久しぶりに施術に行きましたが変わらずの優しい雰囲気で出来上がりも満足しております。
【マツエク/オフ込】75分付け放題マツエク ¥4950
今回もありがとうございました。癒しの空間ありがとうございます。
次回は、カラーのエクステつけてみよかなと思っています。
施術していただいて約2週間経ちますが、
エクステの持ちも良いです!
またお願いします
【マツエク/オフ込】75分付け放題マツエク ¥4950
いつも丁寧な対応で安心して施術を受けられました。エクステの持ちも良く、またお願いしたいと思います。
HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント
natsuho様こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回、嬉しいお言葉をかけていただきありがとうございます!
とても励みになります(^_^)
そして、持ちが良いとのことで安心いたしました。
なるべくエクステの持ちが良いように、施術させていただきますので、
ご要望など何でもおっしゃってください!
またnatsuho様にお会いできることを楽しみにしております。
初めて伺いましたがとっても良いサロンさんで是非今後もお願いしたいと思いました。自分も接客業をしているため、他のサロンは気になってしまうことが多かったのですが気持ちの良い接客をしてくださり本当に嬉しかったです!まつ毛の仕上がりも完璧でした!是非一度行ってみていただきたいサロンさんです。
HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント
ああ様こんにちは!先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミも書いていただきありがとうございます!
とても良いサロンと言ってくださって、非常に嬉しいです!
仕上がりもご満足していただいたようで安心いたしました。
今後もよりご満足していただけるように、技術、接客共に向上してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
また、気になることがございましたら、遠慮なくお申し付けください(^_^)
また、ああ様にお会いできることを楽しみにしております。
HAIR FEELS 田畑
久しぶりのエクステでしたが以前と変わらず丁寧な施術と
リラックスした雰囲気でとても満足しています
次回はまつ毛パーマにしてみようかと思います
HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント
るみ様こんにちは!先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミも書いてくださって非常に嬉しいです!!
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
ご満足していただき本当にありがとうございます。
次回、まつ毛パーマにしてみましょうね(^_^)♪ご不明な点がごさましたら
遠慮なくご相談ください!
また、るみ様にお会いできることを楽しみにしております。
HAIR FEELS 田畑
遅くなりました。先日はありがとうございました。
夏休みに入るのを楽しみに待ってました。バッチリくるん!と上げていただいて大満足で喜んでます。寝方にも気をつけてるようです。また親子共々よろしくお願いします。
【500円割引★】4000円以上のメニューが500円オフ!!
HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント
かあちゃん様、こんにちは!先日は、娘さんご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミも書いていただき本当にありがとうございます!
大満足とのことで、安心いたしました(^_^)
アフターケア、気をつけていただいて本当にありがとうございます!
とても素晴らしいです(^o^)♪わからないことがありましたら、お気軽に
ご相談くださいませ。
娘さん、夏休み楽しまれてください♪
また、かあちゃん様と娘さんにお会いできることを楽しみにしております。
HAIR FEELS 田畑
いつも安心してお任せしています。
HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント
チィ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミも毎回投稿してくださってとても嬉しいです(^_^)
また、いつもお褒めの言葉をかけていただき本当にありがとうございます。
これからも、安心して任せてもらえるよう精進してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
またチィ様にお会いできることを楽しみにしております。
HAIR FEELS 田畑
今回、少しデザインを変えてキレイに着けていただきました。自分しか分からないくらいの変化ですが良かったです。
HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント
tomy様、いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミも書いていただきありがとうございます(^_^)
今回デザインを変更したので、その後どうかなと気になっておりました。
ご満足いただけたようで安心いたしました!
また、「こんな風にしたい」などのご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
次回もtomy様にお会いできることを楽しみにしております。
HAIRFEELS 田畑
毎回綺麗にしていただいてありがとうございます。大満足の仕上がりです!癒しの時間です。またお願いします。金曜日、娘楽しみにしてます☆
HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント
かあちゃん様こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
喜んでいただき、また癒しの時間と言っていただき非常に嬉しいです(^_^)
娘さんもまつげパーマに来てくださってありがとうございます!
かあちゃん様、娘さん、その後仕上がりどうだったかまた聞かせてください。
また、かあちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
HAIRFEELS 田畑
いつも綺麗に仕上げてもらってます
HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント
ひ様こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます(^_^)!
喜んでいただけたようで、安心いたしました。
「もっとこうしたい」などご要望がございましたら遠慮なくおっしゃってください!
またひ様にお会いできることを楽しみにしております♪
HAIR FEELS 田畑
今日はありがとうございました。
丁寧な方で、仕上がりも良くて嬉しいです。
デザインも気に入ってます!
また伺います。宜しくお願いします。
HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント
あゆ様こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。気に入っていただき、よかったです(^_^)
束感マツエク楽しまれてください♪
何かご相談事などがありましたらお気軽におっしゃってください!
またあゆ様にお会いできることを楽しみにしております。
今回もこちらの要望通りでした
長さや量も相談しながらしてくれるので
いつも素敵な仕上がりです。
HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント
あんず様こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミも書いていただきありがとうございます(^_^)
ご要望通りとのことで、安心いたしました。
仕上がりも喜んでいただきありがとうございます!
これからも何でもお気軽にご相談くださいませ♪
またあんず様にお会いできることを楽しみにしております。
HAIR FEELS 田畑
モチが良く、長く綺麗な状態をキープできて嬉しいです!スタッフさんの対応も丁寧で、また通いたいと思います。
HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント
口コミもいつも書いていただきありがとうございます(^_^)
綺麗な状態でキープできているとのことで安心いたしました。
スタッフの事も褒めていただきありがとうございます。
これからも、より良い技術をご提供できるように努力してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
また、natsuho様にお会いできることを楽しみにしております。
HAIR FEELS 田畑
何年も通ってます。安心してお任せしています。
またお世話になります。
HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント
チィ様こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
長く通っていただき本当にありがとうございます。
毎度お会いするのが楽しみです(^_^)
何か困った事などございましたら、遠慮せず何でもおっしゃってください!
また、チィ様にお会いできることを楽しみにしております。
HAIR FEELS 田畑
出産して久しぶりのマツエクでした。
2ヶ月ぶりで施術後が楽しみでした。
変わらずの丁寧な施術で、今回も大満足でした!
また伺います!
HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント
シナモン様こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミも書いていただきありがとうございます(^_^)
この度は、ご出産おめでとうございます!久しぶりに、元気なお顔を拝見出来て、安心いたしました。
いつも喜んでいただき本当にありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので、お困り事などがごさましたら、遠慮なくご相談ください(^_^)
また、シナモン様にお会いできることを楽しみにしております。
HAIR FEELS 田畑
毎回、丁寧で安心してお任せしてます。
HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント
tomy様こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミも書いていただきありがとうございます!
毎回、喜んでくださり大変嬉しいです
本当にありがとうございます!
これからもご満足していただけるように努力してまいりますので
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします(^_^)
またtomy様にお会いできることを楽しみにしております。
HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント
たかちゃん様こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます(^_^)
お褒めの言葉ありがとうございます。
そして、大満足していただき大変嬉しく思います。
これからも努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
気になる事などございましたら、お気軽におっしゃってください(^_^)
また、たかちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
いつもお世話になっています。自分に合ったデザインを提案してくれて、仕上がりがとても綺麗です。
HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント
natsuho様、いつもご来店いただきありがとうございます!
口コミも書いていただきありがとうございます(^_^)
こちらこそ、いつも大変お世話になっております。
仕上がりが綺麗とのことで、安心いたしました。
これからも、些細なことでもかまいませんので、何でもお気軽にご相談くださいませ(^_^)
HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント
えみ様こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉をかけていただき、ありがとうございます。
これからも安心してご来店いただけるよう、努力してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
気になる事や、ご相談などありましたら何でもおっしゃってくださいませ(^_^)
また、えみ様にお会いできることを楽しみにしております。
今回も大満足な仕上がりでした。
いつも親切に対応して頂き、安心してお任せしています。
また伺います。
口コミも書いていただきありがとうございます!
今回も、大満足とのことで非常に嬉しいです。
これからも、お困り事などがございましたら些細なことでもかまいませんので、お気軽にご相談ください(^^)
またチィ様にお会いできることを楽しみにしております。
前回初めて利用させていただいたのですが、まつ毛のもちがよく、また今回お世話になりました。
店内は、とても清潔感がありリラックスして過ごすことができる雰囲気です。
今回は少し長めにしていただきたい旨お伝えしましたら、「もしかしたら少し取れやすくなるかもしれません」とデメリットを伝えてくださった上で、丁寧に施術してくださいました。
仕上がりにもとても満足です。
また利用させていただきたいと思います:D
HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント
みかん様こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます(^_^)
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます!
今回は少し長めのデザインでしたが、とてもお似合いでした♪
挑戦してみたいデザインなどがありましたらお気軽にご相談くださいませ(^_^)
またみかん様にお会いできることを楽しみにしております。
毎回丁寧にして頂きとても満足しています。また伺います。
HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント
まぁなぉ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただき大変嬉しいです(^^)
これからも、お困り事などがございましたら何でもお申し付けくださいませ。
また、まぁなぉ様にお会いできることを楽しみにしております。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり私の理想のデザインを一緒に見つけてくれました!
仕上がりも凄く理想通りで大満足です!
次回からもここに行きます!
ありがとうございました(o^^o)
モンテラッシュリフト(まつげパーマ上下)¥7,700→¥6,600
HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント
まや様こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
喜んでいただきとても嬉しいです!ありがとうございます!
仕上がりも大満足とのことで安心いたしました。
お目元ぱっちりでお似合いでしたよ(^^♪
これからもご要望やお悩みなど、ぜひ何でもお気軽にご相談ください(^^)
また、まや様にお会いできることを楽しみにしております。
いつも完璧な仕上がりにしていただけます
今回も素敵に仕上げていただきました
本当に丁寧でいつ終わったの?っという間
1時間いつも爆睡です。
ソファもふわふわなのでゆったりできます
また、お願いします
HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント
あんず様、いつもご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しいです!本当にありがとうございます(^_^)
毎回リラックスしていただけるよう、これからも丁寧さを心がけて
まいります。
気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またあんず様にお会いできることを楽しみにしております。
今日もお世話になりました。仕上がり大満足です!まつ毛で雰囲気がガラリと!改めてまつ毛(まつエク)の凄さを感じました。またお願いします。
HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント
かあちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます(^_^)
大満足とのことでとても嬉しいです!!ありがとうございます!
まつ毛って本当に大事ですよね♪
これからも、喜んでいただけるよう努力してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
いつも癒しの時間ありがとうございます。ステージ前にバッチリエクステつけて頂き満足です。最高のステージにしたいと思います。カラーのエクステも興味あるので次回教えてください。
HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント
のりちゃん様、こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
こちらこそいつもありがとうございます。
ご満足いただき本当に嬉しいです!
最高のステージになりますよう応援しています!楽しんでください(^_^)♪
また、のりちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
いつも丁寧な施術で、仕上がりが綺麗でした!ナチュラルなのに目元がパッチリして、大満足です。
口コミ投稿もありがとうございます!
毎回、お褒めの言葉本当にありがとうございます(^_^)
これからもご満足していただけるよう努力してまいります。
何かお困り事がございましたら、何でもおっしゃってください!
こちらのこだわりや要望にとても丁寧に対応していただきました。
パーマの仕上がりも、瞼に当たらない絶妙なカールでまさにイメージ通りです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥5500
HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント
むぎ様こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
喜んでいただき本当にありがとうございます!
仕上がりが、イメージ通りとのことで安心いたしました(^_^)
むぎ様が具体的に仕上がりイメージを言ってくださったので
スムーズに施術をすることができ、私の方が助かりました(^O^)
まつげパーマとてもお似合いでしたよ♪
わからないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
また、むぎ様にお会いできることを楽しみにしております。
いつも、丁寧な対応で安心して
お願いしています。
今回もナチュラルな仕上がりで
大満足です。
HAIR FEELS 【アイラッシュ】からの返信コメント
momo様こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
大満足していただきとても嬉しいです。
本当にありがとうございます(^_^)
これからもご満足していただけるよう努力してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
また、momo様にお会いできることを楽しみにしております。
ヘア フィールズ(HAIR FEELS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー