3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダファクトリー 京阪守口市駅店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 京阪守口市駅店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ケイハンモリグチシエキテン

• 大阪府守口市河原町1-1京阪百貨店守口店 エル守口内
  • 京阪本線「守口市駅」徒歩1分

• あずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:39:42.0

時間内で揉みほぐして下さるだけだと思っていたら、
    カウンセリングがしっかりしていて
    肩こり、腰痛の原因をちゃんと伝えてくれてから
    施術して下さるので、安心して受ける事が出来ました。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 京阪守口市駅店からの返信コメント

あず様

安心して施術を受けて頂けたとの事で、大変うれしく思います。
    よりお身体の状態を改善していけるように取り組んでまいりますので、是非またご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

また、お忙しい中 口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    大変励みになります。

• fuyuminaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:06:59.0

ガチガチの肩まわり、すっきりほぐして
    もらい、かなり楽になりました。

fuyumina様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    肩が楽になったというお褒めの言葉をありがとうございます!今後の励みにさせていただきます(^^)
    首肩など、固まっている箇所をメインにしっかりほぐさせていただきました!
    また、お辛さが出た時は状態に合わせて施術をいたしますので、ぜひお任せください。

夏の暑さと冷房の寒さで体調を崩しやすい季節になってまいりましたので、体調に気を付けてお過ごしくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

担当 井ノ口

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 12:34:56.0

丁寧な説明から始まり、施術中の力加減など確認しながらしていただき凄く気持ちよかったです。翌日の身体がスッキリした気がしました。ありがとうございました!!!

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 00:43:21.0

丁寧に説明し施術してもらいました。
    楽になりました
    ありがとうごさ

• ritsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:24:05.0

今回2回目の施術をして頂きました。
    前回同様に肩・腕・首に痛みが出たので、サイトからラッキーにも当日予約が取れたので伺いました。
    施術時間は実質100分!
    上半身を主に緩めて頂き、ストレッチ、加えて骨盤矯正、足裏のマッサージと全身をケアして頂きました。
    自分の体の癖や、姿勢の注意点、また自己ケアの仕方まで教えてもらい、充実の100分でした!
    今日は痛みもなく、またむくみも解消され快適に過ごせています。
    また伺いたいと思います!

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

ritsu様

2回目のご来店、ありがとうございました!!

100分のコースで全身を施術をさせていただきました!!満足していただきとても嬉しいです(^^)/

まだまだ寒い日が続きますので、セルフケアをご自宅でしてあげることで、お辛さが出にくくなります!

ただ、セルケア等ではお辛さが完全に取り切れる訳ではございませんので、また、お辛さを感じる前に是非ご来店下さいね!!

心よりお待ちしております(^^♪

担当 坂上

• みぅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 09:45:06.0

骨盤がすごく歪んでいたみたいで、初めにわかりやすく
    説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    施術が終わってから肩、腰がすごく楽になりました!

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

みぅ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    説明が分かりやすいとのお褒めの言葉いただき、とても嬉しいです♪
    お辛さが軽減し、良かったです(^^)/
    骨盤歪みは、日常生活で身についてしまった悪い癖があり、戻りやすくなっていますのでまた早めにご来店ください♪
    心よりお待ちしております(^▽^)/

担当:坂上

• soccerkidsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:29:15.0

しっかりマッサージしてもらえました。
    翌日少し痛かったです。

[投稿日] 2022-11-08 19:20:32.0

徐々にほぐれていっている気がします。
    まだまだ硬いですが引き続きよろしくお願いします。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 17:11:00.0

1度骨盤矯正とかを体験してみたくて、初めて行ったのですが、とても丁寧に優しく説明して頂いて、頭の先から足の先まで、揉みほぐしや、矯正をして頂けたので痛くもなく、とても気持ち良く帰る事が出来、次の日も体が軽かったです!

みっちゃん様

先日は,ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体が軽くなり,とても嬉しく思っております♪

お辛さが出てきましたらお身体を診させていただきますので、またしっかりと改善させていただきます。

担当 間

[投稿日] 2022-10-28 12:23:19.0

少しずつですがほぐれている気がします。

• yutaroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 09:29:33.0

いつも硬いところをほぐして頂き感謝しています。

• うつださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 01:39:03.0

とてもよくしてくださいました!
    本当に身体が楽になり姿勢も良くなりました。
    施術中も丁寧に説明してくださり、痛くもなくとても満足しています!
    身体が軽くなり、座る時も姿勢が悪いと気になるようになりました。
    初回は金額がお安かったのですが、2回目以降は価格が上がるそうなので、月イチなら何とか...といった所ですが、頻繁に通うのは難しいな...と思っています。
    次回、ちょっと悩み中です。

うつだ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!

身体や姿勢など楽になったと聞いて安心いたしました♪
    お褒めのお言葉をありがとうございます!!

うつだ様のご要望に「姿勢を良くしたい」とございましたので、土台となる骨盤の調整をメインにさせていただきました。
    繰り返し骨格の調整をしていくことで、もっとお身体は楽に姿勢を正しやすくなりますので、
    きっとご満足いただけると思います♪

うつだ様のお気持ちにお応えできる施術をしっかりと行ってまいりますので、ぜひお任せくださいね!

[投稿日] 2022-09-21 13:41:01.0

凝り固まってるところを毎回いろいろとほぐしていただき感謝しています。

[投稿日] 2022-09-21 13:38:46.0

前回とは違ったところをほぐしてもらえて自分の弱いところを発見できてよかったです。

yutaro様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

初めてご来店いただいた時からお身体の状態が少し良くなっていて安心いたしました♪
    全身にお辛さを感じていらしゃる状態でしたので、骨格の調整ではお身体の土台である骨盤の調整をメインで施術させていただきました!

繰り返しの調整をすることで、もっとお身体は楽になっていきますので、ぜひお任せくださいね!
    またご来店されたときにお話しさせてください♪お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-09 12:31:11.0

いろいろ説明もしたいただけて施術も心地よかったです。

• ころさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 22:33:06.0

身体の硬い箇所や癖を的確にアドバイスしていただいたので、そこを日頃からもストレッチしながら過ごしていますと、以前より楽になってきました。身体を施術中も明るく話していただき、気持ちもほぐれました。

ころ様

先日は、数ある店舗の中から当店を選んでいただきありがとうございました!!
    お辛さの出ていた箇所が楽になったとお聞きして、とても安心しました^ ^
    ストレッチも継続して行っていただくことで、より効果がでます♪
    肩首のセルフケアは、ネックプレスを今後も使って下さいね!
    お辛さがまた続くようでしたら、是非ご来店下さい☆
    お話しも沢山しましょうね♪お待ちしています(^O^)

担当 坂上

• ミルママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:43:32.0

場所は駅下にあり、服も無料貸し出しがあるので会社帰りの人はとても便利だとおもいます。自分の体のゆがみや原因などを骨の模型を使って丁寧な説明はとても分かりやすかったです。今回はギフト券を使って新規割引での利用でしたが次回からの料金では専業主婦の私には通うのは無理そうです。初めのうちは3日に一度くらいと言われて、そこまでひどいとは思っていなかったの、帰ってすぐに保険のきくかかりつけの整骨院予約しました。自分でお仕事されていて電車通勤などをされている方にはお勧めだとおもいます。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

ミルママ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

骨格模型を使っての説明が分かりやすかったとのお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    自分の身体を知ると、お辛さに繋がるクセなどに気付く大切なきっかけとなりますので、しっかりと説明させていただきました!

もしまたお辛さや気になることがありましたらぜひお任せくださいね♪
    またのご利用をお待ちしております。

担当:井ノ口

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 18:17:49.0

一緒に行った息子が揉み返しがあると言っていたが、なんともなく効果があったのか疑問。対応は説明も充分で気持ちよかったです。

• Maruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 08:46:38.0

体のダルさと背中の痛みがあった為、来店しました。
    お店の雰囲気はとても綺麗で入りやすい感じがしました。
    案内される時も元気よく挨拶してくださり気持ちが良かったです。
    施術は痛みもなく、少し痛気持ち良い感じでした。
    体の状態の説明もしっかりしてくださったので安心できました。
    決してとてもお安い!と言えるお値段ではありませんが、体のメンテナンスには必要かなと感じます。
    しばらく通ってみようと思いました。

Maruru様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    私たちの仕事は、お客様を元気にすることです。施術は勿論、あいさつやお店の雰囲気も大切だと考えております。
    Maruru様の身体を少しでも早く良い状態にして行けるように致します。
    引き続きご来店をお待ちしております。

• Tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-10 08:03:51.0

いろんなリラクゼーション施設に行きましたが、先生の施錠は断トツ!誠実にお上手で、接客気配りも抜群です!帰りには心身ともにほっこりします。いつもありがとうございます!

• はまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 18:01:45.0

こちらでの施術が気に入り、自宅近くのお店で、初回利用料金を申し込んだら断られました。最初のお店では、初回割引は利用しない方が良いと言われて、やめたのに。何故?お堅い商売・・・

カラダファクトリー 京阪守口市駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー