3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ イオンタウン有松店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンタウン有松店

ポーラ ザ ビューティ イオンタウンアリマツテン

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町有松裏200 イオンタウン有松店1F
  • 名鉄有松駅より直結
  • ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

肌のトーン上がって翌日の化粧のりが全然違いました。雰囲気もよく、ゆったり過ごせました。ありがとうございました、また宜しくお願いします!

【エイジング初期ハリケア】コア&美肌65分 ¥11220→¥6270

POLA THE BEAUTY イオンタウン有松店からの返信コメント

ゆきさま

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

翌日まで、効果を実感して頂けた様でとても嬉しいです。
    忙しい毎日をお過ごしとの事ですので、またぜひリフレッシュしにお越しくださいませ。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/8

エステ後に最初に肌に手を滑らせた時の驚きといったら表現のしようが無い程の変わりようでした。
    施術前に今の私の肌をみていただき、それに加えて肌悩みや生活習慣を確認していただき、相談の結果今回の内容のエステを受けました。
    安定した手つきで肌を耕していただき、ポイントポイントでツボを押してくださるのも心地よく、デコルテ周りまでもしっかりと解していただいたのもとっても気持ちよく、身体ごとすっかり委ねてしまいました。施術中はスチーマーなどの効果も勿論ありますが、体の芯から温まり、私は深い眠りへと誘われてしまいました。久々にこんなに深く眠れたと思うほど、お肌だけでなく身体ごと元気にしていただくことができました。
    疲れ果てていた私に「POLA最高峰のB.Aのエステを受けておいで」と送り出してくれた夫に感謝です。
    おかげさまで、肌の明るさ、肌のざらつきのなさ、引きあげ、弾力、潤い…などなど全てにおいて目に見える触ってわかる結果を得ることができました。エステ後、会う人会う人にオススメしてしまうほど良かったです♪

かなさま、
    この度は当店にご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m♪

高い評価をいただき、大変うれしく思っております。

お疲れが溜まってみえたのと、少しお肌がダメージを受けやすくなっていらっしゃいましたが、少しは解消出来きましたなら大変うれしいです♪

お優しいご主人さまにも感謝ですね(^_^)

その後お肌はいかがでしょうか?
    気温と湿度が、また一層低下し、カサつきも進む季節になりました。
    1ヶ月に1度、お肌とからだのメンテナンスにぜひおいでくださいませm(_ _)m

近いうちにお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております(^_^)m(_ _)m

• さこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

いつも明るい雰囲気で居心地良いです!施術もとっても心地良くてウトウトしちゃいます。プロ意識も高いので安心してお任せ出来ているのも長く続けさせてもらってる要因の一つです!

さこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうござざいます!

店舗が移転してからも、ご来店いただき大変嬉しいです♪
    いつもアクティブなさこ様に刺激をいただいてます。
    今後も、さこ様の癒しの場になれる様に努めてまいります。

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/7

自分の結婚式のときにどこのエステにしようか迷っていて、こちらを初めて予約しました。色々親身に肌の相談や、生活リズムとか、自分の知らない知識もたくさん教えていただき、行くのが毎回楽しいです。
    結婚式終わった後もこちらでずっとお世話になっております。
    無理な購入は全くありませんし、季節に合わせたパックなどもしていただけるので、満足です。今後ともよろしくお願い致します。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

ゆりか様

いつもご利用ありがとうございます。。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

結婚式という晴れの日のお手伝いができ、その後もお付き合い頂いて大変感謝しております。
    私も、ゆりか様とお会いするのを毎回楽しみにしてます。
    また楽しいご家族のお話お聞かせください♪

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/5

このような状況でしたので2月以来久々のエステとなりました。入口での手指消毒、スタッフさんのフェイスシールド等々、細部に対策がされていてとても安心してお願いすることができました。
    新しくなったホワイトショットのパックをお願いしましたが、肌が白く感じて気になっていた頬のたるみも目に見えて上がり、とても気分が良くなりました。このような状況ですがエステはやはり自分へのご褒美なので定期的に通いたいと思います。楽しい時間をありがとうございました。また伺います(*^_^*)

よっしー様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

本当にお久しぶりのエステでしたが、とてもリラックスして頂けた様で嬉しいです。
    お肌も透明感がでて、つやつやになられましたね!
    今後も安心してご来店頂ける様に努めます。

• Naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/28

今までいろんなお店でエステしてきましたが、このお店が一番でした。
    接客対応から技術まで、本当に大満足です。
    これからは、このお店を使いたいと思いました。
    もちろん担当していただいたスタッフさんを指名したいと思います。

Nao様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

エステ経験の豊富なNao様にご満足頂けて大変嬉しいです!
    お忙しいNao様の癒しの場所になる様努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/28

背中、肩のこりがかなり解消されました。
    とてもリラックスできました。

しほ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

お背中、肩のコリがスッキリされたという事で大変嬉しいです!
    今後もお仕事、育児でのお疲れを癒しにいらして下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• bekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

久しぶりにお気に入りのお店が見つかりました!
    エステも気持ちよく、肩こりもほぐれました。肌診断ですぐに肌の状態もわかり、その時の肌にあった化粧品が買えるところも魅力的です。

beko様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

アペックス気に入って頂けてる様で、とても嬉しいです♪
    お仕事で、肩こり・首こりになりやすい様なので、またエステでリラックスしにいらして下さいね。

今後もbeko様のお気に入りのお店でいられる様に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

1年以上通ってます!
    店内も清潔ですし、担当の方はマスクとフェイスシールドで
    コロナ対応もバッチリです。

月1くらいでエステしてますが
    エステ後は顔色が明るくなります。
    デコルテをしっかりマッサージしていただけるので
    肩こりも解消です。

自宅のケアは他のブランドを使っているので
    無理な購入お勧めはないのも嬉しいです!

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

ママ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうがざいます!

フェイスシールドあついでしょ?大変だね・・・と、いつもお気遣い頂き嬉しく思っております。
    毎回エステ後の、スッキリ明るいお肌になられたママ様を見るのが楽しみです。(おしゃれなネイルを見るのも楽しみです♪)

今後も安心してご来店頂ける様に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• まゅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

とても親切に接客をしてくださりありがとうございましたm(__)m

エステも気持ちよくて大変良かったです(^-^)

【ハリケア☆目元、口元の気になる方】美肌トリートメント60分¥11000→¥6050

まゅちゃんさま、先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございましたm(_ _)m
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

担当させていただきました澤です。

お仕事、家事、お子さまと、とてもお忙しくされてる中で、イキイキとお話しされてみえるまゅちゃんさまに、とても魅力を感じました☆

まゅちゃんさまの『なりたいお肌』に近付くためにこれからもお手伝いさせていただきたいと思います(^_^)

次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/18

店内は明るく、清潔感があります。
    店員さんの感じも良く、自分の肌の悩みに合ったプランを提案してくれたり、自宅でのケアの仕方を教えてくれたりするので、少しずつ肌の悩みが解決してきたように感じています。

ゆきさま、
    いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

口コミご投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しいです(^_^)/

最初にご来店いただいてから5ヶ月になりますが、ゆきさまのお肌がどんどん変化して来て、私もとても嬉しいです♪

ゆきさまが、お家でのケアもがんばってみえる結果だと思います♪♪

日照時間も長くなってまいりましたが、今後も季節やゆきさまのお肌状態に合わせて、お手伝いさせていただきたいと思っております。

次回のご来店お待ちしております☆

ありがとうございます(*^^*)

• アイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

前回も投稿した時に書いたけど、とても、マッサージが気持ちよく、パック中、爆睡しちゃいました。肌診断もタブレットで、結果もすぐ見せて頂け、有りがたかったです。またお願い致します。

アイちゃんさま、口コミありがとうございますm(_ _)m
    高評価をいただけてとても嬉しいです♪
    とても励みになります☆
    また、いつも遠方よりご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

リラックスしていただけてるご様子で嬉しいです♪

863万からセレクトされたアイちゃんさま専用のマイコスメはお使いになられましたでしょうか?(^-^)
    気に入っていただければ幸いですm(_ _)m
    また使い方などご不明な点がございましたら何でもおたずねくださいませ♪

少し朝晩が肌寒くなり、日中の温度差も激しい時、体調などお気をつけくださいませm(_ _)m
    アイちゃんさまの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

月に一度のお手入れを、安心して任せられ、肌の状態を良い方向へ持って行ってくれる、私のゴットハンドです(笑)リラックス効果が抜群で、いつもガチガチな肩や、
    背中もほぐしてくれて、月に一度をいつも楽しみにしています
    今日もありがとうございました。

みい様

いつもありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

遠方にもかかわらず、毎月ご来店くださり、大変嬉しく思っております。
    私も短い時間ですが、みい様とお会いできるのが楽しみです♪(*^^*)
    今後もみい様のゴットハンド(?!笑)でいられる様にがんばります!!

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めてのエステで緊張していましたが、笑顔で話しやすく、説明とわかりやすかった!安心してエステを受ける事が出来ました!

美肌の基本★【透明感・保湿】初回限定 約50分¥8640⇒¥3780

しまさま、初めてのエステに当店を選んでいただきありがとうございましたm(__)m

また高評価をいただき、大変嬉しいです♪
    初めてのエステで少し緊張されてたという事ですが、笑顔がとてもチャーミングな方で、エステ後は特に笑顔でしたので、少しリラックスしていただけたのかなとうれしく思っておりました♪

エステ後のお肌の乾燥具合はいかがでしたでしょうか?
    しまさまのお肌が、うるおい溢れるお肌でいつづけるために、今後もお任せくださいませ(^-^)

エステの効果が長く持続するように、おうちでも出来る簡単なケアを今後も少しずつお伝えいたしますね(^-^)

しまさまの次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

お店に入ると白をベースに清潔感あるコスメいっぱいのお部屋で、スタッフさんが笑顔で迎えてくれます。最初に足とデコルテをちょうどいい力加減でマッサージしてくれるので、身体がほぐれリラックスできます。エステのコースもコスメも自分にあったものを勧めてくれるので安心して任せられます。顔の手術マッサージは勿論とても気持ちいいですが、毛穴吸引器やマッサージ器も気持ち良くて好きです。顔も身体も癒され、パックの時間は寝てしまいます。エステの後にはティータイムはがあり、ポーラのお茶や紅茶も出してくれます。スタッフさんと楽しい会話をしながらメイクもしてくれます。顔も身体も心も綺麗になり幸せな気持ちになれます。月一回の私のご褒美です。

ちぃ様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

大変なお仕事で心身ともにお疲れのちぃ様に、リラックスできるとおっしゃって頂けて本当に嬉しいです。
    私も月一回ちぃ様にお会いできるのが楽しみです(*^^*)
    今後もちぃ様のお役に立てる様に頑張ります♪

• rairaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

担当スタッフさんのエステは最高です☆
    デコルテをしっかりとマッサージしてもらえます。
    場所や力加減が絶妙で、血行が良くなっていくのがはっきりと分かります。みるみる身体が楽になっていきます。足や頭のマッサージもしてもらえて、とっても贅沢な時間です!
    マッサージとエステは別々のものと思っていましたが、両方しっかりやってもらえるところを知れて幸せです☆
    顔も本当にキレイになります!
    マッサージ効果で顔色は明るくなり、手技と機器によるお手入れでしっかりとリフトアップされ、ポーラの美容成分がたっぷり入ったマスクでお肌はピカピカになります!
    こんなにも満足度の高いエステは、他にないです。
    今後も美容と健康を保つために、通い続けたいと思います。

rairaiさま

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めてエステを体験して頂いた際に、とてもご満足して下さったのを今も覚えています。
    ご自宅でも、しっかりケアをして下さり、どんどんお肌が綺麗になるのを間近で見られて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    今後もrairaiさまの「美と健康」のお手伝いをさせて頂きます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/15

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も笑顔で応対してくださり、とても居心地が良かったです。お肌の悩みや質問にも紙に書いて丁寧に説明してくださるので、とてもわかりやすく納得できました。エステは本当に気持ちがよく寝てしまいそうになりました。お顔全体が包み込まれるような感覚の中でしっかりリンパも流していただき、むくみも取れたように感じます。また肩こりもひどいのですがほぐしていただきすっきりしました。本当に癒しのひとときとなりました。またお願いしたいです。

そらさま、先日はご来店ありがとうございますm(__)m
    また嬉しいコメント、ありがとうございます♪

そらさまはいつも笑顔で明るく、見習いたいと思ってる素敵な女性のお1人です♪
    いろいろご興味をお持ちで前向きに何でもお尋ねいただくので、わたくしも勉強になっておりますm(__)m

とても女性らしい繊細なお肌をされてみえて、少し季節にゆらぎやすい時もございますので、今後もそらさまのお肌をお任せいただけましたら幸いです(^-^)

またエステのご来店もお待ちしております♪
    しっかりお疲れを置いて、ゆっくりしていってくださいませ(^O^)

スタッフ一同そらさまのご来店お待ちしております(*^-^*)

これからどんどん暑くなります。
    ご自愛くださいませm(__)m

• アイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

落ち着いた雰囲気の部屋で、とてもリラックスして、施術していただきました。担当のスタッフさんは、いろいろな情報や私の肌や肩こりまで総合的に見ていただきアドバイスして頂けるので、頼りになり、またお願いしたいとおもいます。オススメのBAリキッドは、すごいよいです。バストまで、ハリがでてきて、少し驚いています。またよろしくお願いいたします。

アイちゃんさま、このたびは嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもお住まいから少し距離のある当店に足をお運びいただき大変感謝しております。

アイちゃんさまのお肌や体が改善されて大変嬉しいです♪
    特にお肌はみるみる変わってきてみえて、わたしが一番嬉しいかもです♪

BAリキッドもご愛飲いただきありがとうございます。
    バストのみならず、お肌のハリもでてまいります。
    ご期待に沿えるアイテムだと思います。

これからもアイちゃんさまのお役に立てたら幸いです。

次回もスタッフ一同アイちゃんさまのご来店をお待ちしております。

• むーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

イベント(?)でのハンドマッサージが気持ち良かったので、エステも体験してみました。
    肩こりや浮腫みが気になっていたのですが、1回のエステですごくスッキリして驚きました。
    今まで体験したエステで、お肌の調子が一番良かった気がします。
    メークのりも良くなりました(^^)
    年齢的にも、きちんとケアしたいと思っていたので、今後もお世話になります(^^)

透明感重視★【保湿・美肌アップ】初回限定 約60分¥10800⇒¥5940

むーちゃん様、数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

むーちゃん様はとても美容意識の高い方でいろいろご存知でしたので、一番よかった!とおっしゃっていただけてとても光栄です♪
    お肌というより、お身体の方が特にお疲れだったので、とても頑張られてる方ですね。

気になってみえた肩凝り、むくみがスッキリされたとの事、うれしいです(^-^)
    今後もお任せください♪
    むーちゃん様の高い美容意識を満足させるエステを引き続きさせていただけたらと思います。

次回もスタッフ一同お待ちしております♪
    ありがとうございましたm(__)m

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

何度か通る度に気になってたお店でしたが、思いきって予約しました。
    はじめてなので結構緊張してたのですが、スタッフさんの笑顔に少しホッとしました♪
    顔のマッサージだけのつもりが、肩までしっかりほぐしてくれて、背中が特に気持ち良かったです♪
    終わったあとのお肌の変化にまたビックリ!
    大満足でした(^-^)
    また是非お願いします。
    ありがとうございました(^-^)

ハリ重視★【ハリ・保湿】初回限定 約60分¥10800⇒¥5940

みぃちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    ご来店時に緊張されていたみぃちゃん様が、エステ後にリラックスされた表情になられて、とても嬉しかったです(*^^*)

みぃちゃん様のように、肩やお背中の凝りが酷い方には、POLAのエステはピッタリだと思います(*^^*)
    今後もしっかりとお身体&お肌のケアさせて頂きますね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/9

POLAの基礎化粧品、メイク品、エステにお世話になって10年以上になります。まず店内に入るとリラックスできるとても良い香りに包まれます。イオンの食品売り場に近いのでお子様の声なども聞こえますが、施術に間違いがないので私はきになりません(^^) エステ後のティータイムも会話が楽しく、私のささやかなご褒美タイムになっています。
    エステは興味あるけど入りにくい…と思いがちですが、押し売り等された事は全くないのでお肌の事、予算に合わせた商品など気軽に相談できてとても助かります。アラフィフですが綺麗になりたいと思う気持ちは変わらないのでこれからもお世話になります(^^)

よっしーさま

店舗が移動してからも、引き続きご利用頂き大変嬉しく思っております。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私も、よっしーさまとの会話を、いつも楽しみにしています♪
    今後も気軽に立ち寄れて、気軽に相談できる店作りをしてまいります。
    よっしーさまの、綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

ポーラ ザ ビューティ イオンタウン有松店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー