3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ヘア フィールズ

• 福岡県大野城市大城1丁目24-19
  • 白木原駅より車で5分 徒歩20分

[投稿日] 2024-04-23 16:01:45.0

丁寧な仕上がりで、ずっと通ってます。
    また来月も伺います。

[投稿日] 2024-04-16 23:05:19.0

毎回、おまかせで施術してもらってます。
    仕上がりはいつも大満足です。

HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント

run.run様こんにちは。いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミも毎回投稿していただき本当にありがとうございます!

いつも喜んでいただきとても嬉しいです(^_^)
    これからも努力して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

また run. run 様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-13 13:17:18.0

自信がなかったのでその場でお伝えできなかったのですが今回アイパック付きになってるかなーと思ってたのですがいつものデープだったような気がして~
    以前パックしてもらったことがあったのでそれとは違った気がしてパックが値上がりしていたので今回楽しみにしていましたが違うような気がしました。

まつ毛エクステ80本(アイパック付き)¥3520

HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント

のりちゃん様こんにちは。いつもご来店誠にありがとうございます。

のりちゃん様、貴重なご意見本当にありがとうございます。

この度は、ご満足頂けるサービスをご提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    私が、カウンセリング時にお伝えしなければならない事を、怠ってしまった為このようなことが起こってしましました。
    再度カウンセリング内容、接客を見直し、再発防止に努めて参ります。気になる事やご不明な点がございましたら何でもお申し付けください。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また、のりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますので、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 12:41:59.0

眉毛などの相談も聞いて頂き、的確なアドバイスをして頂き、いつもありがとうございます。

【500円割引★】4000円以上のメニューが500円オフ!!

HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント

シナモン様こんにちは!いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。

眉毛のアドバイスにご満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    より喜んで頂けるように、これからも似合う眉毛とまつげのご提案をさせていただきます(^^♪

いつも明るく素敵な笑顔をありがとうございます。
    また、シナモン様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-04 17:33:49.0

毎月お世話になっています。
    丁寧な仕上がりで、もちも良くて大満足です。

HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント

チィ様、こんにちは!いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎回、口コミも書いていただきとても嬉しいです。

いつもお褒めの言葉を言ってくださるのでとても励みになります。
    これからもご満足して頂けるように準備しておりますので、またご来店して頂けると嬉しいです!

チィ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 00:31:05.0

初めて利用しました。
    久しぶりのまつげパーマでしたが、
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、
    仕上がりも満足です。
    美容室より少し奥のお部屋だったので、
    施行中もゆっくりできて
    周りを気にせず過ごせたのが嬉しかったです。
    またおねがいしたいです!!

モンテラッシュリフト(まつげパーマ上)¥5,500→¥4,400

HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント

ゆー様こんにちは。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂いたようでとても嬉しいです(^^♪
    施術中もゆっくり過ごせたとのことで、安心しました。

よりご満足して頂けるデザインと、お店の雰囲気をご提供出来るように努力して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、ゆー様にお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-03-28 22:31:05.0

月1回、通ってます。
    いつも、丁寧にしてもらってます。
    ナチュラルな仕上がりで気にいってます。

HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント

momo様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

いつも楽しいお話が出来てとても嬉しいです!
    より素敵なデザインをご提供できるように努力して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

また、momo様にお会いできることを楽しみにしております!

• すももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:39:50.0

初めてのマツエクでしたが丁寧なカウンセリングと説明で
    安心してお願いできました。
    仕上がりも大満足です。
    上がってるマツ毛を見る度にテンションあがります。
    ケアの方法なども丁寧に教えていただきありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

【マツエク/オフ込】75分付け放題マツエク ¥4950

HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント

すもも様こんにちは。先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつげエクステはとても不安ですよね。でも喜んでいただいて非常に嬉しいです(^_^)
    ケア方法や、やってみたいデザイン等ございましたら何でもお気軽にご相談ください!

またすもも様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-21 15:31:39.0

いつも丁寧に施術していただき、毎回爆睡してしまいます。
    エクステの持ちも良いです。
    やってみたかった下まつ毛パーマも予約します!

HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント

tomy様いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。

エクステの持ちが良いとのことでとても嬉しいです(^^♪
    サロン内でもよりリラックスしてお過ごしいただけるように工夫して参りますので宜しくお願い致します。
    下まつげパーマもぜひお待ちしております^^

また、tomy様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さやりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:07:16.0

いつも丁寧にしていただいており、
    思い通りの仕上がりで、毎回大満足です!
    施術中はぐっすり眠れるくらいゆっくり落ち着けるので気持ちよく受けられます。

HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント

さやりん様こんにちは!いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

毎回ご満足いただいているようでとても嬉しいです(^^♪
    もっと喜んで頂けるように、技術向上とお店の雰囲気作りに努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

また、さやりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-11 22:16:37.0

いつもイベントに合わせてエクステ頼みますが、良くしてもらってありがとうございます。

HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント

のりちゃん様こんにちは!
    いつもご来店誠にありがとうございます。

口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです^^。
    私も、のりちゃん様のイベント前の施術をいつも楽しみにしております。
    これからも、デザインなど何でもお気軽にご連絡くださいませ\(^o^)/

また、のりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-04 13:18:27.0

何年もリピートしてます。
    丁寧な仕上がりで、大満足です。

HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント

チィ様こんにちは!いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿も、毎回お褒めの言葉を書いていただき大変励みになります。

これからもより満足して頂けるように頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

また、チィ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-22 13:57:22.0

いつも丁寧な施術で大満足です。

【500円割引★】4000円以上のメニューご利用で500円オフ!!

HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント

シナモン様こんにちは!
    いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。

毎回口コミ投稿をして頂き本当に嬉しいです(^^♪
    もっと喜んで頂けるように頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)/

また、シナモン様にお会いできるのを楽しみにしております!

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:51:20.0

担当の美容師の方にお勧めされて、まつげパーマをやってみました。すごくリラックスできて、仕上がりも満足しています。
    また行きたいと思います♪

HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント

かな様こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も本当にありがとうございます(^^)

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    購入されたまつ毛美容液を、朝晩塗ってケアをしてあげるとキレイにカールを維持できますので
    ぜひやってみられてください(^^♪

また、かな様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-19 09:19:14.0

毎月お世話になってます。
    いつも丁寧な仕上がりで大満足です。
    また伺います。

HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント

チィ様こんにちは!
    いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。
    いつも口コミ投稿をして頂き本当に嬉しいです(^^♪

また、チィ様にお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-02-17 21:50:48.0

毎回、納得のいく仕上がりです!

[投稿日] 2024-02-05 00:12:46.0

月に一回のペースで通ってます。
    予約は、早めにしないと
    取れません。
    リラックスできて、寝てしまってます。
    お勧めですよ。

• クルルンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 21:03:50.0

毎回、丁寧に綺麗に仕上げて頂いています、また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-30 21:38:26.0

毎回、仕上がりが、凄く素敵で、特に最近は、長持ちするように思えます。お値段も、とってもお手頃で、ありがたいです。

[投稿日] 2024-01-29 15:43:43.0

丁寧な施術で、いつも安心してお任せです。
    また、次回よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-18 21:36:11.0

いつも自分にあったデザインにして下さり、安心してお任せしております。
    毎月の癒し時間です。

[投稿日] 2023-12-31 23:14:17.0

安心して、お願いしてます。仕上がりも毎回、満足してます。
    来年もお世話になります。

[投稿日] 2023-12-31 09:02:54.0

いつもリラックスした空間と満足との高いエクステをしてもらっています。ダンスイベントの時は特に意識して下さり、お話とかも盛り上がりながらやって頂き感謝です
    これからもお願いしたいです。

【マツエク/オフ込】マツエク100本 ¥4290

• まこまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 16:34:02.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりの来店でしたが、やはり仕上がり接客とても満足です(^-^)

HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント

まこまこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも投稿して頂きありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    仕上がりもご満足頂けたようで本当にありがとうございます(^_^)

これからも喜んで頂けるように努力して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    また、まこまこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:11:20.0

口コミが良かったのでまつ毛パーマで来店しました。
    本当に良かったです。丁寧で凄く綺麗に仕上がり大満足です。
    又次もお願いしたいです。

HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント

のん様、先日は初めて当店にご来店して頂き誠にありがとうございました。
    口コミも投稿して頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようでとてもうれしいです!
    是非まつげ美容液でケアをされてくださいね(^_^)

また、のん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 05:56:25.0

何年も通っていますが、いつも満足の仕上がりで、優しい施術中は毎回眠ってしまうほどです
    これからも通いたいと思います

HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント

めぐ様、いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

ご満足頂けたようでとてもうれしいです!
    いつもおしゃれで楽しいお話も聞かせて頂き私もうれしく思います(^_^)

これからも喜んで頂けるように工夫して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

また、めぐ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-24 23:36:13.0

今回はすごく、長くもって、チョッと得した気分です。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-23 22:05:37.0

いつも、丁寧に施術して頂いて、エクステの持ちも良いです。毎回爆睡ですみません~
    下まつ毛パーマが始まるの待ってます!

[投稿日] 2023-12-16 22:28:03.0

いつも丁寧な仕上がりで大満足です。
    ソファーも気持ちが良くてウトウトしてしまいます。
    来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-15 17:28:42.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です!
    施術中も安心して毎回寝てしまいます。

ヘア フィールズ(HAIR FEELS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー