3. エステサロン東海トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ イオンタウン有松店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンタウン有松店

ポーラ ザ ビューティ イオンタウンアリマツテン

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町有松裏200 イオンタウン有松店1F
  • 名鉄有松駅より直結 イオンタウン有松1階マックスバリュさん隣り

4.0

アイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 08:26:47.0

落ち着いたスペースで、エステしていただき、とてもリラックスできました。顔のマッサージも心地よく、肩の凝りも一緒にほぐしてくださり、癒されました。また、肌にあわせた、エステを共に選んでくださり、新しい商品の説明など合わせて情報を、発信していただき、ありがたかったです。
    またリピートしたいです。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

POLA THE BEAUTY イオンタウン有松店からの返信コメント

アイちゃんさま、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

乾燥しやすい季節の中でふわふわのお肌だったのがとても嬉しいです♪

お家でのお手入れも丁寧にされてるご様子で
    お肌が一歩一歩改善していく様子を一緒に拝見できるのはエステティシャン冥利につきます(*^^*)

これからもアイちゃんさまのお役に立てるエステティシャンでいますので、何でもご相談くださいね(^^)♪

• ラプテトさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 12:32:55.0

通い始めてもうすぐ2ヶ月になります^^

水の飲み方や睡眠について
    肩甲骨のストレッチなど
    色々と教えてもらえるので
    とてもありがたいなと思います。

結婚式のために、、
    あと1ヶ月よろしくお願いします!

ラプテト様
    いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しいコメントもありがとうございます♪

いよいよお日にちも近付いて来ましたね(^^)
    生活のちょっとしたヒントなど、ラプテト様のお役に立てれば嬉しいです。

いつも笑顔のラプテト様のステキなウエディング姿、私も楽しみにしております♪

次回のご来店もお待ちしております。

• K.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:17:36.0

丁寧に説明してくれて 自分に合うスキンケア方法など親身になって相談に乗ってくれました。
    これからもぜひ通いたいと思います。

K.様
    この度は当店にお立ち寄りいただきありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます♪

K.様はとても女性らしいお肌をされて見えるのでこれからのお手入れが楽しみです♪
    お家でのお手入れ方法などで分からない事があればいつでもご相談くださいませ。

次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

• ラプテトさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 14:25:07.0

相談など親身にのっていただき
    とても良い時間を過ごすことができました!
    結婚式までに少しでも肌改善できるよう
    通わせていただきますのでよろしくお願いします!

【分析からあなたに最適なケアを導く】パーソナルエステ60分¥11550→¥6600

ラプテトさま

この度は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ご結婚おめでとうございます(*^^*)
    幸せな出来事に携わる事ができて大変うれしく思います♪

ラプテトさまはとても可愛らしい方なのでステキな花嫁さまになられる事と思います(^^)
    更にご満足いただけるよう精いっぱいお手伝いさせていただきます!

次回のご来店お待ちしております。
    ありがとうございます♪

• あちゃみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 00:54:47.0

敏感肌なので刺激にならないタイプのエステをしていただきました。
    今まで色んな所でエステを受けましたが1番プルプルになりました!
    また行きたいと思います

あちゃみんさま

この度は数あるエステサロンの中から当店にご予約いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

あちゃみんさまはとても女性らしい繊細なお肌をされていらっしゃるので、エステの効果も高いです(*^^*)
    季節の変わり目にも負けないお肌づくりのお手伝いもさせていただきますので、これからもお任せください。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 12:52:31.0

その時の私の要望と肌の状況、予算からいつもアドバイス下さり、マスクを選んで頂いています。気になっていることなどを気軽に相談できるし、とても信頼しています。エステは高級…と思い最初は近付けなかったのですが、POLAさんは身体の中から健康になれる物もたくさんあって今では手放せません。思い切って足を踏み入れて良かったと思っています。これからもよろしくお願いします(^_^)

よっしー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

よっしー様とは年齢も近いので、お肌の事やお身体のこと
    お話し伺っていると他人事ではありません。
    これからも、よっしー様の健康と綺麗のサポートをさせていただきます。
    よろしくお願いいたします(^^)

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 12:43:23.0

いつも利用させていただいている大好きなお店です。メークレッスンというか、メークの悩みを聞いていただき、色々とお話ししながら楽しく教えていただきました。いつも楽しくて私から話を脱線させてしまいます(*^^*)質の良いメークグッズと技術で感動します。いつもありがとうございます!

メークレッスン

よっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

メークは難しいイメージがありますが、楽しんでいただけて良かったです♪
    まだまだ沢山のカラーがございますので、ぜひお試しくださいね。
    またメーク以外のお悩みもお聞かせください。

次回もよっしー様とお話できるのを、楽しみにしております。

• 可愛いこっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 00:24:41.0

いつもマッサージがとても気持ちよくて疲れが取れエステをやってもらった後は顔色が良なります。担当の人もとても話やすく、いつも満足しています。本日はスタンダードをして頂きました、とても肌が復活した感じが体感でき、久しぶりでしたが行って良かったです。エステ後のお茶のお供の塩ようかんも暑い毎日でバテ気味なところとても気がきいているなと思いました。いつも有難うございます。

可愛いこっく様

また嬉しい口コミありがとうございます!

お疲れが溜まったお身体を癒す場所に
    当店を選んでいただき、また効果を感じていただけて大変嬉しいです。
    可愛いこっく様とのお話は、新しい発見があって楽しいです(^^)

• バーバさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 18:49:13.0

お店の雰囲気も良く、施術も気持ち良く仕上がりもお肌がモチモチして、白くなった感じがします。

ただ、私はPOLA以外のメーカーで、とても気に入っている商品があり、今後もこの商品を使用したく思っていたので、なんとなくそれでは行きにくい雰囲気を感じました。

【エイジングケア美白実感No.1】コア&ディープ 85分 ¥16500→¥11550

バーバさま、

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

また貴重な口コミもありがとうございます。
    施術のほうも効果もご満足いただけたご様子で大変うれしいです♪

その後お肌のほうはいかがでしょうか?

エステのみの方も多くいらっしゃいます。
    気になられましたらお気軽にご予約くださいませ♪

スタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

ポーラ ザ ビューティ イオンタウン有松店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー