3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ イオンタウン有松店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンタウン有松店

ポーラ ザ ビューティ イオンタウンアリマツテン

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町有松裏200 イオンタウン有松店1F
  • 名鉄有松駅より直結

• アイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

前回も投稿した時に書いたけど、とても、マッサージが気持ちよく、パック中、爆睡しちゃいました。肌診断もタブレットで、結果もすぐ見せて頂け、有りがたかったです。またお願い致します。

POLA THE BEAUTY イオンタウン有松店からの返信コメント

アイちゃんさま、口コミありがとうございますm(_ _)m
    高評価をいただけてとても嬉しいです♪
    とても励みになります☆
    また、いつも遠方よりご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

リラックスしていただけてるご様子で嬉しいです♪

863万からセレクトされたアイちゃんさま専用のマイコスメはお使いになられましたでしょうか?(^-^)
    気に入っていただければ幸いですm(_ _)m
    また使い方などご不明な点がございましたら何でもおたずねくださいませ♪

少し朝晩が肌寒くなり、日中の温度差も激しい時、体調などお気をつけくださいませm(_ _)m
    アイちゃんさまの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

月に一度のお手入れを、安心して任せられ、肌の状態を良い方向へ持って行ってくれる、私のゴットハンドです(笑)リラックス効果が抜群で、いつもガチガチな肩や、
    背中もほぐしてくれて、月に一度をいつも楽しみにしています
    今日もありがとうございました。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

みい様

いつもありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

遠方にもかかわらず、毎月ご来店くださり、大変嬉しく思っております。
    私も短い時間ですが、みい様とお会いできるのが楽しみです♪(*^^*)
    今後もみい様のゴットハンド(?!笑)でいられる様にがんばります!!

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めてのエステで緊張していましたが、笑顔で話しやすく、説明とわかりやすかった!安心してエステを受ける事が出来ました!

美肌の基本★【透明感・保湿】初回限定 約50分¥8640⇒¥3780

しまさま、初めてのエステに当店を選んでいただきありがとうございましたm(__)m

また高評価をいただき、大変嬉しいです♪
    初めてのエステで少し緊張されてたという事ですが、笑顔がとてもチャーミングな方で、エステ後は特に笑顔でしたので、少しリラックスしていただけたのかなとうれしく思っておりました♪

エステ後のお肌の乾燥具合はいかがでしたでしょうか?
    しまさまのお肌が、うるおい溢れるお肌でいつづけるために、今後もお任せくださいませ(^-^)

エステの効果が長く持続するように、おうちでも出来る簡単なケアを今後も少しずつお伝えいたしますね(^-^)

しまさまの次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

お店に入ると白をベースに清潔感あるコスメいっぱいのお部屋で、スタッフさんが笑顔で迎えてくれます。最初に足とデコルテをちょうどいい力加減でマッサージしてくれるので、身体がほぐれリラックスできます。エステのコースもコスメも自分にあったものを勧めてくれるので安心して任せられます。顔の手術マッサージは勿論とても気持ちいいですが、毛穴吸引器やマッサージ器も気持ち良くて好きです。顔も身体も癒され、パックの時間は寝てしまいます。エステの後にはティータイムはがあり、ポーラのお茶や紅茶も出してくれます。スタッフさんと楽しい会話をしながらメイクもしてくれます。顔も身体も心も綺麗になり幸せな気持ちになれます。月一回の私のご褒美です。

ちぃ様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

大変なお仕事で心身ともにお疲れのちぃ様に、リラックスできるとおっしゃって頂けて本当に嬉しいです。
    私も月一回ちぃ様にお会いできるのが楽しみです(*^^*)
    今後もちぃ様のお役に立てる様に頑張ります♪

• rairaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

担当スタッフさんのエステは最高です☆
    デコルテをしっかりとマッサージしてもらえます。
    場所や力加減が絶妙で、血行が良くなっていくのがはっきりと分かります。みるみる身体が楽になっていきます。足や頭のマッサージもしてもらえて、とっても贅沢な時間です!
    マッサージとエステは別々のものと思っていましたが、両方しっかりやってもらえるところを知れて幸せです☆
    顔も本当にキレイになります!
    マッサージ効果で顔色は明るくなり、手技と機器によるお手入れでしっかりとリフトアップされ、ポーラの美容成分がたっぷり入ったマスクでお肌はピカピカになります!
    こんなにも満足度の高いエステは、他にないです。
    今後も美容と健康を保つために、通い続けたいと思います。

rairaiさま

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めてエステを体験して頂いた際に、とてもご満足して下さったのを今も覚えています。
    ご自宅でも、しっかりケアをして下さり、どんどんお肌が綺麗になるのを間近で見られて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    今後もrairaiさまの「美と健康」のお手伝いをさせて頂きます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/15

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も笑顔で応対してくださり、とても居心地が良かったです。お肌の悩みや質問にも紙に書いて丁寧に説明してくださるので、とてもわかりやすく納得できました。エステは本当に気持ちがよく寝てしまいそうになりました。お顔全体が包み込まれるような感覚の中でしっかりリンパも流していただき、むくみも取れたように感じます。また肩こりもひどいのですがほぐしていただきすっきりしました。本当に癒しのひとときとなりました。またお願いしたいです。

そらさま、先日はご来店ありがとうございますm(__)m
    また嬉しいコメント、ありがとうございます♪

そらさまはいつも笑顔で明るく、見習いたいと思ってる素敵な女性のお1人です♪
    いろいろご興味をお持ちで前向きに何でもお尋ねいただくので、わたくしも勉強になっておりますm(__)m

とても女性らしい繊細なお肌をされてみえて、少し季節にゆらぎやすい時もございますので、今後もそらさまのお肌をお任せいただけましたら幸いです(^-^)

またエステのご来店もお待ちしております♪
    しっかりお疲れを置いて、ゆっくりしていってくださいませ(^O^)

スタッフ一同そらさまのご来店お待ちしております(*^-^*)

これからどんどん暑くなります。
    ご自愛くださいませm(__)m

• アイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

落ち着いた雰囲気の部屋で、とてもリラックスして、施術していただきました。担当のスタッフさんは、いろいろな情報や私の肌や肩こりまで総合的に見ていただきアドバイスして頂けるので、頼りになり、またお願いしたいとおもいます。オススメのBAリキッドは、すごいよいです。バストまで、ハリがでてきて、少し驚いています。またよろしくお願いいたします。

アイちゃんさま、このたびは嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもお住まいから少し距離のある当店に足をお運びいただき大変感謝しております。

アイちゃんさまのお肌や体が改善されて大変嬉しいです♪
    特にお肌はみるみる変わってきてみえて、わたしが一番嬉しいかもです♪

BAリキッドもご愛飲いただきありがとうございます。
    バストのみならず、お肌のハリもでてまいります。
    ご期待に沿えるアイテムだと思います。

これからもアイちゃんさまのお役に立てたら幸いです。

次回もスタッフ一同アイちゃんさまのご来店をお待ちしております。

• むーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

イベント(?)でのハンドマッサージが気持ち良かったので、エステも体験してみました。
    肩こりや浮腫みが気になっていたのですが、1回のエステですごくスッキリして驚きました。
    今まで体験したエステで、お肌の調子が一番良かった気がします。
    メークのりも良くなりました(^^)
    年齢的にも、きちんとケアしたいと思っていたので、今後もお世話になります(^^)

透明感重視★【保湿・美肌アップ】初回限定 約60分¥10800⇒¥5940

むーちゃん様、数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

むーちゃん様はとても美容意識の高い方でいろいろご存知でしたので、一番よかった!とおっしゃっていただけてとても光栄です♪
    お肌というより、お身体の方が特にお疲れだったので、とても頑張られてる方ですね。

気になってみえた肩凝り、むくみがスッキリされたとの事、うれしいです(^-^)
    今後もお任せください♪
    むーちゃん様の高い美容意識を満足させるエステを引き続きさせていただけたらと思います。

次回もスタッフ一同お待ちしております♪
    ありがとうございましたm(__)m

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

何度か通る度に気になってたお店でしたが、思いきって予約しました。
    はじめてなので結構緊張してたのですが、スタッフさんの笑顔に少しホッとしました♪
    顔のマッサージだけのつもりが、肩までしっかりほぐしてくれて、背中が特に気持ち良かったです♪
    終わったあとのお肌の変化にまたビックリ!
    大満足でした(^-^)
    また是非お願いします。
    ありがとうございました(^-^)

ハリ重視★【ハリ・保湿】初回限定 約60分¥10800⇒¥5940

みぃちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    ご来店時に緊張されていたみぃちゃん様が、エステ後にリラックスされた表情になられて、とても嬉しかったです(*^^*)

みぃちゃん様のように、肩やお背中の凝りが酷い方には、POLAのエステはピッタリだと思います(*^^*)
    今後もしっかりとお身体&お肌のケアさせて頂きますね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/9

POLAの基礎化粧品、メイク品、エステにお世話になって10年以上になります。まず店内に入るとリラックスできるとても良い香りに包まれます。イオンの食品売り場に近いのでお子様の声なども聞こえますが、施術に間違いがないので私はきになりません(^^) エステ後のティータイムも会話が楽しく、私のささやかなご褒美タイムになっています。
    エステは興味あるけど入りにくい…と思いがちですが、押し売り等された事は全くないのでお肌の事、予算に合わせた商品など気軽に相談できてとても助かります。アラフィフですが綺麗になりたいと思う気持ちは変わらないのでこれからもお世話になります(^^)

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

よっしーさま

店舗が移動してからも、引き続きご利用頂き大変嬉しく思っております。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私も、よっしーさまとの会話を、いつも楽しみにしています♪
    今後も気軽に立ち寄れて、気軽に相談できる店作りをしてまいります。
    よっしーさまの、綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/22

美容に興味のなかった私がコチラのお店の方と出会ったのはハンドマッサージがきっかけでした。
    美容に興味も無く、エステサロンというと敷居も高くて尻込みしていましたが、身体が楽になるという一言で興味を持ちました。
    最初はトライアルエステで試しました。
    顔の上での手指の動きを見てみたいと思うほど気持ちよく心地よく、施術後は首肩の凝りまでほぐれ、身体は温まり、顔色も明るく、肌もモチモチになり、重力に負けていた顔が上がっていたように思いました。
    スタッフの方は皆さん気さくで肩肘張らずに過ごせるのも良く、押し売りのようなことも一切なく、予算やスケジュールに合わせて色々と応じてくださるのもとても良く、結局通い始めることにしました。
    通い始めたことで、仕事の昼休みには洗顔してお化粧直ししていた肌が、一日化粧崩れしにくくなりました。肌診断も無料で、化粧品や日頃の肌のお手入れのことも相談することができるのも良かったのだと思います。価格は、もっとお得になれば嬉しいですが、結果がついてくるので納得できます。POLAは専任制なので、コチラのお店の方と出会えて本当に良かったです。これからも気軽に楽しく通う予定です♪

かなさま、いつもありがとうございます♪また口コミ内容にとても感激いたしました♪ありがとうございます。
    そういえばハンドマッサージがかなさまとの出会いでしたね♪やさしいご主人とご一緒でしたね。
    ご主人があと押しして下さったのもかなさまとの出会いでした。
    ずいぶんお疲れが溜まってるご様子で、深くリラックスしていただけたのか、スグに夢の中へ☆
    エステ後はお顔の色もかなり明るくなり、かなさま以上に私も嬉しかったのを覚えております。
    頑張り屋さんのかなさま、お疲れを溜め込まない内においでくださいませ。
    次回もお待ちしております♪

• みちゃかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/17

敷居が高いイメージがありましたが、全然イメージとは違い、とても入りやすい雰囲気でした。
    丁寧なカウンセリングで自分の肌や体調にあったコースを選べたり、美容に関しての相談ものってくれました。
    エステ中はとてもリラックスできて、ハリ感もフェイスラインもアップして、1回で効果を実感することができてビックリでした!
    もっと効果を実感したいので、継続して行きたいなぁと思ってます!

早速の感想ありがとうございます。みちゃかさまがリラックス出来たとのこと、私もとても嬉しいです♪
    ポーラのエステは1回でも効果を実感される方が多いですが、回数を重ねるごとにお肌がぐんぐんと変わって、効果の持続も長くなってまいります☆    美肌の充電です♪
    みちゃか様が気になってみえたお肌悩みがみるみる変わっていくのを私も楽しみにしています♪
    みちゃかさまも期待してくださいね。
    次回はお肌診断のお話しです。みちゃか様のお肌悩みの原因が本当はどこにあるのか、結果が絵になって出てきます。分かりやすくお話しいたしますね。
    2月中旬までまだまだ寒いです。ご自愛くださいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ イオンタウン有松店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー