5. カラダファクトリー 赤塚店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 水戸赤塚店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ミトアカツカテン

• 茨城県水戸市河和田1‐1 フレスポ赤塚内
  • JR常磐線「赤塚駅」南口より徒歩4分

ももいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 11:46:37.0

身体に不調を感じて利用させていただきました。
    前回から時間が空いてしまって利用するのが不安でしたが、いつも通りとても丁寧に施術していただき、行ってよかったです!不調な部分や、どのように痛いかなど、細やかな聞き取りや気遣いが溢れるスタッフの方ばかりで魅力的なお店だと思います。
    身体も軽くなり、足の張りも軽減して楽になりました。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 水戸赤塚店からの返信コメント

ももい様
    久々にご来店頂きありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉大変うれしく思います。
    何よりももい様のお身体が楽になっていただけ本当に良かったです。
    間が空きすぎてしまうと疲労も溜まるでしょうから、お気軽に当店を頼っていただけたらと思います。
    ももい様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• ミランさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:47:25.0

身体がよろしくないことが発覚してびっくりしました。施術を受けてすっきりしました。どうもありがとうございました。

オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 【3980円】

• ゆきこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 14:25:48.0

とても丁寧で心のこもったサービスでした。
    分かりやすい説明と 的確な受け答えから  整体術に関して 豊富な知識と経験あると感じました。
    またぜひ お願いしたいと思っています。
    有り難うございました。

オンライン予約限定◆首・肩ケア♪全身整体・骨盤調整コース60分 【3980円】

ゆきこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

色々とお疲れな部分がありましたので、『真心を込めて』施術をさせていただきました。
    施術後のbefore → after、体感があったと思います。

またご来店の予約も頂いておりますので、身体が変わる感動と、身体がより良くなるよう精一杯お応えいたします。

スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• レディさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:37:13.0

体の不調が続いていたため、近場で自分に合った整体を見つけたいと思い予約したお店の一つです。
    一度で猫背が改善されているのが分かり、効果が出た点は良かったと思います。
    しかし、よく喋る方で60分のうちのほとんど熱の入った説明を聞かなければならず、背術中も話しかけられ初対面で他のお客さんがいる中仕事の話などを聞かれ正直気疲れしてしまいました。
    通い続ければ効果も出ると思いますが、それ以上に気持ちが疲れるのでリピはないと思います。

《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

レディ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術の効果はとても体感していただけ事、とてもうれしく思います。
    ただ、リラックスできなかったこと、かえって気疲れさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の件につきましてはスタッフ、店舗の成長のための貴重なご意見として反省し、今後に活かせるように担当したスタッフ、私店長はじめスタッフ全員で気を引き締めなおしていきます。
    この度は、口コミ、貴重なご意見をありがとうございました。

• ひでこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 07:47:42.0

昨日はありがとうございました。
    自分でも体が凝り固まっているなと最近思っていたのもあり
    初めての予約入れてみました。

施術中はいた気持ち良い位で、すごく体がほぐされて矯正されているなって思いました。
    私の中では痛いのを予想していたので笑。
    施術終わり、施術前と比べると明らかに肩の可動域が広くなり
    自分でも姿勢が良くなっているのを実感できてビックリしました。
    定期的に通えればよいのですが、中々そうもいかず。。
    でも、いける時は行きたいと思います。

お店、スタッフの方の雰囲気も良くて
    また行きたいなと思えるお店でした。
    ありがとうございました!。

ひでこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術などもご満足いただけた事も大変嬉しく思っております!
    中々通えなそうではありますが、またお身体の辛さがひどくなる前に
    いつでもご来店を、心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 23:57:53.0

初めて伺いましたが、とても優しく聞いてくださり、緊張していましたが、施術も大変よかったです。痛みも驚くほど消えました!これからも通いますので、今後ともよろしくお願いします。

《土日》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

ゆり様

この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。

痛みが軽減できたようで良かったです。
    これからも痛みが出ないよう精一杯施術させて頂けたらと思います!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• mikiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:49:34.0

30分リラクゼーションやりましたが、今回は特に
    肩が凝っていたので、終わった後、身体が楽になりました。全体的とても上手だったので、また時間ある時に行きたいと思います。

miki様
    ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きうれしく思います。
    お身体が楽になるよう一生懸命もみほぐしをさせて頂きますので、またのご来店お待ちいたしておりますね。

• きゅーびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:57:54.0

写真とちょっと違ったのですが、知識が豊富で、色々とアドバイスをしてくれたので納得しながら体をほぐして頂き、とても身体が楽になりました!!

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

きゅーびん様

あれからお身体の調子はいかがですか?
    効果を実感して頂き嬉しいです。
    間を空けてしまうとお身体元に戻ってしまいますので、きゅーびん様のご来店お待ちしております!

• しすくろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:50:37.0

忙しく、久しぶりに行きましたが、痛い場所を伝えると丁寧に施術してくれました。家でできるストレッチも教えていただき、ちょっとホッとしました。
    原因がわからずに、身体のあちこちが痛くなるので、しっかり整えて貰いたいです。
    毎週は行かれないのですが、出来るだけ早く行きたいと思います。

しすくろ様

また、嬉しい口コミありがとうございました!
    これからも状態をしっかりよくできるように調整させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 19:39:46.0

いつもありがとうございます!また行かせて頂きます!気持ちも体も軽くなりました(^^)

ゆかり様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体のお話や面白いお話などいっぱいお話しましょう^^
    楽しみにお待ちしております!

• たからさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:19:40.0

最高でした。

たから様

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    骨格の歪みから、身体の辛さがきていますので、
    また早いうちに調整をかけていくようにしましょう。
    たから様のご来店お待ちしております。

• ぢゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:31:36.0

前回利用して良かったので、リピです。
    とても丁寧にほぐしていただいたので、痛かった箇所が楽になりました。
    また定期的に利用させていただきます。

ぢゅり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ぜひ、肩周りのストレッチは重点的にやってあげてください。

• ぢゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:04:07.0

仕事での身体の痛みがあり、初めて骨盤矯正&整体を施術していただきました。
    終わった後痛みが半減しており、それよりびっくりしたのが次の日には、全く痛みがなくなっていたということでした。職場の人達や、友達にもオススメしたぐらい行って良かったです!!
    対応、言葉遣いも程よい距離感で他店でよくある馴れ馴れしさなど不快に思う事は、ありませんでした。店内も綺麗に掃除されており、清潔感がありました。
    リピートありです。

ぢゅり様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体スッキリしていただけたようで大変嬉しく思っております!
    またお身体のお疲れ、不調がございましたらぜひご利用ください。

ぢゅり様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-30 09:13:37.0

月1で通ってるので、痛みがだいぶ無くなり自分でも流れてるなって感じます。立ち仕事なので、むくみますが疲れ方がだいぶ変わります!

ゆかり様

どんどんお身体が良くなっているので私も嬉しく思います^^
    またお仕事をしていく上での健康な身体づくりの
    サポートをさせて頂けたらと思います!

• cocoroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 13:23:20.0

毎回整体を受けるのが楽しみです。
    姿勢や肩の痛み等、少しずつ改善しているように感じます!
    これからも通いたいと思います!

cocoro 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お家でのケアもされているので、改善が早いです!
    どんどん姿勢が良くなっているので、私もお会いするのが楽しみです♪

次のご来店も楽しみにしてます^^

• くり太郎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 20:44:48.0

先日伺いました。かなり身体が辛かったんですが一度の施術で楽になりました。腰の痛みや下肢の辛さも消え全身が軽くなりました。ありがとうございました。
    別の店舗に前回行きましたが実は全く効果がありませんでした…やっぱり赤塚店の方が上手いなぁと思いました。
    次回またお願いします。

くり太郎様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    くり太郎様のお身体に合った施術ができて嬉しく思います!
    今後もお身体良くしていきたいと思いますので、くり太郎様のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-16 18:33:45.0

月1ですが、頑張って通わせてもらってます!だいぶ、むくみとか流れてくれるようになってきて、最近、腰とか背中とかそんなに不調でていません。またよろしくお願いします!

ゆかり 様

口コミもありがとうございます!

全体的に硬いところが減ってきて、とても流しやすいお身体になってきています!
    お家でのケアもしかっりで来ている証拠ですね^^
    どんどんお身体が良くなっていますので、次のご来店が楽しみです♪
    またお待ちしております!

• コバヤシさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 19:17:14.0

ありがとうございました。引き続き通わせていただきます。

今のおすすめ\骨盤から美脚メンテナンス♪/美脚×骨盤調整コース60分3980円

コバヤシ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    あれからお身体いかがでしょうか。
    良い状態が続けられるよう今後も調整させていただければと思います!

• よこーちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:45:39.0

腰痛がひどく初めて利用しました。丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。また、猫背も改善できて良かったです!

よこーちょ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

骨格の調整や筋肉の調整を行うことで
    お身体のバランスが整い循環UPにも繋がり
    腰のお辛さも軽減していきますので
    またお時間作って調整できればと思います!

よこーちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:04:03.0

凝りやすい仕事をしてても以前よりつらさが軽減されています。
    頭痛や腰痛がほとんどなくなり体の調子が良くなってきたのを実感しました。
    もっともっと良くしていきたいので引き続きお世話になります。

もも様

口コミもありがとうございます!

歪みが減って姿勢が良くなり、以前よりも調子が良くなってきていますね!
    この良い状態を安定させるのと、さらにお身体が良くなるように
    しっかりサポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ニャン球さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:21:49.0

とても丁寧に説明して頂き、施術も痛気持ちよく、身体が楽になりました。しばらくは続けて通ったほうが身体には良いと思いますがなかなか時間的にも金額的にも難しいので、また時間がとれたら受けたいと思います。
    担当の方はピンポイントで治療してくれて説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。

ニャン球様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お身体が楽になったようで良かったです!
    あれから調子はいかがでしょうか。
    また調整させていただければと思います。

ニャン球様のご来店お待ちしております!

• Youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:45:29.0

店内はいつも清潔で上着や荷物置きの配慮がされていて嬉しく思います。忙しい時間帯でも一人一人に明るい挨拶をかけてくださいます。日々の状態を伝え、力加減や痛みなどの声かけをしてくれるので無理なく施術が受けられます。来店時よりも身体が軽く、整って元気に帰れます(^O^)

【整体2回目限定】あの施術をもう一度☆ 全身整体・骨盤調整 60分 8580円

You様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    たいへん嬉しい口コミもありがとうございます!

継続して調整を受けていただいて
    お身体の改善を実感して頂けていたら幸いです。

これからも状態を良くできるように
    しっかり施術させて頂きます!

次のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 20:01:14.0

初めて小顔コースを追加させて頂きました!
    目の周りのむくみが気になっていましたが、施術後驚くほどスッキリしました!今までに行った小顔コースの中でいちばん効果が感じられました!!
    大事な行事前にはメニュー追加したいと思います♪

まる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^

初めての小顔コースでしたが、1回でもしっかり効果が出ましたね。
    むくみが出づらくなるように定期的にケアをしていきましょう!

次のご来店楽しみにお待ちしております♪

• cocoroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 21:39:50.0

友達に勧められて利用しました!
    初めての整体でしたが、施術後の足の軽さに驚きました。
    産後の骨盤の歪みや肩の疲れの軽減に向けて通いたいと思います♪

cocoro様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての整体、産後という事もあり、お身体がだいぶ歪んでいましたね。
    ここからしっかり調整をしていってお辛さの出ないお身体にしていきましょう!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• Youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:32:22.0

全身整体・骨盤調整 60分コース。前回の施術から来店時までの身体の状態を確認してくれます。体の状況に合わせた施術をしてくれるので、体がすっきりした状態で帰れます。無理強いさせることなく、専門的なアドバイスと自分の希望を伝えながら通えます。仕事や子育てをしながら自分の時間を作るのは難しいところではありますが、リフレッシュできる時間、自分へのご褒美の時間でもあるのでお勧めです(^▽^)/

You様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    仕事と子育ての両立は本当に大変なことと思います。
    しかし、だからこそお身体のケアが大切です。
    どうしても自分の身体を後回しにしてしまいがちですから。。。
    そんなYou様のメンテナンスは当店にお任せください!
    少しでもお疲れのお身体を癒せるよう誠心誠意施術させていただきますね。
    またのご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-04-18 14:59:22.0

いつもありがとうございます!普段ジム行ってますが、筋肉疲労とむくみの所とで分かりやすく教えてくださいます!揉み返しもなく疲れがとれます!そして細くなるので、これからも通います(*^^*)

ゆかり様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

普段の疲れもジムでの疲れもしっかりケアして、
    辛さの無いお身体にしていきましょう!
    ついでにほっそりもしちゃいましょう^^

またご来店お待ちしております♪

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 06:07:01.0

あれだけ、腰の痛いのをずっと我慢していましたが、痛みも取れ、とてもありがたい体験でした。また、日を改めて伺いたいと思っております

ひー様

たいへんうれしい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-15 09:40:56.0

骨盤を整えることをメインに週に一度通って体のバランスを見てもらっています。前回同様に足の疲れがあったためフットケアコースも追加しました。血流が悪いため施術はとても痛かったですが終わった時のスッキリ感と足指の温かさの実感で大満足です!足の疲れや足先の冷えなど症状に合わせてホームケアも分かりやすく丁寧に教えて頂きました。
    また、同じメニューで予約しても体の状態を見てどこを重点的にやるかなど調整してくれるため安心して通えています。

まる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ホームケアもまずは意識していくことでお辛さも改善に繋がります。
    今後も気になることがございましたら、いつでもご相談下さい^^

そして、経過をみながら良いお身体に改善していきましょう!

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 20:51:48.0

ボディケアに加えて初めてのフットケアをして頂きました。むくみと疲労でパンパンだった足が施術後はスッキリしていて若干細くなった気がします。足を持ち上げる時の重さもなくなり軽々上げられるようになりました!
    立ち仕事をしている方、足が疲れやすい方は一度受けてみてほしいです♪

整体+フットケアコース、身体の疲れはもちろん
    いつもより足の疲れが取れたかなと思います!
    足自体の不調もですが、内臓の方もお疲れが出ておりましたので
    しっかりケアをして内側からも良くしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております^^

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:09:49.0

全身とても軽くなりました。
    特に施術後の足の軽さに驚きです!
    この痛気持ちよさとすっきり感は本当にクセになります。

もも様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お忙しくなっても乗り越えられるように
    しっかりお身体の調整をしていきましょう!
    足のケアもお任せください!

ご来店お待ちしてますね!

カラダファクトリー 赤塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー