3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. カロン(Calon)   >

Calon【カロン】

カロン

• 広島県広島市中区大手町3‐2-15 カノープス大手町302
  • 中電前駅すぐ(徒歩3分♪)/紙屋町・舟入・鷹野橋近辺の方は近くて便利☆彡

カロン(Calon)の口コミ

はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

アロママッサージ120分コースはいつもあっという間に終わってしまうぐらいの気持ち良さです。

体の事など色々と勉強されていて学んだ事を施術に組み込んでくれるので、以前に比べて体がほぐれやすくなっている感じがしました。

人柄も良く、気兼ねなく話せる方なので会話も楽しいです。

はな様

いつもお越し頂きありがとうございます!!

う・・・嬉しい~~ッヽ(;∀;)ノ♪♪
    ありがとうございます!!!

長くお越し頂いてますお客様にはより一層「Calonでのケアが楽しみ♪」と
    毎回想って頂けますように☆彡
    施術、サービスより磨いてお届け出来ればと思います!!

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

森脇

• きここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

他のお客さんを気にすることなく施術を受けられるため、リラックスできます。

【リピーター様☆彡】Detoxアロマトリートメント60分¥5,400→¥4,860

きここ様

ご感想お送り頂きありがとうございます!!
    きここ様にはいつもこまめなボディケアでお越し頂けてとても嬉しいです♪

完全個室空間でカラダもココロもゆったりおくつろぎ
    頂けるお時間をお届けしたいと思っております♪
    きここ様にとって癒しの時間になっていますと幸いです☆彡

いつもバリバリ仕事をこなしていらっしゃる印象のきここ様(^^)

その分お身体に疲れが出やすいかと思います。
    当店でのケアで「最近、カラダの調子いいな~♪」
    という日が多くなりますように☆彡

という想いでこれからもケアのお手伝いをさせて頂きます!
    今後もよろしくお願い致します♪

森脇

• ぶーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/26

今日はとても暑い日でしたが、来店してすぐにお水を出してくださり、細かな心遣いをかんじます。施術前の体のチェックやカウンセリング、施術と心身共にリラックスできました。これからもよろしくお願いいたします。

【リピーター様☆彡】アロマトリートメント90分¥8,100→¥7,290

ぶーりん様

先日は夏の暑さが非常~に厳しいなか、お越し下さいまして

この時期はどの時間帯もとてつもなく暑いので、その中でもお越し
    下さいますぶーりん様をはじめ皆様へは本当に有難く感謝いたしておりますm(_ _)m

夏場はどうしても暑さに加えて、クーラーによる冷えなど
    体温調節が難しくご自身で気づかれないうちにも内臓疲れや
    体力を消耗していることが多いです!!

そんなときだからこそ☆彡エッセンシャルオイルの効能を期待できる
    アロマトリートメントケアはおすすめです(^^)♪

状態に合ったオイルのご提案もお届けしていきたいと思いますので
    ぜひ、今後のケアもお楽しみくださいねっ♪

またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております☆
    (歩くと暑いのでご無理なくぜひ、バスや市電をご利用のうえお越し
    下さいませ(^^))

森脇

• ☆ゆぅたん☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/25

やっとお伺いする事が出來ました!
    施術に入る前のボディチェックで
    不調箇所を見極めて
    丁寧な施術と氣遣いで
    ほぐれていくのを実感しました!
    最後にまたボディチェックで
    お家で出來る事などのアドバイスもいただき
    時間内めいいっぱいを使い
    少しでも理想に近づけていけるよう
    お客さまの事を真剣に考えられていて
    感動しました!
    またよろしくお願い致します!

☆ゆぅたん☆様

☆ゆぅたん☆様とても励みになる嬉しいご感想を頂き
    ありがとうございます(^∀^)☆彡

久しぶりの90分ケアでしたね!!当店でのケアがお身体と気分の良い
    リフレッシュタイムになっていますと幸いです♪

お越し頂いた際の施術ケアはもちろん!お店でケアができない日の
    心身のケアにも寄り添ってお力になれますよう
    これからも日々勉強と練習を重ねて参りたいと思います!!

夏のシーズンはお仕事もより繁忙かと存じますが、
    どうぞ休息時間も大切に♪お過ごし下さいませ。

また、SNSの投稿はもちろん☆彡
    直接お会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております(^^)

森脇

• でみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

むくみがとれてスッキリしました。いつもリラックスできてゆっくり寝ています!

でみ様

ご感想お送り頂きありがとうございます(^^)♪
    7月はフェイシャルケアに加え、Detoxアロマトリートメントも受けて頂きました☆
    お身体のほうもリラックスして良い改善感お届け出来ていましたら嬉しいです♪

8月、夏ど真ん中っ!!ということで身体の変化も出やすく
    お顔は日焼けなどのスキンケアも気になる時です。
    またぜひ、ケアのお手伝いをさせて下さい(^^)

お待ち致しております☆彡

森脇

• でみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

悩みをしっかりと聞いてくれました。お家でのケアも教えてくれてよかったです。

【7月1・2・4・5日限定★】アロマリンパDetox60分¥5400→¥3,500

でみ様

先日は当店へお越し頂きましてありがとうございました(^^)

今回はフェイシャルコースを受けて頂きました♪
    その後、お肌、お身体の調子はいかがでしょうか??

施術させて頂きますと、ヘッド・肩こりが強く目立ちました!!
    ボディでもフェイシャルでもヘッドをほぐす手技がありますので
    引き続きしっかりとケアさせてくださいねっ☆彡

また次回、今回の変化やご感想がありましたら教えてくださいね♪
    お会い出来ます日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2019/7/2

いつもは仕事の疲れをほぐしていただいてますが、今回はたまたま施術の2日前にボルダリングをしたので、筋肉痛でパンパンになった腕や背中をマッサージしていただきました(;・ω・)
    筋肉疲労にはどのアロマが合うか、一緒に選んでいただいて、優しくマッサージしていただいたお陰で、翌朝にはかなりスッキリ!!筋肉のピリピリした感じもやわらいで、いつも通り働けました(*^^*)筋肉痛だからマッサージは控えた方がいいかな?と少し不安でしたが、お願いしてよかったです!!

キティ様

いつもありがとうございます(^^)♪ご丁寧なご感想を頂けて
    毎回とても嬉しいです♪♪

腕少し楽になりましたか~(^〇^)よかったです!!
    エッセンシャルオイルの各効能をその日の体調や季節に合わせて楽しんで頂き
    ながら、ボディケアをご提供していければと思います☆

これから日々暑くなり、体調も変化しやすい時期になりますので
    お仕事お忙しいかと思いますがしっかり休息も取られてくださいませ(^^)
    またお会いできます日を楽しみにしております!!

森脇

• Kunieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

自分ではどうにもらなかった
    気持ちよく体の疲れがとれて軽くなりました!

Kunie様

いつもお世話になっております♪

前回は久しぶりのボディケアになりましたねっ☆彡
    日々の生活で蓄積されていくお疲れが解消に繋がったようで
    よかったです(^^)!!

湿気の多い今の季節や、暑くなるこれからの季節もカラダに疲れが出やすいです。
    またぜひ、ボディメンテナンスもご提案させて頂きますねっ♪

[投稿日] 2019/6/14

心地よい音楽が流れる中で、心地よい施術で癒されます。今回はストレッチも入れて頂いて、いつも以上にリフレッシュできました。心も身体もリフレッシュできてお薦めです。

【リピーター様☆彡】アロマトリートメント60分¥5,400→¥4,860

ぶーりん様

いつもお世話になっております(^^)お返事が遅くなりすみません!!
    先日もお越し頂きましたが、心身のリフレッシュ&お身体の改善感は
    ご実感頂けましたでしょうか??効果をお届け出来ていますと嬉しいです♪♪

リピーター様にもご利用頂けますクーポンを掲載しておりますので
    今後のケアにお役立て頂ければと思います(^^)☆

また次回お会い出来ます日を楽しみにしております♪

森脇

• かおりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

初めておうかがいしましたが、とても癒されました!素晴らしい技術で、足がすっかり軽くなりました!
    途中は気持ちよすぎて、うとうとしてました。
    また、別のメニューでも、伺いたいです!!

【集中むくみフットケア】アロマトリートメント+リフレクソロジー60分

かおりんご様

先日は当店へお越し頂きましてありがとうございました(^∀^)♪
    嬉しいご感想をありがとうございますっ!!
    改善感をお届け出来ているようですと、うれしいです☆彡

ヘッド凝りや、上半身のお疲れもあるようでしたので
    ぜひ、今後のケアではアロマトリートメントコースもご検討頂ければと
    思います。またいつでもお気軽にご予約くださいませ(^^)

[投稿日] 2019/5/31

フェイシャルの予約でしたが、腰の痛みがアリと話をしましたら、臨機応変に 腰痛のマッサージの対応をして頂き 大変助かりました。ありがとうございました。

ま様

先日はお越し頂きありがとうございました(^^)
    その後、腰の調子はいかがでしょうか(;〇;)??ご体調心配しております。
    また、ご相談等でもなにかお力になれる事がありましたら
    いつでもご連絡くださいませm(__)m

いつもコメント頂きありがとうございますっ♪♪

[投稿日] 2019/5/20

今回も、ありがとうございました!GWの連勤疲れがだいぶ楽になり、エネルギーがチャージされました(*^^*)
    施術も、しっかり揉みほぐしてくださるのですが、痛くなく、絶妙な力加減でしていただけるので、いつもウトウトしてしまいます。
    この度のコンサートと旅行でまた身体を駆使したので、またなるべく早めにお伺いできたらと思っています!

キティ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    GW中のお疲れが下半身中心にドッと出ていましたねっ!!
    当店での施術がエネルギーチャージになっているととても嬉しいですっ♪

コンサートとご旅行いかがでしたか~???お話ぜひ聴きたいですっ(^∀^)☆彡
    また教えてください♪♪
    ぜひぜひ☆ご来店お待ち致しております!!

森脇

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

昨日はありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、施術もとても気持ちよくてあっという間の80分でした。
    また予約させていただきます。

季節スキンケア☆炭酸パック付きフェイシャルベーシック 80分¥6,500

やま様

先日は当店へお越し頂きましてありがとうございました(^^)♪
    とても嬉しいご感想をありがとうございますっ!!励みになります!!

今回は季節スキンケアのコースでしたね☆お肌の調子はいかがでしょうか??
    ぜひ、また教えてください!
    また、やま様が気になられていた症状には「フェイシャルグラヴィティ」や、
    「アロマトリートメント」のボディケアもオススメかと思いましたので
    よろしければ次回のケアにご検討下さいませ(^∀^)

はいっ♪またお気軽にご予約頂きお越し頂けますと幸いです☆彡

森脇

• ボンチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/8

頭皮も目もパッチリしました!
    体もスッキリして、今月も頑張れそうです。
    またいきますねー^_^

ボンチャン様

先日はお越し頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しいコメントをありがとうございます!!
    日々の活力に繋がるお手伝いが出来ていますと幸いです♪♪

施術内容も日々勉強してより改善感をご提供できるよう
    頑張りますっ!!
    ぜひ、またのお越しをお待ち致しております☆彡

[投稿日] 2019/4/27

久々に行き 話に夢中になりましが、とても気持ち良く、リラックス出来た1時間で、あっという間に終了しまい まだ施術して頂きたかったです!
    首や頭のコリが、ヒドく 気持ち良かったです。ありがとうございました。

ま様

先日はお越し頂きましてありがとうございました(^^)!!
    私ももっとゆっくりお話しお伺いしたかったです☆彡後半バタバタして
    しまいましたね(;ω;)次回はぜひゆったりお過ごし頂ければと思います♪

当店では久しぶりのボディケアとなりましたが、ま様のお身体の症状に
    お応えしていける施術内容をご提供させて頂きたいと思いますので
    今後もよろしくお願い致します(*^▽^*)

[投稿日] 2019/4/22

久しぶりに施術を受けました。体全体が軽くなったような気がします。帰りに靴を履いたときに緩く感じました。フェイシャルもいつかお願いしたいですが、さらに効果を感じたいので、なるべく日にちを開けずに、受けたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ぶーりん様

先日はお越し頂きましてありがとうございました(^^)♪
    2ヶ月ぶり!?位でのケアでしたね!水素アロマトリートメントコース
    はむくみ解消や深い睡眠にもオススメさせて頂いてますが、そちらにも
    何か効果はありましたでしょうか??
    お身体に少しでも嬉しい改善感がありますと幸いです☆彡

フェイシャルコースもぜひぜひ受けて頂きたいですっ♪
    グラヴィティは特にご好評いただいております!!
    また、その日の体調や気になるところでコースも一緒に考えさせて
    頂けたらと思います(^^)♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

森脇

• エムコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

身体や顔がスッキリするといいなと
    思ってます。続けてみようて思ってますので
    よろしくお願いします

エムコ様

こちらこそです(^^)♪いつもありがとうございます!!
    フェイシャルグラヴィティ続けて頂けてとても嬉しいです☆
    顔まわりだけでなく、カラダもすっきりするとお声を頂くことが多く
    とっても内容の充実したコースだなと私自身思ってます(^^)(笑)

ぜひ、お顔の見た目、お身体の体感に加えてお肌の調子にも注目
    してみてくださいませっ♪

また次回お会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております!!

森脇

• よーちゃん♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

初めて伺いましたが迷う事なくスムーズに到着できました!
    貸し切りの空間で、ゆったりとした中での施術に癒されました!
    店内も、とても可愛くされていました!
    また疲れが溜まり過ぎない感覚で予約を入れたいと思います!

よーちゃん♪様

先日は当店へ初めてのご来店頂きありがとうございました(^▽^)!!
    よーちゃん♪様にお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪

当店は以前のお店と雰囲気も違うと思いますが、
    またお気に入り♪にして頂けますと幸いです(^^)☆

その日のお身体の状態に合わせてコースをご提案させて
    頂きたいと思いますが、肩や腕にもお疲れが出やすいかと
    思いますのでその際はボディケア伍行を組み合わせて
    受けて頂いても良いかと思います(^ω^)!!

また一緒にケア考えさせてくださいねっ♪
    次回お会い出来ます日を心待ちにしております!!

森脇

• Judyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

仕事で足が凝っていましたが、強すぎず弱すぎずで、痛くなく丁度良い力でほぐして頂きました。施術ベッドがポカポカで、お休みの日中に行ったにも関わらず眠りに落ちました。
    また行きたいと思います。

Judy様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました☆
    お仕事ではとても体力を使われると伺いましたが、当店で心身ともに
    ゆっくりお休み頂けたのでありますと幸いです(^ω^)♪

今回は脚メインの施術でしたが、お背中もお疲れが出ていらっしゃった
    ように思いましたのでぜひ、次回はアロマトリートメントコースで
    全身ケアがおすすめです☆彡

また、リラックスとボディケアでゆっくりお過ごしにいらして下さい(^^)

森脇

• りあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

気になっていたフェイシャルグラビティを施術して頂きました。
    体全身をほぐして頂いて顔をほぐして頂くと、びっくりする位顔の輪郭がはっきりして左右のバランスもかなり改善されていました。今までで一番スッキリした自分の顔を見てとてもすごく嬉しかったです。
    顔だけでなく、体の方もスッキリして大満足です。
    またぜひよろしくお願い致します!

【圧倒的小顔効果】フェイシャルグラヴィティ&筋膜ストレッチ 90分¥8000

りあ様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました!!
    また、効果がとても伝わるご感想をありがとうございますっ♪♪

施術直後もとっても驚いて頂いてすごく嬉しかったです(^▽^)!!
    私が照れちゃいました(笑)

りあ様の最近のボディメンテナンス、運動の効果が相乗して
    より良い結果に繋がったのではないかと思います♪

ぜひぜひ、今後もお手伝いさせて下さい(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

森脇

• エムコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/20

フェイシャルですが全体がほぐれて快適な気分になりました。
    これからも続けて見たいです。よろしくお願いします。

エムコ様

いつもお世話になっております(^^)♪
    フェイシャルグラヴィティを続けてケア頂き
    ありがとうございます!!

1回でも改善感が分かりやすい内容ですが、
    やはり3回、5回と続けられていますとお顔の印象はもちろん♪
    カラダの変化も分かりやすくなりますよねっ(^∀^)

これは、続けて頂いてる方だけがご体感頂ける特権かも!?
    です☆彡(笑)
    ぜひ!!今後もケアさせてください☆
    また、改善感などお気づきの点がありましたら教えてください♪

森脇

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

広電中電前からすぐのマンションの一室にあります。
    お店は可愛らしいインテリアでお客さん用のソファもあり待ち時間も寛げます。
    1組ずつの施術なので他のお客さんの事を気にせずリラックスして受ける事ができました。
    スタッフさんも気さくな方で話しやすく、お肌のアドバイスも優しく教えてくれます。
    妊娠中なのも考慮してくれ、苦しくない体制と施術内容でしてくれました。

あお様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!!
    初☆コメント頂けて嬉しいです♪♪

あお様には前店より長年お世話になっております。
    こうして独立後もお越し頂けますことにとても感謝しております!
    また、いまのお店もお気に入り♪にして頂けると嬉しいです♪

今から腰や脚のむくみなど、気になってこられるかと
    思いますが、母子ともにリラックスして頂けるよう施術も
    頑張りますねっ☆彡

また次回もお会い出来ますことを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2019/3/18

先日は、ありがとうございました(*^^*)
    初めてだったので、どんなスタッフさんかどんなお店か不安もありましたが、とても素敵な笑顔で迎えてくださり、お店も完全プライベート空間で、アットホームながらも白を基調とした明るく癒される空間でした!とても親しみやすい方だったので、初対面でも身体の辛いところを相談しやすかったです(*´-`)施術後に手書きのメッセージを渡していただき、お心遣いにも感動しました☆ミ
    お店を出た時には、すーっと肩が軽くなっていました!遠方からではありますが、また是非お願いしたいと思います(*^^*)

NEW!! 水素吸引付きアロマトリートメント60分¥7,900→¥5,400

キティ様

先日は数多くのお店の中から当店へお越し頂きありがとうございました!!
    とっても嬉しいコメントをありがとうございます(^^)♪

プライベート空間ということを活かして、アットホームで
    『ふぅ~』っと安心して休める&ケアの日を楽しみにして頂けるお店に
    していけるよう今後も努めて参ります♪
    また次回以降のコースにつきましても、
    その日のご体調・気分に合わせて一緒に考えさせてください♪

次回もキティ様にお会い出来ます日を楽しみに心より
    お待ち致しております☆彡コンサートのお話もぜひ聞かせてくださいねっ(^∀^)☆彡

森脇

• みーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

道に少し迷ってしまいましたが
    快く出迎えていただきありがとうございました。
    お店もスタッフの方も清潔感があり好印象でした。
    他のリンパマッサージのお店より圧倒的に効果が出て
    埋もれていた鎖骨や顔のむくみまでとれました^_^
    力加減もちょうどよかったです。
    アフターケアやこれからのストレッチなども教えていただいて大満足でした。
    次回もよろしくお願いします^_^

OPEN特別記念★アロマ60分+フェイシャル60分 ¥10,900→¥7,000

みーる様

先日は、多くのお店の中から当店へお越し下さいまして
    誠にありがとうございました!!
    そして、とても励みになるコメントをお送り頂きありがとう
    ございます(^^)♪♪
    ボディ+フェイシャルと長時間コースでしたが、みーる様との
    お話のお時間もあってあっという間に感じましたっ!!

お身体は冷えやむくみが強いご様子でしたね(;ω;)
    アフター時にもご提案させて頂いたかと存じますが、
    お身体は90分コースが良いかと思いました♪

ぜひ、次回ご予約の際ご検討くださいませ(^^)
    【次回クーポン】もご利用くださいませ!!

また、みーる様にお会い出来ます日を楽しみに
    お待ち致しております♪

森脇

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/12

今回もありがとうございました!
    施術後はいつもすっきりで、心身ともに軽くなります。
    また来月もよろしくお願いします!

maki様

いつもお越し頂き&ご感想お送り頂き
    ありがとうございます(^ω^)♪

心身ともに軽く、気分良くお過ごし頂けるための
    お手伝いが出来てますととっても嬉しいです♪

温かくなってきましたが、朝晩はまだ寒いので
    気温差にはお気をつけくださいませ☆

来月もよろしくお願い致します(^▽^)!!

森脇

• Kunieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

いつも的確なアドバイスをいただきます!
    また、気になるところをお願いしたいです!

Kunie様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます(^^)♪
    今回はフェイシャルベーシックコースを受けて頂きました☆彡
    その際、上半身全体のお疲れもあるように思いました!!
    ケアしたいところ、気になるところというのは次々見つかって
    くるものですねっ(笑)

もちろんその時の気になる状態、ご都合に合わせてでは
    ございますが、Kunie様へぜひボディコースもオススメです(^ω^)
    もし、ご都合がよろしければ次回ぜひボディケアもお手伝いさせて
    ください!!

お会いできます日を楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2019/2/19

初めての グラヴィティでしたが、とても気持ちよく、リラックス出来ました。ありがとうございます。

ま様

いつもお世話になっております!!
    先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

はじめてのグラヴィティでしたねっ♪いつものフェイシャルより
    お時間が長いですがリラックスTIMEとなったようで良かったです☆彡
    今後も気持ちよい&改善感をご実感頂ける内容をお届けできるよう
    勉強していきます!!

また、体調やご都合に合わせてコースをご提案させてください☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

森脇

• さみえるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

雰囲気もよく、居心地が凄く良かったです。
    しっかり施術もしてもらい、話もしやすくて、気持ちも身体もすっきりしました。
    本当に行って良かったです(^-^)
    出会いに感謝しています。
    また、行きます。

さみえる様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました!!
    嬉しいご感想を書いて頂きありがとうございます♪
    少しでも心身を癒し、軽くなっていただけたのですと
    私もホッと嬉しいです(^^)

私もさみえる様にお会いでき、お越し頂けて感謝です!!
    また、いつでもゆっくりお過ごしにお越し下さいませ。
    お待ち致しております☆

森脇

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

初めてお邪魔しました。
    場所が少しわかりずらいです。
    お店の中は大変綺麗でくつろげるお店でした。
    身体とフェイシャルで、一気に楽になりました。
    気持ちよくて、半分以上寝てしまいました。
    料金は、オプションをつけたのでプラスになりました。精算時に確認すればよかったのですが、帰ってから消費税は別?ポイント利用はあったのかなぁ?と思いました。
    なかなか空きがない人気のお店ですが、またお邪魔して ようと思います。

momo様

先日は数あるお店の中から当店へお越し頂きありがとうございました!
    マンション一室ということもあり、お越し頂くまでにご足労をお掛け致しました。
    (無事当店を見つけて頂けたことに感謝です!!)

久しぶりのボディケアとのことでしたが、心身ともにおくつろぎ頂けたので
    ありますととても嬉しいです(^ω^)♪

また、貴重なご感想をありがとうございます!!
    消費税につきましてはコース料金内に含まれております。
    ポイントご利用につきましてはお会計時口頭での確認を怠っており
    申し訳ございません!!ご心配おかけいたしました。

ポイントご利用についてはご安心くださいませ。
    お会計時にお値引きさせていただいております。

今後はお会計を含め、施術・接客ともにご安心して
    ご利用頂けますよう努めて参ります!!またお気づきの点が
    ございましたらぜひお教え下さいませ。

はいっ(^^)♪またmomo様にお会い出来ます日を
    楽しみに致しております!!

[投稿日] 2019/2/10

2回目だったので、迷わずに行けました。ちょっと隠れ家のような場所ですね。前回とは違うメニューを選びながらもどちらがいいのか迷っていたのですが、施術前に相談できてよかったです。様々な知識をもっていらっしゃるので、色々な事を教えて頂いて、リラックス+学びの場です。次回はお勧めしてくださったコースでお願いいたします。

1月限定★新年ボディケア【アロマ+リフレク90分¥8,100→¥6,100】

ぶーりん様

先日はお越し頂きありがとうございました☆彡
    今回はケア期間も早めにお越し頂き、ご自宅ケアも取り入れて
    頂いたこともあって前回よりも流れやすい印象でした(^^)
    お顔色も明るくなられていた印象です♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(;∀;)☆
    まだまだ勉強中ですが、より皆様へ良い情報をお届けできますよう
    精進して参ります!
    ぜひ、新コースもお試しくださいませ♪お待ち致しております!!

森脇

カロン(Calon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー