4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. もみの気ハウス 松戸店   >

アーユルヴェーダサロン ヘッドスパアンドリンパマッサージ モミノキハウス マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1228-1松戸ステーションビル3F
  • JR常磐線、千代田線松戸駅、新京成線松戸駅の東口を出て、すぐ!コロナ衛星対策実施店
    4.2
    3.9

ちひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/29

初めて行きましたが、アットホーム感がありすぐにスタッフの方と打ち解けれました!
    元々肩凝りがひどくいくつものマッサージ屋さんを巡りましたが自分が納得できる施術をしてくれるとことなかなか巡り合わず、はじめはそこまで期待していませんでしたが自分の身体のことをまず知るためのカウンセリングをしてくださり、それに合わせたオイルやマッサージをしてくださり本当にスッキリしました!!
    カレーを食べれるという話もびっくりで次は食べたいと思います!笑っ
    施術中も痛いとこなど聞きながら調整してくださり、もみ返しの心配もありませんでした!!
    疲れた身体には是非!!!

【当店人気No1!!】アーユルヴェーダマッサージ(ボディ&ヘッド)90分¥15400

アーユルヴェーダサロン ヘッドスパ&リンパマッサージ もみの気ハウス 松戸店からの返信コメント

ちひろ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    睡眠はいかがでしたか。頭に入れたオイルはニールヤーディと言う薬草オイルで、
    頭を冷やし、眼精疲労や睡眠改善にとってもいいオイルです。
    睡眠や頭痛かいかがでしょうか、オイルを入れ続けると改善していきます。
    身体に入れたナーラヤナと言うオイルは身体を温めデトックスによい薬草オイルです。
    オイルの効果は感じられましたか。またご来店お待ちしています。

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/29

もみの気のアーユルヴェーダのオイルとマッサージがお気に入りで、もう何年も前から通ってます。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます

【5分延長特典】足つぼ30分→35分 ¥4950

• ムーミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/11

上野店で足湯をした際にアユールヴェーダを勧められて伺いました。背術前にドーシャという体質チェックをして、体質に合わせたオイルを使った施術という事で興味が湧き、松戸店で予約しました。しかし、実際は予約客が立て込んでるからと言う理由で、ドーシャチェックを飛ばされてしまいました。結果14種類あるオイルの中から、自分に合ったものを選んで貰えず残念でした。朝一10時の5分前には伺ったものの、11時半には次の客が来ており、スタッフは1人。90分の施術でしたが、実際の施術時間も短かったと思います。初めてのアユールヴェーダで楽しみにしていたので、ドーシャチェックを飛ばされ突然施術されたのは驚きました。100%の施術を望む方は客の立て込み具合も聞いてから、伺うことをお勧めします。

【迷ったらコレ!】極上アーユルヴェーダリンパ+ヘッドスパ  90分14300円

• まささん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/7

緊張性の頭の圧迫感があり、施術を受けさせていただきました。生活習慣について聞かれて、自分の身体が今どういう状態になっているかを足湯に浸かりながら分かりやすく教えていただきました。その後頭のアロママッサージでオイルを頭に塗りこみましたが、想像よりも気持ちがよく、あっという間でした。頭の緊張もかなり楽になりました。担当していただいたスタッフの方は気さくな方で気持ちを楽にして説明や施術を受けることができました。また行きたいです。

【16時まで入店クーポン】ヘッドスパor足つぼ 選べる45分 5500円

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

とにかく身体がスッキリしました。次の日も体調がよかったです。施術中、ツボをしっかり押してもらったのが伝わりましたし、揉み返しもなく的確だなと感じました。このような方にして貰えると次回も、行きたいと思えます。また、施術中のお話しもこの方の人柄だと思いますがストレスなく楽しかったです。

はー様

コメントありがとうございます。
    お身体スッキリされてよかっです。 今回身体に使ったナーラと言うオイルは、暖めて硬くなった筋肉を柔らかくしてくれます。デトックス効果もあるので、続けていくと肌の状態も改善されていきます。一緒に頭にオイルを入れることで目疲れ、睡眠の改善にもつながります。
    はー様の健康と、綺麗のお手伝いが出来たらと思います。
    来店お待ちしております。
                                                               木村

• エリンギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

何度か行った事があったのですが、お値段わりと高級なので気軽には通えず、1年ぶりくらいに伺いました。
    予約時に、ヘッドとボディで迷っているとコメント記載して予約しました。
    お店へ伺うと担当の方がコメントを見て下さってたようで、疲れてる箇所や健康状態を色々カウンセリングして下さり足湯に浸かりながらコースを一緒に決めて下さいました。
    いざ始まると、施術も接客もとても親身で丁寧で、申し分ない大満足で頭から足の先までホントに気持ち良かったです。
    上質なオイルを全身に淹れて下さったので、終わった後の肌も艶々でした。
    これだけのサービスを受けれるのならこの金額も安いくらいと思えてきました。
    月に一度自分へのご褒美に通いたいなぁと思います。
    是非また、同じスタッフさんにお願いしたいです。

【頭首肩!!】アーユルヴェーダ式ヘッドスパマッサージ60分¥10450

エリンギさん、こんにちは、
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    全身を受けて頂いたことで、
    身体の状態を分かってくれて、
    頭、頚周りは特に継続して頂きたいです。ドーシャの変化を見ながらオイルを選び、次回モしっかり施術させていただきます。心よりお待ちしてます。

• ともみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

アーユルヴェーダというものを体験してみたかったので予約しました。オイルを頭から肩あたりまで塗り込みマッサージしていただきました。オイルは、インドカレーのスパイスのような匂いでした。
    あっという間に終わってしまいましたが、最後はスッキリとしました。ありがとうございました!

【癒しのα波で快眠】アーユルヴェーダヘッドスパ(シロアビヤンガ)30分¥4950

ともみんさん、こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    スッキリ感じて頂けて良かったです。薬草オイルは沢山の薬草が使われてるので独特の不思議な匂いがしますね。オイルの種類によって匂いも様々なんですよ。
    身体に合った薬草オイルのケアを続けると体質の改善にもつながりますので、ぜひまた他のコースも体験してみてくださいね。
    またのご来店お待ちしています。
    大森

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

時間がなかったのでリフレ30分コースを選択。
    とても丁寧に接客してくださり、また不調な場所に効く施術アドバイスをしてくださいました!
    コロナ対策で入り口のドアが解放されてたこともあり少し賑やかな声も聞こえましたが、施術自体はとても気持ちがよく大満足です。別のメニューも受けに行きます!

【ヒルナンデス紹介!!満喫コース】アーユルヴェーダ足つぼ30分¥4400

みずほさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ご来店時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次はぜひシロアビヤンガや全身コースも受けてみて下さいね!足つぼ以上に薬草オイルの良さを実感して頂けることと思います。

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

初めてオイルマッサージを行いましたが、とても親身に気になるところを確認いただきました。
    強張っていた箇所もスッキリしたので、また行きたいと思います

アーユルヴェーダオイルリンパ 60分/9900円【お疲れな箇所メインに◎】

しょこさん、こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    コメント頂きましてありがとうございます。ピッタ(火の性質)強めのしょこさんにはクールダウンのオイルでシロアビヤンガ(首 肩 頭にオイルします)もおすすめです。またのご来店を心よりお待ちしてます。
    大森

• くろしろねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/8

ビル自体歴史があるようなビルなので若干古い感じはあるのですが、店内は清潔。ただカウンセリングの場所がお店入り口近くかつビルの入り口に面しているので、フットバスしながら通行人のひとがちらちら目に入るのがちょっと気になってしまった。
    施術はとても気持ちよく、担当してくださった方も、アーユルヴェーダのことや使っているオイルの詳細を話してくださり、ただ施術してもらうよりもより意味を感じられました。
    うつ伏せの時の体制が悪かったのか?あまり息するスペースがなくてちょっと呼吸がしづらかったです。よくある顔の部分に穴があいてるベッドだとさらに嬉しいです。

【肩こり・疲労解消に◎】アーユルヴェーダマッサージ(ボディ)60分¥11000

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

初めての体験でドキドキでしたが、素敵な時間となりました。身も心も疲れきっていたので、終わったあとのスッキリ感は感激でした。近々またよろしくお願いします。

みーさん、こんにちは、口こみありがとうございます。すっきりされてよかったです。ピッタのドーシャにあったオイルで、施術させて頂きましたので、次回もドーシャを確認しながら、ケアーしますね

• まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

肩凝りを含め全身凝りまくっており、今回は時間をかけてほぐして頂きました。今まで溜めていた体の疲れをこれから少しずつ取っていきたいと思います。

まるまる様

コメントありがとうございます。
    今回頭に入れたニールヤーディは目疲れ、頭痛、に良いオイルです。パソコンなどで頭にこもった熱を冷ましてやわらげてくれます。また、睡眠の改善にもなります。身体に使ったナーラヤラは、暖める作用と、デトックス効果のあるオイルです。まずは身体の流れをつくってあげることが大事です。継続して入れていくと身体の不調も改善されていくと思います。そのお手伝いをさせていただけたらとおもいます。

また、ご来店お待ちしてます。

• キッドさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/4

初めて来店しました。
    お店はずっと知っていたのですが、空き時間を利用して施術していただきました。
    店内の雰囲気も素晴らしく体調や体質などご丁寧に教えていただきとても良かったです。
    今回足裏マッサージをしていただきましたが、次の機会には別の施術も受けてみたいです。

キッドさん、先日はご来店ありがとうございました。コメント頂きましてありがとうございます!
    キッドさんの体質はアーユルヴェーダでいうところの火の要素が多いので、これからの季節は特にシロアビヤンガ(頭のマッサージ)で頭をクールダウンすると頭寒足熱の状態に近づき、お身体のバランス整いやすくなりますよ。
    シロアビヤンガ+全身のコースもぜひ受けてみてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

大森

• ピヨスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

仕事のストレスがありスッキリしたく訪れました。
    ヘッドだけでなく、肩回りや肩甲骨までマッサージして頂いてかなり楽になり、リラックスできました。
    とてもよかったです。

【平日16時まで入店クーポン】ヘッドスパor足つぼ 選べる45分 5500円

ピヨスさん、こんにちは、平田です。口コミありがとうございます。ドーシャに合わせたオイルを選んでますので、楽になって頂いて、とても嬉しいです。次回もしっかりケアーしていきますね

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/18

以前からアーユルヴェーダのマッサージを一度試してみたいと思っていました。カウンセリングからとても丁寧で居心地が良かったです。肩こりがあり頭が毎日重く感じていましたが帰る時には頭も全身軽くなっていました。日々の頭痛がなるなるといいです。
    この時期体も心もストレスがたまってしまうのでまた近いうちによろしくおねがいしたいと思います(^-^)

なみさん、こんにちは、今は、ドーシャが崩れやすい時です。デトックスして、免疫力を高めるために、是非近いうちにお待ちしてますね。口こみありがとうございました。

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

初めて来店しました。
    身体がガチガチでだるかったのですが、施術後には
    すごく軽くなっていました!
    お店の雰囲気もよくて
    リラックスできました!!
    香りもとても癒されました。
    今度はヘッドをやってもらいたいとおもいます!

めめさん、こんにちは、コメントありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか。次は、是非頭のシロアビをお勧めします。
    暑い夏猛暑が来る前にお待ちしてますね

• もなぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

はじめての体験。カウンセリングがとても丁寧で、悩みや肌にあったオイルを選んでくれます。強い揉み方が気持ちよくてうとうと。。体がぽかぽかになって、翌日すっきりします。強い揉み方なのに、揉み返しがなくてびっくり!

もなぴよさん、コメントありがとうございました。返信遅くなりまして申し訳ございません。
    施術後に揉み返しがなくて良かったです。ハーブボールでお身体を温めながらの施術でしたね。
    梅雨冷え、エアコンの冷えなど、今の時期にもハーブボールは良いですよ。またピッタ(火の性質)強めのもなぴよさんには頭の熱をとってくれるオイルで頭のマッサージするシロアビヤンガも疲れが取れやすくなってお勧めです。
    またのご来店お待ちしています!
    大森

• ツクヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

最初にしっかりとカウンセリングしてくれて自分に合った施術をお勧めしてくれました。足揉み初体験でしたが絶妙な力加減で凄く気持ちよかったです。ハンドでは細かい所までしっかりマッサージしてくれてスッキリです。頭首肩と凝りが酷いのでまた行きたいと思いました。

ツクヨさん、こんにちは、口コミありがとうございます。毎日、ドーシャは、かわります。次回もしっかり見させて頂き、オイルをいれていきますので、ウイルス対策は、徹底してます。首、肩継続していきましょう。心よりお待ちしてます。

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、他には無い
    アーユルヴェーダに基づいたカウンセリングだったので、
    それだけでも特別感がありました。
     ヘッドスパは本当に気持ちが良かったです。強さもちょう良く
    施術中も色々アーユルヴェーダのお話をしてくれました。
    特に肩甲骨、肩をほぐして頂けるのがとても気持ち良かったです。 今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

まゆか様、もみの気松戸店川越です。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    初回施術時、お客様の身体の肩、首、肩甲骨周りの凝りが強くあり、次回もしっかりケアさせていただきますね。リラックスもできると思います。
    是非、また都合の良い時ご来店くださいませ。お待ちしております。
                                               川越

• 秋桜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/21

個室でゆっくりリラックスできました。スパイシーなハーブティーや店内のアロマの香りにもとても癒されました。ありがとうございました。

秋桜様

先日はご来店ありがとうございました。秋桜様はピッタが増えやすい体質の為、リラックスできる時間をご提供できてよかったです。また息抜きにご来店ください。お待ちしております。

もみの気松戸店 セラピスト増渕

• とっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

家に帰ってきて首肩がすごく楽になったのを実感しています!施術を受けている時は、気持ちよくてウトウトしてしまいました。ハーブボールも乾燥させて時々使います。ありがとうございました★

• Prさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/15

ガチガチに固まっていた体がほぐされて、だいぶスッキリしました。
    オイルやお茶などお客に合わせて出していたので、提案力と技術力があると感じました。
    体質の観点から深掘りしていき、お客一人ひとりの対応を心がけている雰囲気のいいお店です。
    たまたまでしたがカレーがでるキャンペーンの日だったので、美味しくいただきました。

Pr様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。ご満足いただけて、嬉しく思います。
    Pr様がより健康で快適な生活を送れるように、アーユルヴェーダの観点からしっかりご説明と施術をさせて頂きました。次回も心を込めて、担当させていただきますね!お待ちしております。

もみの気松戸店 セラピスト増渕

• あやかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

頭が凝りやすいので、ヘッドをやってもらいました。
    終わってから頭がスッキリしており、翌日はさらにスッキリ起きれて頭が軽く驚きました!
    ただ、オイルが思った以上に付くのと、匂いがきついので次の予定がある日は厳しいかなと思いました。
    何も予定がない時にまた伺いたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました、担当させていただきました藤田です。
    嬉しいご報告ありがとうございます。
    頭がスッキリされて本当に良かったです。
    ドーシャチェックでヴァータオーヴァーでしたので、睡眠の質を上げるために、頭にオイルはぴったりです。
    冷え性なのも気になされていたので、次回は是非ハーブボールを付けての施術をお勧めいたします。お腹をハーブボールで揉み解すことで生理痛、腰痛の悩みも軽減されますよ。
    また、お待ちしておりますね。

藤田より。

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

とても丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。

自分の体質?を知ることができてよかったです。
    また、終わった後はすっきり感とともに身体がぽかぽかで外は寒いのに、しばらくずっとぽかぽかで気持ちよかったです。

今度はヘッドか腸もみをやってみたいです。

全日15時まで入店限定 アーユルヴェーダボディ60分/9350円

先日は、ありがとうございました。担当させていただきました、藤田です。
    嬉しいご報告、ありがとうございます。
    ヴァータヴィドウランガと言うオイルで、施術させていただきました。
    ヴァータ体質の方にはピッタリのオイルなんです。帰りもポカポカが続いたのはオイルのおかげです。
    暖める効果のあるオイルですので、まるで温泉に入ったような効能が続くのです。
    是非次回は、気になっていました腸もみがお勧めです。後、頭にもオイルが必要ですので、シロアビアンガも受けて下さいね。またのご来店、心よりお待ちしております。

藤田より。

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

丁寧に説明+背術して頂いて良かったです。また行きたい

ぴよさん、こんにちは、コメントあrりがとうございます。良く眠れましたか
    頭にオイル継続していきましょうね  デトックスして、体質改善ですね。
    次回もしっかり施術させて頂きます。

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/29

いつもいつも担当スタッフさんにはお世話になっています。
    すごく気持ちの良い時間で、何度でも来たくなるようなさろんです。実際に私もハマっていて、もう何度も訪れています。

あささん、こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。お子さん、学校お休みになってしまい、少し間空いてしまうと思いますが、もみの気で、免疫力をあげて、体質改善していくのに、是非近いうちにお待ちしてますね。

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

毎回気持ちよくて、寝てしまうほどです。すごくお気に入りなお店です!

あささん、こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。少しずつよくなってきてますね。ドーシャに合わせたオイルを入れ継続していくことで、どんどんよくなっていきますので、何でも相談してください

• mari*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

先日は急な予約にも関わらず、受付してくれてありがとうございました。
    頭だけでなく首肩、肩甲骨までやって頂いて
    お陰さまでスッキリしました!
    次回も是非、よろしくお願いします♪

先日は、ご来店ありがとうございました。担当させていただきました、藤田です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    火(ピッタ)の性質が上がりすぎて、肩、首のコリが気になってましたね。
    頭にオイルを入れ続けることを、オススメします。
    次回も楽しみにしていてくださいね。

• カモミールさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/19

身体がすっきりしました。
    肩こり腰痛解消されました。
    また利用したいと思います。

カモミールさん、こんにちは、ご来店ありがとうございました。ドーシャから選んだオイルで、しっかり施術して、肩こり、腰痛解消されてよかったです。継続していくことで、体質改善していくので、次回も楽しみにしててください。28日にお待ちしてますね。

• きよーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/18

また伺います。

【お腹がっつり!】腸もみ90分(痩身オイル&ハーブボール付き)/17600円

きよー様

先日はご来店ありがとうございました。きよー様は、ピッタが増えることによる不調がいくつか見られました。ピッタを増やさないように、食事(特に辛い食べ物)やお酒の量を少し減らすと、今よりも快適な日々が過ごせることと思います。素敵な日々をお過ごしください。またのご来店をお待ちしています!

もみの気松戸店 セラピスト増渕

もみの気ハウス 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー