3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダファクトリー なんばパークス店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー なんばパークス店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ナンバパークステン

• 大阪府大阪市浪速区難波中2‐10‐70 なんばパークス3F
  • ★☆駅チカ☆★南海電鉄 なんば駅中央口・南口直結、御堂筋駅 なんば:徒歩5分

かおるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:43:53.0

肩凝りがひどかったのですが、どこが、どのように痛いのか、すごく親身になって話をきいてくれて、丁寧に施術をしてくれました。60分、気持ちよかったです。またすぐにも通いたくなり、回数券を購入しました。このまま通い続けたら、肩凝りもよくなりそうです。

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー なんばパークス店からの返信コメント

かおるん様
    このたびは、ご来店ありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけて良かったです。
    色々アドバイスさせていただきましたが、一つずつできるようにしていきましょう!
    高評価の口コミ投稿とても嬉しいです!
    改善に向けて、一緒に頑張っていきましょう!

• なかじさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 04:29:16.0

東京から大阪に観光で来ていて、日中ずっと歩き回ってかなり足のむくみや身体の疲労が酷かった為予約。
    整体自体初めて行くもので、全てが初体験でしたが事細かにカウンセリングしてくださいました。
    予約していたのが全身整体・骨盤矯正でしたが
    全身の中でも特に気になる肩や首の当たりを重点的に解してくれたり
    座ってると腰が痛むぐらい反り腰が酷いのですが、帰りの夜行バスがあまり苦にならないぐらいに改善されていました。とても助かりました。
    また、自分として良かった事として、自分があまり会話をするタイプじゃないのですが、施術してくださってる方の適度な距離感が良かったです。
    大阪にきたら是非またお願いしたいと思います。

【ネット予約限定】定番人気はこちら◆全身整体・骨盤調整コース60分3980円

• 柚月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 22:14:32.0

初めて伺いましたが、AIでの診断とかも見れたし
    骨盤矯正も良かったです(*^^*)
    でもやっぱりすぐに戻りそう…なので
    しばらく通ってみたいと思います

★シルバーウィーク(9/18~22)限定★整体・骨盤調整&ボディケア計70分3980円

ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
    カラダファクトリーの骨盤に着目した整体にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。

• ととろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 07:03:46.0

[とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分]を受けました。

肩こりがひどく頭痛も起きていたので、前日に予約が取れたカラダファクトリー なんばパークス店さんで施術して頂きました。身体の状態を指摘し治療して頂き少し楽になりました。帰宅後ぐっすり寝てしまい身体の負担も軽減された感覚でした。
    少し続けてみようかと思っています。ありがとうございました。

《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    『帰宅後ぐっすり寝てしまい身体の負担も軽減された』とのことで、大変うれしく思います!
    今後もお客様のご希望に添えますよう、スタッフ一同整体技術の向上に努めて参ります。
    カラダを整えたい時は、いつでもお近くのカラダファクトリーへご来店いただけますと幸いです。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:02:31.0

好感の持てる接客と適切な施術でした。
    またお願いしたいと思います。

まっちゃん様
    この度はお疲れの中ご来店いただきありがとうございます。

来店して頂いてからお身体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事忙しいと思いますがあまり無理だけはされないようにしてくださいね。
    まだ気温の変化が激しいのが続くと思うで体調にもくれぐれもお気を付けください。

まっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

なんばパークス店 岡本

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:34:13.0

春に転勤になってから通っていた所に行けなくなり、転勤先で一度も整体に行けていませんでした。
    たまたま大阪に行く機会があり、こちらでお世話になりました。
    久々であることなど、きちんと話を聞いてくださり揉み返しのないように施術していただきました。終わったあとは、立ったときに均等に両足に体重が乗っていることが実感できました。
    帰る際にもアドバイスを頂き、夜もぐっすり眠れました。また大阪に行ったときには伺わせていただきます。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので、気になる部分があればぜひご相談ください。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:35:58.0

頭から肩までがガチガチで本当に辛かったのですが、首を重点的にして頂きとても楽になりました。
    そこが辛かった!という箇所をピンポイントで解していただけたので、本当に楽になりました。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• ロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 15:04:27.0

大変良かったです。

• ミユンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 07:52:40.0

前日から右股関節が痛くて施術していただきました。骨盤を
    矯正していただいた当日は正直まだ痛みがあったのですが、つぎの日には痛みがほぼなくなりかなり驚きました。
    歩く時や立ち上がりの痛みもなくなり骨盤矯正の凄さを実感しました。

ミユン様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 11:59:46.0

話しやすいように、色々と説明していただき
    コリもなくなり、ありがとうございました。
    また、行きたいと思いました。

ゆうこりん様

スッキリしてもらえましたでしょうか??
    喜んでいただけて嬉しいです。

9月にも入りまた気温の変化などでお身体しんどくなりますので無理はせずにお過ごしください。
    ゆうこりん様のまたのご来店お待ちしております。

なんばパークス店 岡本

• noyouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:50:51.0

先日はありがとうございました。骨盤のゆがみからくる体の不調でお願いしました。結果、今までで一番最高に気持ちよかったです。体の不調の原因がわかりました。次回も通いたかったですが、同じ内容で続けるには少々お値段と、距離の関係で断念しましたが、また絶対に通いたいと思う施術内容でした。お近くの方が羨ましいです。ありがとうございました。

【お盆限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

noyou様

お喜びの口コミを頂けて、私たちもすごく嬉しいです!ありがとうございます。

骨盤の歪みからかなり筋肉にも負担をかけてしまっている状態でしたので
    骨格筋肉ともに施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか。
    お近くの店舗や、またなんばパークス来られる機会ございましたら
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!!!

なんばパークス店  園山

• キバちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:20:11.0

一見でお邪魔しましたが、施術や今後の対応等について丁寧に説明等をして頂き有難うございました。帰る際は地元の系列店舗の場所等も伝えて頂き感謝しております。接客や施術等大変好感の持てる対応でした。

キバちゃんさん

当店のご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ大変うれしく思います!

施術以降、股関節の調子はいかがでしょうか?
    今回は遠征の為大阪にお越しでしたが、ぜひ地元のカラダファクトリーで
    辛さのでない身体になるよう続けてみてください!

そしてまた大阪にお越しの際はぜひお待ちしておりますね!!
    改めて嬉しい口コミありがとうございました!!

なんばパークス店 磯貝

• popoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 02:00:27.0

優しい説明で感動しました。いずれまた行きます。

popo様

あれから首肩のお辛さはいかがですか?
    またご都合が良い日にお身体診させてくださいね!
    お身体お大事にしてください。

なんばパークス店 高橋

• まなまなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 18:30:52.0

一つ一つ丁寧にどんな状態かを教えてくださりました。
    力加減も良かったです!
    これから通います!

まなまな様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけてよかったです!

これからの季節体調管理が難しい時期となりますが
    しんどさの出ない身体を作って行けるように
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!

なんばパークス店 園山

• 御堂筋さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:19:14.0

足が辛く、施術に行きました。辛さは次第に無くなりました。自分では気がつかない癖やコリがたくさんあるなぁと感じます。引き続き施術が必要と感じました

御堂筋様
    毎度毎度うれしい口コミありがとうございます!

脚の辛さがとれてよかったです!
    最近は室内外の寒暖差が激しくなってまいりますので、
    こまめな水分補給と冷やさないようにしてくださいね!

自覚症状以外もしっかり診させていただきますので

なんばパークス店 磯貝

• きーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 09:23:55.0

とても気さくなスタッフの方おふたりが丁寧に説明しながら、施術してくださいました。
    お喋りもアドバイスもとても心地よく、リラックスして受けることができました。
    施術前と施術後の変化もとてもわかりやすく、身体が軽くなり少し楽になりました。
    また伺いたいと思います。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

きーこ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!

お身体が少しでも楽になって頂けてよかったです!
    首のだるさはあれからいかがでしょうか?
    また大阪に来られた際には是非お待ちしていますね!

なんばパークス店 園山

• しのんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:01:58.0

他の人の口コミ通り、お二人に担当して頂きました。
    最初骨盤矯正から入り、写真を撮って今どのような状態かを確認してからの施術でした。根本的な部分をしっかり矯正頂き、その後のマッサージも大変気持ち良く、通いたかったのですが持病の悪化によりドクターストップが出てしまいました。
    回復したら、通おうと考えています。
    担当して頂いた方々、本当にありがとうございました。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

しのんたん様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!

また持病が落ち着いてきてからで結構ですので、
    しのんたん様のご来店をお待ちしております。
    その際はまたしっかり診させていただきますねっ!!!(^^)!

なんばパークス店 磯貝

• ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:04:27.0

初めて行きましたが
    気になる所はしっかりと解してもらい
    体全体が少し楽になりましたし
    骨格の状態とか丁寧に説明してもらって
    勉強?なりました。ありがとうございます。
    ストレッチとか教えてもらったことは暫く試そうと思います。
    また仕事落ち着いた時に行こうと思います。

ます様
    この度は当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします。

身体全体が楽になったことや、身体の状態が分かってもらえてよかったです!
    ます様は土台の崩れで腰の緊張と左右の崩れがあることで身体に不調がでておりました。
    仕事も忙しくなかなか来れないと思います。
    どうなって辛さがでているかが分かれば、ご自身でもケアはできると思いますので
    少しでもいい状態をキープできるように伝えたことはがんばりましょう!!( `ー´)ノ
    ます様のまたのご来店お待ちしております。

なんばパークス店 磯貝

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:04:56.0

ひどい腰痛で来店しました。
    全身の強張りもひどく、スタッフの方にも驚かれるぐらいだったのですが、、、
    施術後は腰の痛みも薄れて、全身のバランスが整っているのが自覚できるぐらいでした。
    担当してくださったスタッフさんは、とても親身になって施術をしてくださいました。スキル、接客力ともに素晴らしいと思います。
    知人にもおすすめしたいと思えるお店でした。本当にありがとございました。

なみ様

先日はお忙しい中ご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

あれから腰の痛みはどうですか?
    姿勢の方も意識できましたか?
    もう6月にも入り梅雨入りや暑さも本格的になってきましたので体調には気をつけてくださいね。

何か分からないことや気になることがありましたらお電話でもお伺いしてますのでいつでも連絡くださいね。

なみ様のまたのご利用をお待ちしております。

パークス店 岡本

• ほなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-24 18:19:43.0

身体のバランスを整えてくれます。
    充分通わないと良さがわからないと思いました。
    お値段が良心的ではないので、この評価にさせていただきました。

ほなこ様

先日はお暑い中当店をご利用頂きましてありがとうございます。

来店されてから1週間経ちましたがお身体はいかがでしょうか?
    最近は電車やお店など冷房が点いてる所が増えてますでお身体はあまり冷やさないようにしてくださいね。

もし姿勢やストレッチなどで分からないことがありましたら電話などでも受付してますので気軽に連絡くださいね。

ほなこ様のまたのご来店お待ちしております。

パークス店 岡本

• jieun.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 21:01:38.0

この度はありがとうございました。
    施術いただいたおかげで体がかなり軽くなりました。
    またお願いさせていただきます。

jieun.m様
    この度はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます。
    身体が軽くなり良かったです!
    最近は気温差もあり、身体に負担がかかりやすい時期ですので
    ご自愛くださいませ。

なんばパークス店 磯貝

カラダファクトリー なんばパークス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー