久しぶりにまつげパーマをしていただいたのですが、過去一綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
Eye Beauty Salon Sylph RAD心斎橋店【シルフ】からの返信コメント
しめさば様
この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
まつ毛パーマの周期は、1ヶ月半~2ヶ月程となっております。
この周期で続けて頂く事で、普段のメイクが楽になったり、綺麗な状態を保って頂けます。
また是非担当させて頂ければと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!!
アイリスト 柳原愛梨
落ち着いた空間でとても癒されます
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!
初めてのエクステで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくれて、顔の印象も変わり、大満足です。またお願いします。
高級エクステ100本★6600円→2750円オフコーティング込
力が入り過ぎなのか、頭を押さえつけながら作業されるので結構痛かったです。
綺麗になるなら我慢するかと思っていましたが、帰ってから見てみると、上がり具合がバラバラでした。ところどころ束になっている部分とスカスカの部分があるのも残念です。
私がまつ育中で長さが揃っていないのも原因かと思いますが、これで一カ月過ごすことを考えると悲しいです。
安いからしょうがないかもしれませんが。
うりちゃ様
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いとご満足頂けないお仕上がりになってしまい、
大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、以後このようなことが無いようにお店全体で共有し改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
シルフ RAD心斎橋店(Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー