5. ヒスイ(HISUI)   >

Healing Salon HISUI

ヒーリングサロンヒスイ

• 茨城県つくば市東新井7-10
  • 【TXつくば駅から車で3分】

liccachamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:24:21.0

初めてお伺いしました。足のむくみが2年ほど治らず、リンパマッサージを受けることにしたのです。
    カウンセリングから施術の終わりまですばらしい接客です。
    結果、見た目も心もスッキリ、リフレッシュはもちろん。
    体の状態もフィードバックしてくださり、大変参考になりました。
    知らず知らず、自分の体を酷使していたんだと実感しました。
    また伺いたいと思います。

70分【スッキリリンパボディ】忙しいあなたに大切な自分ケア

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:04:26.0

初めての来店でしたがとても丁寧でリラックスできる空間を作っていただけました。
    首まわりやフェイスラインがはっきりしてとても満足しています。また伺いたいです。

90分【ガッツリ頭皮揉みほぐし&小顔矯正】脳疲れマスクたるみケアに!

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 23:50:58.0

定期的に小顔矯正でお伺いしています。顔だけでなく頭や首肩までやってもらえるのがとてもありがたいです。首がシュッとして長くなった感じがしました♪
    今回は初めてのよもぎ蒸しも合わせてやってみました。
    よもぎ蒸しはサウナとは全然違って、すごく温かくてびっくりするくらい汗がたくさん出るのに何時間でも続けられそうな感じで不思議でした!その日は夜まで布団がいらないくらいポカポカしていて、冷え性も改善された気がします。

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:24:21.0

しばらくぶりでしたが今回も大変お世話になりました。
    気持ち良すぎてとろけそうでした!笑
    相変わらずお美しくポジティブで毎回元気とやる気をチャージさせていただいてます!
    また時間みつけて頑張って癒されに伺います!

90分【痩身リンパボディ&バストケア】痩身しながらバストアップ!理想の身体へ

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:29:57.0

今回初めて行きましたが対応もとても丁寧で肩こりも解消されスッキリしました!胸もふわふわにして頂きとても嬉しかったですヽ(*^ω^*)ノありがとうございました!!

60分【肩こり解消&バストアップケア】スッキリ二の腕&ぷるふわマシュマロ胸

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:41:55.0

とても丁寧に対応して頂きました。眼精疲労がとても辛かったのですが、施術後は視界が広がりスッキリしました。次回はボディも合わせてお願いします。

• Keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:04:55.0

伺ってから1週間以上経ってしまいました。。。口コミ遅くなり申し訳ございません。
    いつも温かく迎えてくださり、ゴリゴリに凝った身体を念入りに揉みほぐしてくださって本当に助かってます。
    しっかりと揉みほぐしてもらってるのに、変な揉み返しがないのと、施術中もしっかり休ませてくださるので、時間さえ作れればいつでも通いたいと思ってしまいます。

また伺います!

• kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:37:41.0

疲れでよく眠れない事が多かったのですが、リンパマッサージを受けて深く眠れました。朝まで一回も起きる事なく、目覚めも体が軽くて驚きました。 丁寧な施術と、オイルやお茶などこだわりのある、良い素材だけを使ってくださり、とても素晴らしいサロンだと感じました。 施術後も体がふわりと軽く、前向きな気持ちで仕事や家事ができました。
    いいサロンが見つかってとても嬉しいです。またぜひ伺いたいです!

70分【スッキリリンパボディ】忙しいあなたに大切な自分ケア

• かよんよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:31:00.0

初めて伺いましたが、素晴らしい接客と技術、カウンセリングも丁寧にしていただき、至れり尽くせりの時間でした!リンパボディと小顔矯正をしていただいたのですが、顔のビフォーアフターも写真を撮っていただき、違いを確認できました。黒目がはっきりしてフェイスラインもスッキリして嬉しかったです。
    セルフケアも色々とアドバイスいただきました。疲れを溜めすぎず、またお世話になりたいと思います。

100分【オーダー施術】当日の体調・希望に合わせてオリジナル施術

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 01:12:45.0

初めて施術してもらいました。事前アンケートにしっかり目を通してくださり、自分にあった施術プランを立ててもらいました。施術後はとてもスッキリし、使っていたオイルもすごく良かったです。身体の状態も分かりやすく説明してくださり、どのようにすればよいかまで説明していただき、とても参考になりました。時間を見つけてまた行きたいと思います。ありがとうございました。

100分【とろけるリンパボディ】羽根のはえた軽い身体に

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:24:20.0

初めてお伺いしたのでドキドキでしたが、
    優しいお声で出迎えて下さり安心しました ^^*

お話も楽しくて私の話にニコニコ聞いて下さって
    とっても楽しかったです!
    施術も強すぎず弱すぎず心地良くって
    最後はいつの間にか寝てました。笑

ビフォーアフターのお写真も頂けて
    これからが楽しみすぎます!!
    ありがとうございましたっ

夜の寝付きが良かったのと、
    次の日身体が軽かったので老廃物は敵ですね…..

ダイエット成功させますっっっ ^^*
    お手伝い頂けたら幸いですっっっ!!!

またお伺いします~!!

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 23:24:28.0

初めてでしたが、凄く丁寧で気持ちよく寝てしまうほどリラックス出来ました♪使う物にもこだわっていて感激しました!
    施術前と後の写真も、フェイスラインが特に変わっていて驚きました!カラダもスッキリしました。

120分人気【リンパボディ&小顔矯正&首肩デコルテ】しっかりボディ・顔ケア

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:03:32.0

久しぶりに伺いましたが、前回と変わらず丁寧な接客をありがとうございました。
    上半身がガチガチに凝り固まってしまっていたのですが、施術後はびっくりするほど肩が軽くなりました。
    時間を作って継続的に通いたいと思います。
    ありがとうございました(o^^o)

130分【天国に昇る極上リンパボディ】徹底コリ改善リラックス&デトックス

• ひらりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:48:44.0

初めてでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただいて、自分の身体に合った施術をしていただきました。特に首肩が辛かったのですが、終わった後は可動域が広がり楽になりました。また日々のケアも教えていただきありがとうございます。すごくリラックスして過ごせました。

新規》130分【オーダー施術】当日の体調・希望に合わせてオリジナル施術

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:39:17.0

肩首が辛くなったとき、リラックスしたいときなど施術してもらいに行っています。どこが辛いなど言わなくても、痛くならないようにと丁寧にほぐしてくださいます!施術後はとても楽になり身体も軽くなります!
    また宜しくお願いします!!

• ks.yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:23:15.0

手が暖かくて終始気持ちよかったです!

• こたこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 09:35:03.0

いつも癒されています。
    頭が浮腫んでいると教えてもらって、びっくりしました。頭も浮腫むんですね。
    また、疲れたときにお願いしたいお店です。

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 16:35:28.0

調子が悪いところなど教えてもらい、こうするといいというアドバイスもしていただきとても親切にしていただけました。施術後は、体も頭もとても軽くなりました。また、定期的に施術を受けたいたら思います。

100分【とろけるリンパボディ】羽根のはえた軽い身体に

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 12:41:56.0

全てが完璧でした。ありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:37:05.0

いつも肩凝って辛くなるときにお世話になってます!
    技術ももちろん接客も素晴らしいので気になったら一度来てみてほしいです!!やみつきになります笑笑
    今年もありがとうございました♪

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:58:17.0

2回目の利用となります。今回も施術後、頭や顔、首肩あたりが軽くなったのがすぐわかりました。またご利用させていただきます。

60分【小顔矯正】自然と笑みがこぼれる別人級の最大美人に

• ちゃくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:48:35.0

仕事が多忙で、首も肩もガチガチで眠りも浅くなっていたので、癒しを求めて伺いました。
    ゴリゴリしていた肩甲骨周りも丁寧に揉みほぐしていただき、終わった時には身体が軽くなっていました。
    また夜も久しぶりに深く眠れて大満足です。
    是非またお願いします!

100分【とろけるリンパボディ】羽根のはえた軽い身体に

• るさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:23:00.0

あまりの疲労に、癒しを求めて伺いました。素晴らしい施術と親しみやすいお人柄で、全身の凝りがほぐれ、血流が良くなり、ビフォーアフターの写真を見ると別人のようでした。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

一点だけ、仰向けの時に天井の照明が気になってしまったので、目に入らない間接照明なら、より癒し効果が高まるかもしれないと思いました(人によって感じ方が違うのかもしれません)。

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:35:05.0

前回から少し間が空いてしまいましたが
    いつも通り施術後はカラダがスッキリするのと
    その時その時のカラダに対してのアドバイスを
    頂けるので本当に満足しています。

できる限り間を空けずカラダのためにも
    今後も伺えたらと思います!

• ayayayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:38:53.0

自分へのご褒美として時々利用しています。気持ち良い施術でついウトウトしてしまいます。リラックスできてとても癒されます。また伺いたいと思います。

70分【スッキリリンパボディ】忙しいあなたに大切な自分ケア

• sasaikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 21:00:57.0

小顔矯正はすごく痛い、という先入観がありましたが、
    気持ちの良い痛み程度で、顔、肩、デコルテ、と丁寧にほぐしていただき、顔のこわばりが取れたのを実感出来ました。
    実際、施術後に鏡を見せて頂いたら、ほうれい線が薄くなっていて、短時間でこれだけ変わるんだと驚きました。
    施術して頂いてから数日経ちますが、腫れや痛み、違和感などは全くありません。
    安心してお任せできるサロンだと思います。
    偶然なのか、こちらで滞りを流して頂いたからなのか、
    帰ったら2キロ痩せていました(笑)
    またお世話になりたいと思います。

60分【AKIの小顔矯正】自然と笑みがこぼれる別人級の最大美人に

Healing Salon HISUIからの返信コメント

sasaiku様。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    血液やリンパの流れが良くなることで、老廃物の流れがスムーズになります。むくみの解消や代謝の向上につながることが期待できるので体質の改善サポートで2キロ減ったのかもしれませんね!
    嬉しいです(^^)
    また、sasaiku様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• はるちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 10:47:55.0

初めてうかがいました。スタッフの方は、とても感じ良く対応してくださり、全身疲れが溜まっていたので、オイルマッサージはとても気持ちよく寝てしまいました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【当日限定】痩身&コリ改善/全身オイルリンパボディ+ヘッドマッサージ(90分

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:21:34.0

定期的に全身メンテナンスしてもらいます。今回も身体スッキリ、楽になりました。疲れた時は、心も体も癒してもらいました。いつもありがとうございます。1回での効果が凄いのでオススメです。

• りかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 09:41:56.0

自分へのご褒美に利用します^^
    落ち着く空間とアロマの香り、優しいスタッフさんに癒やされて、施術後は心も身体もスッキリ!
    いつもありがとうございます☆彡

• テトラポットさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 08:30:38.0

月1回の至福のひと時です!
    いつも癒しをどうもありがとうございます。
    あっという間に時間が過ぎてしまい、心身ともにリフレッシュできます!

ヒスイ(HISUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー