3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

アイデザイナーサロン モア

• 岡山県笠岡市新賀2169-8
  • 井原鉄道小田駅・山陽本線笠岡駅 車で20分

アイデザイナーサロン モア(MOR)の口コミ

ちゃなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/8

結婚式も無事に終わりました。
    祝電まで頂いてありがとうございます。
    新婚旅行終わったらまた行きます!!
    よろしくお願いします。

【平日限定】当店1番人気≫最高級セーブルつけ放題¥5400【他店オフ無料】

eyedesignersalon MORからの返信コメント

ご結婚おめでとうございました(*^^*)
    こちらこそいつも素敵な口コミありがとうございます!!
    また結婚式のお話聞かせて下さいね

これからもご満足いただけるサービス、技術を提供できるようじ日々向上していこうと思います。

• ちゃなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

今回も大満足の仕上がりです。

[投稿日] 2019/8/17

今回も綺麗にして頂き大変満足です。カウンセリングも細かく丁寧で良かったです。

最高級セーブルエクステ付け放題

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めて利用しました!店内が可愛らしかったです。
    こちらの希望通りに施術していただけました。
    ありがとうございます(^-^)

初回他店オフ無料!!付け放題【超軽量ダメージレスなフラットラッシュ】5900円

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

安いし綺麗です!また行きます!

ミンクラッシュ50分付け放題リペア 2980円

eyedesignersalon MORからの返信コメント

口コミご記入ありがとうございます!!
    お子様の成長見れて嬉しく思ってます(^o^)

これからもご満足頂けるサービス、技術を提供できるように日々向上していこうと思います。

• ちゃなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

またよろしくお願いします!!

eyedesignersalon MORからの返信コメント

いつも口コミご記入ありがとうございます!^ ^

これからもご満足頂けるサービス、技術を提供できるよう日々向上していこうと思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/7/12

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。またお願いします☆
    あと、長居してすみませんでした。

最高級セーブルエクステ付け放題

eyedesignersalon MORからの返信コメント

当店ご利用いただきありがとうございました(*^^*)

またお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    重ね重ねありがとうございます<(_ _)>
    長居なんて感じなかったので、大丈夫です(><)

またのご来店心よりお待ちしております

• かんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

この度もありがとうございました。説明もわかりやすく仕上がりも大満足です。色々なお話も出来てとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。

最高級セーブルエクステ80本【4week】オフ無し

eyedesignersalon MORからの返信コメント

当店ご利用いただきありがとうございました!!

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    重ね重ねありがとうございますm(_ _)m

これからもご満足いただけるサービス、技術を提供できるように日々向上していこうと思います。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

いつも綺麗に仕上げてもらって感謝です!

eyedesignersalon MORからの返信コメント

当店ご利用いただき、そして口コミまで頂けてありがとうございます!!

デザインも気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
    また御来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

初めて利用させて頂きました。
    手入れの仕方など詳しく教えて貰えました。
    施術中に何度か咳き込んでしまった時も優しく対応して下さり助かりました。
    出来上がりも綺麗で満足です。

リニューアル記念【フラットラッシュ】初回他店オフ無料 5500

eyedesignersalon MORからの返信コメント

数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました<(_ _)>

今の時季は湿度が変わりやすいためすぐ喉にきますよね、お帰りの際にのど飴お渡しするの忘れてました。すみません(><)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

• かんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

初めてでしたが、丁寧・親切な対応をしてくださりありがとうございました。
    途中で長さなどの確認も出来て、安心できました。目元もぱっちりして大満足です。家から近いのでまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

≪平日限定≫最高級セーブルエクステ80本¥3240【初回他店オフ無料】

eyedesignersalon MORからの返信コメント

当店ご利用いただきありがとうございました<(_ _)>

その後エクステはどうでしょうか?
    目元がぱっちりしたら気分が上がりますよね!
    ご不明な点ありましたら気軽にご相談下さい(*^^*)
    御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2019/5/27

いろんなお話をしながら
    施術をして頂いてとても楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!!

eyedesignersalon MORからの返信コメント

いつも当店ご利用いただき、口コミ投稿までありがとうございます<(_ _)>
    またお待ちしております(^o^)

• きよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

丁寧な対応、説明して頂きましてありがとうございました。

eyedesignersalon MORからの返信コメント

数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました(*^^*)

またご不明な点ありましたらご連絡お待ちしております
    口コミまでして頂けれてとても嬉しいです!
    ありがとうございます<(_ _)>

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

このたびはありがとうござました(^^)
    ブラシのプレゼントも嬉しかったです!
    マツエクを付けるのが初めてだったんで
    何も分からなかったんですが優しく教えて
    下さり助かりました(^^)
    次はつけ放題を考えているのでまた行った時も
    よろしくお願いします(^^)

eyedesignersalon MORからの返信コメント

数あるサロンから当店御来店いただきありがとうございました(^o^)

最初は長さもカールも何が何だか分からないですよね(--;)またご不明な点、アフターケア等ありましたら気軽にご相談下さいね(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました。

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

仕上がりも綺麗で安いし
    また行きます!

eyedesignersalon MORからの返信コメント

仕上がり、お値段共にご満足いただけれて良かったです!
    またお子様を連れてのご来店楽しみにしてます(^o^)

これからも満足いただけるサービス、技術を提供できるように日々向上していこうと思います。

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

初めてのマツエクでした。
    カウンセリングも、説明も丁寧で安心できました。
    お値段、クオリティ共に大変満足しております。
    次回も予約致しますのでよろしくお願いします。

eyedesignersalon MORからの返信コメント

御来店頂きありがとうございます<(_ _)>
    素敵な口コミまで頂きありがとうございます☆

アフターケアなど何かお困りのことがありましたらいつでもご連絡ください(*^^*)

[投稿日] 2019/4/7

今回もありがとうございました。
    日程の無理言ってして頂けた上
    とても満足いく仕上がりです。

eyedesignersalon MORからの返信コメント

御来店ありがとうございます
    口コミまでして頂きありがとうございます(*^▽^*)

大切なイベントでしたので今回させて頂きました☆満足いく仕上がりでとても良かったです!次回もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/3/6

毎回満足な仕上がりです!!!

≪3周年記念*当店1番人気≫最高級セーブルつけ放題¥5400【他店オフ無料】

[投稿日] 2019/2/16

今回は初めてつけ放題にしてもらいました。
    ボリュームがあってとても満足に仕上げてもらいました。サロンの雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。ありがとうございました。

eyedesignersalon MORからの返信コメント

数あるサロンでeyelashモアを選んでいただき御来店ありがとうございました(*^^*)

ボリューム感に満足いただけてとてもよかったです!!
    素敵な口コミ頂けてこちらとしてもとても嬉しいです(//∇//)

これからもご満足頂けれるようにサービス、技術を提供出来るように日々向上していこうと思います。

• るばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

初めて伺いました。家から近くて前から通る度に気になってました。毎月は出来ないけど、来月の予約はさせて頂きました。ホットベットでとても気持ちよくリラックス出来て良かったです。来月も宜しくお願いします。

eyedesignersalon MORからの返信コメント

数あるサロンでeyelashモアを選んでいただきありがとうございました(*^^*)
    るばちゃん様がリラックス出来てとてもよかったです
    また来月もお待ちしておりますm(_ _)m
    こちらこそよろしくお願いします(*^^*)

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

eyelash モアさんを
    以前から気になってて、やっと行けて
    まつげも綺麗にして頂き嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします

eyedesignersalon MORからの返信コメント

数あるサロンでeyelashモアを選んでいただきありがとうございました(^∇^)
    以前から気になっていただけたなんてとても嬉しいです!
    またデザインも気に入って頂きありがとうございます
    またの御来店心よりお待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2019/1/27

今回もとても満足な仕上がりです!!
    持ちもとてもいいです!!

eyedesignersalon MORからの返信コメント

数あるサロンでeyelashモアを選んで御来店頂きありがとうございました(*^^*)
    デザイン、持ち共に喜んでいただけて嬉しいですm(_ _)m
    またの御来店心よりお待ちしております

これからもご満足頂けるサービス、技術を提供出来るように日々向上していこうと思います。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/24

こんなに安くて、最高の仕上がりに
    してもらったのは初めてで大満足!
    もっと早く見つければよかった!!
    これは通いで決定です!!
    本当にありがとうございます!!

最高級セーブル90分付け放題 【フラットラッシュ】初回オフ無料 5940円

eyedesignersalon MORからの返信コメント

すごく喜んでいただけて嬉しいです。
    お店でお伝えさせて頂いたアフターケアも意識して見てください

これからもご満足頂けれるサービス、技術を提供出来るように日々向上していこうと思います(*^^*)

[投稿日] 2019/1/19

気になる所を伝えて思い通りの仕上がりにして頂き大満足です。

eyedesignersalon MORからの返信コメント

デザインも気に入って頂きこちらも大変嬉しいです
    メンテナンス等で分からないことあればまた仰って下さいね♪

これからもご満足頂けれるサービス、技術を提供出来るように日々向上していこうと思います。

• k.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/13

丁寧にヒアリングしてくださったので安心してお任せ出来ました!仕上がりも期待以上でとっても嬉しかったです^_^

eyedesignersalon MORからの返信コメント

数あるサロンでeyelashモア選んでいただきありがとうございました(*^^*)

不安も解消でき、また仕上がりもk.k様に喜んで頂き私も嬉しいです
    素敵な口コミありがとうございます(^∇^)

• ひめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/25

口コミが遅くなってすみません。6ヶ月の子供を連れて行きましたが、ベビーベッドを用意して下さったり、泣いてぐずると抱っこして下さって、とても助かりました。年齢が近く、子供の年齢も近いので勝手に親近感が沸いてお話も楽しく、リラックスして過ごす事ができました。お土産もたくさんありがとうございました。また是非よろしくお願いします!

eyedesignersalon MORからの返信コメント

嬉しい口コミまた粗品喜んで頂けてありがとうございます(^^)
    赤ちゃん可愛くてとても癒されました\(^o^)/
    おもちゃのお話聞いてさっそく買いに行き我が子も楽しく遊んでいます(*^_^*)御来店される際はお時間多めにおとりしますので、気軽にお声かけてください♪

[投稿日] 2018/12/23

マツエク自体、初めてで何も分からない状態で行ったのですが丁寧に説明して下さりとても満足しました。
    また お願いしたいです。

≪3周年記念≫最高級セーブルエクステ100本¥4320【他店オフ無料】

eyedesignersalon MORからの返信コメント

数あるサロンでeyelashモアを選んでいただきありがとうございました\(^o^)/

その後はマツエクの状態いかがでしょうか?
    気になることございましたらまたお気軽にお声かけてください♪

[投稿日] 2018/12/21

初めてでしたが
    とてもよかったです。
    ゆったりすることができて
    よかったです。
    クリスマスプレゼントまで

eyedesignersalon MORからの返信コメント

数あるサロンでeyelashモアを選んで御来店頂きありがとうございました(^∇^)
    駐車場が分かりにくくご不便をおかけして申し訳ございません。

リラックス出来てまたプレゼント喜んで頂き良かったです

アイデザイナーサロン モア(MOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー