3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アロマアンドネイル フワリンク

• 大阪府茨木市元町3-32山崎マンション15-105
  • 阪急 茨木市駅から徒歩6分

フワリンク(Fuwa Link)の口コミ

• らんちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/4

マンションの1階にあるサロンです。
    ソファは、リクライニングがあります。スタッフの方も可愛く和やかな雰囲気がある方で、リラックスすることが出来ました。

バースデークーポン

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

初めて伺いましたが雰囲気、良い感じでした。
    施術も良かったです。
    もう少し強めでもいいかなぁと思いました。
    ツボ押しなどしてもらえれば尚、良いかなぁーとも思いました。次回もまた宜しくお願いします。

お腹をほぐしてウエストスッキリ★腸マッサージ30分 ¥3,800→¥3,000

AROMA & NAIL Fuwa Linkからの返信コメント

はるさま、いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミ大変参考になりました。ありがとうございました!
    説明不足で物足りなさを感じられたかもと、申し訳なく思いました。
    初回は、お腹が固いことが多いので、(腸などのデリケートな内臓を上からほぐしていくという施術上の)安全のために、急に圧をかけるのではなく、様子(感触)を見ながら徐々に徐々にほぐしていきます。
    表面がほぐれてきたら、より深いところまでほぐして行くという具合です。

ツボ押しは、口コミをいただいてから取り入れさせていただきました^^
    貴重なご意見ありがとうございました!
    これからも色々とアドバイスいただけると幸いです。

ではまた次回お会いできるのを楽しみにしています♪
    寒くなりましたので、風邪などひかれないようご自愛くださいね。

セラピスト 山本

• ナンシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

今月は  現在の好立地のマンション1階でオープンされて一周年のクーポン10%オフで
    いつもと変わらない  癒しの時間と空間を  堪能させていただきました。  一周年とは言え  スタッフの方はいつも笑顔の 知識も豊富な 超ベテランです。介護で疲れた 私のガチガチの肩や背中を 優しいタッチでほぐしてくださって  アロマの香りと 清潔なお部屋 温度調節や 楽な姿勢への細かい心配りでゆったり過ごせました。アロマは 沢山の種類から 自分の好きな香りのオイルを選びます。この日は ジンジャーの香りを選びました。予約の時間より 途中で 時間延長をお願いし ました。その夜は久しぶりに ゆっくり眠れました。翌日  回らなかった首が動き  肩甲骨も自由に動くことにびっくりでした。年齢のせいでしょうか? 後から 効果が出て  技術の確かさに感嘆します。 すごく楽になりました!お世話になり  有難うございました。
    疲れを溜めすぎないうちに また 伺いたいです。

【1周年感謝】エステ・リラクの全メニュー10%OFF

この度は嬉しいコメントをありがとうございました^ ^
    ナンシーさまの暖かいお心遣いに、私もいつもとても癒されています。
    お身体、少し楽になっていただけたようで本当によかったです。
    介護をされていると、お身体の負担もさることながら、頭の中もいつも緊張状態にあって力を抜くタイミングがなくなってしまいますよね。
    施術の間だけでも、心と身体を休めていただければ幸いです。
    またお疲れが溜まる前にお待ちしてますね^ ^

セラピスト 山本

• monoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

腸マッサージを受けました。
    痛みも無く気持ちが良くて、アロマオイルの香りで癒されました。
    お腹もゴロゴロ言っていて面白かったです。
    お通じも良くなっているように感じます。
    続けたら便秘も解消されるかなと期待しています。

先日はお越しいただきありがとうございました。

まだまだほぐれる余地あり!!でしたので、
    是非続けて受けてみられてくださいね^^

またのご来店を心からお待ちしています。

セラピスト 山本

• かばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

古い建物の多い地区のイメージで行ったのですが、新築マンションの一階で玄関フロアから白タイルで、綺麗になれそうと気分が高揚。施術のお部屋は落ち着いた雰囲気に変わり心地好くリラックス。施術中は眠くなり所々覚えてないのですが、鏡に写ったフェイスラインのスッキリさと血行の良くなった顔色。頭の凝りも解して頂いたお陰か肩の凝りもだいぶ楽になってて気分爽快です。メンテナンス大事だと思いました。

【ご新規様】 デコルテ・フェイシャルエステ60分 ¥6800→¥5500

かばちゃんさま

うれしい口コミをありがとうございました!
    そして、お礼が大変遅くなり申し訳ありません。

自分のメンテナンスって、ついつい先延ばしにしてしまいがちで
    お恥ずかしながら、私自身も自分のことは放置という時期もありました。

でも、年々ガタはきますし、施術を受けると元気に前向きになれるので、
    最近は定期的にメンテナンスを受けるようにしています^^

またかばちゃんさまのお役に立てたらうれしいです。
    ご来店、本当にありがとうございました!

セラピスト 山本

• kecoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

はじめてクチコミ投稿します。
    フットネイルの替え時と、足裏の角質ケアもしたいなと思っていたらちょうどこちらでどちらもできるコースのクーポンがあったのですぐに決めました★!
    担当の方は色々と共通点がありストレスなく終始楽しく施術していただけました。
    ソファーがとても気持ちよくていつもフットネイルは足が疲れますが、こちらではそういうことも無かったです。ネイルの仕上がりも問題なく満足です!決まったネイルサロンに行ったことがなかったですが、今後こちらでお願いしようかなと思います。ありがとうございました。また行かせていただきます。

夏限定!【FOOTジェル】【足裏角質ケア】【ハンドネイルケア】/14500→/12900

先日は、ご来店ありがとうござました。

楽しいひと時を過ごしていただけた事、大変嬉しく思います。
    そして、私も楽しかったです^_^
    沢山の情報交換などできたらなと思います^_^

またお会い出来る事楽しみにしております!

• じんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/22

新しい店舗になってから初めて行きました!
    新築なのでとっても綺麗です。

かなり久しぶりの利用だったのですが、技術は相変わらず素晴らしいです。
    絶妙な力加減で、安心してお任せできます。
    いつもニコニコしてて癒し系でとても可愛らしく、施術はもちろんですが、担当スタッフさんにも癒されますよ(*´艸`)

【至福のひととき】 全身アロマ90分+フェイシャルエステ45分¥15400→¥13900

先日はお久しぶりにお会いできて、本当にうれしかったです!

昨年はバタバタとしていましたが、見つけ出していただきありがとうございました^^

私もいつも、頑張り屋さんのじんさんにやる気をもらったり癒されています~

身体にこたえる暑さが続いていますが、体調に気を付けてくださいね。

セラピスト 山本

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

背中、腰、足の張りがほぐれて、身体がとても楽になり、心身ともにすごくリラックスできました。また私の楽な姿勢でエステして下さり、気持ちよくて90分があっという間に感じました。ありがとうございました。

【ご新規様 ★ゆったり贅沢な時間を】 アロマリンパ90分 ¥9800→¥7500

先日はお越しいただきありがとうございました!

お身体はかなりしんどかったですよね。

楽な姿勢など、どんどん教えていただいて、リラックスしていただけたら私もとっても嬉しいです^^

ここ数日猛暑日ですが、夏バテに気を付けてくださいね。

セラピスト 山本

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

久しぶりのマッサージとても気持ち良かったです。
    スタッフの方の雰囲気がとてもやわらかくてお話しやすかったです!
    またお願い致します。

先日は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました!

大分お疲れがたまっていらっしゃいましたね。

頑張ってらっしゃるお姿に、私も若かりし頃を想いだして、なんだかキュンとしてしまいました。

応援しています!!

暑い日が続きますが、どうぞお身体に気を付けて。また心も体も休めにいらしてくださいね^^

セラピスト 山本

• みさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

担当スタッフさん、ありがとうございました。お店の雰囲気も良く、くつろげるお部屋の中で癒しのひと時を過ごすことが出来ました。溜まった疲れがとれてスッキリとしてまた頑張れるパワーをもらえた気がします。
    ありがとうございましたm(__)m

先日はお越しいただきありがとうございました!

頑張れるパワーをもらえたと言っていただけて、とても励みになります^^
    次回ご来店いただいたときに、またしっかりとお疲れ解消していただけるように私も頑張りますね!

ただでさへ慌ただしい毎日に加えて、暑い日が続いて体力も消耗しやすいときなので
    くれぐれもお身体に気を付けて、元気に夏を乗りきってくださいね。

セラピスト 山本

• くぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/7

アロマオイルがすごく癒されてお肌もスベスベで気持ちよかったのでまた行きたいです♪

【ご新規様 ★まずはお試し】 アロマリンパ60分 ¥6800→¥5500

ベースオイルは、ホホバオイルなどの美肌効果の高い高品質なものを使用しているので
    お肌もすべすべになっていただけます^^
    そこに気付いていただけてうれしいです!

これから暑い日続くので、ご自愛くださいね。
    またのお越しを心からお待ちしています^^

セラピスト 山本

• うえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/2

何年かぶりにフェイシャルエステに行きました。
    肌がもちもちになりました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    頭肩もすっきりしたと思います。
    また自分へのご褒美として来店してみたいと思います!
    幸せな時間でした~。

先日はご来店ありがとうございました^^
    返信が遅くなってしまって申し訳ありません。

久しぶりのフェイシャルエステでお肌もちもちになっていただけて
    幸せな時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。

またのお越しをお待ちしていますね!
    これから暑い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいね。

セラピスト 山本

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/2

お部屋からアロマの良い香りがして癒されるました、又担当さんもとても話しやすく、リラックスできました。自分で頭をマッサージは中々出来ないのでとても気持ちよい良い時間を過ごせました。
    ありがとうごさいました

顔ツボ&ヘッドマッサージ30分 ¥3800→¥2800

ご来店ありがとうございました!
    お礼が遅くなり申し訳ありません。

お忙しい日常の中、息抜きの場になれてうれしいです^^
    またお時間見つけて是非お越しくださいね。

暑い毎日ですが、くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいね!

セラピスト山本

• いまたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/28

清潔感があり、雰囲気も良く、落ち着けました。メニューは、クーポンの他、お腹のマッサージも追加したのですが気持ちよくて寝てしまいました。
    とてもリラックスできました。ありがとうございました。
    また、行きたいです。

顔ツボ&ヘッドマッサージ30分 ¥3800→¥2800

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    初めての場所で緊張もされたと思いますが、リラックスしてお休みいただけたので、お疲れで硬くなっていた頭皮やお腹もほぐれやすかったです。

これからも、いまたさんの羽休めの場になれたらうれしいです。
    また息抜きを兼ねて是非ご利用くださいね!

セラピスト 山本

• hinafutaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

お店へ入った瞬間から良い香りがして、ご担当さんの優しい雰囲気のご挨拶があって、まずそこで癒されました。
    6種類くらいのオイルから自分好みの香りのものを選び、とても丁寧にマッサージしていただきました。
    担当さんがお話される雰囲気がとても穏やかで、また決してしゃべりすぎない適度なトークも心地よかったです。
    お部屋の香り、雰囲気、穏やかな空気、長年のキャリアを感じさせる緩急ちょうどよいリンパマッサージにより、いつの間にか眠ってしまっていたように思います。
    これまで、別のお店でリンパマッサージを受けたことも複数回ありますが、今回は3回もお手洗いをお借りして自分でも驚きました。
    リンパの流れがよくなると水分を排出するようになるのかなぁと思います。
    あとフェイシャルとヘッドマッサージも受け、そちらもすごく気持ちよかったのですが、頭がとてもこっていると聞いてびっくりでした。人間、頭なんてこるのですね。日頃から優しくマッサージすることも教えてもらいありがたかったです。
    施術後にはハーブティをいただき、残業続きのガチガチな身体の疲れが解消され大満足でお店をあとにしました。次回はネイルもしたいです。

沢山の嬉しい感想もいただき、とてもうれしく励みになり、また今後の参考にもなり、とても有難く思っています。

そして、そうなんです!アロマリンパでは、リンパの流れる向きに沿って、また、リンパ節に向かって水分を動かすので、施術後にお手洗いに行かれる方が多いです。

水分を動かす手技は、筋肉のマッサージとは違ってとてもソフトなので、物足りなさを感じられる方もいらっしゃるかもしれませんが、ムクミには効果てきめんです。

私も、hinafutaさんとのおしゃべりとても楽しくて、教えていただいた動画をあの後早速検索しました。
    クスっと笑える癒しが増えました~^^

またのご来店心からお待ちしています。是非ネイルもチャレンジしてみられてくださいね♪

• 静香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/22

仕事の関係で大幅に時間に遅れてしまったのに
    嫌な顔せず待っていて下さいました。心身ともに疲れていましたが本当に癒され、体の疲れもとれました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

期間限定 ★ アロマ60分+フェイシャル60分(計120分) ¥13,600→¥9,800円

先日はお忙しい中をお越しいただきありがとうございました。
    大変お疲れだったので、その後怠くなったりしなかったかなと心配していたので、コメント読ませていただき安心しました。
    くれぐれも無理をし過ぎず、また息抜きにいらしてくださいね。

セラピスト 山本

• りえみゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

初めて利用させてもらいました。
    脚の疲れが特に溜まっており今回施術していただきましたが、とってもリラックスしながら受けることができました。
    お部屋もスタッフも清潔感があり、貴重な時間を気持ち良く過ごすことができて良かったです。
    極上の癒しを是非また体験したいと思います。

下半身集中★美脚コース 60分 ¥7,500→6,500円

先日はお越しいただきありがとうございました^ ^
    慌ただしい日常を離れてリラックスしていただけたようで、私もとても嬉しいです。
    りえみゆ様のご来店をまたお待ちしています。

セラピスト 山本

• Akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

来店は初めてでしたが、場所もわかりやすくて、
    お試しクーポンを使わせて頂きました。

肩がひどくなっていましたが、リンパで全体に流して
    もらったので帰りには嘉多も楽になってました。
    雰囲気も良く、綺麗な感じで気遣いも
    して頂き、スタッフの方は
    優しい感じでリラックス出来ました。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    肩が楽になってリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいご報告をありがとうございました。

次回もご満足いただけるように頑張りますね^^

セラピスト 山本

• きりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/31

新しいサロンになってから2度目の予約でした。
    場所は新築マンションの1階にあり、清潔で、私にとっては思い立ったら行きやすい立地で嬉しいです。
    施術前には足湯と丁寧なヒアリングがあり、限られた時間の中できるかぎりこちらの不調が改善するようにしてくださいます。
    また、強い施術は力が入ってしまい揉み返しがつらいのですが、担当スタッフさんの施術は穏やかで優しいタッチなので、リラックスできます。でも物足らないことはなく、自分でも硬くなっているな、滞っているなと思う箇所は、丁寧にほぐし流してくださいます。
    むくみやすい身体と生活習慣なので、できるかぎり定期的に伺いたいなと思いました。

いつも本当にありがとうございます。

「限られた時間の中で、できるだけ結果を出すこと」
    正に、私の目標の一つで課題です!
    よりご満足いただけるよう、これからも務めて参りますので、どうぞよろしくお願いします^^

セラピスト 山本

• みゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/31

大阪帰省時にお世話になっています。
    高級感のある外観&内装に、思いやりあふれるおもてなしをしてくださいます。
    もちろん施術もやさしくきめこまやか。
    心がつかれたときにもおすすめなサロンです。

いつも遠いところをお立ち寄りいただきありがとうございます^^

心が疲れたときにもホッとできる場所を目指しているので
    コメントとてもうれしかったです。

またお待ちしています!

セラピスト 山本

• むーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

首肩のコリがひどく何度か利用しています。

他店ではグイグイ力任せに押されて翌日揉み返しを起こす事が多いのですが、ここではアロマオイルでゆっくりじっくりじわ~とほぐしてくれるので、揉み返しは全くなしです。

最初のフットバス中に、最近の身体の状態や、重点的にほぐして欲しい箇所など、希望を聞いた上で、その日の最適な施術プランを立ててくれるのもありがたいです。

お部屋も清潔感があり、間接照明などリラックスできる空間なので、施術中にすぅっと眠ってしまう事もしばしば。

スタッフさんの技術はもちろん、優しい雰囲気と穏やかな会話にもいつも癒やされています。

アロマ/フェイシャル★ 1カ月以内再来 ¥1,000オフ

むーみん様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    私自身が揉み返ししやすいのと痛がりなので、緩めて流すことを重視した施術をさせていただいています。
    グイグイがお好きな方には物足りないと思うので、むーみん様のお身体に施術があっているとのこと、とても嬉しく励みになります。
    これからも、少しでもお疲れを取っていただけるよう、その時々のお身体に合わせた施術をしますので、何なりとお申し付けくださいね!
    またお待ちしています♪

• リカちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

こちらには初めてお邪魔させていただきました。90分のアロマリンパ、力加減も絶妙で施術中もリラックス出来ました。
    また翌日むくみもなくスッキリしておりました。
    また行かせていただきます!

【ご新規様限定 たっぷり贅沢な時間を】アロマリンパ90分 ¥9800→¥7500

リカちょん様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    翌日スッキリしていただけてよかったです^ ^
    またお待ちしております!

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

サロンがあるマンションが新しいこともありますが、とてもキレイで清潔でこじんまりとした感じが心地良かったです。
    施術は力強く詰まったリンパを流すというよりは、優しくしっかりリンパを整えるという感じです。あまり力強くなくて…とおっしゃってましたが、しっかりその効果を感じることができました。体が軽く感じます。いつもは午後から感じる怠さや重さも気になりませんでした。
    とても穏やかで贅沢な時間を過ごすことができました。大満足です。ありがとうございました。

ゆりちゃん様
    先日はお越しいただきありがとうございました^ ^
    ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    ゆっくり色々とお話しもできて、私もよい時間を過ごさせていただきました。
    また息抜きを兼ねて お越しくださいね^ ^

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/29

乾燥していたのと病み上がりなので
    肌のコンディションは最悪だったのですが
    終わってみれば、もちもちツルツルに。
    高い技術力と、彼女の癒し系のトークに
    いつも満足しています。

アロマ・フェイシャル★1カ月以内ご予約 1,000円OFFor10分サービス

あんちゃんさま

いつもありがとうございます^ ^
    返信が遅くなり大変失礼いたしました。

もっちりお肌に戻っていただけてよかったです。
    私もいつもあんちゃんさまとのお喋りに癒されています。
    また次回もリフレッシュしてくださいね!

セラピスト 山本依子

• seedsさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/28

落ち着いた雰囲気で、こちらの事情に応じたネイルを選んで頂きました。

【Hand】他店オフ無料★シンプルネイル90分

seeds 様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

より一層喜んで頂けるようにサービス等精一杯させて頂きます^_^

そしてお会い出来た事に感謝です!
    またお話出来る事を楽しみにしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/19

肩と背中のコリがひどく、久しぶりにマッサージに行きました。自分でも気付いていなかった足のむくみもすぐに気付いてくださり、全身ケアができ、体も心も休まるステキな時間を過ごさせていただきました。
    それから、私の早とちりで、携帯が無い~!とお騒がせしてしまいすみませんでした。
    定期的に通わせていただこうと思える、ステキなお店でした。

【必見!!OPEN価格】アロマリンパ60分 ¥6800→¥5500

ゆうこさん、先日はご来店いただきありがとうございました。うれしい口コミまでいただき、励みになります^^
    次回また同じように思っていただけるように努めながら、お待ちしていますね!

心も体もリラックスしていただけたようでよかったです。
    特にこの時期は冷えからも足元のむくみが出やすいときですが、ケアしてあげることで冷えから脂肪がつきやすくなるのも阻止できますしね^^

ちなみに、私もお財布をなくすよりも携帯をなくす方が焦りますー(笑)無事に見つかってよかったです。

ではでは、またゆうこさんにお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト 山本

• etさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

綺麗なお部屋で落ち着ける空間。居心地よくリラックスできました。
    丁寧かつ細やかなお心遣いをしてくださいます。
    定期的にお願いできたらなと思えるところでした。

本格ネイルケアコース60分 ¥5500→¥4500

et様

この度は当サロンをお選び頂きまして有難う御座います。

et様がお仕事のためにもネイルケアを怠らないその情熱に心をうたれております。
    ネイルも日々勉強を怠らず頑張って参ります。
    et様!にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

フワリンク(Fuwa Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー