ろ姿、気に入っていただけたとしたらすごく嬉しいです^^
    この度は本当にご来店いただきありがとうございました^^

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 20:07:52.0

初めてのフォースカッターで利用しました。ご説明も分かりやすく、手短かでよかったです。
    2回目も楽しみです。

【人気No,2】フォースカッター|2部位(お腹+ヒップ~太もも)×2回来店¥39,200→

りほ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    お身体スッキリしましたね!2回目も更に変化していくので嬉しいですよね!
    サロンでは、色々なメニューもございますので初めて受ける施術(ハイフ、フォースカッター、まつ毛パーマ、骨盤)も1回ずつ体験クーポン使っていただけるので、
    またきになる施術がございましたら是非ご利用くださいね^^

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 22:24:40.0

骨盤矯正もフォースカッター どちらとも施術後に変化が分かり、驚きと嬉しさがありました。勧誘とかあるかなーと思っていましたが、そういった事もなく、安心することが出来ました。

りえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    骨盤矯正をしていただいて、お身体整え筋肉も緩和してあげてから
    痩身するとより変化が出ますので、オススメです^^
    どちらも変化をご実感いただけてすごく嬉しいです^^
    お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます!

• ayuminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:31:28.0

すわり心地のよい椅子で、丁寧にまつげケアをして頂きました。
    高濃度の美容液だけでなく、眼輪筋のマッサージもあり、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

【まつ毛のサロンケア】日本初!高濃度美容液のまつ毛サロンケア ¥6,600→

ayumin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    椅子が心地よくてすぐに眠りに入りそうになりますよね!
    高濃度まつげ美容液の浸透を良くするためにも、事前に目の周りの血流を促進させて頂いております!
    また、気になった際は是非お待ちしておりますね^^

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:05:20.0

秋にフォトウェディングを予定しており、人生で初めてのエステでした。

機械を使用した施術は最初くすぐったかったですが、だんだんと気持ち良くなり、特に背中は眠くなってしまうほどでした!

ビフォーアフターの写真でもわかるくらいむくみが取れてびっくりです。
    次回も楽しみにしています◎

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    初めてのエステと仰っておりましたので、ドキドキだったかと思いますが
    気持ちよく過ごしていただけて私も嬉しいです^^
    同じ箇所を施術するとよりスッキリしていけるので次回の施術もお楽しみにしていただけたらと思います^^
    フォトウェディングも楽しみですね^^
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• MTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:42:29.0

フォースカッター初体験でした。
    最初は痛さとか不安でしたが、強さを調節してくださり痛気持ちいいくらいでした!
    色々と為になる話も聞けて良かったです。

【人気No,2】フォースカッター2部位(お腹+ヒップ~太もも)×2回来店

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    初めてのフォースカッターでうちのサロンを選んでいただきありがとうございます!
    最初は、怖さや不安もあるかと思いますが、痛気持ちいい体感で過ごしていただけたということで嬉しいです^^
    日常生活もお仕事しながらストイックには難しいし、完璧になんて私もできないですが、
    知ることでちょっと気を付けれるようになっていくので、徐々にできることから挑戦していただくと良いと思います^^
    またのご来店お待ちしております^^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:25:03.0

子ども2人連れてお伺いしました。
    人見知りや眠気で泣き続ける子どもにも嫌な顔ひとつせず、子どもたちに話しかけてくれたり、おもちゃやジュースを用意してくださりました。
    私も子どももまた行きたいと思える雰囲気でした。
    また是非お願いします。

フォースカッター上半身(お腹+背中~二の腕) 嬉しい!2回来店

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    私も同じ子を持つ母なので、人見知りや眠気で泣けてしまうのはすごくよく分かります^^
    お子様達も慣れてくれて私もうれしかったです!
    子育て中で毎日大変かと思いますが、たまには自分のケアもしたいですよね^^
    お子様連れでお越し頂く時に、お子様に負担がかからないよう、お時間が短いショートコースのリラクゼーションメニューもございますので、お身体疲れている時は癒し+美ボディラインも両方叶うラジオ波もオススメです!気になっていただいてましたハイフでもまたお待ちしておりますね^^
    嬉しいクチコミありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-23 21:36:06.0

今回もフォースカッターの上半身でお願いしました。背中は久々だったのですが、気持ちよかったです( ^ ^ )いつも通り、直後からしっかり成果が出てくれて嬉しかったです!次回は予約が取れれば上半身2回分でがっつり減らしていきたいと思います。楽しみです♪次回もよろしくお願いします!

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    2箇所分をしっかりお時間かけることで、より減りやすくなりますよ♪
    次回の変化も期待していてくださいね^^
    運動も普段から一緒にしていただき、お身体のキープ力も上がって素晴らしいです!
    運動はこれからも続けてくださいね^^

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 22:21:51.0

初めてで緊張してたけれど分かりやすく説明してくださって、とても心地の良い施術でした!!

フォースカッター下半身(ヒップ~ふくらはぎ)嬉しい!2回来店

まい様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しいコメントもいただき私も嬉しいです^^
    お脚のお悩みは、自分ではなかなか改善しにくい箇所ではございますが、
    施術+根本改善していければ、サイズもダウンしていけると思いますよ^^
    1回目でだいぶ肉質もほぐれてきているので、また2回目の施術を楽しみにして頂けたらと思います!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-21 13:19:33.0

年末年始の増量分を落としに行きました。いつも通り施術は快適で、ここ数日頑張ってもなかなか落ちなかったのに翌日体重計に乗ると、少し落ちていました!お腹の高く?固く?なってたところもほぼ元通りに。落ちやすくなってるうちに残りも戻せるよう頑張ります。ありがとうございました!

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    年末年始はやはり楽しみたいですからね!
    いつもより美味しいものもたくさん登場するので食べてしまいますよね!
    私もお休み期間中、しっかり食べました^^

増量分がスッキリし良かったです!
    日頃の生活の中で、ご自身でも気にかけて頂きながら運動や食事で調整していくことが大切なので、あい様の心がけは本当に素敵です^^
    無理しすぎず、ストレスの掛かり過ぎないお身体ケアをしていきましょうね!
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-12 10:46:01.0

お腹にフォースカッターとEMS単独機の組み合わせを初体験しました。フォースカッターは相変わらず心地よく、EMSはどんどん強度を上げてもらったので痛いときもありましたが許容範囲内。EMSを外してからも1時間くらいビリビリしていたのが面白かったです( ^ ^ )数日後さらに効果が出てくるフォースカッターのみの施術の方が好みではありますが、なかなか筋肉量が増えないのでEMSを続けた方が良いのだろうなぁとも思います。次回どうするか悩みます。また相談させてください。いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    EMSは、外してからもビリビリがつづくので、違和感ありますよね笑

フォースカッターの施術で気持ち良く引き締めつつ、
    フォースカッターもまた違ったEMSがついているので、どちらも筋肉にはアプローチできるので、お好みで選んで頂いて問題ないですよ^^
    しっかりEMSをされたいときにお声掛け頂ければ随時変更させて頂きます^^
    その都度、ご相談させて頂きますね!
    いつもありがとうございます^^

• カトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 07:33:37.0

痩身エステを受けるのは初めてで不安でしたが、施術中はマッサージを受けてるようにリラックスできました。気になっていた足とお腹もばっちり引き締まったので嬉しいです!お店の人から、脂肪を落とすだけでなく、同時にEMSで筋肉をつけることも大事だと丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです。しばらく通ってみようと思います!

カトウ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お腹とお脚がすっきりしましたね♪
    肉質によって異なってはきますが、筋肉を付けて脂肪燃焼しながら、
    リバウンドをしないように維持していくことをオススメ致します^^
    疑問点などございましたら、いつでもご相談下さいませ。

またのご来店をお待ちしております^^

• めめむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:45:09.0

ハイフをお腹と顔にお願いしました。
    とても丁寧で、安心して施術が受けられました!
    次はフォースカッターを予約してきました!
    これでプロ、機械の力を借りて痩せれそうです!!
    リピート確定てす!!

感動!次世代ハイフ!引き締めボディ体験1箇所4000shot+吸引施術+EMS付き

めめむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お顔もお身体もスッキリし、リラックスして施術を受けて頂けとても嬉しいです!
    フォースカッターはハイフと違い、お身体全体にアプローチしていけます。
    ハイフとまた違った良さをご体験頂けたらと思います^^
    次回のご来店、こころよりお待ちして居ります^^

[投稿日] 2022-10-08 14:38:41.0

フォースカッターで体型維持中!ダイエット怠け中でも強い味方(涙)次回はもっとすっきりできるようがんばります。あと腰と肩甲骨の強張りはバッチリ改善されました!ありがとうございます!

あい様

本日もご来店誠にありがとうございます^^
    お背中の施術はいつしても気持ち良くそして、かなりスッキリしますね!
    お背中に筋肉もつけていけるので、姿勢も良くなるのも魅力的なPOINTです^^
    しっかり戻していけたので、次回も美ボディ目指していきましょう!

[投稿日] 2022-09-27 14:12:25.0

フォースカッターの回数券利用です。都度しっかり成果が出てくれて、身体もほぐれ、調子が良くなるので毎回楽しみです♪前回の施術後だらけていたのもあって少し戻ってしまいましたが、フォースカッターでメンテナンスしてなかったらもっと増量していたと思います。腰の冷えと強張りが酷かったので重点的にお願いしたところ、冷えはバッチリ改善されました!腰肉もすっきり!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

あい様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからますます寒くなってくると、お身体も固まってきますよね><
    フォースカッターは温熱で深層部からほぐしていけるので、冷えに本当にオススメです!
    ウエストラインもスッキリし、とても嬉しいです!

[投稿日] 2022-09-11 19:49:03.0

上半身フォースカッター回数券利用です。毎回、ちゃんと効果が出てくれます!無駄にしないようにと普段のモチベーションも上がって相乗効果♪美容や痩身、その他について的確なアドバイスも頂けるので、本当に毎回行くのが楽しみです( ^ ^ )初回のときに、産後に濃くなったばかすが気になっていると話したらビタミンCの摂取がいいと教えてもらいい実践してみたところ、消えたわけではないですが、気にならないレベルに落ち着いてきました!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします♪

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    毎回楽しみにご来店いただき嬉しいです♪
    良質なビタミンCと摂取すると、お肌もトーンアップしてくるのでシミもくすみも減ってきますよね!
    個人的にはお身体が重い時も疲れが取れやすくなって元気になるのでオススメです^^

[投稿日] 2022-08-14 19:07:08.0

フォースカッター回数券利用です。今回は二の腕を入念にして頂きました。お腹と背中は強くても全然平気ですが、二の腕のEMSは強めにしてもらったらなかなか強烈でした!お腹周りはだいぶ減り、背中も凝りがほぐれて楽になるので毎回楽しみです♪首の凝りを相談したら、首はフェイシャルの区分とのことでしたが、ボディの範囲でギリギリまで当ててくださり、ずいぶんスッキリしました!ありがとうございます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    二の腕のEMSは1レベルでも強くすると、感じ方が変わりますよね!
    お腹もお背中も順調に毎回減ってきているので、私も嬉しいです!
    施術以外でも何よりあい様ご自身で努力されていることもあり結果に繋がっていると思いますよ♪
    また何か、ご要望ございましたらお気軽にお声がけくださいね!
    いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2022-08-02 17:32:17.0

回数券利用で3回目。今回は下半身のフォースカッターをお願いしました。上半身とはまた違った感覚でした。施術後は四角いフォルムだったお尻が丸くなっていてびっくり!脚全体も少しほっそり。帰宅後改めて思ったのは、上半身もですがフォースカッター後のお肌は触り心地が良いです。上半身しか考えてませんでしたが、余裕があれば下半身もお願いしたいなと思いました。お知らせ頂いたハイフの新プランも気になります!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    ヒップも引き締まるので、嬉しいですよね!フォースカッターは、LEDライトにより
    お肌を活性化してくれるため美肌効果もございます♪
    白くトーンアップしていくのと、お肌もスベスベになりますよね!
    また、ハイフのお試しも是非ご体験いただければと思います^^

[投稿日] 2022-07-30 14:36:53.0

来店3回目。フォースカッターの上半身をお願いしました。前回からの変化はほぼ維持できていたので、背中とお腹がさらにスッキリしました!二の腕は初めてでしたが、こちらも少し減った気がします。翌日、いつも触るとひんやりしている二の腕がひんやりしなくてびっくりしました。人生初の二の腕痩せが出来そうで次回も楽しみです☆

あい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    日常生活に運動を取り入れていただいており、
    お体も維持しながら、施術するとさらに嬉しい結果に繋がりますね!
    あい様も努力されているので、私も嬉しいです♪
    二の腕は、本当に痩せにくい部位ですよね><
    引き締まっていけるようこれからもサポートさせていただきますね!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:12:59.0

初めての痩身でしたが、浮腫が見てわかるように取れ、スッキリしました!スタッフさんは親切で優しく、お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました!

人気No,1 フォースカッター2部位(お腹+ヒップ~太もも)×2回来店

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    むくみも取れてスッキリされてすごく嬉しいです♪
    リラックスして過ごしていただいたのと、サロンの雰囲気も好印象に思っていただき
    とてもありがたいです!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2022-07-21 08:06:08.0

これまでエステは何度か受けてきましたが、回数チケット購入したのは初めてです!
    痩身効果も健康効果も癒し効果もあります。回数チケット購入で1回あたりの金額も抑えられて嬉しい!前回はお腹を重点的にしてもらいましたが、なぜか太ももからも大量の汗!?暑くないのに不思議です。長年のぽっこりお腹が柔らかくなり、まだお肉はあるのに腰回りが若干薄くなった実感がありました。前屈するといつもよりしやすく、深層の筋肉にまで効果が出ているようでした。今回は背中にもかけて頂きましたが、コリにも効いたようで身体が軽くなりました!続ければ肩の位置が下がったり、肩甲骨の強張りもすっかりほぐれるのではないかと期待してます♪もう今から次回が楽しみです!

あい様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^
    フォースカッターは深層部の脂肪にもアプローチしていけるので、
    全身ポカポカ代謝が良くなり、太ももからも汗が出ます^^
    お腹もお背中もすっきり引き締まりましたよね!
    お背中に筋肉もつきやすくなるため、姿勢も良くなりますよ!
    次回からも全力でサポートさせていただきますね!

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 17:05:09.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方がとても親切で優しい方だったのでとても良かったです。施術に関しては、長年悩んでいた肌荒れやフェイスラインのたるみが改善されていたので、行って損は無いと思います。また、無理な勧誘も無く、とても良いサロンでした!

【小顔ケア+ぷるぷる美肌】小顔を実感!9,800円→5,980円

ひなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    口コミもすごく嬉しいです!
    お肌のお悩みってみなさんそれぞれお持ちです><
    肌質や年齢によってもお悩みが違いますが、お悩みを少しでも無理なく改善できるよう、
    サポートさせていただけたらと思います^^
    また気になったらご相談ください^^
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

• カナリアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 14:05:12.0

とても素敵なサロン。
    スタッフの方とのお話も楽しいです。
    そして気になる下半身がすっきり。
    この価格で受けられるのはありがたいです。

[スピード美脚]フォースカッター下半身(施術箇所:ヒップ~ふくらはぎ)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    私もカナリア様とのお話がとても楽しく、そして勉強にもなりました。
    お脚もすっきりされ、とても嬉しく思います(*^-^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、お待ちしております(^-^)

• ayuminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 11:52:55.0

フォースカッターふくらはぎのお試しをお願いしました。
    とてもリラックスしながら施術して頂きました。
    足首が特にキュッとなり、翌朝もいつもならむくみが激しいですが、すっきりとしていました。

【お試し】人気の最新痩身フォースカッター選べる2箇所 9,800円→2,980円

ayuminさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    毎日のむくみにお悩みということをお伺いしましたが、翌朝もお脚がスッキリされていることを
    お伺いし、とても嬉しく思います^^
    根本改善としてインナーケアと施術をたまに入れていただくだけで
    むくみも良くなっていけると思います^^
    お脚が気になってきた際には、ぜひご相談ください♪
    無理なく続けていけるようサポートさせていただきます^^

サブリエ(Sablier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー