いつも仕上がり綺麗で丁寧にしていただき
【ハンド】約700色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
色の配置など、考えてくれて、丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます。
スピーディに丁寧に施術して頂きました!!初めてワンカラーの緑色も気に入ってます(^^)ありがとうございました!
もう何度も通っていますが、このお店が一番です。待たされることもなくとてもスムーズで安い。かなりコスパいいと思います。スタッフの方もみなさん対応がよく、嫌な思いをしたことがありません。カラーも悩んでいると相談に乗ってもらえ、数色迷っている場合、実際に爪にのせて色を選ばせてくれます。そのためイメージ通りのカラーを選択できます。勤務先から近いのですが、仕事の休憩中にサクッと行けるのもとても魅力的です。今後も通い続けます。
今回もとてもお気に入りです。
ありがとうございます♪
【ハンド×フット】ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
いつも可愛くして頂きありがとうございます!毎回楽しい会話をしながらもスムーズに施術して頂けるので嬉しいです!カラー提案もスムーズで助かってます!
希望通りに仕上げてくださりいつもありがとうございます!
遅刻してしまいました。
遅刻した私が悪いのですが、対応が雑でした…
いつもはそんなことないのですが…
残念です…
いっつも、素敵なネイルにしていただき
本当にありがとうございます。
来月もよろしくお願い致します(^^)
楽しみにしてます。
はじめてのマグネット可愛く仕上がって嬉しいです!
【ハンド】マグネットorフラッシュ◆ワンカラー◆ソフトオフ込
店に入った感想は普通のネイルサロンよりめちゃ大きくて色んなネイリストの方がそれぞれ独立してやってるような感じの、THEチェーン店って感じでした^^; 店員は派手で、ネイルもやたら長くてギラギラ系、上品とかオシャレなネイルが好みの私には合わなかったです(雰囲気は何となく分かっていましたが、爪が割れたため急遽行かないといけなくなりここしか予約取れずで仕方なく予約、、) まず案内されたら椅子がガタガタする、、でも店員に「その椅子しかないんです」と言われました笑 いやいや、1時間以上ガタガタの椅子に座らせるの!?って感じです笑 施術はしていただきましたが何とも愛想悪い! 色を決めかねていたら、圧がすごいし「どうしますか ~?」と無愛想に言われるだけ、、結局あんま気に入らないまま決めるしかなくなりました!肝心の技術も、やたら分厚く塗り重ねられて私の一番嫌いな変に分厚くてぼてっとした仕上がりになりましたが、先程の圧があったので言う気にもなれずでした、、私が不服そうな態度を出したら、ちょっと愛想良くなり始めましたが笑 社会人とは思えない
ずっと利用させてもらってます!早くて丁寧にやって頂いて満足です!マグネットカラーにに変更させてもらいましたが、カラーも種類が多く理想通りになりました★ありがとうございました!
綺麗に可愛くしていただきました!
ありがとうございました^^
すごく好きでリピートしてました。お直しして頂きましたが、色味も全然違う。どうなってんの?状態です。
お直ししてくれたスタッフに前施術してもらったスタッフの対応の話をして「バカにしないでください」と言われましたが、そちらがバカにされたと思ったのであればその対応を受けた私はもっとバカにされてると思っているということを分かってほしいです。
はじめて施術して頂きましたが
丁寧できれいで嬉しいです
ネイルデビューでお世話になりました。
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
短い時間で仕上がりも綺麗でした!またお願いしたいです。
短時間で綺麗に仕上げていただき満足です。
まあ宜しくお願いします。
いつもお世話になっています。なかなかタイミングが合わず、久しぶりに担当していただけて良かったです。今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(*^^*)
かわいいネイルで気に入ってます
今月誕生日なのでお出かけが楽しみ
今回初めての方でしたが喋りやすくて色の相談にものってもらい良かったです
オフから仕上がりまで1時間でしてもらえるのと料金も安くで可愛い仕上がりになるので大変気に入ってます。
今回も素敵な感じに仕上げてくれてありがとうございました。
デザインを見せ同じものにしてもらいました!今月もありがとうございました!
アジュールネイル 心斎橋筋店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー